Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 21.02.2012 17:45

девочки,вы еще ангелочки по сравнению с моими параноями:-D

оказывается у нас приезжает в клинику врач из Нижнего она делает фолликулометрию или как оан там:girl_haha: короче я позвонила и узнала,начало сказали идти к ней на прием 600 р,а потом она скажет когда и на какой ДЦ идти к ней на узи,стоит эта фолл-я 250 р,вот я думаю ведь не раз навернео ходишь то?
короче в след цикле пойду проверю,в этом не хаатююю:girl_haha:

катринчик 21.02.2012 17:48

[QUOTE=Lika@;4666370]девочки,вы еще ангелочки по сравнению с моими параноями:-D

оказывается у нас приезжает в клинику врач из Нижнего она делает фолликулометрию или как оан там:girl_haha: короче я позвонила и узнала,начало сказали идти к ней на прием 600 р,а потом она скажет когда и на какой ДЦ идти к ней на узи,стоит эта фолл-я 250 р,вот я думаю ведь не раз навернео ходишь то?
короче в след цикле пойду проверю,в этом не хаатююю:girl_haha:[/QUOTE]

ого поздравляю...может тебе поспокойней будет :))) :))) :))) :)))

Lika@ 21.02.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;4666384]ого поздравляю...может тебе поспокойней будет :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

может:girl_haha: если только не огорчат там меня,а то вообще капец:-D :-D :-D :-D
но я месяц пропущу,пока не пойду никуда,а вот потмо схазу обязательно,а то я не посещала еще такие мероприятия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 21.02.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;4666384]ого поздравляю...может тебе поспокойней будет :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Не будет ей поспокойнее, после фолликулометрии найдет,чем ещё заморочиться, беспокойная головушка:-D

Lika@ 21.02.2012 17:56

[QUOTE=Карамелька99;4666408]Не будет ей поспокойнее, после фолликулометрии найдет,чем ещё заморочиться, беспокойная головушка:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 21.02.2012 17:57

[QUOTE=Lika@;4666407]может:girl_haha: если только не огорчат там меня,а то вообще капец:-D :-D :-D :-D
но я месяц пропущу,пока не пойду никуда,а вот потмо схазу обязательно,а то я не посещала еще такие мероприятия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот....неиспрвимая наша.....:-D :-D :-D ты хоть не навтраивай себя на плохое.
[QUOTE=Карамелька99;4666408]Не будет ей поспокойнее, после фолликулометрии найдет,чем ещё заморочиться, беспокойная головушка:-D[/QUOTE]
Точно она такая....когда ее мозг отдыхает только????

Ёлочка 21.02.2012 18:46

Добрый вечер девушки:)

Ната79 21.02.2012 18:52

Девочки, привет всем!
Валюсь с ног уже, но вас прочитала, такой насыщенный день был )))
[B]Тануша[/B], спасибо тебе огромное за Расскраски!!! Скажи, пожалуйста, я их расскрашиваю теми цветами, какими захочу? И последовательность должна быть: от первого рисунка к последнему, или можно вразнаброс?
Девочки!!! Я сегодня в розыгрыше выиграла ПЫЛЕСОС!!! Первый раз в жизни повезло, я такая счастливая: даже не от того, что пылесос, а просто от того, что выиграла!!!))) В выходные ходила с мамой в Мегу (у нас тут есть большой торговый центр), отоварила сертификат на Новый год фирма дарила ))), ну и получилось, что я еще и на розыгрыш призов попадаю, вообще опупеть!!!
Я еще ходила на танец живота, пока больше просто восточный танец, движения разные разучивали. Катюня, срочно иди тоже!!! Понравилось, завтра опять пойду. По вторникам и средам для меня удобное время: сразу после работы. Уже и дома под музыку подергалась немного ))) Ушла спать.... про всех помню..... все новости прочитала..... всех цАлую!!! Мелких красивых мальчиков и девочек тоже!!!

Viktoria26 21.02.2012 19:37

Блин, читаю учебник по истории бухучета. Скоро буду готова повеситься. Уже полкило конфет от стресса сожрала

вишенка-cherry 21.02.2012 19:41

Девочки, приветик всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Попытаюсь вас прочитать...

Ёлочка 21.02.2012 19:46

[QUOTE=Viktoria26;4667030]Блин, читаю учебник по истории бухучета. Скоро буду готова повеситься. Уже полкило конфет от стресса сожрала[/QUOTE]

Умница:) Я бы даже начать читать такое не смогла:-/ А конфеты питают мозг

Viktoria26 21.02.2012 19:53

[QUOTE=Ёлочка;4667085]Умница:) Я бы даже начать читать такое не смогла:-/ А конфеты питают мозг[/QUOTE]

с ума сойти можно... по-моему, в моем случае конфеты только в попени откладываются, минуя мозг...
[B]Вишня, Ната[/B], привет!
Ната, с выигрышем тебя и хорошим настроением:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 21.02.2012 20:43

Девочки привет!!!
В общем ХГЧ - 1,2. Б нет.:-/ начались М. болит низ до ужаса. Врач ведь вчера сразу сказала что это ни плодное яйцо, потому что уголок есть, а узистка (самая лучшая в городе) сказала что похоже на плодное яйцо. а сейчас пошла в ванну и из меня вышел какой то странный сгусток размером см 2 в длину. он и красный и белый, не однородный какой то. мне аж страшно стало. %-0 Врач сказала после красных дней на узи. в общем на душе пустота какая то. казалось счастье так близко... но теперь главное чтобы всё вышло и снова будем делать лялю.:) надеюсь скоро она у нас получится.

катринчик 21.02.2012 20:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4667383]Девочки привет!!!
В общем ХГЧ - 1,2. Б нет.:-/ начались М. болит низ до ужаса. Врач ведь вчера сразу сказала что это ни плодное яйцо, потому что уголок есть, а узистка (самая лучшая в городе) сказала что похоже на плодное яйцо. а сейчас пошла в ванну и из меня вышел какой то странный сгусток размером см 2 в длину. он и красный и белый, не однородный какой то. мне аж страшно стало. %-0 Врач сказала после красных дней на узи. в общем на душе пустота какая то. казалось счастье так близко... но теперь главное чтобы всё вышло и снова будем делать лялю.:) надеюсь скоро она у нас получится.[/QUOTE]

приветик милая очень жаль :( но ты держмись скоро все получиться......обязательно :preg:

ЗОЛОТКО 21.02.2012 20:54

[QUOTE=катринчик;4667412]приветик милая очень жаль :( но ты держмись скоро все получиться......обязательно :preg:[/QUOTE]

Я тоже так думаю, ни в этом так в следующем месяце :preg:
Вино пью, таблеток обезболивающих нет. хоть алкоголь немного поможет боль унять.%-0

вишенка-cherry 21.02.2012 20:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4667383]Девочки привет!!!
В общем ХГЧ - 1,2. Б нет.:-/ начались М. болит низ до ужаса. Врач ведь вчера сразу сказала что это ни плодное яйцо, потому что уголок есть, а узистка (самая лучшая в городе) сказала что похоже на плодное яйцо. а сейчас пошла в ванну и из меня вышел какой то странный сгусток размером см 2 в длину. он и красный и белый, не однородный какой то. мне аж страшно стало. %-0 Врач сказала после красных дней на узи. в общем на душе пустота какая то. казалось счастье так близко... но теперь главное чтобы всё вышло и снова будем делать лялю.:) надеюсь скоро она у нас получится.[/QUOTE]

[B]Катюша[/B],не переживай так сильно.Может просто сбой был какой-то в М и этот сгусток просто сгусток крови, а ничего больше...Тем более ХГЧ маленький...Всё хорошо будет, милая.Ты и сама это прекрасно знаешь.Наверно все эти сбои у тебя из-за чёрной полосы в твоей жизни, ну ведь не может это продлжаться всегда.Обязательно будет и белая полоса, и малышик придёт к вам.:girl_in_love:

вишенка-cherry 21.02.2012 20:57

[QUOTE=Viktoria26;4667126]с ума сойти можно... по-моему, в моем случае конфеты только в попени откладываются, минуя мозг...
[B]Вишня, Ната[/B], привет!
Ната, с выигрышем тебя и хорошим настроением:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Викуля[/B]!:girl_in_love: Умничка, ты наша, студенточка.Давай, грызи науку, у тебя всё получится.:)))

ЗОЛОТКО 21.02.2012 21:00

[QUOTE=вишенка-cherry;4667431][B]Катюша[/B],не переживай так сильно.Может просто сбой был какой-то в М и этот сгусток просто сгусток крови, а ничего больше...Тем более ХГЧ маленький...Всё хорошо будет, милая.Ты и сама это прекрасно знаешь.Наверно все эти сбои у тебя из-за чёрной полосы в твоей жизни, ну ведь не может это продлжаться всегда.Обязательно будет и белая полоса, и малышик придёт к вам.:girl_in_love:[/QUOTE]

Незнаю почему так.:-[ ] я вроде немного подуспокоилась, кушать больше стала, в саратов когда ездила вставала на весы (в штанах и свитере) 46кг 800гр. да и на этот Ц я вообще ни надеялась, сказали же О ни ждать. а тут и киста жёлтого тела даже... ну что теперь, значит так надо было.
А к стати, я хотела спросить чем отличается киста жёлтого тела от жёлтого тела? мне вчера кисту жт поставили.

вишенка-cherry 21.02.2012 21:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4667457]Незнаю почему так.:-[ ] я вроде немного подуспокоилась, кушать больше стала, в саратов когда ездила вставала на весы (в штанах и свитере) 46кг 800гр. да и на этот Ц я вообще ни надеялась, сказали же О ни ждать. а тут и киста жёлтого тела даже... ну что теперь, значит так надо было.
А к стати, я хотела спросить чем отличается киста жёлтого тела от жёлтого тела? мне вчера кисту жт поставили.[/QUOTE]

А я и не знаю. милая.Я такой лох в этих вопросах...:-/ Может в нете посмотри,пока тут никого знающего нет.А насчёт того, почему всё так происходит, то...ответ на этот вопос никто не сможет дать.Значит так надо.

ЗОЛОТКО 21.02.2012 21:16

[QUOTE=вишенка-cherry;4667509]А я и не знаю. милая.Я такой лох в этих вопросах...:-/ Может в нете посмотри,пока тут никого знающего нет.А насчёт того, почему всё так происходит, то...ответ на этот вопос никто не сможет дать.Значит так надо.[/QUOTE]

Как нибудь у врача спрошу. не буду себе голову этим забивать.
Как твоя крошечка поживает?:) Викуля на авке такая забавная.:girl_in_love:

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.