![]() |
бл* не могу .... муж мой купил малютку 3ку Денису.. Денис, ребенок который ест и пьет все подряд малютку вообще категорически не переносит... плачет ,пукает.... щас пришлось дать эспумизан бедняге.. не могу я вся расстроилась ((( лучше б нчиего не покупал у нас тут проблема симилак 3 не всегда есть, ну мог бы муж ему симилак 2 купить или нестле Детское молочко от годика Денис его если что пьет когда симилакак нет .. так вот я даже мужа не просила покупать ничего вот сказал хочу попробовать малютку типа детское молочко и все типа они ничем не отличаются.. вроде как малютка удобнее вездее есть по магазинам но я то знаю что не подходит она Дениске..аж расстроилась если честно ((( ну не понимаю я мужиков.. лучше б ничего не покупал а так и деньги потратил и денис пострадал... ужас ((((
и так я давал малютку в 9 мес . был ото же самое поэтому знала что она ему не подходит.... так дала 3 раза потом не стала побежала за симилилаком хорошо его посоветовали... щас прям вот не могу охота мужа спящего задушить.... ту малютку 2 муж уже 4 месяца дожрать не может.. нафиг пойду выкину этих малюток аж бесят ! вот тебе пожалуйста муж проявил инициативу.... (((((((((((( обиделась я на него (((( нет он хороший просто вроде как хотел как лучше а получилось плохо (((( |
[QUOTE=Матрёшкка;5951314]ПРИвет тихушки:girl_haha:
Танюша с покупочкой тебя:))) Лена т.к. Таня в курсе пишу для тебя, была на узи в пузе доча:girl_in_love:[/QUOTE] Я люблю девочек! А сама кого хотела? |
[QUOTE=*Pupsik*;5951338]:) Понятно
Времени много, выберешь еще:girl_in_love: На работе рады что ты из декрета в декрет? :girl_pinkglassesf::girl_haha: Покажу как-нибудь;) Расскажи нам про Дашульку, что нового умеет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюш на рботе не знают, как принесу больничный так и узнают, если раньше кто нибудь случайно не увидит:girl_haha:а Про Дашу.....все пишут а вотуменя то у меня это научились делать, а уменя ничего:girl_haha: видимо на каникулах моя коза:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5951386]неее не вернусь хватит. у меня последнее времч ноги сводит аж до слез[/QUOTE] судороги это не хватка электролитов, калий, магний, натрий или кальций, если биохимию сдать то там сразу понятно будет, я с ужасом жду судорог......бррррррр Ленуська да у меня планшет разрядился и яспать потопала вчера)))) ты из за малютки нерасстраивайся выкинь ее да и все асама сденом прогуляйся да купи смилак, амуж уменя такой же 20раз скажешь что вотто то даше нельзя а он именно это и купит:hysteric: |
да я даже и не просила его Марусь покупать ведь мужья блин именно в детском питании как будт оспециально не фига не понимают!
а я высыпала малютку 2 к малютке 3 да и все... уменя муж ест сухую смесь вот пусть ест ему все равно... да и когда молока нет он в кофе добавляет смесь... да пошли уже за своим симилаком |
[QUOTE=Lesechka ICE;5951836]Я люблю девочек! А сама кого хотела?[/QUOTE]
И ялюблю девочек:girl_haha: Я сначала когда мы пытались хотела мальчика, ну чтобы разнополые были, шмотки девчачьи надоели новенькое охота, а как в 12недель девочку углядели такдевочку захотнла:girl_haha::girl_in_love: И еще мне кажется к мальчику бы меньше ревности было%-0 но сдругой стороны потом по жизни дружить будут и на дискотеки вместе ходить и компания одна, короче если что в какую передрягу попадут то надеюсь хоть уодной мозгов хватит позвонить:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5951846]И ялюблю девочек:girl_haha:
Я сначала когда мы пытались хотела мальчика, ну чтобы разнополые были, шмотки девчачьи надоели новенькое охота, а как в 12недель девочку углядели такдевочку захотнла:girl_haha::girl_in_love: И еще мне кажется к мальчику бы меньше ревности было%-0 но сдругой стороны потом по жизни дружить будут и на дискотеки вместе ходить и компания одна, короче если что в какую передрягу попадут то надеюсь хоть уодной мозгов хватит позвонить:-D[/QUOTE] 3 точно будет мальчик;):girl_in_love::girl_haha: У меня Ромыч загорел как огородник, руки, ноги и лицо:girl_haha: сейчас сидит прям где носки границу так видно хорошо:girl_haha: Чего-то мы спим беспокойно, что-то подстанывал, метался в кроватке, а сейчас бодр и весел с 7 утра, а я разбитая...:girl_prepare_fish: Мы сегодня гостей наших провожаем еще. Грустненько |
приветик девочки.
[B]Танюш[/B],с дубленкой тебя;):girl_in_love: [B]Марусь,[/B] с доченькой Вас:girl_in_love: [B]Лен[/B],а мой всегда покупает,то что ему посоветуют в магазине продавцы:-Eвот тогда когда Васька маленькая была, я послала его за кругом на шею и знаешь что он купил купил подушку которая в дорогу типо она и на воде голову держит,а купил так как ему сказали,что круг не удобный:-Eвот какого хрена он их слушает,я русским языком сказала купи круг:-E а вчера говорю купи линекс обычный,звонит через 10 минут продавец спрашивает вам для кого а он прекрасно знал ,что для Василисы ,но надо брать не детский а обычный я же бл...ь сказала тебе это чего ты их слушаешь ,что типо есть специальный детский порошок:-Eвообщем бесит он меня и так вот всегда:-E |
Марин я покупкой смеси всегда занималась сама когда мы были в больнице я просила купить симилак обычный он его приносил... симилак 2, белая коробка это его мозг усвоить может.... Но в этот раз я ег овообще не просила смесь покупать .. сама спала с Деном он мне звонил я трубку не брала.. решил проявить инициативу! вот ... я не злюсьм уже на него - скорее на себя!!!
|
Да... Мужики наши отжигают=)))
|
ага.. вроде и говоришь четко что надо или НЕ надо а они будто в трансе!!!
|
подружки - тихушки
|
[QUOTE=сЫч;5952603]подружки - тихушки[/QUOTE]
:-Р:-Р:-Р |
ку ку шки приветики))
|
мне плохо было вчера очень... да и не было никого (((
|
чего случилось Ленок???
|
стаааааааааарость! спина болела, плюс М ,плюс давление пониженное сильно и башка болела (((( старость - не радость ,маразм - не оргазм!!!
|
[QUOTE=сЫч;5953615]стаааааааааарость! спина болела, плюс М ,плюс давление пониженное сильно и башка болела (((( старость - не радость ,маразм - не оргазм!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D старушка ты моя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня тож походу она,вчера с дачи приехала не согнуться не разогнуться нне могу:hysteric: |
да и это тоже я с утра деревянная по пояс!
бабшке отдала Дена на пару часов а том еня с тура вообще крыл опросто.. ужас (( 9хотела в душ сходить.. душ не работает ((( побежала за Деном а то он в 12 там уцснул ,скоро проснется. .мама моя уйдет а папа мой не знает справиться он или нет покормить его супом и как его одеть.. ОООО миссия для деда нереальная!!! |
[QUOTE=сЫч;5953634]да и это тоже я с утра деревянная по пояс!
бабшке отдала Дена на пару часов а том еня с тура вообще крыл опросто.. ужас (( 9хотела в душ сходить.. душ не работает ((( побежала за Деном а то он в 12 там уцснул ,скоро проснется. .мама моя уйдет а папа мой не знает справиться он или нет покормить его супом и как его одеть.. ОООО миссия для деда нереальная!!![/QUOTE] бедный дед:girl_haha: |
даааааааааааа..... мужики хуже детей....
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |