![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5937904]ага, выходной в середине раб недели- эт здорво
только вот у нас свекровь приезжает в гости:girl_prepare_fish:оч надеюсь, что она будет жить у брата мужа, т.к у нас отмазка есть: нет горячей воды%-0[/QUOTE] ооо, надолго приезжает? а мы со своей вчера по магазинам ходили, небольшой шоппинг у нее был, продуктивный, а я рядом ходила, сумочку держала :girl_haha: [QUOTE=Vesnywka;5937911]Спасибо!!! :girl_in_love: Да, и прогик и на щитовидку, и тестостерон еще ))) Это так сложно, говорить себе каждые 5 минут, что всё будет хорошо ...[/QUOTE] Тааааак, мать, успокаиваемся ))) все просто будет хорошо! это константа! |
[QUOTE=Карамелька99;5937904]ага, выходной в середине раб недели- эт здорво
только вот у нас свекровь приезжает в гости:girl_prepare_fish:оч надеюсь, что она будет жить у брата мужа, т.к у нас отмазка есть: нет горячей воды%-0[/QUOTE] :girl_haha: Никогда бы не подумала, что отсутствие горячей воды может так выручить! )))) Анют, а на долго приезжает? |
[QUOTE=Vesnywka;5937916]:girl_haha: Никогда бы не подумала, что отсутствие горячей воды может так выручить! )))) Анют, а на долго приезжает?[/QUOTE]
поздравляю с :preg: Как хорошо, масенькие пузикии:girl_in_love: А моя свекровь через 10 дней уезжает:girl_hide: Почти месяц они у нас в гостях:) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! А мы вчера Романа Анатольевича крестили, так что мы теперь крещеные, он там конечно ревел без мамки-то:girl_haha: Зато как я его на руки взяла так все, сразу успокоился:girl_in_love: Потом зато весь день настроение у него было отличное, в ресторане вечером набегалсяяяяя, спал всю ночь без задних ног:girl_haha: Кому интересно вечерком забегайте в дневничок я постараюсь в Ромашкин тихий час пару фоточек скинуть:) |
Добрый день всем!
[b]Vesnywka[/b], Настя еще раз поздравляю с жирнющими // полосочками!!!!!!!!!!!! Долго конечно проверяют кровушку у вас, я бы уже извелася вся. |
Девочки, [B]Танюша, Лиля[/B], спасибо за поздравления :girl_in_love:
[B]Татьян,[/B] с крестинами вас!!! Теперь у вашего любимого малыша есть ангел-хранитель, который будет идти с ним по жизни, оберегать, помогать, защищать вашего Ромочку :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnywka;5938244]Девочки, [B]Танюша, Лиля[/B], спасибо за поздравления :girl_in_love:
[B]Татьян,[/B] с крестинами вас!!! Теперь у вашего любимого малыша есть ангел-хранитель, который будет идти с ним по жизни, оберегать, помогать, защищать вашего Ромочку :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5937915]ооо, надолго приезжает?
а мы со своей вчера по магазинам ходили, небольшой шоппинг у нее был, продуктивный, а я рядом ходила, сумочку держала :girl_haha: [/QUOTE] не знаю пока, насколько она. Да я в принципе не против неё, мы с ней дружим, но чет так хотелось этот выходной вдвоем с мужем провести:girl_in_love: [B]Танюш[/B], с крестинами вас!:girl_in_love: такое важное и стоящее событие! молодцы! Мне тоже предстят крестины сына подруги, на этой неделе скорее всего поедем на беседу к Батюшке. Только вот я так понимаю, что сейчас 1 крёстный: у девочки-крестная мама, у мальчика-крестный папа. или можно как и прежде двоих? и маму и папу?%-0 [QUOTE=Vesnywka;5937911]Спасибо!!! :girl_in_love: Да, и прогик и на щитовидку, и тестостерон еще ))) Это так сложно, говорить себе каждые 5 минут, что всё будет хорошо ...[/QUOTE] вот умничка! всё необходимое сдала, пусть все анализы будут в норме:girl_in_love: А я с тренировки без сил совсем:girl_prepare_fish: есть хочу нимагуууу. сделаю салатик греческий наверное%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5938609]не знаю пока, насколько она.
Да я в принципе не против неё, мы с ней дружим, но чет так хотелось этот выходной вдвоем с мужем провести:girl_in_love: [B]Танюш[/B], с крестинами вас!:girl_in_love: такое важное и стоящее событие! молодцы! Мне тоже предстят крестины сына подруги, на этой неделе скорее всего поедем на беседу к Батюшке. Только вот я так понимаю, что сейчас 1 крёстный: у девочки-крестная мама, у мальчика-крестный папа. или можно как и прежде двоих? и маму и папу?%-0 вот умничка! всё необходимое сдала, пусть все анализы будут в норме:girl_in_love: А я с тренировки без сил совсем:girl_prepare_fish: есть хочу нимагуууу. сделаю салатик греческий наверное%-0[/QUOTE] спасибо.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Двоих можно, но у нас был 1, у всех других деток по 2;) Езжай, только подготовься хорошо:girl_haha: Надо знать молитвы и как что делать, что говорить... Молодец, занимаешься:girl_in_love: |
Всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Настюша,[/B] еще раз с // :girl_in_love: Чих втерла , теперь жду ХГЧешный:))) [B]Таня,[/B] с Крестинами вас!!!!! Сейчас пойду смотреть ваши фотографии!:girl_in_love: [B]Аня-Кареглазая,[/B] а от чего это может быть? Ты до УЗИ дошла??? Что с этим делать? [B]Аня- Карамелька[/B]- в этом месяце держу за тебя кулачки!!!!! Тч лови поактивнее ЧИХИ Насти;) А у меня М не пришли седня, но грудь болеть перестала почти, если завтра не начнуться, почапаю на УЗИ, вдруг опять эта долбанная киста((( Я превращаюсь в параноика:( |
[QUOTE=Elena_1710;5938721]Всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Настюша,[/B] еще раз с // :girl_in_love: Чих втерла , теперь жду ХГЧешный:))) [B]Таня,[/B] с Крестинами вас!!!!! Сейчас пойду смотреть ваши фотографии!:girl_in_love: [B]Аня-Кареглазая,[/B] а от чего это может быть? Ты до УЗИ дошла??? Что с этим делать? [B]Аня- Карамелька[/B]- в этом месяце держу за тебя кулачки!!!!! Тч лови поактивнее ЧИХИ Насти;) А у меня М не пришли седня, но грудь болеть перестала почти, если завтра не начнуться, почапаю на УЗИ, вдруг опять эта долбанная киста((( Я превращаюсь в параноика:([/QUOTE] Привет, спасибо. :girl_in_love: Там только 1 пока, нет возможности еще загрузить, комп занят постоянно:girl_haha: Пусть по узи все будет хорошо у тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5938708]спасибо.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Двоих можно, но у нас был 1, у всех других деток по 2;) Езжай, только подготовься хорошо:girl_haha: Надо знать молитвы и как что делать, что говорить... Молодец, занимаешься:girl_in_love:[/QUOTE] оох, надо почитать. Я, правда, уже третий раз крёстной буду, но всё равно не помню, что где говорить. Молитвы только знаю%-0 [QUOTE=Elena_1710;5938721]Всем привет!!!:girl_in_love: [B]Аня- Карамелька[/B]- в этом месяце держу за тебя кулачки!!!!! Тч лови поактивнее ЧИХИ Насти;) А у меня М не пришли седня, но грудь болеть перестала почти, если завтра не начнуться, почапаю на УЗИ, вдруг опять эта долбанная киста((( Я превращаюсь в параноика:([/QUOTE] Лен, похоже, бесполезно кулачки держать: была в пт у врача, фолики не хотя расти:hysteric: вот всегда они у меня идеально большими были, а щас спят:( ваще не ожидала я такого подвоха от них. Так что я не надеюсь ни на что, и на спорт хожу спокойно:) Лен, у меня обычно грудь перестает болеть и в течение 12 часов М приходят. Так что жди, начнутся скоро! И всяких слов типа "киста" даж в слух не произноси, а то я тебе:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Карамелька99;5938736]оох, надо почитать.
Я, правда, уже третий раз крёстной буду, но всё равно не помню, что где говорить. Молитвы только знаю%-0 Лен, похоже, бесполезно кулачки держать: была в пт у врача, фолики не хотя расти:hysteric: вот всегда они у меня идеально большими были, а щас спят:( ваще не ожидала я такого подвоха от них. Так что я не надеюсь ни на что, и на спорт хожу спокойно:) Лен, у меня обычно грудь перестает болеть и в течение 12 часов М приходят. Так что жди, начнутся скоро! И всяких слов типа "киста" даж в слух не произноси, а то я тебе:connie_skilletgirl:[/QUOTE] батюшка подсказывает;):girl_haha: Вот фолики не ругай, 1 как вырастет только и все будет хорошо:preg:;) |
[B]Аня[/B], ты успокоила меня..........очень надеюсь, что придут, по ощущениям вот-вот должны ТТТ!!!
Я короче разжижила себе кровь так, что все ноги в синяках, я на работе по складу скакала, 100500 раз врезалась во всякие кробоки, теперь один сплошной синяк! Надо было сократить дозу курантила, мне только 7 дней грили пить 2т х 3 раза и 7 дней 1 т х 3 раза в день ,а я все 14 пропила! Аня, а у тебя какой щас ДЦ??? Может О у тебя поздняя просто обещает быть? У меня на 10 ДЦ ДФ были по 9 и 11 мм, но и Ц у меня длинющий. Тч не вздумай отчаиваться, может организм решил отдохнуть или позднюю овулю тебе устроить;) Я в след Ц пойду на УЗИ на 15-16 ДЦ, так Г сказала, чтоб убедиться, что дюфик не подавит овуляцию! |
Лен, до Узи дошла: эндик 1,6 мм, нечему отторгаться совсем((
Карамель, а мы с бассейна)) есть хочу жутко, но снова стакан кефира и надо спать, завтра рано утром к генетику |
[QUOTE="Кареглазая";5938916]Лен, до Узи дошла: эндик 1,6 мм, нечему отторгаться совсем((
Карамель, а мы с бассейна)) есть хочу жутко, но снова стакан кефира и надо спать, завтра рано утром к генетику[/QUOTE] это выходит гормональное((( Надо время! Самое главное не то, о чем твоя Г переживала! |
[QUOTE=*Pupsik*;5938757]
Вот фолики не ругай, 1 как вырастет только и все будет хорошо:preg:;)[/QUOTE] так вот ни один и не растёт что-то в этом Ц:( [QUOTE=Elena_1710;5938913][B]Аня[/B], ты успокоила меня..........очень надеюсь, что придут, по ощущениям вот-вот должны ТТТ!!! Я короче разжижила себе кровь так, что все ноги в синяках, я на работе по складу скакала, 100500 раз врезалась во всякие кробоки, теперь один сплошной синяк! Надо было сократить дозу курантила, мне только 7 дней грили пить 2т х 3 раза и 7 дней 1 т х 3 раза в день ,а я все 14 пропила! Аня, а у тебя какой щас ДЦ??? Может О у тебя поздняя просто обещает быть? У меня на 10 ДЦ ДФ были по 9 и 11 мм, но и Ц у меня длинющий. Тч не вздумай отчаиваться, может организм решил отдохнуть или позднюю овулю тебе устроить;) Я в след Ц пойду на УЗИ на 15-16 ДЦ, так Г сказала, чтоб убедиться, что дюфик не подавит овуляцию![/QUOTE] Ой, Лен, с разжижением тож аккуратней давай-ка. Ты фракс уже колешь или со след Ц? Я на узи была на 11ДЦ, фолики были 5-8мм, доминатных нет. Обычно на 6ДЦ у меня они уже около 10мм%-0. Г сказала, может, конечно, что-то и вырастет к 20ДЦ, но надежда на это почти 0, т.к цикл у меня стабильно 27-28 дней. Я и расслабилась, ничо не считаю, на фоликуллометрию больше не пойду, спортом занимаюсь. Как будет, так будет:) [QUOTE="Кареглазая";5938916] Карамель, а мы с бассейна)) есть хочу жутко, но снова стакан кефира и надо спать, завтра рано утром к генетику[/QUOTE] О ну вы крутышки! ))) А я салат съела и еще ряженки стакан сейчас выпила. Кефир не лю)) |
Приветы всем, с моей непоседой очень сложно добраться до компа.
[B]Vesnywka[/B] тихонечко поздравляю вас, крепитесь друг к дружке и рождаетесь в срок.:puz: А мужу передай, надо было ему в ноябрь/декабрь стараться для девы.;) [B]Карамелька[/B] Аня я пока ещё кормлю Киру, отлучать не планирую. У нас папа против, сказал что-бы кормила пока есть молоко. А горшочек она не боится, вернее наша Киля не боится не чего.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Карамелька99;5938926] [B]Я и расслабилась, ничо не считаю, на фоликуллометрию больше не пойду, спортом занимаюсь. Как будет, так будет:)[/B] [/QUOTE] правильно Аня, так быстрее получится заб.:preg: |
Всем приветик!!! Пузиков поздравляю!!!! Ура-ура!!!!
|
[QUOTE=XксюшаX;5938942]
[B]Карамелька[/B] Аня я пока ещё кормлю Киру, отлучать не планирую. У нас папа против, сказал что-бы кормила пока есть молоко. А горшочек она не боится, вернее наша Киля не боится не чего.:girl_pinkglassesf: правильно Аня, так быстрее получится заб.:preg:[/QUOTE] Бесстрашные девчонки:girl_in_love: умнички! А про заб наеврное %-0 [QUOTE=мне бы в небо)));5939114]Всем приветик!!! Пузиков поздравляю!!!! Ура-ура!!!![/QUOTE] Привет, пропажа!:girl_in_love: как ты? |
Девчули красотули, привет! :girl_in_love: Всем хорошего настроения!!! :girl_in_love:
[B]Карамелька, [/B] Анечка, спасибо!!! Дааа, пусть всё будет хорошо ))) Скорее бы уже завтра! Я, конечно, и сегодня позвоню, вдруг уже готовы. Занимайся, занимайся, молодец!!! :girl_in_love: и всё будет :preg: И правильно, что расслабилась ))) ведь зачастую получается :puz: когда совсем не ждешь! ))) [B]Ленок, [/B] втирай, втирай чихи, да получше ))) Пришли твои М? [B]Ксюша,[/B] спасибочки! :girl_in_love: Просто в первую Б могла бы получиться дева ... :( И правильно! Поддерживаю мужа! Мамино молочко ничем не заменить! [B]мне бы в небо))) [/B], Юля, спасибо! :) [B]Кареглазик, [/B] Аня, удачного похода к генетику! :girl_in_love: |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |