Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Иринка241 01.06.2012 22:29

а я оладушки напекла...сижу балдею...банда дрыхнет,жуём с Сашкой сидим...

Стриж 01.06.2012 22:29

А у меня вечно под глазом синячек был, ну не прямо фиолетовый, но видно, она брата вечно доведет, а он бах и сразу в глаз :)))
И сама, то свалится от куда-то, то на велике мимо мостика, и все нормаль, даже не подходит. Помню на хоккее стыдно раздеть, вечно вся покорябаная.
А сын, чуть синячек, сразу : а помазать не надо, а это ничего? умора.

***Юлия*** 01.06.2012 22:33

[QUOTE=Иринка241;5021555]а я оладушки напекла...сижу балдею...банда дрыхнет,жуём с Сашкой сидим...[/QUOTE]
ух я бы тоже заточила...:puz: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Стриж;5021561]А у меня вечно под глазом синячек был, ну не прямо фиолетовый, но видно, она брата вечно доведет, а он бах и сразу в глаз :)))
И сама, то свалится от куда-то, то на велике мимо мостика, и все нормаль, даже не подходит. Помню на хоккее стыдно раздеть, вечно вся покорябаная.
А сын, чуть синячек, сразу : [B]а помазать не надо, а это ничего? умора.[/B][/QUOTE]

он как все мужчины...37.1 все...смертельно больны...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 01.06.2012 22:33

[QUOTE=Polino4ka777;5021347][B][I]Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго
Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет)))[/I][/B][/QUOTE]

Полин, ну Дениска молодчинка :))) Блокировка у него снялась и понеслоооось :)))
Теперь с пузиком будете за ним по площадке бегать ))

Psilda 01.06.2012 22:37

[QUOTE=***Юлия***;5021569]ух я бы тоже заточила...:puz: :girl_haha: :girl_haha:

он как все мужчины...37.1 все...смертельно больны...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
Юляш, как в моем любимом стишке:

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь одна???“
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два......

Psilda 01.06.2012 22:40

[QUOTE=***Юлия***;5021550]А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:[/QUOTE]

:( :( Жалко как? Отит коварная штука, надо сразу капитально вылечить иначе потом постоянно воспаляться будет((
Лечитесь!

Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду!

ПИришка 01.06.2012 22:41

вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:)))
спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :)))

тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики!
я еле сфоткала подарочек))
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97t.jpg[/IMG][/URL]

значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:)

Psilda 01.06.2012 22:44

[QUOTE=ПИришка;5021608]вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:)))
спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :)))

тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики!
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97t.jpg[/IMG][/URL]

значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой миленький )) Даже пузёнышу досталось )))))) Классс. Викуля молодчинка :)))

ПИришка 01.06.2012 22:45

Полин как здорово:))) молодец Дениска:)))

[QUOTE=***Юлия***;5021550]А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:[/QUOTE]
ой! ой! это такая бяка! лечите!!
[QUOTE=Psilda;5021586]:-D :-D :-D :-D

Лежит коленками к стене,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Ночник горит едва-едва,
У мужа тридцать семь и два......[/QUOTE]
и мой любимый стишок)))
[QUOTE=Psilda;5021602]

Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду![/QUOTE]

ого:))) хорошо)
а этот врач первый раз видит Павлика?

***Юлия*** 01.06.2012 22:47

Лежит коленками к стене,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Ночник горит едва-едва,
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:)[/QUOTE]

ух ты...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуля молодечек,никого не забыла:))) :)))

Psilda 01.06.2012 22:53

[QUOTE=ПИришка;5021626]
ого:))) хорошо)
а этот врач первый раз видит Павлика?[/QUOTE]

Нет, Ириш, это наш штатный хирург. Предпоследняя запись в карте и он её видел - его. Но сказал, что сейчас нет грыжи, а что было в марте он не помнит уже! Вот так! Но я и вижу, что складочки стали ровненькие, поэтому и буду наблюдать за Пашуном.

Натали* 01.06.2012 23:14

[QUOTE=Polino4ka777;5021347][B][I]Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго
Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет)))[/I][/B][/QUOTE]
Какой молодец,ну теперь мамочка держись.:)))
Ой какая бяка :-/ пусть сыночек быстее поправлятся.

С подарочком вас. Викуля молодец.:)))
[QUOTE=Psilda;5021646]Нет, Ириш, это наш штатный хирург. Предпоследняя запись в карте и он её видел - его. Но сказал, что сейчас нет грыжи, а что было в марте он не помнит уже! Вот так! Но я и вижу, что складочки стали ровненькие, поэтому и буду наблюдать за Пашуном.[/QUOTE]

Какие хорошие новости.:)))

Стриж 01.06.2012 23:27

Лежит коленками к стене,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Ночник горит едва-едва,

Стих класс:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5021602]:( :( Жалко как? Отит коварная штука, надо сразу капитально вылечить иначе потом постоянно воспаляться будет((
Лечитесь!

Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду![/QUOTE]

Юльчик, надо еще и за носом следить, чтобы нос дышал, тогда и отит будет уходить.

Жень, хорошо, что сняли одну , наблюдай дальше.

Стриж 01.06.2012 23:29

Викуля молодец, классная посылка.

Стриж 01.06.2012 23:40

Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу.
А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.

***Юлия*** 02.06.2012 00:05

[QUOTE=Стриж;5021746]Стих класс:girl_haha:

Юльчик, надо еще и за носом следить, чтобы нос дышал, тогда и отит будет уходить.

[/QUOTE]
ага,Томочка он так и сказал у вас отит от соплей....
[QUOTE=Натали*;5021706]
Ой какая бяка :-/ пусть сыночек быстее поправлятся.

[/QUOTE]
спасибо Натуль:girl_in_love:
[QUOTE=Стриж;5021800]Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу.
А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.[/QUOTE]

ух ты..вот это молодец!:))) :))) :))) Настёну бы мою к нему....у нее сейчас возраст как раз когда на все у нее слово *ЩАС*:-E :-E

Дэлия 02.06.2012 00:12

[B]Девочки,всем приветик!
Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/
Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B]

Натали* 02.06.2012 00:30

[QUOTE=Стриж;5021800]Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу.
А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.[/QUOTE]
Какой умничка :)))
[QUOTE=Дэлия;5021899][B]Девочки,всем приветик!
Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/
Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B][/QUOTE]

Да ты что,бедняжка.:( Как так получилось?

mama Yo 02.06.2012 00:31

Деличка,приветик!

как же так Альбине удалось ручку сломать? бедненькая! пусть побыстрее заживёт!

ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире!

3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали...

mama Yo 02.06.2012 01:16

[B][COLOR="Magenta"]Полиночку с 2летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309556487.html][IMG]http://s20.rimg.info/9f42493dca703abefdb8535fb3f5a009.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5021995#post5021995[/url]

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.