Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Дарья Д 24.05.2014 20:40

[QUOTE=Aries;6519162]Девочки, так мы ж все беременные :)))[/QUOTE]

Да, видимо все дело в этом :girl_haha::girl_haha::-D

Пельмешк@ 24.05.2014 21:29

[b]Бегимотик[/b], Света, как вы сегодня там? Как Егорка? Молочко твое пришло?

Воробей 24.05.2014 21:30

а у меня выделения как ЯБ всю Б почти..но пробку я знаю..она не много другая..с дочкой была,посмотрим будет ли сейчас..

Лунная Призма 25.05.2014 07:16

Доброе утро девочки!

с недельками вас!

да пришло, грудь каменная расцеживаться не могу, я криворукая... Сидела вчера и рыдала.

Егорушка отлично пупочек отпал, желтуша спала. Грудь то сосет, но мало. Чаще спит.

жара я как сонная муха прям.

Колибри 25.05.2014 07:28

Всем привет! Мы еще 2 в 1

tashka2505 25.05.2014 08:41

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6519435]да пришло, грудь каменная расцеживаться не могу, я криворукая... Сидела вчера и рыдала.
[/QUOTE]

[B]Света[/B], а молокоотсос в роддоме не дают? Руками тяжело... Я вот специально даже в роддом с собой молокоотсос приготовила... %-0

Пельмешк@ 25.05.2014 09:30

Всем привет! Я 2 в 1. Спасибо за недельку!
[quote="tashka2505;6519476"]Света, а молокоотсос в роддоме не дают? Руками тяжело... Я вот специально даже в роддом с собой молокоотсос приготовила...[/quote]
Свет, я согласна с Таней на счёт молокоотсоса. Требуй! В РД по-любому есть, просто они не любят об этом распространяться. Я была дурочка 8 лет назад, про молокоотсос ничё не знала. Не брала с собой. В РД тоже ревела с титьками. Расцедили мне 1 грудь на большом молокоотсосе роддомовском - с ней потом не было проблем, а вот со второй грудью....Пипец был, постоянно уплотнения в ней, ребенок рассосать не мог.

Пончик 25.05.2014 10:05

Доброе утро, девочки! Я тоже еще на месте)
Света, попроси детскую медсестру помочь, или кто там есть, поопытнее, мне так расцедили на 2 день, сначало искры из глаз посыпались, а потом ничего, 1,5 года проблем не было тттффу, перетряхивай грудь почаще, только не растирай, а тряси прямо.
Меня вчера Г в роддоме смотрела, у которой рожать хочу, блинннн...больно....я вспомнила почему так долго на 2 ребенка не решалась:-D...шейка мягкая сказала, пропускает 1 палец, но еще длинная, так что ходим до 6 числа) живот говорю тянет как при М, говорит, очень хорошо, организм готовится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мамуся Вадика[/b], отличные роды, чтоб нам всем так родить)))) прямо заряжаюсь позитивом и укрепляюсь в мысли ехать в роддом только как совсем приспичит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]tashka2505[/b], [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Танюша! С Днем Рождения!!!!![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]:))):))):))):party1::wave: отличного настроения, радости, удачи, любви, и конечно легких родов!!!!!!

Воробей 25.05.2014 10:22

доброе утро девочки!
неделек с неделькой!!!

Лунная Призма 25.05.2014 10:46

Танечка, с днем рождения тебя!

Желаю всего всего и побольше.
Чтоб все желания сбывались....

про молокоотсос должны сегодня привезти. Но акушерка сказала что им только уже готовые протоки, а у меня камни такие прям.... И деток кормят на убой даже не помогают, да и маляфки они еще чуть чуть пососут и спать

Воробей 25.05.2014 10:58

[SIZE="6"][FONT="Georgia"][B][COLOR="DarkOrchid"]Танюша,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пончик 25.05.2014 10:59

[quote="Бегимотик;6519628"]Но акушерка сказала что им только уже готовые протоки, а у меня камни такие прям.... И деток кормят на убой даже не помогают, да и маляфки они еще чуть чуть пососут и спать[/quote]
Свет, давай расцеживайся все равно, где камни в груди тряси их, и сцеживай, не жди молокоотсос, руками пока, я наловчилась так руками потом, мне никакой молокоотсос не нужен был, быстрее сама делала))) а где их кормят, малышей? не разрешай ничем кормить

Воробей 25.05.2014 11:07

[QUOTE=Бегимотик;6519628]Танечка, с днем рождения тебя!

про молокоотсос должны сегодня привезти. Но акушерка сказала что им только уже готовые протоки, а у меня камни такие прям.... И деток кормят на убой даже не помогают, да и маляфки они еще чуть чуть пососут и спать[/QUOTE]

чет вообще врачи какие то..если они носят вам их кормить на какой фиг корямят их еще смесью то:-Eведь каждые 3 часа носят?у вас отдельное пребывание?
так конечно будет застой...если он там накушается а у тебя грудь то и не будет брать..

tashka2505 25.05.2014 12:51

Девочки, а я в честь своего Дня рождения решила себе праздник желудка устроить... :) Сходили с дочкой в магазин, купили клубники, черешни, мороженого и тортик... :girl_haha:

[QUOTE=Пончик;6519568][b]tashka2505[/b], [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Танюша! С Днем Рождения!!!!![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]:))):))):))):party1::wave: отличного настроения, радости, удачи, любви, и конечно легких родов!!!!!![/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], спасибо, очень приятно! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6519628]Танечка, с днем рождения тебя!

про молокоотсос должны сегодня привезти. Но акушерка сказала что им только уже готовые протоки, а у меня камни такие прям.... И деток кормят на убой даже не помогают, да и маляфки они еще чуть чуть пососут и спать[/QUOTE]

[B]Светочка[/B], спасибо за поздравление! :)
А на счет молокоотсоса - мне кажется, что он и камни размягчить может, хуже от него точно не будет...
А Егорка наверно и сосет мало, потому что его докармливают и когда тебе приносят, то он ещё не особо голодный. А нельзя попросить, чтобы не докармливали, а лучше тебе чаще приносили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6519638][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B][COLOR="DarkOrchid"]Танюша,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Марина[/B], большое спасибо! :)

Колибри 25.05.2014 12:51

Танечка, с днем рождения!!!!! :)

Aries 25.05.2014 13:04

Таня, с днем рождения :rock_band:
Всего самого наилучшего!!!

Жара какая сегодня(((((((((((((. Еле доползла до дома. Не буду в такую жару рожать

Пончик 25.05.2014 13:13

[quote="Aries;6519743"]Жара какая сегодня(((((((((((((. Еле доползла до дома. Не буду в такую жару рожать[/quote]
и не говори, сил то совсем нет в такую жару еще и рожать)))) у нас тоже +30, а я еще белье глажу...беее...
[quote="tashka2505;6519726"]Девочки, а я в честь своего Дня рождения решила себе праздник желудка устроить... Сходили с дочкой в магазин, купили клубники, черешни, мороженого и тортик...[/quote]
вот умничка, наслаждайся))))

Пельмешк@ 25.05.2014 13:16

Танюша, с днем рождения тебя!:girl_in_love:

Колибри 25.05.2014 13:16

Приезжайте девочки к нам, у нас +2 и снег идет

Пончик 25.05.2014 13:51

[quote="Колибри;6519756"]Приезжайте девочки к нам, у нас +2 и снег идет[/quote]
нет-нет, уж лучше ты к нам))))))))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.