![]() |
[QUOTE=Иринка_69;4594980]
Машунь, такие кругляши милые вы!:Laie_78: Так, а фотик давайте чините быстрее, а то сейчас как раз время придет отчетики делать о пузиках и покупочках!!!!!!!:) Я тоже в линзах, да в очках постоянно таскаюсь, поэтому не замечаю! после 30 недели все равно идти к окулисту, там посмотрим![/QUOTE] :girl_in_love: Пасибки Воть, думаем уже куда отдать чтобы отремонтировали:girl_in_love: просто у нас в больнице нисколько не смотрят ничего:( написали 1 и всё...:( в линзы что-то я перестала залазить - глазки устают.. а вот в очки забралась:( Хи..:girl_haha: мои благоверный позвонил - домой идет с работы:girl_haha: проголодался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поползем с малой кормить нашего папашу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4595014]:girl_in_love: Пасибки
Воть, думаем уже куда отдать чтобы отремонтировали:girl_in_love: просто у нас в больнице нисколько не смотрят ничего:( написали 1 и всё...:( в линзы что-то я перестала залазить - глазки устают.. а вот в очки забралась:( Хи..:girl_haha: мои благоверный позвонил - домой идет с работы:girl_haha: проголодался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поползем с малой кормить нашего папашу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С другой стороны тоже верно, если дома ходишь, то можно и в очках, я на выходных тоже шастаю по дому в очках! |
:girl_haha: Прибежал наш папка, понямкал и снова убежал:girl_haha:
так готовить не хочется....:girl_haha: Притащил огромную помелу и печеньки с шоколадом...:girl_in_love: теперь слюни пускаем сидим с маленькой:puz: эх:girl_haha: |
Добрый всем вечер!
Ренату, Ирину, Машулю с неделькой! У нас тут 2 февраля вытаскивали сурка (примета про приход весны), так вся страна смеялась, вытащили сонного сурка и давай его трясти, а он не поймёт чего от него хотят, но тень свою он не увидел, да и вообще солнце в этот день отсутствовало (чего его вытаскивали???), теперь все надеются, что весна скоро придёт, тут сурку больше верят чем метеорологам. Они в начале зимы пророчили страшный холод, а у нас температура от +1 до+9 и минус был пару раз. |
[QUOTE=Maria Krys;4595342]:girl_haha: Прибежал наш папка, понямкал и снова убежал:girl_haha:
так готовить не хочется....:girl_haha: Притащил огромную помелу и печеньки с шоколадом...:girl_in_love: теперь слюни пускаем сидим с маленькой:puz: эх:girl_haha:[/QUOTE] Эх, я бы тоже сейчас помелу с удовольствием захомячила, сижу и слюньки подтекают:-D :-D :-D [QUOTE=Yulika;4595481]Добрый всем вечер! Ренату, Ирину, Машулю с неделькой! У нас тут 2 февраля вытаскивали сурка (примета про приход весны), так вся страна смеялась, вытащили сонного сурка и давай его трясти, а он не поймёт чего от него хотят, но тень свою он не увидел, да и вообще солнце в этот день отсутствовало (чего его вытаскивали???), теперь все надеются, что весна скоро придёт, тут сурку больше верят чем метеорологам. Они в начале зимы пророчили страшный холод, а у нас температура от +1 до+9 и минус был пару раз.[/QUOTE] Спасибо, Юль! Ого, какие там у вас обряды и приметы!!!! Юль, к врачу еще не ходила? |
Лиль,какая ты стройная на выписку,вооооообще...завидую....
Маш,пузик тоже аккуратный у тебя..вот что значит первая беременность. Удачного узи вам,девочки,в понедельник!!!! Оль,да что ты переживаешь за параметры? Все хорошо!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4595497]Эх, я бы тоже сейчас помелу с удовольствием захомячила, сижу и слюньки подтекают:-D :-D :-D
Спасибо, Юль! Ого, какие там у вас обряды и приметы!!!! Юль, к врачу еще не ходила?[/QUOTE] 9 февраля к врачу:))) очень интересно, что там будет:) потом отпишусь. |
Юль,прикольная традиция)))))
. А я купила сегодня на выписку комбез,шапку,носочки,пинетки,пеленки,крем,бандаж после операции... Покажу попозже фото,сейчас отдыхаю лежу.со старшей ездили по магазинам.девочкам еще по костюму купила...короче оставила 6000... В шоке.... Посмотрела набор в кроватку ,3900.... Что-то я раздумала покупать..... |
[QUOTE=nyrka_12;4595540]. А я купила сегодня на выписку комбез,шапку,носочки,пинетки,пеленки,крем,бандаж после операции...
Покажу попозже фото,сейчас отдыхаю лежу.со старшей ездили по магазинам.девочкам еще по костюму купила...короче оставила 6000... В шоке.... Посмотрела набор в кроватку ,3900.... Что-то я раздумала покупать.....[/QUOTE] Какая молодчинка, Наташа..:girl_in_love: С покупочками тебя:girl_in_love: Юля:girl_haha: мда.. бедненький сурок..:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4594903][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Красота:girl_in_love: Лиля, это вы с мужем на фото?? муж прям на выписку в костюме - молодец:girl_pinkglassesf: мой хорошо хоть джинсы одел, а то мог вообще в шортах завалить и сланцах:-D [/QUOTE] конечно мы, кто ж еще:-D муж свадебный костюм одел, он за сыном шел как на праздник:-D мой мб тоже шорты одел но ей Богу холодно в апреле в джинсах))) [QUOTE=Violochka;4594931]Лиля и твоих параметров жду с узи, у меня уже спортивный интерес, почему срок занижают, хочу сравнить ваши показатели и какой срок ставят... А почему комплексуешь? небольшой? сколько у объеме??? ну пузик не показатель размеров малыша:))) не переживай:girl_in_love: [/QUOTE] да еще ведь узисты разные, один так намерит другой эдак...так что сравнение выйдет условное) пузик и правда небольшой и вдм тоже...и доча сегодня сидит тихо-тихо, волнуюсь... [QUOTE=Maria Krys;4595342]:girl_haha: Прибежал наш папка, понямкал и снова убежал:girl_haha: так готовить не хочется....:girl_haha: Притащил огромную помелу и печеньки с шоколадом...:girl_in_love: теперь слюни пускаем сидим с маленькой:puz: эх:girl_haha:[/QUOTE] а чего слюни пускать - ешь скорей)) [QUOTE=Yulika;4595481]Добрый всем вечер! Ренату, Ирину, Машулю с неделькой! У нас тут 2 февраля вытаскивали сурка (примета про приход весны), так вся страна смеялась, вытащили сонного сурка и давай его трясти, а он не поймёт чего от него хотят, но тень свою он не увидел, да и вообще солнце в этот день отсутствовало (чего его вытаскивали???), теперь все надеются, что весна скоро придёт, тут сурку больше верят чем метеорологам. Они в начале зимы пророчили страшный холод, а у нас температура от +1 до+9 и минус был пару раз.[/QUOTE] аааа день сурка:))) бедная животинка:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4595523]Лиль,какая ты стройная на выписку,вооооообще...завидую.... Маш,пузик тоже аккуратный у тебя..вот что значит первая беременность. Удачного узи вам,девочки,в понедельник!!!! Оль,да что ты переживаешь за параметры? Все хорошо!!![/QUOTE] это еще что, через три месяца и живот плоский стал...а мне очень нравилось вот так быть как на выписке - 46 кг...через 3 месяца было 44 опять и хоть ты чего делай:( [QUOTE=nyrka_12;4595540]Юль,прикольная традиция))))) . А я купила сегодня на выписку комбез,шапку,носочки,пинетки,пеленки,крем,бандаж после операции... Покажу попозже фото,сейчас отдыхаю лежу.со старшей ездили по магазинам.девочкам еще по костюму купила...короче оставила 6000... В шоке.... Посмотрела набор в кроватку ,3900.... Что-то я раздумала покупать.....[/QUOTE] умница какая!!! а я халтурщица, ничего не собрано...( |
Лиль,я б радовалась такому весу.ты сейчас тоже наверное не поправилась особо
|
Доброе утречко, Пузики!!!!!!!!!!
Наташ, с неделечкой!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро!
Ириш,спасибо! Что-то спать так плохо стала,неудобно очень.пузо вчера так надулось,чуть не лопнуло...сны снятся,что воды отходят...жуть... |
[QUOTE=nyrka_12;4597068]Доброе утро!
Ириш,спасибо! Что-то спать так плохо стала,неудобно очень.пузо вчера так надулось,чуть не лопнуло...сны снятся,что воды отходят...жуть...[/QUOTE] а у меня сейчас живот болеть начинает, когда долго на боку лежу%-0 |
я уж раз 8 наверно родила во сне ))))))))
|
[QUOTE=S_Iriska;4597077]я уж раз 8 наверно родила во сне ))))))))[/QUOTE]
Кого рожала? Видела личико? Мне в прошлую Б доча приснилась точь в точь как родилась. А сейчас не снится личико,сюрприз...но мне кажется,что на меня будет похож.по крайней мере я так хочу )))))) А где живот болит? У меня связки прям тянет,особенно внизу,в районе яичников,аж ходить больно |
[QUOTE=nyrka_12;4596374]Лиль,я б радовалась такому весу.ты сейчас тоже наверное не поправилась особо[/QUOTE]
приветик:preg: с неделькой:) сейчас я набрала 10 кг от доБ веса)но знаю, что стоит мне родить, все тут же уйдет, а мне все таки хочется быть не таким мосоликом) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1202/5c/d4604dcfb886.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1202/5c/d4604dcfb886t.jpg[/IMG][/URL] здесь я в день своего ДР, прошло 3 мес после родов) |
Лиль,привет!
Ну,ты худышка...ничего,нарастишь еще сальцо себе. |
Всем приветик!
Наташ с неделькой! |
[QUOTE=nyrka_12;4597106]Кого рожала? Видела личико?
Мне в прошлую Б доча приснилась точь в точь как родилась. А сейчас не снится личико,сюрприз...но мне кажется,что на меня будет похож.по крайней мере я так хочу )))))) А где живот болит? У меня связки прям тянет,особенно внизу,в районе яичников,аж ходить больно[/QUOTE] а мне ужасы снятся...про роды(( то украли, то не выжил:girl_prepare_fish: [QUOTE=nyrka_12;4597138]Лиль,привет! Ну,ты худышка...ничего,нарастишь еще сальцо себе.[/QUOTE] дык не нарастает) поделитесь кому не жалко:girl_haha: |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |