![]() |
[QUOTE=фея;3689702]Пока нет, сегодня синтепон купила, вставить надо, как все готово будет покажу:)[/QUOTE]
:))) ничего-ничего, я подожду:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3689703]Представляю красоту :girl_in_love: Рукодельница ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так пока не вериться в счастье...совсем далеко кажется оно :([/QUOTE] кажется - это НЕ есть то, что есть на самом деле:bcool: |
[QUOTE=Viktoria26;3689863]Привет, кого не видела!
В 10утра позавтракала, а днем уехала с мужем. Проголодалась жуть, в пол5го сожрала сначала 2 пирожка, а домой пришла и еще булочку с чаем умяла. Теперь совесть гложет:([/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=AmaranthA;3689870]:))) ничего-ничего, я подожду:girl_in_love:
кажется - это НЕ есть то, что есть на самом деле:bcool:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3689867]ну и чего совесть гложит?[/QUOTE]
Что столько теста умяла:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3689897]Что столько теста умяла:girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно...будет разгрузочный день на пирожках...прости себе эту слабость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем-всем :)
Ну вот, докладываю. Была в Питере, диплом успешно защищен :) УРРРА!!! Что у вас тут новенького??? |
[QUOTE=КлЯкСа;3689913]привет всем-всем :)
Ну вот, докладываю. Была в Питере, диплом успешно защищен :) УРРРА!!! Что у вас тут новенького???[/QUOTE] Ура!!! Поздравляю тебя милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пуз? |
[QUOTE=катринчик;3689922]Ура!!! Поздравляю тебя милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пуз?[/QUOTE]
Пуз отлично :) у нас доченька :) :) очень ей не понравилось как ее смотрели на узи ))) Но она была на высоте, все показала. Весим мы уже 442 г. :) |
[QUOTE=КлЯкСа;3689935]Пуз отлично :) у нас доченька :) :)
очень ей не понравилось как ее смотрели на узи ))) Но она была на высоте, все показала. Весим мы уже 442 г. :)[/QUOTE] как здорово....:))) :))) :))) :))) мамина помощница :girl_in_love: |
ага :) я радоваюсь :) только теперь с именем совсем сложно... для мальчика у нас все было решено, а девочку... никак компромисс не найим (((
|
[QUOTE=КлЯкСа;3689913]привет всем-всем :)
Ну вот, докладываю. Была в Питере, диплом успешно защищен :) УРРРА!!! Что у вас тут новенького???[/QUOTE] [QUOTE=КлЯкСа;3689935]Пуз отлично :) у нас доченька :) :) очень ей не понравилось как ее смотрели на узи ))) Но она была на высоте, все показала. Весим мы уже 442 г. :)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[B]Клякса,[/B] поздравляю с дипломом!!!! Как муж отреагировал на инфу о доче???
|
[QUOTE=катринчик;3689906]ну ладно...будет разгрузочный день на пирожках...прости себе эту слабость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тогда [B]загрзочный[/B]:girl_haha: [B]Клякса[/B], поздравляю и с защитой, и с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=КлЯкСа;3689947]ага :) я радоваюсь :) только теперь с именем совсем сложно... для мальчика у нас все было решено, а девочку... никак компромисс не найим ((([/QUOTE]
Придумаете, время есть:) |
[QUOTE=Viktoria26;3689954]Тогда [B]загрзочный[/B]:girl_haha:
[B]Клякса[/B], поздравляю и с защитой, и с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже загрузочный ужин сегодня был.:girl_haha: |
[QUOTE=КлЯкСа;3689947]ага :) я радоваюсь :) только теперь с именем совсем сложно... для мальчика у нас все было решено, а девочку... никак компромисс не найим ((([/QUOTE]
Ну ничего есть еще время :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3689954]Тогда [B]загрзочный[/B]:girl_haha: [B]Клякса[/B], поздравляю и с защитой, и с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой, девочки :)
спасибо вам всем! муж, рад конечно, но видно что ждал мальчика... чтоб его с собой в гараж и на рыбалку таскать... а сейчас подумал и решил - девочку тоже можно с собой брать и в гараж и на рыбалку :) :))) |
девочки побежала домой. Всем пока
|
[QUOTE=КлЯкСа;3690013]ой, девочки :)
спасибо вам всем! муж, рад конечно, но видно что ждал мальчика... чтоб его с собой в гараж и на рыбалку таскать... а сейчас подумал и решил - девочку тоже можно с собой брать и в гараж и на рыбалку :) :)))[/QUOTE] Ну! Чем девочка хуже:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3690023]девочки побежала домой. Всем пока[/QUOTE] Пока! Слушайте, вот я тундра! Оказывается, у Невесты малыш еще 24-го родился, а я и не знала... Как назвали? Кто у нас следущий? СаНата, кажется? |
[QUOTE=катринчик;3690023]девочки побежала домой. Всем пока[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-825676167.html][IMG]http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |