Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.12.2013 20:27

[QUOTE=alenabarsik;6262633]Привет девчули!!!! вернулись мы домой! с пятницы на субботу были на базехорошо погуляли,поели,выпили! в субботу нагулялись на свежем воздухе,потом поехали домой и к свекрови за котом! А со свекрами тоже сегодня на дачу ездили на шашлыки! Теперь вот дома,вроде отдыхали а что то устала я!!!
как у вас дела? никто еще в ББ не ушел[/QUOTE]

хорошо как погуляли ,от хорошего отдыха требуется отдых:girl_haha:,у нас вот 25-го числа тоже намечаются шашлычки у свекрови Д.Р

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.12.2013 20:28

[QUOTE=Родинка;6262652][b]alenabarsik[/b], хорошо отдохнула))
Нет, вроде никто пока..мы все друг за другом наблюдаем и ничего не делаем;)
Хотя..есть одна дива под подозрением;)[/QUOTE]

а кто под подозрением?

Родинка 22.12.2013 20:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6262774]а кто под подозрением?[/QUOTE]

Да есть тут одна) вот объявится-сама расскажет)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.12.2013 20:44

[QUOTE=Родинка;6262786]Да есть тут одна) вот объявится-сама расскажет)[/QUOTE]

как здорово,а у нее тестик уже полосатый или как?:)

Вик-Вик 22.12.2013 21:02

[QUOTE=Родинка;6262786]Да есть тут одна) вот объявится-сама расскажет)[/QUOTE]

мне тоже интересно :girl_sigh:

Родинка 22.12.2013 22:16

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], она пока тренирует выдержку))

Вик-Вик 23.12.2013 08:32

[b]Родинка[/b], только сейчас дошло про кого ты говоришь:-D

Zved 23.12.2013 09:04

Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6262791]как здорово,а у нее тестик уже полосатый или как?:)[/QUOTE]

У неё тестика оказывается вообще нет!:girl_haha:
Встала с утра, рванула к своему ящику, а там - "фигушки!", пустая коробка от теста!) Так что тренирую выдержку дальше, до НГ ещё есть время:)

Верю в Чудо 23.12.2013 09:06

всем доброго утречка))

Zved 23.12.2013 09:24

[QUOTE=Верю в Чудо;6263250]всем доброго утречка))[/QUOTE]

Добренького!:girl_in_love:

Девочки, у кого как выходные прошли?
У Алёнкибарсик вижу, что отлично;)
У нас с милым главное событие - мы купили двери, это был нелёгкий выбор)) Но результат мне прям нравится-нравится!:girl_pinkglassesf: Очень хочется поскорее увидеть их на "своём" месте!)

alenka 21 23.12.2013 09:34

[B][I][COLOR="Magenta"]Всем привет!![/COLOR][/I][/B]

Верю в Чудо 23.12.2013 09:35

а у меня выходные былм рабочими)))зато вот теперь два выходных дня)))

Родинка 23.12.2013 09:42

Всем привет!

А я подумываю о суициде: проснулась с нереальной головной болью, закинулась таблетками-пока без эффекта:(
Ужас-ужас-ужас:(

Света, ну ты понимаешь, что со своими тестиками всех нас подводишь, а? ;)

Вик-Вик 23.12.2013 10:01

[QUOTE=Родинка;6263290]Всем привет!

А я подумываю о суициде: проснулась с нереальной головной болью, закинулась таблетками-пока без эффекта:(

[/QUOTE]

Это погода, у меня ночью тоже голова болела,а сейчас нога болит (она у меня на погоду реагирует) :(

Свет,а ты когда будешь тестик мочить? у тебя задержка уже сколько?

alenka 21 23.12.2013 10:01

[b]Родинка[/b], какие таблы пила?

Zved 23.12.2013 10:19

[QUOTE=Родинка;6263290]Всем привет!

Света, ну ты понимаешь, что со своими тестиками всех нас подводишь, а? ;)[/QUOTE]

Вот прочитала, тоже начала голова болеть:) Хотя мне не приходилось мучаться сильной гловной болью, бедняга, пусть проходит поскорее твоя голова! У меня муж всю субботу так проходил ныл про голову, и ничего тоже не помогает..

Простите, засранку!) но я даже немного обрадовалась, что его нет:) а то бы увидела опять пустой тест, опять думала бы, как всё плохо, расстраивалась.. А пока держу позицию, что мне всё равно)) до максимальных 38 дней ещё 5 дней.. вобщем главное чтобы М не были в НГ!:)

[QUOTE=Вик-Вик;6263310]Это погода, у меня ночью тоже голова болела,а сейчас нога болит (она у меня на погоду реагирует) :(

Свет,а ты когда будешь тестик мочить? у тебя задержка уже сколько?[/QUOTE]

У меня цикл нестабильный, но когда я была у Г 4го числа, она сказала, что через пару дней будет О, т.е. где-то 6го. Поэтому сейчас наверное 16-17 ДПО.
А замочу - даже не знаю когда.:girl_prepare_fish: Когда буду проезжать мимо аптеки или проходить, мне так не хочется целенаправленно туда ехать, я думаю, что М - быть, в животе у меня какие-то войны немного происходят, как перед М.

Родинка 23.12.2013 10:32

[QUOTE=Вик-Вик;6263310]Это погода, у меня ночью тоже голова болела,а сейчас нога болит (она у меня на погоду реагирует) :(

Свет,а ты когда будешь тестик мочить? у тебя задержка уже сколько?[/QUOTE]

Погода-то да, только от этого не легче :(

[QUOTE=alenka 21;6263311][b]Родинка[/b], какие таблы пила?[/QUOTE]

Цитрамон. А тут без вариантов - больше ничего не помогает, только наркотические анальгетики. Но сама понимаешь, не вариант.

Уфф, отпустило......отвыкла за полтора месяца.

Это вообще мегапечаль: я лет с 6 мучаюсь головными болями, голова болит около 20% времени жизни :(

Наконец-то разобралась с невропатологом, что, почему, откуда и что с этим делать.
Пропила курс - и почувствовала себя человеком! Супермэном! Я парила по жизни без боли!
Больше месяца жизнь была потрясающа, изумительна, волнующа, наполнена такими разными и безболезненными ощущениями!..

И тут...эх!...
Я понимаю, что это реакция на атмосферное давление...но.....надо будет идти ещё раз к невропатологу - за коррекцией терапии..

Потому что (ни дай божечка!!!) такое приключится во время Б - я убьюсь :(

[QUOTE=Zved;6263336]Вот прочитала, тоже начала голова болеть:) Хотя мне не приходилось мучаться сильной гловной болью, бедняга, пусть проходит поскорее твоя голова! У меня муж всю субботу так проходил ныл про голову, и ничего тоже не помогает..

Простите, засранку!) но я даже немного обрадовалась, что его нет:) а то бы увидела опять пустой тест, опять думала бы, как всё плохо, расстраивалась.. А пока держу позицию, что мне всё равно)) до максимальных 38 дней ещё 5 дней.. вобщем главное чтобы М не были в НГ!:)

У меня цикл нестабильный, но когда я была у Г 4го числа, она сказала, что через пару дней будет О, т.е. где-то 6го. Поэтому сейчас наверное 16-17 ДПО.
А замочу - даже не знаю когда.:girl_prepare_fish: Когда буду проезжать мимо аптеки или проходить, мне так не хочется целенаправленно туда ехать, я думаю, что М - быть, в животе у меня какие-то войны немного происходят, как перед М.[/QUOTE]

Ну терпи) Хуже не будет))
Как насчёт 25-го? отличный день для тестов ;)

alenka 21 23.12.2013 10:43

[QUOTE=Родинка;6263358]Погода-то да, только от этого не легче :(

Цитрамон. А тут без вариантов - больше ничего не помогает, только наркотические анальгетики. Но сама понимаешь, не вариант.

Уфф, отпустило......отвыкла за полтора месяца.

Это вообще мегапечаль: я лет с 6 мучаюсь головными болями, голова болит около 20% времени жизни :(

Наконец-то разобралась с невропатологом, что, почему, откуда и что с этим делать.
Пропила курс - и почувствовала себя человеком! Супермэном! Я парила по жизни без боли!
Больше месяца жизнь была потрясающа, изумительна, волнующа, наполнена такими разными и безболезненными ощущениями!..

И тут...эх!...
Я понимаю, что это реакция на атмосферное давление...но.....надо будет идти ещё раз к невропатологу - за коррекцией терапии..

Потому что (ни дай божечка!!!) такое приключится во время Б - я убьюсь :(

Ну терпи) Хуже не будет))
Как насчёт 25-го? отличный день для тестов ;)[/QUOTE]

Я сама страдаю такими болями. У меня родовая травма... На шеи какой-то там сосуд защемляет... Тоже бывает раз в 2 месяца примерно... Сейчас как-то тьфу-тьфу стало реже.. Но боли ужаснейшие! Поэтому прекрасно тебя понимаю... Один раз во время Б прихватило! Думала сдохну!! Таблетки никакие нельзя...Короче два дня загибалась с этой болью... Старалась больше лежать...
А вообще спасаюсь пенталгином. В идеале пенталгин-н, но он с кадеином и теперь без рецепта не достать. Мама иногда достает в аптеках у знакомых..

Родинка 23.12.2013 10:55

[QUOTE=alenka 21;6263381]Я сама страдаю такими болями. У меня родовая травма... На шеи какой-то там сосуд защемляет... Тоже бывает раз в 2 месяца примерно... Сейчас как-то тьфу-тьфу стало реже.. Но боли ужаснейшие! Поэтому прекрасно тебя понимаю... Один раз во время Б прихватило! Думала сдохну!! Таблетки никакие нельзя...Короче два дня загибалась с этой болью... Старалась больше лежать...
А вообще спасаюсь пенталгином. В идеале пенталгин-н, но он с кадеином и теперь без рецепта не достать. Мама иногда достает в аптеках у знакомых..[/QUOTE]

У меня это очередной вариант вегето-сосудистой дистонии.
Только у меня не раз в 2 месяца, а примерно каждый третий день. То есть примерно так: две недели всё ок, а третья - каждый день на таблах :(
И кроме цитрамона ничего не помогает :( Чего только не пробовала..
Всякие народные методы для тонуса сосудов: поесть, поспать, контрастный душ, кофе, кола, крепкий чай с сахаром - НЕТ. :(
Сестра-нефролог ругается - говорит, почки потом не продашь ;)

В общем, надо собой заниматься..

Zved 23.12.2013 11:15

[QUOTE=Родинка;6263358]Ну терпи) Хуже не будет))
Как насчёт 25-го? отличный день для тестов ;)[/QUOTE]

Может и 25го, хорошее число:girl_haha: как раз во вторник-среду наверное сгоняем в ашан затариться перед НГ, заодно там возьму эвики) если конечно М до этого не начнутся%-0

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.