Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 22.03.2015 20:28

Злат,отёки жесть....я таких и не видела,думала чего они щупают и смотрят.
У нас сегодня метель принималась несколько раз,холодень не реальная,руки за минуту дубеют.а мне завтра в день работать....а послезавтра в ночь,бррр

Златёна 22.03.2015 20:54

[QUOTE=tonyademe;6966776]Злат,отёки жесть....я таких и не видела,думала чего они щупают и смотрят.
У нас сегодня метель принималась несколько раз,холодень не реальная,руки за минуту дубеют.а мне завтра в день работать....а послезавтра в ночь,бррр[/QUOTE]

Во Прикинь это на ногах, но на спине тоже самое ((((
Холодно у вас. Фотка Московская у нас лужи.... Надеюсь ты не замерзнешь! Слушай, хочу башмак жд-й а то у нас в мороз машину на ручник ставишь он примерзает... Надо под колёса себе такие ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки а как у ваших крохотуль с говором и произношением букв?! У нас у Насти не получается буква Л она у неё на В сьезжает. Затотнаучилось говорить Р и теперь она все время ее выделяет отрррррррррэзать )))))

tonyademe 22.03.2015 21:19

[QUOTE=Златёна;6966819]Во Прикинь это на ногах, но на спине тоже самое ((((
Холодно у вас. Фотка Московская у нас лужи.... Надеюсь ты не замерзнешь! Слушай, хочу башмак жд-й а то у нас в мороз машину на ручник ставишь он примерзает... Надо под колёса себе такие ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки а как у ваших крохотуль с говором и произношением букв?! У нас у Насти не получается буква Л она у неё на В сьезжает. Затотнаучилось говорить Р и теперь она все время ее выделяет отрррррррррэзать )))))[/QUOTE]

Я уже прочитала,что Нюшина фотка)
Злат,тебе легче камушек по тяжелее найти или брусочек)))а то башмаки,это инвентарь строго учёта,за него и посадить могут))
На счёт звуков у нас легче сказать,какие получаются))))ррр даже Тимофей ещё не выговаривает.

Златёна 22.03.2015 21:29

[QUOTE=tonyademe;6966860]Я уже прочитала,что Нюшина фотка)
Злат,тебе легче камушек по тяжелее найти или брусочек)))а то башмаки,это инвентарь строго учёта,за него и посадить могут))
На счёт звуков у нас легче сказать,какие получаются))))ррр даже Тимофей ещё не выговаривает.[/QUOTE]
Жаль жаль ))))))
Блин вот кто-то вагоны тырит и ничего а тут башмак какой-то зажали.....

КонфеткаВкармашке 22.03.2015 22:03

Моя Р заменяет на Л, а Ш на С, лыба, сапка (рыба, шапка). Ш пока старается научиться а Р не может.

Машутка 22.03.2015 22:18

Всем приветик!!! Тоня, я нос аквамарисом промываю, потом высмаркиваем, потом виброцил - высмаркиваем, а потом протаргол или изофру!!!
Сегодня поняла, что одна ноздря у нас заложена, а вторая ок, но все равно капаю!!!
Девочки, завтра идем в сад, как все пройдет не знаю, уже сама боюсь!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], отеки жесть, правда у меня в конце беременности такие же были!!!:(

Златёна 22.03.2015 22:50

Не у моей только Л осталась мягкую нормально а твердую никак.

Маш, ну вот и получается твой является носителем инфекции, но ты вынуждена вести его в сад. Он и сам болеет и других заразит и так у всех и до бесконечности....
Я Веронику завтра за справкой отведу а Настю на анализ . А там посмотрим

Машутка 23.03.2015 11:10

Всем приветик!!! Пошли мы в садик, носик дышит, ура!!! Успела вовремя... теперь только интерферон буду капать...
В садике расстроилась, т.к. у Сани бардак в шкафчике, дети все разворотили, убиралась... запихнута была платежка на 660 рублей, доводчик на входе сломан, короче ужас...
Пришла на работу, а я первая - никого!!!%-0

[quote="Златёна;6967119"]Я Веронику завтра за справкой отведу а Настю на анализ . А там посмотрим[/quote]
Удачи тебе!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то я прям переживаю за Саню, т.к. он так давно не был в садике, с детками не общался, как он там???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас же клевый кинотеатр отобрали и сделали "Планету КВН", а теперь съемки КВН там редко проводят и сдают его в аренду!!! Тут мама увидела флаер, а там было написано, что идут Мюзиклы для малышей 0+ Вот думаю на Лукоморье с Сашей сходить или Фунтика, а может повезет и Карлсона... будем с мужем изучать...:)
А то мы тут видели рекламу детских представлений на Земляном валу, где детки сидят на подушечках перед сценой, а родители сзади в креслах и задумались... А тут совсем рядом с домом!!!

Златёна 23.03.2015 11:20

Всем привет!
Никуда я не пошла! сначала доблестно собиралась, но Ночью Настя меня разбудтла и я долго не могла улечься, потом зашла на форум оказалось у нас уже первая ласточка стартанула, апреленок вылез в марте, тут уже вообще сон как рукой сняло.
В итоге спать легла утром и никуда не пошла. но зато я совершила подвиг! я наконец засунула стираться вещи для мелкой! Пока только новые на деликатную стирку. а те что отдали надо перебрать да постирать на кипячении я думаю.

Буду сумку для себя собирать... А то вот так вот припрет и ага, хотя нет, завтра мне за направлением и поеду к врачихе покажусь, может посмотрят да отпустят с миром еще на недельку... Ну че тоже раньше времени там делать...

Маш да не переживай там за него ничего с ним не случится.

Машутка 23.03.2015 11:39

[quote="Златёна;6967701"]нас уже первая ласточка стартанула, апреленок вылез в марте, тут уже вообще сон как рукой сняло.[/quote]
Здорово, совсем скоро и ты будешь нянчиться!!!:)

[quote="Златёна;6967701"]я наконец засунула стираться вещи для мелкой![/quote]
Умничка!!! А у нас теперь машинка со специальной Детской стиркой, с большим кол-вом воды и что-то еще делает!!!

[quote="Златёна;6967701"]А то вот так вот припрет и ага, хотя нет, завтра мне за направлением и поеду к врачихе покажусь, может посмотрят да отпустят с миром еще на недельку... Ну че тоже раньше времени там делать...[/quote]
Если у тебя недалеко роддом, то может и отпустят...

[quote="Златёна;6967701"]Маш да не переживай там за него ничего с ним не случится.[/quote]
НЕ знаю прямо как кусочек оторвали... Поцеловал меня и пошел в группу, такой хорошенький...:)

tonyademe 23.03.2015 14:06

Всем привет!я работу работаю)
Злата,вашу болталку со стартом :girl_in_love:
Маша,всё нормально будет!Саша молодец,моя канючит утром.

Златёна 23.03.2015 14:14

[QUOTE=Машутка;6967736]Здорово, совсем скоро и ты будешь нянчиться!!!:)

Умничка!!! А у нас теперь машинка со специальной Детской стиркой, с большим кол-вом воды и что-то еще делает!!!

Если у тебя недалеко роддом, то может и отпустят...

НЕ знаю прямо как кусочек оторвали... Поцеловал меня и пошел в группу, такой хорошенький...:)[/QUOTE]
Ох и не говори!
Дело не в дальности роддома дело в том что у меня плановое КС. Они не должны допустить начало ЕР и не хочется чтобы рано было.... Вот завтра посмотрят как у меня рубец, как малышка, как я сама и тогда уже со сроком определяться, а там я лягу за пару дней до даты Х
У меня крутецкая стиральная машина! мы ее купили в позапрошлом году. LG на 8 кг загрузки, с гипоаллергенной стиркой и функцией обработки паром! Я очень ей довольна зверь машина!
Хорошенький, но ему надо больше свободы... А то ты его залюбишь )))))
[QUOTE=tonyademe;6968057]Всем привет!я работу работаю)
Злата,вашу болталку со стартом :girl_in_love:
Маша,всё нормально будет!Саша молодец,моя канючит утром.[/QUOTE]
Привет дорогая! С рабочим днем тебя, и чтобы не напрягали!
Ага да стартанули, многомама наша Аленка третьего сыночка родила. Недозрелый немного правда. рановато все таки...

tonyademe 23.03.2015 14:23

[QUOTE=Златёна;6968077]Ох и не говори!
Дело не в дальности роддома дело в том что у меня плановое КС. Они не должны допустить начало ЕР и не хочется чтобы рано было.... Вот завтра посмотрят как у меня рубец, как малышка, как я сама и тогда уже со сроком определяться, а там я лягу за пару дней до даты Х
У меня крутецкая стиральная машина! мы ее купили в позапрошлом году. LG на 8 кг загрузки, с гипоаллергенной стиркой и функцией обработки паром! Я очень ей довольна зверь машина!
Хорошенький, но ему надо больше свободы... А то ты его залюбишь )))))

Привет дорогая! С рабочим днем тебя, и чтобы не напрягали!
Ага да стартанули, многомама наша Аленка третьего сыночка родила. Недозрелый немного правда. рановато все таки...[/QUOTE]

А я не поняла,ей кольцо до этого сняли?или прям с ним воды отошли?

Златёна 23.03.2015 14:24

[QUOTE=tonyademe;6968094]А я не поняла,ей кольцо до этого сняли?или прям с ним воды отошли?[/QUOTE]

Не, прям с кольуом все отошло. Кольцо ей должны были снимать на этой неделе кабы даже не на следующей

tonyademe 23.03.2015 14:31

[QUOTE=Златёна;6968098]Не, прям с кольуом все отошло. Кольцо ей должны были снимать на этой неделе кабы даже не на следующей[/QUOTE]

Офигеть,значит и кольцо не гарантия, если ребёнок решил появиться.:)

Машутка 23.03.2015 14:39

[quote="tonyademe;6968057"]Маша,всё нормально будет!Саша молодец,моя канючит утром.[/quote]

[quote="Златёна;6968077"]Хорошенький, но ему надо больше свободы... А то ты его залюбишь )))))[/quote]
Умом понимаю, что в садике интереснее, а сердце не на месте... Парни на работе подкалывают, заразы, типа завтра на больничный, убить хотела!!!

[quote="Златёна;6968077"]У меня крутецкая стиральная машина! мы ее купили в позапрошлом году. LG на 8 кг загрузки, с гипоаллергенной стиркой и функцией обработки паром! Я очень ей довольна зверь машина![/quote]
Здорово, а у нас Аристон на 7 кг и с сушкой, т.к. балкона нет, чтобы быстрее вещички подсыхали!!!

Златёна 23.03.2015 14:41

[QUOTE=tonyademe;6968110]Офигеть,значит и кольцо не гарантия, если ребёнок решил появиться.:)[/QUOTE]

Совсем не гарантия, но хоть доходила до безопасного более менее срока. Если бы не кольцо неизвестно чем бы кончилось.

[QUOTE=Машутка;6968118]Умом понимаю, что в садике интереснее, а сердце не на месте... Парни на работе подкалывают, заразы, типа завтра на больничный, убить хотела!!!

Здорово, а у нас Аристон на 7 кг и с сушкой, т.к. балкона нет, чтобы быстрее вещички подсыхали!!![/QUOTE]

Шли их лесом!
У меня шикарный балкон 6 метров, вот думаю если с домом не получится будем расширять жизненное пространство на балкон!

Машутка 23.03.2015 14:43

[quote="Златёна;6968124"]Шли их лесом![/quote]
Послала... Просто девчонок сегодня нет, у всех детки либо болеют, либо еще что, поэтому с ними общаюсь...

[quote="Златёна;6968124"]У меня шикарный балкон 6 метров, вот думаю если с домом не получится будем расширять жизненное пространство на балкон![/quote]
Красота!!!:)

Златёна 23.03.2015 14:57

На балконе у меня сегодня весело прохладно и запах только выстиранных детских вещей прям мимимимимимимим

Машутка 23.03.2015 15:03

[quote="Златёна;6968164"]и запах только выстиранных детских вещей прям мимимимимимимим[/quote]
ЭЭХ!!!! А я очередную партию детских вещичек на дачу отправила с папой!!!:(
Летом придется разбирать второй этаж и часть выкидывать наверное.... Муж никак пока на второго не соглашается, типа Санька слишком хулиганистый и он не готов на еще одного такого!!!

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.