Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:35

[QUOTE=катринчик;4234982]ну вот еще одна...ты чего там читаешь....зай прекрати давай ничего не читай.......[/QUOTE]

В ЧЁМ И ДЕЛО ЧТО ЧИТАЮ ТО СОВПАДАЕТ С ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ:( не знаю даже звонить ему теперь или нет

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:37

[QUOTE=karavashka;4234987]Героин колят, поэтому можно посмотреть на руки и шею, часто что б не заметили коляи в шею[/QUOTE]

да знаю, вот ещё в паховую область тоже.. мне такое чувство что для успокоения души когда он придёт я будут делать ему плановый осмотр

катринчик 15.11.2011 11:39

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234994]В ЧЁМ И ДЕЛО ЧТО ЧИТАЮ ТО СОВПАДАЕТ С ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ:( не знаю даже звонить ему теперь или нет[/QUOTE]

Заечка милая моя ну может все не так, ведь это только предположения, он взрослый человек и у него доллжна быть голова на плечах, тем более у вас скоро будут Лялечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 15.11.2011 11:39

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235001]да знаю, вот ещё в паховую область тоже.. мне такое чувство что для успокоения души когда он придёт я будут делать ему плановый осмотр[/QUOTE]

вот и правильно

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:41

[QUOTE=катринчик;4235014]Заечка милая моя ну может все не так, ведь это только предположения, он взрослый человек и у него доллжна быть голова на плечах, тем более у вас скоро будут Лялечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я понимаю, но как я могу не волноваться?! Как то до этого давно с ним разговаривали, он вроде был против сильных наркотиков но кто его знает что у него действительно там на уме%-0 Да и как объяснить тот факт что он не вышел на работу а щас не отвечает на звонки после того странного разговора?

karavashka 15.11.2011 11:45

да сложная ситуация, не хочу конечно накручивать тебя у меня у сестры второй муж поведение и глаза все как ты описываешь и тоже водилой работал, ну мы как то не придавали значения а потом его гаишники остановили и только тогда мы узнали что он курит травку, а пока это все разбирательство шло он начл героин в шею колоть!:( в общем потом стал вещи тянуть из дома и у меня из карманов деньги... но его мама взяла над ним верх прошло 3 год и все хорошо у него! все бросил всю наркоту! вернул права, работает и поправился наконец то а то худой был! в общем стал приятным человеком:)

катринчик 15.11.2011 11:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235031]Я понимаю, но как я могу не волноваться?! Как то до этого давно с ним разговаривали, он вроде был против сильных наркотиков но кто его знает что у него действительно там на уме%-0 Да и как объяснить тот факт что он не вышел на работу а щас не отвечает на звонки после того странного разговора?[/QUOTE]
Да понимаю солнышко. да уж ситуация, если не дай Боже это подтвертидися, нужно конечно знать все как можно раньше. Милая я прямо за ВАС держу @@@@@@@@@
[QUOTE=karavashka;4235058]да сложная ситуация, не хочу конечно накручивать тебя у меня у сестры второй муж поведение и глаза все как ты описываешь и тоже водилой работал, ну мы как то не придавали значения а потом его гаишники остановили и только тогда мы узнали что он курит травку, а пока это все разбирательство шло он начл героин в шею колоть!:( в общем потом стал вещи тянуть из дома и у меня из карманов деньги... но его мама взяла над ним верх прошло 3 год и все хорошо у него! все бросил всю наркоту! вернул права, работает и поправился наконец то а то худой был! в общем стал приятным человеком:)[/QUOTE]
Хорошо, что все благополучно закончилось.

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 11:57

[QUOTE=karavashka;4235058]да сложная ситуация, не хочу конечно накручивать тебя у меня у сестры второй муж поведение и глаза все как ты описываешь и тоже водилой работал, ну мы как то не придавали значения а потом его гаишники остановили и только тогда мы узнали что он курит травку, а пока это все разбирательство шло он начл героин в шею колоть!:( в общем потом стал вещи тянуть из дома и у меня из карманов деньги... но его мама взяла над ним верх прошло 3 год и все хорошо у него! все бросил всю наркоту! вернул права, работает и поправился наконец то а то худой был! в общем стал приятным человеком:)[/QUOTE]

Ой блиин... ужас какой:( а как узнать на шее следы от инъекций интересно?!%-0 получается их там не сильно видно должно быть как я поняла.. Щас вот свекровь звонила, говорит ничего понять не может, ему звонила на сотовый он трубку взял вот таким же сонным, вялым голосом...ничего толком не сказал ей, тоже трубку бросил:-/ мы с ней в шоке! говорит мне, чтоб не волновалась, что будет всё хорошо, а как тут не будешь волноваться?! А она даже если с ним и будет разговаривать насчёт травы, толку не будет, он её не слушает вообще.. он её впринципе как мать не воспринимает.. она его родила и повешала на шею бабушки с дедом пока сама училась и гуляла по мужикам, а когда ему исполнилось 18 и он пошёл работать тогда она только про него вспомнила, вот такая вот история:( Даже когда маленький был, было 2 года ему он заболел гепатитом А она с ним в больнице не лежала, а бабушка его была с ним всегда

karavashka 15.11.2011 11:57

Да Кать ты права что если что то лучше раньше! Ален дай бог что бы все было хорошо!

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:00

[QUOTE=катринчик;4235089]Да понимаю солнышко. да уж ситуация, если не дай Боже это подтвертидися, нужно конечно знать все как можно раньше. Милая я прямо за ВАС держу @@@@@@@@@

Хорошо, что все благополучно закончилось.[/QUOTE]

Спасибо милая!!!!:) Я так хочу чтоб у нас всё было хорошо, как прежде:cray: но и одновременно так боюсь

катринчик 15.11.2011 12:04

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235114]Ой блиин... ужас какой:( а как узнать на шее следы от инъекций интересно?!%-0 получается их там не сильно видно должно быть как я поняла.. Щас вот свекровь звонила, говорит ничего понять не может, ему звонила на сотовый он трубку взял вот таким же сонным, вялым голосом...ничего толком не сказал ей, тоже трубку бросил:-/ мы с ней в шоке! говорит мне, чтоб не волновалась, что будет всё хорошо, а как тут не будешь волноваться?! А она даже если с ним и будет разговаривать насчёт травы, толку не будет, он её не слушает вообще.. он её впринципе как мать не воспринимает.. она его родила и повешала на шею бабушки с дедом пока сама училась и гуляла по мужикам, а когда ему исполнилось 18 и он пошёл работать тогда она только про него вспомнила, вот такая вот история:( Даже когда маленький был, было 2 года ему он заболел гепатитом А она с ним в больнице не лежала, а бабушка его была с ним всегда[/QUOTE]
Ну все же должны вы с ним поговорить, у вас детки скоро родятсмя и ты должна быть уверенна, что муж всегда будет на связи и в состоянии обеспечить ВАС. Деньги то нужны будут.

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:07

[QUOTE=катринчик;4235146]Ну все же должны вы с ним поговорить, у вас детки скоро родятсмя и ты должна быть уверенна, что муж всегда будет на связи и в состоянии обеспечить ВАС. Деньги то нужны будут.[/QUOTE]

Это конечно, согласна! Знаю что когда придёт будет серьёзный разговор! Вот только вопрос когда он теперь явиться?!?:-! И как мне быть до этого

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:09

Вот уже и так стараюсь сильно не волноваться, что мож и вправду надумала я всё это, но поведение всё таки странное у него было последнее время... что и настараживает, чтоб успокоиться выпила 2 таблетки валерьянки вот думаю малышам не навредит надеюсь

AmaranthA 15.11.2011 12:15

[QUOTE=катринчик;4234950]Ой 28ДЦ, значит М скоро!!![/QUOTE]

%-0 прям уверенна?!?!?!

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234933]да нет в чём и дело, было время когда он напару с другом баловался травой, когда я ему сказала что мне это не нравится он вроде потом уже не покуривал, во всяком случае я не замечала этого%-0 последний раз он при мне курил в феврале месяце тогда и был у нас такой разговор насчёт этого[/QUOTE]

ох, Алён, успокойся!!!! Если он сонный и расслабленные, еще не факт, что обдолбанный ;)
И не переживай ты!!!!! будет вечер, будет видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деички, а у нас метель:-! что с климатом-то происходит?!?!?!?!

AmaranthA 15.11.2011 12:17

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235166]Вот только вопрос когда он теперь явиться?!?:-! И как мне быть до этого[/QUOTE]
рано или поздно точно явится!!!! попробуй поспать и думай не о нем, а о маськах своих:connie_1:

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:17

[QUOTE=AmaranthA;4235207]%-0 прям уверенна?!?!?!

ох, Алён, успокойся!!!! Если он сонный и расслабленные, еще не факт, что обдолбанный ;)

Деички, а у нас метель:-! что с климатом-то происходит?!?!?!?![/QUOTE]

стараюсь! У нас вот тоже метель, как вспомню что ещё и на улицу выходить так вообще не хочется:-!

катринчик 15.11.2011 12:28

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235171]Вот уже и так стараюсь сильно не волноваться, что мож и вправду надумала я всё это, но поведение всё таки странное у него было последнее время... что и настараживает, чтоб успокоиться выпила 2 таблетки валерьянки вот думаю малышам не навредит надеюсь[/QUOTE]
При Б валерьанку можно, так что не переживай солнышко.
[QUOTE=AmaranthA;4235207]%-0 прям уверенна?!?!?!

Деички, а у нас метель:-! что с климатом-то происходит?!?!?!?![/QUOTE]

Да да уверенна.....конечно 5% оставляю что :puz: не хочу надеяться и искать признаки у себя....

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 12:34

[QUOTE=катринчик;4235287]При Б валерьанку можно, так что не переживай солнышко.

Да да уверенна.....конечно 5% оставляю что :puz: не хочу надеяться и искать признаки у себя....[/QUOTE]

Как думаете вообще стоит ему ещё названивать или нет?? у меня щас вообще переживания в какую то обиду переходят:-/

Lika@ 15.11.2011 12:36

девочки,привет!
делала с утра эвик слава Богу одна полоска,наеюсь что какой то сбой у меня,сегодня вечером записана на узи!

karavashka 15.11.2011 12:37

Ален я думаю звонить не стоит это его разозлить может да и ты себя еще сильнее накручивать будешь:)

Анют читаю быстро про твой климат а читаю в мыслях не то слово! [COLOR="Wheat"]клитор[/COLOR]:)
Катюш ну и правильно ждем монстров!

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.