![]() |
привет!
[QUOTE=Дэлия;5410555]Не суди строго,в час ночи и уже чтобы отвязались от меня делала:girl_haha:
[URL=http://savepic.ru/3237517.htm][IMG]http://savepic.ru/3237517m.jpg[/IMG][/URL] А это я в садик рисовала газету новогоднюю:) [URL=http://savepic.ru/3240589.htm][IMG]http://savepic.ru/3240589m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая ты умничка :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5410744]а я колыбельку хааатююю%-0 :girl_pinkglassesf: хоть пол годика позабавляться))) да и место она меньше занимает)) Полин, а я еще в шоке от твоих вертикальных родов)) примеряла их нга себе))) но все таки хочу так сказать по миссионерски рожать))))[/QUOTE] у меня вторые роды тоже вертикальные. во время родов НЕ НАДО стоять!:-D [QUOTE=мурррзик;5410973]не пойдем вертикально рожать) блин...мой муженек-както...боится третьего ребенка((((одвойне-ваще молчу)))))))) грит..давай хотяб ХОТЯБЫ!!!!!!ЧЕРЕЗ ГОД!!! нормально? типа...ты устаешь....а появится третий-еще хлеще будет...беременности у меня все...такие...то тонус,то капельницы..но это имхо-у всех,укого есть дети уже.... и вотон переживает а ягворю,НАстя-подет в сад мирон-ужебудет сам ходить...рожу-и норм будет все и потом.мирон-мамочник,ревнует ужасно к насте...и ко всем ваще....его мама ивсе!!!!!! а если я ща забеременюю..рожу в год миронин...то ему может попроще будет привыкнуть,чем када ему будет 2!!!!и он пойдет всад.... кароч нинаю... сделаю ЭКО,пусть ему будет стыдно...рожу негритянских тройняшек..кучерявых...вертикально)![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5411229]да ну в Опу...
вона переругались мы с ним...Год пусть без секса сидит... типа...подожди до февраля.. ягрю,а у меня шо там??секс тур чтоль????? я едуотдыхать!!!спать!!лежать!!чоб никто мну не трогал!!! какой февральблин?!?!? кароч я злая ваще....рРрРрР ща сама какзаражусь от чихов и от Марининой кружки...без волшебной палочки...пусть знает![/QUOTE] :))) :))) :))) детки цветные получатся!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5411270]:))) :))) :))) детки цветные получатся!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5411094]
:))) :girl_haha: умничка ты наша, мы тут все с тобой мысленно рожали, правда все лежа )))) а ты вон как изхитрилась :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям чувствовала вашу поддержку:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Веснушка;5411206]ну да, на схватках. в конце я уже просто кулаком в стену долбила:girl_haha: [/QUOTE] [I][B]оо))меня когда положили я тоже во что-то долбила:girl_haha: и думала,что ни за что не пойду больше рожать:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=мурррзик;5411279]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Mама с небес;5411270]:))) :))) :))) детки цветные получатся!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
и сразу сироты, потому что у папы будет разрыв пятки:-D |
[B]Полина,[/B]а чего у тебя ушло столько сообщений? была мама-богиня...
|
иихиииииииииииииииииииихихихи
|
[QUOTE=Juliasha;5411287]и сразу сироты, потому что у папы будет разрыв пятки:-D[/QUOTE]
а почему пятки?:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5411291][B]Полина,[/B]а чего у тебя ушло столько сообщений? была мама-богиня...[/QUOTE]
[B][I]отправили видимо в архив что-то:) ничего страшного:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5411304][B][I]отправили видимо в архив что-то:) ничего страшного:) [/I][/B][/QUOTE]
aaa:) |
[QUOTE=Mама с небес;5411298]а почему пятки?:girl_haha:[/QUOTE]
ну так, это я образно |
[QUOTE=Mама с небес;5411310]aaa:)[/QUOTE]
с тобой все равно никто не сравнится... :girl_in_love: и не угонится :-D |
[QUOTE=Juliasha;5411287]и сразу сироты, потому что у папы будет разрыв пятки:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5411312]ну так, это я образно[/QUOTE] а я подумала,что разрыв матки (но у мужчин её то нет):girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5411315]с тобой все равно никто не сравнится... :girl_in_love: и не угонится :-D[/QUOTE] да ладно...я не специально столько набрала...а Полина 3 мама богиня:) |
[QUOTE=Mама с небес;5411333]а я подумала[B],что разрыв матки [/B](но у мужчин её то нет):girl_haha:
да ладно...я не специально столько набрала...а Полина 3 мама богиня:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D аааааххахахахахахахаххаха |
[QUOTE=мурррзик;5411338]:-D :-D :-D :-D аааааххахахахахахахаххаха[/QUOTE]
:-D :-D |
я помню когда Вероничка получала флудильшика) у нее еще не было и 10000 сообщений!:) но где-то уже было 9тыс с чем то)))
|
[QUOTE=ПИришка;5411349]я помню когда Вероничка получала флудильшика) у нее еще не было и 10000 сообщений!:) но где-то уже было 9тыс с чем то)))[/QUOTE]
как это давно было:girl_haha: :-! |
[QUOTE=мурррзик;5411229]да ну в Опу...
вона переругались мы с ним...Год пусть без секса сидит... типа...подожди до февраля.. ягрю,а у меня шо там??секс тур чтоль????? я едуотдыхать!!!спать!!лежать!!чоб никто мну не трогал!!! какой февральблин?!?!? кароч я злая ваще....рРрРрР ща сама какзаражусь от чихов и от Марининой кружки...без волшебной палочки...пусть знает![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Mама с небес;5411333]а я подумала,что[B] разрыв матки[/B] (но у мужчин её то нет):girl_haha: да ладно...я не специально столько набрала...а Полина 3 мама богиня:)[/QUOTE] :-D :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5410411]от свекровь ,а?!?!??:-E
че не поделили то??? блин...вчера меня наська чет...так довела(((я уже рыдала просто(((( ну вот ревет как зверек какойто...все чуть что не так-Рёв((( сама не знает,что хочет...какойто уже ужас прям(((характер блин(((( мужу грю,давай двойняшечек сделаем))оБЕЩАЮ))последний разок!!!))больше не буду)))рожу двойняшек ивсе!!)))и хватит)) а он чет...боится(((грит..что я с ума сойду с ними.... а я ему грю,а Ирка-с пятью одна справляется))че я....хуже чтоль?))не справлюсЯ?))) вощем...он чет..очкует...а я попробую этом месяце новаринг не вставлять....:girl_haha: :puz: хочу двойняшек))[/QUOTE] Мурзилка...Ирка больная на всю башку...не равняйся на неё...если б мне раньше кто сказал,что у меня будет больше 2 детей,я б посмеялась в лицо...и потом у меня Ксенька и Сашка "залётные"...я б ни в жизнь не стала планировать такую разницу...ну вернее как...когда заБ Никитой и разница с Настей получилась 1,9г...я считала,что я такооооооой герой...:girl_pinkglassesf: а потом уже как-то само,без нашего ведома... [QUOTE=мурррзик;5410973]не пойдем вертикально рожать) блин...мой муженек-както...боится третьего ребенка((((одвойне-ваще молчу)))))))) грит..давай хотяб ХОТЯБЫ!!!!!!ЧЕРЕЗ ГОД!!! нормально? типа...ты устаешь....а появится третий-еще хлеще будет...беременности у меня все...такие...то тонус,то капельницы..но это имхо-у всех,укого есть дети уже.... и вотон переживает а ягворю,НАстя-подет в сад мирон-ужебудет сам ходить...рожу-и норм будет все и потом.мирон-мамочник,ревнует ужасно к насте...и ко всем ваще....его мама ивсе!!!!!! а если я ща забеременюю..рожу в год миронин...то ему может попроще будет привыкнуть,чем када ему будет 2!!!!и он пойдет всад.... кароч нинаю... сделаю ЭКО,пусть ему будет стыдно...рожу негритянских тройняшек..кучерявых...вертикально)![/QUOTE] правильно твой муж говорит...детей осознанно рожать надо...не потому что хочу...я тебе могу целую лекцию на эту тему прочесть...я полностью на стороне твоего мужа.через год самое то...ИМХО...а там сама смотри...%-0 про тройняшек улыбнуло...:) |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |