![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3099623]Так давай в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Я еще на ОК, 10 таблеточек осталось:-E |
Добрый день красотки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3099795]Добрый день красотки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! Меня Настя зовут:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3099820]Приветик!!!!!!!!! Меня Настя зовут:girl_in_love:[/QUOTE]
Мнея Ника приятно познакомится, как делюги?:) |
Девчат а нормально то что БТ 37.00 при монстрах :-[ ] простуды вроде бы нет, кстати сегодня ночью пришли всетаки они :girl_in_love: опять в бой и судорожное высматривание хоть какого то намека второй полосочки на тесте :-D
|
[QUOTE=Вероничка18;3099843]Мнея Ника приятно познакомится, как делюги?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3099864]Девчат а нормально то что БТ 37.00 при монстрах :-[ ] простуды вроде бы нет, кстати сегодня ночью пришли всетаки они :girl_in_love: опять в бой и судорожное высматривание хоть какого то намека второй полосочки на тесте :-D[/QUOTE] Нормульки, вот скоро в садик за дочей пойду, на улице -35 накутаюсь как снеговик. А я уже соскучилась по тестикам |
Я опять забежала... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3099962]Я опять забежала... :-)))[/QUOTE]
А я убегаю, ты где была? Покасики мои хорошие!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3099972]А я убегаю, ты где была?
Покасики мои хорошие!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как где, работала??? Тогда, счастливо, удачи!!!:) |
[QUOTE=Вероничка18;3099864]Девчат а нормально то что БТ 37.00 при монстрах :-[ ] простуды вроде бы нет, кстати сегодня ночью пришли всетаки они :girl_in_love: опять в бой и судорожное высматривание хоть какого то намека второй полосочки на тесте :-D[/QUOTE]
После О и ближе к началу месячных обычно такая и есть;) |
Девочки привет:)
я опять прибежала |
здесь есть кто нибудь?
|
[QUOTE=Марусевич;3100240]здесь есть кто нибудь?[/QUOTE]
я)))))))))))) |
[QUOTE=Колибри;3100246]я))))))))))))[/QUOTE]
ну хть кто то есть))а то все ботали болтали и резко замолчали как делишки?:) |
А я только проснулась, привет тем, кого не видела еще сегодня
|
[QUOTE=PinaColada;3100285]А я только проснулась, привет тем, кого не видела еще сегодня[/QUOTE]
приветики)как спалось? |
Приветики вем
|
[QUOTE=Светлана84;3100309]Приветики вем[/QUOTE]
приветик))) |
я к вам ненадолго собираюсь к Г . Мандражик чтото меняя берет немного
|
[QUOTE=Светлана84;3100318]я к вам ненадолго собираюсь к Г . Мандражик чтото меняя берет немного[/QUOTE]
все будет хорошо [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |