![]() |
Ксиати, нам сегодня сказали, у кого несколько детей школьников
А комп только один То на время дистанционки можно взять из школы) |
Мы сделали уроки на завтра. Нам по физкультуре задали кроссворд))))))))
|
мы сегодня уроки делали с 9 до 17:30.
перерыв был только на обед:-E и это только второй день. но учитель вроде обещала сократить |
[b]Кудесница Леся[/b], нам по физре тесты в МЭШ задают каждый урок)
|
Всем приветик! У нас инглиш идет, дождались... :)
|
У нас все отвалилось
Сидим кукуем |
У нас уже 3ий урок идет...
|
[quote="Кудесница Леся;7785342"]Ежевика, перестала он а у вас болеть за учеников? Почему так? Интернета нет...ну вот у нас из 32 учеников, без доступа только одна девочка. Мама просто заморачиваться не хочет. Флешка-модем рублей 300 всего, ноут у них есть, просто не хочет мама.[/quote]я думаю, она у нас сама просто не во всем разобралась
иначе почему бы не помочь? вот и отмалчивается про интернет.. очень странная штука)) у нас как оказалось у многих его нет правда это или нет - не знаю но сомнения на этот счет есть)) у нас есть интернет но доступа у ребенка к нему нет одному я имею ввиду поэтому для меня самая большая проблема оказалась как раз найти возможность сидеть с ребенком совместно в интернете проходить тесты, слушать презентации так как я на работу хожу как обычно а работа в интернете по урокам в основном рассчитана на дневное время ну и плюс моё замечание вобще к процессу именно в нашей школе - у нас нет единообразия в проведении уроков и отчету по ним одному учителю в вайбер скидывать другому на электронку третий проводит онлайн ну вот лично мне с моим дневным графиком 5/2 это всё оказалось реально непросто я сначала даже стеснялась как-то проявлять свои "капризы" ведь это мои проблемы а не учителя но сейчас я вот уже не стесняюсь - мне реально непросто такой ритм пережить 5 класс это уже не началка объем огромный информация для ребенка новая и объяснить тему к примеру по математике про деление каких-нито сложных десятичных дробей - это ту мач как грится но несмотря на нытье стараемся учиться! учителя не забывают хвалить - это сейчас как бальзам на душу)) никому кроме нас наши дети не нужны |
[QUOTE=Лисёнок;7785371]Ксиати, нам сегодня сказали, у кого несколько детей школьников
А комп только один То на время дистанционки можно взять из школы)[/QUOTE] Хаха |
про компы из школы знаю реальный случай)))
5ро детей в семье, 3 школьника, комп один на остальных дали в школе ноуты бывает и такое чудо! |
У нас сегодня было чтение по ролям на уроке английского, и на литературе. Онлайн. А завтра по зуму онлайн самостоятельная по математике.
С 30 апреля в нашей области "онлайн-каникулы", интересно, что это значит..но ведь не досрочные летние %-0 |
[QUOTE=tapa4ka;7785467]про компы из школы знаю реальный случай)))
5ро детей в семье, 3 школьника, комп один на остальных дали в школе ноуты бывает и такое чудо![/QUOTE] Ну им наверно только и выдали? А если в школе таких семей 50-100 и каждому по 2-3? Они тоже всем дадут? :girl_sigh: Это чёт из области фантастики |
Нам сегодня объявили, что на майские будут каникулы, с 5 по 9 мая, не знаю к чему уже это... Типа после майских праздников есть вероятность, что мы в школу выйдем ещё учиться, что-то не верится...
|
Юль, не знаю, может, только им и дали, действительно))))
Ну хоть кому-то выдают и то хорошо |
Нам сказали, что мы до конца года на дистанционном. Сокращать четверть не будут.
|
Всем привет
У нас кончились каникулы..снова у детей учеба дистанционная... Младшей дочки учитель родителей обзванивает и спрашивает или согласны,чтоб дети с 25 мая ходили в школу 2 раза в неделю на пол дня...мы пока не дали ответ... ждём 11 мая...а там видно будет...но мне не хотелось бы пускать в школу... |
Мне кажется если б у на такое разрешили, многие родители отпустили бы, у нас дистанционное обучение это капец какой-то...:-E
|
Китайские старшеклассники возобновили школу после 4 мес карантина...и то соблюдают дистанцию,мерят им температуру, дезинфецируют принадлежности, рюкзаки...в классах по 15 учеников...
А у нас хотят после 2 мес карантина открыть... хоть и не обязательно ходить... если родители против |
Вероник,у нас и дома то далеко не все сидят, всех и не проконтролировать, страна слишком большая, и люди по другому относятся к ситуации, большая часть надеется на русский авось и что вот конкретно их не коснется, и пронесёт... Поэтому думаю если б школы открыли, люди бы пошли.
Но у нас всё позже началось, поэтому у нас уже 99.9 % что до конца учебного года дети будут дома, тем более,что и год у нас заканчивается учебный в конце мая, а не в конце июня как у вас... |
Да,вам только месяц учебы остаётся...
У нас до июля..но пока не ясно как все дальше будет.. Я читала в новостях,что Россия обогнала Китай по численности заражённых..не все люди наверно соблюдают изоляцию |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |