Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Наталюша1 09.11.2012 18:07

[QUOTE=катринчик;5443331]ХГЧ придет и там будет ясно сколько от зачаьтия примерно.[/QUOTE]

+1 ну вообще если задержки нет еще то это где то 2 недели от зачатия или 3,5 по М.
неделя задержки это где то 4 акушерских недели

Uhh 09.11.2012 18:21

Все, поняла)) мне в аптеку за пустырником дорога))))))
Последние М 10 октября, по идее завтра они крайний срок должны прийти (Ц немного гуляет). От зачатия думаю как раз ровно недели 2. Значит акушерских 4 завтра будет.

вишенка-cherry 09.11.2012 19:12

[QUOTE=Uhh;5443366]Все, поняла)) мне в аптеку за пустырником дорога))))))
Последние М 10 октября, по идее завтра они крайний срок должны прийти (Ц немного гуляет). От зачатия думаю как раз ровно недели 2. Значит акушерских 4 завтра будет.[/QUOTE]

:girl_haha: Это точно!Пустырник сейчас тебе очень пригодится...И НАстюш, не проявляй пока амодеятельности в плане лекарств, подожди чуток...

Elena_1710 09.11.2012 19:27

[QUOTE=Uhh;5443366]Все, поняла)) мне в аптеку за пустырником дорога))))))
Последние М 10 октября, по идее завтра они крайний срок должны прийти (Ц немного гуляет). От зачатия думаю как раз ровно недели 2. Значит акушерских 4 завтра будет.[/QUOTE]

значит недельки через 2-3 прямая дорога идти и слушать сердечко:)))

Я тоже решила, что никому не сажу, кроме мужа про Б до того момента, пока пузик торчат не начнет, в моем случае это недель до 11-13, ну так было в этот раз.

Алёнка86 09.11.2012 20:08

[QUOTE="Кареглазая";5442608]Настя, хоть бы это оно было!!! хоть бы, хоть бы! все затаив дыхание держим @@@

[B]спасибо, а цена у них какая клевая[/B] :))) :))) :)))

вот это бывает же! я сама когда в мск приезжаю, могу легко там встретить кого-нить из своего города ))

Катюш, молодец что отписалась! и рада, что Вы удачно добрались )))[/QUOTE]

А сколько, если не секрет?:girl_pinkglassesf:

karavashka 09.11.2012 20:26

Женечка Вера красавица малипуська:) растите и пусть колики уходят!

Настя зуб равать на 2м месяце низя:) я ж вот неделю назад рвала мне врач сказала на 2м 6м 8м месяце зубы не то не рвут даже лечить не желательно! витамин е пить надо только месяц пей пока месяц фольку и е а потом будешь комплекс пить

Uhh 09.11.2012 22:02

девочки! ХГЧ 76 !!!!
2 эмбриональные недели от 25 до 300!
76 мало? я завтра еще раз сдам, посмотрю что изменится...я еще днем сдавала, не на голодный желудок - могло повлиять?

Алёнка86 09.11.2012 22:04

[QUOTE=Uhh;5443773]девочки! ХГЧ 76 !!!!
76 мало? я завтра еще раз сдам, посмотрю что изменится...я еще днем сдавала, не на голодный желудок - могло повлиять?[/QUOTE]

Так это нормально!:))) ХГЧ (как мне доктор говорила) можно и не на голодный желудок сдавать:) Я на сытый сдавала:)

катринчик 09.11.2012 22:06

76 мало? я завтра еще раз сдам, посмотрю что изменится...я еще днем сдавала, не на голодный желудок - могло повлиять?[/QUOTE]

Насть ну почему мало? Попробуй конечно еще завтра сдать, а лучше через день что бы динамику посмотреить но факт есть факт еще нужно смотреть что там с прогиком у тебя? Ты ЛС не звонила?

Наталюша1 09.11.2012 22:11

можно и не на голодный.
это не мало это отличный результат для твоего срока:girl_in_love:
значит вам уже 4 недельки будет завтра:girl_pinkglassesf: пусть все будет хорошо,ты главное не переживай сильно:girl_pinkglassesf:

лучше пересдай через пару дней

Elena_1710 09.11.2012 22:15

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
пересдай лучше через день или в ПН, чтоб динамику увидеть. Завтра пустая трата денег и нервов, динамики не увидешь!!!

Uhh 09.11.2012 22:18

Фууууу)))
Сказала мужу)))
Он просто буквально час назад все мои тесты вытащил из сумки!)))
Сейчас подарила погремушку и притащила тесты) рассказала) говорю ну ты ж сам их видел! А он даже не догадался, говорит ты же их регулярно покупаешь, я уже привык)))
Все рады, но осознание еще не пришло)
Завтра сдаю прогик и герпес - и звоню ЛС.
А на след неделе еще раз хгч.
Эти дни постельный режим...Ох! сколько теперь волнений! еще больше!

[B]Девочки, всем спасибо![/B] я так не ожидала этого! честное слово, за последние почти 3 года я уже свыклась с отсутствием результата...а тут 2 недели назад ПА - и уже //)))

Наталюша1 09.11.2012 22:19

[QUOTE=Uhh;5443817]Фууууу)))
Сказала мужу)))
Сейчас подарила погремушку и притащила тесты) рассказала) говорю ну ты ж сам их видел! А он даже не догадался, говорит ты же их регулярно покупаешь, я уже привык)))

[B]Девочки, всем спасибо![/B] я так не ожидала этого! честное слово, за последние почти 3 года я уже свыклась с отсутствием результата...а тут 2 недели назад ПА - и уже //)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) правильно лежи отдыхай....вернее лежите отдыхайте с масиком:):girl_pinkglassesf:

катринчик 09.11.2012 22:22

Сказала мужу)))

[B]Девочки, всем спасибо![/B] я так не ожидала этого! честное слово, за последние почти 3 года я уже свыклась с отсутствием результата...а тут 2 недели назад ПА - и уже //)))[/QUOTE]
так теперь только спокойствие и пастельный режим тоже обязателен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Uhh 09.11.2012 22:27

Катюш, спасибо! не зря ты на меня чихала))))
меня пугает только что признаков никаких! хотя может еще рано?
В общем ладно, пора отключать мозг.
Но как же будет тяжело весь этот триместр! столько переживаний и мыслей. Надо мне мультики смотреть - думать о хорошем))))

*Pupsik* 09.11.2012 22:28

Сказала мужу)))

Привет всем!:girl_in_love:

Какие новости отличные! Покажи нам свои тестики;) :girl_in_love: Пусть все у вас будет хорошо! А может их там 2? Аистят же 2;) :girl_haha: :girl_in_love: Береги теперь себя, я уверена все будет отлично:girl_in_love:

Анютка, с днем варения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 09.11.2012 22:30

[QUOTE=Pups86;5443846]Привет всем!:girl_in_love:

Какие новости отличные! Покажи нам свои тестики;) :girl_in_love: Пусть все у вас будет хорошо! А может их там 2? Аистят же 2;) :girl_haha: :girl_in_love: Береги теперь себя, я уверена все будет отлично:girl_in_love:

Анютка, с днем варения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Завтра с утра сделаю свежий тест. И тогда покажу)
Я и вечером щас делала - все та же полоска, пока еще светлее контрольной.
Надеюсь завтра поярчает.

На меня сегодня так странно посмотрели в лаборатории - типа вы такая счастливая пришли хгч сдавать! )

катринчик 09.11.2012 22:33

[QUOTE=Uhh;5443845]Катюш, спасибо! не зря ты на меня чихала))))
меня пугает только что признаков никаких! хотя может еще рано?
В общем ладно, пора отключать мозг.
Но как же будет тяжело весь этот триместр! столько переживаний и мыслей. Надо мне мультики смотреть - думать о хорошем))))[/QUOTE]

ой как я рада если чих мой помог.....У меня же тоже никаких признаков...и даже грудь не болела...токса не было, только недель с 8-9 некоторые запахи были неприятны...больше переживаний наверное....и по сей день...не будь как я......)))))) У тебя вообще что с прогиком и с эндиком было в последний раз когда проверяла?

*Pupsik* 09.11.2012 22:38

[QUOTE=Uhh;5443853]Спасибо:girl_in_love:
Завтра с утра сделаю свежий тест. И тогда покажу)
Я и вечером щас делала - все та же полоска, пока еще светлее контрольной.
Надеюсь завтра поярчает.

На меня сегодня так странно посмотрели в лаборатории - типа вы такая счастливая пришли хгч сдавать! )[/QUOTE]

у меня плохо ярчали :) Долго сравнивались полоски:) И вообще на 5 дз вроде у меня был призрак почти:) Но ничего, вон крокозябре моей уже год почти:-D :-D :-D

[QUOTE=катринчик;5443866]ой как я рада если чих мой помог.....У меня же тоже никаких признаков...и даже грудь не болела...токса не было, только недель с 8-9 некоторые запахи были неприятны...больше переживаний наверное....и по сей день...не будь как я......)))))) У тебя вообще что с прогиком и с эндиком было в последний раз когда проверяла?[/QUOTE]

так этож хорошо без токса, я вот с Ромашиком мясо вообще не могла есть, за километр чувствовала запах:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Обжиралась сладостями:-D :-D :-D :-D
А чих-то мальчуковый;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 09.11.2012 22:43

[QUOTE=катринчик;5443866]ой как я рада если чих мой помог.....У меня же тоже никаких признаков...и даже грудь не болела...токса не было, только недель с 8-9 некоторые запахи были неприятны...больше переживаний наверное....и по сей день...не будь как я......)))))) У тебя вообще что с прогиком и с эндиком было в последний раз когда проверяла?[/QUOTE]
Эндик был в последнем узи сентябрьском чуть больше 7.5 мм, а прогик уж и не помню! завтра анализы старые расковыряю...я просто в прошлую Б пила дюф - точно помню. И в этот если надо - тож буду.

[QUOTE=Pups86;5443886]у меня плохо ярчали :) Долго сравнивались полоски:) И вообще на 5 дз вроде у меня был призрак почти:) Но ничего, вон крокозябре моей уже год почти:-D :-D :-D
так этож хорошо без токса, я вот с Ромашиком мясо вообще не могла есть, за километр чувствовала запах:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Обжиралась сладостями:-D :-D :-D :-D
А чих-то мальчуковый;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я в прошлую Б ужасно себя чувствовала - давление низкое, тошнота(но не рвало), есть не могла, я к 13 неделе потеряла пару кг! в общем жуткий токс был. Но сейчас я на все соглашусь, лишь бы рос пуз:puz:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.