![]() |
а я оладушки напекла...сижу балдею...банда дрыхнет,жуём с Сашкой сидим...
|
А у меня вечно под глазом синячек был, ну не прямо фиолетовый, но видно, она брата вечно доведет, а он бах и сразу в глаз :)))
И сама, то свалится от куда-то, то на велике мимо мостика, и все нормаль, даже не подходит. Помню на хоккее стыдно раздеть, вечно вся покорябаная. А сын, чуть синячек, сразу : а помазать не надо, а это ничего? умора. |
[QUOTE=Иринка241;5021555]а я оладушки напекла...сижу балдею...банда дрыхнет,жуём с Сашкой сидим...[/QUOTE]
ух я бы тоже заточила...:puz: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стриж;5021561]А у меня вечно под глазом синячек был, ну не прямо фиолетовый, но видно, она брата вечно доведет, а он бах и сразу в глаз :))) И сама, то свалится от куда-то, то на велике мимо мостика, и все нормаль, даже не подходит. Помню на хоккее стыдно раздеть, вечно вся покорябаная. А сын, чуть синячек, сразу : [B]а помазать не надо, а это ничего? умора.[/B][/QUOTE] он как все мужчины...37.1 все...смертельно больны...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5021347][B][I]Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет)))[/I][/B][/QUOTE] Полин, ну Дениска молодчинка :))) Блокировка у него снялась и понеслоооось :))) Теперь с пузиком будете за ним по площадке бегать )) |
[QUOTE=***Юлия***;5021569]ух я бы тоже заточила...:puz: :girl_haha: :girl_haha:
он как все мужчины...37.1 все...смертельно больны...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юляш, как в моем любимом стишке: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна???“ В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два...... |
[QUOTE=***Юлия***;5021550]А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:[/QUOTE]
:( :( Жалко как? Отит коварная штука, надо сразу капитально вылечить иначе потом постоянно воспаляться будет(( Лечитесь! Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду! |
вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:)))
спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :))) тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики! я еле сфоткала подарочек)) [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97t.jpg[/IMG][/URL] значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:) |
[QUOTE=ПИришка;5021608]вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:)))
спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :))) тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики! я еле сфоткала подарочек)) [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97t.jpg[/IMG][/URL] значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой миленький )) Даже пузёнышу досталось )))))) Классс. Викуля молодчинка :))) |
Полин как здорово:))) молодец Дениска:)))
[QUOTE=***Юлия***;5021550]А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:[/QUOTE] ой! ой! это такая бяка! лечите!! [QUOTE=Psilda;5021586]:-D :-D :-D :-D Юляш, как в моем любимом стишке: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна???“ В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два......[/QUOTE] и мой любимый стишок))) [QUOTE=Psilda;5021602] Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду![/QUOTE] ого:))) хорошо) а этот врач первый раз видит Павлика? |
[QUOTE=Psilda;5021586]:-D :-D :-D :-D
Юляш, как в моем любимом стишке: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна???“ В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два......[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5021608]вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:))) спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :))) тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики! я еле сфоткала подарочек)) [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97t.jpg[/IMG][/URL] значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:)[/QUOTE] ух ты...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуля молодечек,никого не забыла:))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;5021626]
ого:))) хорошо) а этот врач первый раз видит Павлика?[/QUOTE] Нет, Ириш, это наш штатный хирург. Предпоследняя запись в карте и он её видел - его. Но сказал, что сейчас нет грыжи, а что было в марте он не помнит уже! Вот так! Но я и вижу, что складочки стали ровненькие, поэтому и буду наблюдать за Пашуном. |
[QUOTE=Polino4ka777;5021347][B][I]Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет)))[/I][/B][/QUOTE] Какой молодец,ну теперь мамочка держись.:))) [QUOTE=***Юлия***;5021550]А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:[/QUOTE] Ой какая бяка :-/ пусть сыночек быстее поправлятся. [QUOTE=ПИришка;5021608]вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:))) спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :))) тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики! я еле сфоткала подарочек)) [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97t.jpg[/IMG][/URL] значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:)[/QUOTE] С подарочком вас. Викуля молодец.:))) [QUOTE=Psilda;5021646]Нет, Ириш, это наш штатный хирург. Предпоследняя запись в карте и он её видел - его. Но сказал, что сейчас нет грыжи, а что было в марте он не помнит уже! Вот так! Но я и вижу, что складочки стали ровненькие, поэтому и буду наблюдать за Пашуном.[/QUOTE] Какие хорошие новости.:))) |
[QUOTE=Psilda;5021586]:-D :-D :-D :-D
Юляш, как в моем любимом стишке: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна???“ В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два......[/QUOTE] Стих класс:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5021602]:( :( Жалко как? Отит коварная штука, надо сразу капитально вылечить иначе потом постоянно воспаляться будет(( Лечитесь! Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду![/QUOTE] Юльчик, надо еще и за носом следить, чтобы нос дышал, тогда и отит будет уходить. Жень, хорошо, что сняли одну , наблюдай дальше. |
Викуля молодец, классная посылка.
|
Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу.
А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет. |
[QUOTE=Стриж;5021746]Стих класс:girl_haha:
Юльчик, надо еще и за носом следить, чтобы нос дышал, тогда и отит будет уходить. [/QUOTE] ага,Томочка он так и сказал у вас отит от соплей.... [QUOTE=Натали*;5021706] Ой какая бяка :-/ пусть сыночек быстее поправлятся. [/QUOTE] спасибо Натуль:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;5021800]Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу. А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.[/QUOTE] ух ты..вот это молодец!:))) :))) :))) Настёну бы мою к нему....у нее сейчас возраст как раз когда на все у нее слово *ЩАС*:-E :-E |
[B]Девочки,всем приветик!
Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/ Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B] |
[QUOTE=Стриж;5021800]Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу.
А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.[/QUOTE] Какой умничка :))) [QUOTE=Дэлия;5021899][B]Девочки,всем приветик! Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/ Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B][/QUOTE] Да ты что,бедняжка.:( Как так получилось? |
Деличка,приветик!
как же так Альбине удалось ручку сломать? бедненькая! пусть побыстрее заживёт! ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире! 3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали... |
[B][COLOR="Magenta"]Полиночку с 2летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309556487.html][IMG]http://s20.rimg.info/9f42493dca703abefdb8535fb3f5a009.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5021995#post5021995[/url] |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |