![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3119084]оооо, это дело хорошее, а я вот всё до детской ярмарки не доеду, чтоб посмотреть коляску, покрутить её-пощупать...[/QUOTE]
:) Я прицениваюсь. Чтоб знать сколько денег надо готовить. |
Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632[/url] Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей:) |
Девочки,спасибо бьльшое за поздравления!!!С одной стороны я рада,а с другой стороны так непривычно!
Нюсь,я иду в Зебру на Дмитровку,это вы там в кучке на юге,я на севере:)Правда в бассейне пахне хлоркой-фу! |
Уфф... Наконец-то я дома)))
[B] Ghiaccio [/B], с защитой тебя :))) Сегодня были на внеплановом узи, посмотрели на нашего малышонка :) Теперь сомнений по поводу пола не осталось - крупным планом, на весь монитор врач показала доказательство того, что у нас мальчишка :))) А я так боялась, что окажется девочка, как будто всю жизнь только о сыне и мечтала :girl_haha: Кирюша лежал поперек живота, махал нам ручками и раскрывал рот, как рыбка. Красивенький такой! :girl_in_love: Точно на меня похож :girl_haha: Теперь можно затариваться голубыми вещами. Врач сказала, что срок немного меньше, чем должен быть. Но переживать не стоит, просто малышонок может быть маленьким, что для меня очень хорошо - узкие бедра. Еще вчера купила бандаж. Какой же кайф для поясницы в нем! Я сегодня весь день балдела на работе)) Утром накупили новых беременных вещей, а то старые уже надоели страшно. Они еще и цветов унылых были - то серые, то черные... Зато в обновках нас с пузом издалека будет видно :girl_haha: [B]ташенька[/B], выздоравливай поскорее! Низзя болеть :) А я заметила, что у мои перепады настроения куда-то ушли, ттт. А то они так бесили :-E Насчет кряхтения - это точно... Ночью перевернуться - целое дело, а из машины вылезти... ууу... она еще и низкая... выползаю со словами "тяжело быть бегемотом" :girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3120900]Девочки,спасибо бьльшое за поздравления!!!С одной стороны я рада,а с другой стороны так непривычно!
Нюсь,я иду в Зебру на Дмитровку,это вы там в кучке на юге,я на севере:)Правда в бассейне пахне хлоркой-фу![/QUOTE] конечно непривычно, столько трудов и раз и всё закончилось... это ты верно подметила, повезло нам :fans: спасибо Пузяке :girl_in_love: фуууу, хлорка :girl_impossible: , у меня еще от неё прям вся кожа шелушиться начинает, ну походи-посмотри, может понравится!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3121080]Уфф... Наконец-то я дома)))
[B] Ghiaccio [/B], с защитой тебя :))) Сегодня были на внеплановом узи, посмотрели на нашего малышонка :) Тперерь сомнений по поводу пола не осталось - крупным планом, на весь монитор врач показала доказательство того, что у нас мальчишка :))) А я так боялась, что окажется девочка, как будто всю жизнь только о сыне и мечтала :girl_haha: На Кирюша лежал поперек живота, махал нам ручками и раскрывал рот, как рыбка. Красивенький такой! :girl_in_love: Точно на меня похож :girl_haha: Теперь можно затариваться голубыми вещами. Врач сказала, что срок немного меньше, чем должен быть. Но переживать не стоит, просто малышонок может быть маленьким, что для меня очень хорошо - узкие бедра. Еще вчера купила бандаж. Какой же кайф для поясницы в нем! Я сегодня весь день балдела на работе)) Утром накупили новых беременных вещей, а то старые уже надоели страшно. Они еще и цветов унылых были - то серые, то черные... Зато в обновках нас с пузом издалека будет видно :girl_haha: [/QUOTE] ой ну с покупками-обновками тебя :girl_dance: , и еще раз поздравляю с [B][COLOR="Blue"]МАЛЬЧИКОМ[/COLOR][/B], здорово :girl_in_love: так-с пошла маффины печь.... |
анастасия владимировна.поздравляю!!!!!!!!!мальчик это чудесно!!!!!а внеплановое узи не так уж и страшно))) девочки,вы приценивались уже сколько денег на все надо?на всякие там бутылочки.молокоотсосы,пеленки .и тп?
|
[QUOTE=Нюсенька;3119471]Маш, как вообще твоё самочувствие!?[/QUOTE]
в целом хорошо))) живот конечно уже приличный))) все так же иногда твердеет но я стараюсь не заморачиваться и потом почитала что тонизирует матка у многих на смену позы, усталость и пр просто нужно почаще отдыхать. а мышцы так уже давно побаливают, неужели все еще после бассейна)))) как у тебя самочувствие? Ань ты свой живот вообще не ощущаешь или бывает ощущение что мышцы тянутся или тяжесть? я почти всегда что-то ощущаю...%-0 |
[QUOTE=Ranka;3120050]Я сразу же для себя решила, что пеленать не буду. А на ночь чтобы теплее было малышу есть всякие спальные мешки очень красивенькие и теплые. [/QUOTE]
я тоже не буду пеленать, почитала у Комаровского, что летних деток вполне можно и не пеленать, чтобы не перегреть |
[QUOTE=Vasilek;3121242]в целом хорошо))) живот конечно уже приличный))) все так же иногда твердеет но я стараюсь не заморачиваться и потом почитала что тонизирует матка у многих на смену позы, усталость и пр просто нужно почаще отдыхать.
а мышцы так уже давно побаливают, неужели все еще после бассейна)))) как у тебя самочувствие? Ань ты свой живот вообще не ощущаешь или бывает ощущение что мышцы тянутся или тяжесть? я почти всегда что-то ощущаю...%-0[/QUOTE] ну вот и хорошо, в общем нам напрягаться не надо ;) самочувствие нормальное, слушай, ну я его так прям ощущаю, когда наклонилась, что-то поделала и выпрямилась-чувствую, а еще в бассейне, когда мы вот там на глубине подтягиваемся, там тоже ощущаю, ну вот и всё, переворачиваюсь ночью, тоже ощущаю... |
[B]Нюсенька, Olia[/B], спасибо! :)
Мы пока ходим-смотрим всякие пеленки-распашонки... Муж уже хочет начинать закупать памперсы, еле удается его отговаривать))) Мало ли - вдруг у малыша аллергия на них будет... Я бы лучше уже одежду покупала)) |
Приветик девочки)))
Нуу Вы и болтуушкии! Вот что значит пол дня не заглядывать!))):girl_haha: А мы с моим карапузом-пузом, отмечали сегодня моё день рождение!)))):Laie_78: Напросилась называется)) Вчера была у Г, поправилась за 3 недели на 1.4 кг, что-то многовато!) Хотя за 22 недели всего 4.4. кг получается, вроде пока нет причин для паники!:puz: Завтра пойду результаты мазка узнавать...не хотелось бы молочницу конечно... Еще на приеме врач предупредила о тонусе, теперь он мне всюду мерещится...:-! Меньше знаешь, крепче спиш!):) |
[B]Анастасия Владимировна[/B]
С сынулечкой еще раз поздравляю!!!!! Мы были в среду на узи, мальчишку нашего тоже разглядели со всех сторон, фотографию сделали ))) все хорошо )) |
Настя,спасибо,за поздравления :)Я когда из машины вылезаю тоже бегемотом себя ощущаю-в пуховике или лыжном костюме еще нормально,а вот в дубленке жесть пипец просто!
Нюсь,вот у меня такая же фигня с хлоркой-сыпь начинается,особенно на лице. Мы уже составляли список покупок и цены.Девочки,а кто-нибудь будет заключать контракт с банком стволовых клеток? |
Все разбежались? :)
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3121523]Приветик девочки)))
Нуу Вы и болтуушкии! Вот что значит пол дня не заглядывать!))):girl_haha: А мы с моим карапузом-пузом, отмечали сегодня моё день рождение!)))):Laie_78: Напросилась называется)) [/QUOTE] с Днём Рождения!!!!:))) :birthday: [QUOTE=pusena;3121677] Мы были в среду на узи, мальчишку нашего тоже разглядели со всех сторон, фотографию сделали ))) все хорошо ))[/QUOTE] как здорово у тебя на линеечке написано, Тимофей Михайлович, а как красиво звучит :girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;3121702]Все разбежались? :)[/QUOTE]
я туточки, пытаюсь фотку маффинов загрузить :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3121753]
как здорово у тебя на линеечке написано, Тимофей Михайлович, а как красиво звучит :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки ))) мы как то давно уже имена выбрали )) мальчик - Тимофей, девочка - Ульяна )))) и с отчеством почти все имена сочетаются ))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1102/0b/ef4c24a70a84.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1102/0b/ef4c24a70a84.jpg[/IMG][/URL] что-то у меня не показывает, загрузились фотки или нет!!!! |
[B]Нюсенька[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ !!!
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |