Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 07.11.2013 13:38

[QUOTE=Auttti;6187708]У нас до весны в яслях не пускают, потому что дети видят родителей и им праздник уже не нужен. Только мама/папа нужны. Поэтому делают праздник только деткам. А с младшей группы уже ходят родителди на любые праздники :)[/QUOTE]

вот и у нас так же!

Екатерина4ка 07.11.2013 14:07

[quote=Auttti;6187651]И еще по секреиу узнала, что на день матери (у нас он празднуется в мае), планируют уже мам позвать Детки что-то приготовят и будем вместе с ними учавствовать в празднике [/quote]
Я запомнила это день на всю жизнь, как детки пели своим мамам песню про маму глядя в глаза, там все мамы расплакались, а дети в шоке были. У меня слезы на глаза, дочка так растерянно смотрела на меня но до конца пропела песню
а вот на осенний бал в этот раз родителей не пускают(((

Lisa28 07.11.2013 15:55

Что то никого нет....аууу где все???

Мама Бо 07.11.2013 16:10

Меня срубает днем третий день подряд...вставать не хочется...осень млин.

мне бы в небо))) 07.11.2013 16:35

[QUOTE=Веснушка;6188250]Меня срубает днем третий день подряд...вставать не хочется...осень млин.[/QUOTE]

или:puz:

Auttti 07.11.2013 16:57

[QUOTE=Веснушка;6188250]Меня срубает днем третий день подряд...вставать не хочется...осень млин.[/QUOTE]
Да-да, может просто :puz: Чтоб так и было :girl_in_love:

Девочки, а я такая злая :-E Сейчас была у врача и что думаете? Она мне говорит - это обычный дерматит и мы причин не ищем, анализов не назначаем! Типо - на помажь мазью, но болезнь возвращается, поэтому будь готова. Ну как так можно? Просто как будто отвязалась от меня - на рецепт и иди :hysteric: Я стала спрашивать. может тесты на аллергию сдать или кровь на инфекции? А она мне - мы этого не делаем %-0 Я еле выпросила направление в больницу, которая считается больницей 3-го уровня, т.е. самого высокого. А на последок я услышала - ну сходите туда, но врятли Вас направят на анализы, невозможно найти причину!

Мама Бо 07.11.2013 18:34

[QUOTE=мне бы в небо)));6188294]или:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;6188339]Да-да, может просто :puz: Чтоб так и было :girl_in_love:

Девочки, а я такая злая :-E Сейчас была у врача и что думаете? Она мне говорит - это обычный дерматит и мы причин не ищем, анализов не назначаем! Типо - на помажь мазью, но болезнь возвращается, поэтому будь готова. Ну как так можно? Просто как будто отвязалась от меня - на рецепт и иди :hysteric: Я стала спрашивать. может тесты на аллергию сдать или кровь на инфекции? А она мне - мы этого не делаем %-0 Я еле выпросила направление в больницу, которая считается больницей 3-го уровня, т.е. самого высокого. А на последок я услышала - ну сходите туда, но врятли Вас направят на анализы, невозможно найти причину![/QUOTE]

Хотелось бы:puz:

Что значит причину не ищут??? Что значит невозможно найти??? Ну если не искать, то естественно и не найдут... ну и врачи...

Auttti 07.11.2013 18:56

[QUOTE=Веснушка;6188466]
Что значит причину не ищут??? Что значит невозможно найти??? Ну если не искать, то естественно и не найдут... ну и врачи...[/QUOTE]
Во-во. Она сказала, что причин тысячи, все не проверишь. На что я ответила, что готова хоть 3-4 года искать! Видели бы вы ее лицо в тот момент :girl_haha:

ЕленаЯ 07.11.2013 18:59

Инна, врачи у нас умные.....ну очень....зачем они там вообще сидят.... если причину они не ищат. Есть такая мазь, Локобейз рипеа, она безвредная, ей даже грудничкам попки мажут, она иногда помогает при покраснениях и зуде неясного происхождения, правда стоит не дешево, но в любом случае в семейной аптечке сгодится, мне в свое время выписывала дерматолог, она у нас лучшая в городе, очень толковая тетка, помогает всем, я только к ней и хожу и с Илюнькой и с мамой и сама как-то ходила.

ЕленаЯ 07.11.2013 19:08

Девочки, а у меня уже голова работать перестает от этого токсикоза... Короче прихожу сегодня в садик за Илюнькой, захожу в раздевалку, от игровой, где все дети с воспитательницей отделяет дверь, ну я в нее стучаться, мне никто не открыл, я опять стучаться, хотя дверь не закрывается эта вообще..., в итоге ловлю на себе недоумевающий взгляд взади(мама пришла за своей дочкой, а раньше, когда я там работала, эта девочка ко мне в группу ходила), в итоге я понимаю что я зря стучу, открываю эту дверь, а за ней с круглыми глазами воспитательница наша-"Елена Александровна, вам плохо?", девочки я даже заплакала...как дура

Мальвина 07.11.2013 21:44

[QUOTE=Milka_kormilka;6187609]Всем хорошего дня!
Вот так темы у вас ( Жаль молодых. Соболезную всем, кто потерял близких и родных ( В такие моменты думаю, что надо бросать дела, звонить мужу, и маме, и родным и говорить, что люблю их. и что все остальное ерунда.
А у меня начальник неделю назад заболел и вот уже три дня у него телефон не доступен (((( Никто не знает, что с ним... Я такая мнительная, уже напридумывала тоже всякой ерунды... И не знаю, что делать на работе, вся ответственность получается сейчас на мне.
Давайте немножко позитива и радости зададим! Я вчера пекла печенья-шампиньончики. У моего сыночка завтра в садике "День осени", попросили принести корзинку и печенье в виде грибочков. Жаль, что посмотреть не получится у меня ( А печеньки вкусные получились, Дима сегодня с утра уже попробовал )))[/QUOTE]
Я тоже люблю всякие глупости попридумывать!!! Например сейчас, сама утром на мужа накричала и выгнала его, а теперь его до сих пор нет и я сижу переживаю, думаю может позвонить....
У меня сейчас тоже амбец на работе ....Я сейчас И.О ген. Директора, и все потому что он - самый честный человек на свете,( я с ним больше 5 лет работаю, раньше с его женой работала), хороший семьянин сидит в тюрьме!!! И я ничего сделать не могу уже 4 ый месяц(((((( уже оооооочень огромные деньги вывалила везде где могла и все равно толку ноль!!! я сначала на подписке о невыезде сидела, потому что была фин. Директором и много подписей моих, но он с меня все списал и взял все на себя(((( хотя у него тоже сын маленький!!!! А теперь я документально все доказать могу, но эта долбанная не справедливость....... Зла не хватает у меня!!!! 4 месяца прошло а еще даже дата суда не назначена!!! Сколько времени это еще продлится не знаю!!! А это одна из главных причин по которой я не могу начать попытки бер!!!!
[QUOTE=Auttti;6188339]Да-да, может просто :puz: Чтоб так и было :girl_in_love:

Девочки, а я такая злая :-E Сейчас была у врача и что думаете? Она мне говорит - это обычный дерматит и мы причин не ищем, анализов не назначаем! Типо - на помажь мазью, но болезнь возвращается, поэтому будь готова. Ну как так можно? Просто как будто отвязалась от меня - на рецепт и иди :hysteric: Я стала спрашивать. может тесты на аллергию сдать или кровь на инфекции? А она мне - мы этого не делаем %-0 Я еле выпросила направление в больницу, которая считается больницей 3-го уровня, т.е. самого высокого. А на последок я услышала - ну сходите туда, но врятли Вас направят на анализы, невозможно найти причину![/QUOTE]
Как так??? А если мазь не поможет??? У меня у брата очень сложный вид дерматита и что бы подобрать мазь много анализов он прошел!!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6188513]Девочки, а у меня уже голова работать перестает от этого токсикоза... Короче прихожу сегодня в садик за Илюнькой, захожу в раздевалку, от игровой, где все дети с воспитательницей отделяет дверь, ну я в нее стучаться, мне никто не открыл, я опять стучаться, хотя дверь не закрывается эта вообще..., в итоге ловлю на себе недоумевающий взгляд взади(мама пришла за своей дочкой, а раньше, когда я там работала, эта девочка ко мне в группу ходила), в итоге я понимаю что я зря стучу, открываю эту дверь, а за ней с круглыми глазами воспитательница наша-"Елена Александровна, вам плохо?", девочки я даже заплакала...как дура[/QUOTE]

Не надо плакать!!! Ты просто очень воспитанней человек, без стука не входишь!!!

Мальвина 07.11.2013 21:49

Леночка мои соболезнования касательно друга!!!
Мой родной брат тоже погиб в свои ровно 20 лет!!! Пошел праздновать день рождение и не пришел домой живым больше(((( очень тяжело я это пережила, а мама тем более!!!!
Поэтому я как никто другой знаю как тяжело терять родных, молодых, хороших людей!!!!

Мальвина 07.11.2013 21:51

А может все таки:preg:

shain 07.11.2013 22:37

[QUOTE=Auttti;6188493]Во-во. Она сказала, что причин тысячи, все не проверишь. На что я ответила, что готова хоть 3-4 года искать! Видели бы вы ее лицо в тот момент :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ппц врачи:-!:-!:-!

Ой, я тоже хожу вялая такая, с утра просыпаюсь как буд-то и не ложилась, так спать хочу. Думаю это погода такая сонная

Lisa28 07.11.2013 23:33

Девочки у меня сегодня на тестике на О полосочка прям яркая ( почти такая же как контрольная... чуть чуть бледнее) значит у меня всё таки поздняя О... вот только тестик последний сегодня был.... ну думаю если сексится через день должны спермики дожить...

ЕленаЯ 08.11.2013 00:09

[QUOTE=Lisa28;6188865]Девочки у меня сегодня на тестике на О полосочка прям яркая ( почти такая же как контрольная... чуть чуть бледнее) значит у меня всё таки поздняя О... вот только тестик последний сегодня был.... ну думаю если сексится через день должны спермики дожить...[/QUOTE]

Лучше сегодня, завтра и послезавтра и апчхи на удачу!
Мальвина, спасибо за поддержку.Держись сама на работе , бог посылает нам только те трудности, которые мы в состоянии пережить

Lisa28 08.11.2013 00:45

[QUOTE=ЕленаЯ;6188940]Лучше сегодня, завтра и послезавтра и апчхи на удачу!
Мальвина, спасибо за поддержку.Держись сама на работе , бог посылает нам только те трудности, которые мы в состоянии пережить[/QUOTE]

Спасибки дорогая!!!!Обмазалась:)

Lisa28 11.11.2013 20:27

Пипец что с пузякой происходит... опять сообщения пропали.

Lizik777 11.11.2013 20:32

[b]ЕленаЯ[/b], как твой токс после капельницы?

jadvijka 11.11.2013 22:34

Урааа я попала в пузяку! Что с сайтом?!

В среду надеюсь добирусь и все прочту что пропустила.
Я сегодня была у гинек. Она сказала что нет полипа. Будем сдавать анализы на 21дц ..вевернет меня на изнанку и найдет что у меня не так.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.