![]() |
Всем привет!:)
[b]Дашулик[/b], ого, однако много цветов - пока вынесешь)) [b]Nebovanil[/b], с новым циклом тебя! Муж молодец - правильно говорит:) [B]Forget-me-not[/B], Лен, ты как? А у нас снег щас прям такой нормальный был)) [b]Валашка[/b], о, 6 дней, чуток ещё:) |
[b]Lioness[/b], привет)
это ты нам лучше расскажи, новости есть? ;) я же жду сижу ))))) |
[b]tapa4ka[/b], новостей нет, БТ совсем упала, скоро М будут по идее
|
[b]Lioness[/b], :(
но я все еще надеюсь, пока М нет ;) |
[b]tapa4ka[/b], неее
точно нет Просто такая низкая температура не может априори быть) Но я не расстроилась) Окрепну после болезни и вперёд)) |
верный настрой, Наташ))
нос по ветру и все дела :) |
Ага:)
Ну ничего, попаду на июль, тоже неплохо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя раз такое дело - я бы больше на август хотела:) |
[B]Lioness[/B], да, мы как никогда настроены на положительный результат в этом цикле! :)
У нас тоже снег... Практически сразу после бабьего лета :) Но,наверное, лучше он, чем дождливая промозглая осень. К зиме готова! Аву уже давно сменила :girl_haha: [B]Валашка[/B], гормоны ведь шалить могут в любой момент начать. Если у Г будут сомнения, она сама назначит, не переживай. |
[quote="Lioness;7184445"]я бы больше на август хотела[/quote]
почему? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Nebovanil;7184472"]лучше он, чем дождливая промозглая осень[/quote] это точно! согласна полностью |
[b]Nebovanil[/b], ты к зиме точно готова да:)
Ой, с аистёнком тебя! Симпатяжка:) [quote="Nebovanil;7184472"]лучше он, чем дождливая промозглая осень[/quote] тоже поддерживаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], будет уже совсем не жарко)) Прохладу я больше люблю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гулять в прохладу это прям моё)) Свежий воздух) И у нас по всем параметрам львёнок получится:) |
[b]Lioness[/b], так ты рожать в августе собралась или беременеть, я че-т не поняла?! О_О
|
это будет получается ээ..ноябрь гдето)
Уже точно будет немного снежка)) И к др мужа подарочек был бы, мм:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], рожать)) Просто я прям в морозец люблю прогулки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сама щас перечитала и поняла почему ты запуталась :-D Голова у меня плохо мысли излагает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Мозги пока!:-D |
)))))
кстати не факт про "не так жарко уже" в начале августа уже 2й год жарища какая-то нереальная я запомнила, чтоб след отпуск брать именно в это время ну, чтоб на речке целыми днями торчать хотя я надеюсь, что в начале августа я буду в декрете, а не в очередном отпуске :) |
[b]tapa4ka[/b], ну тут конечно год на год не приходится)
Ну ничего - с малюткой можно принимать солнечные ванны:) [quote="tapa4ka;7184528"]в начале августа я буду в декрете[/quote] дада!)) |
ага, витамин Д ,все дела))
|
Ага))
Ну всё-размечталась..Эх)) |
Привет девочки. Мы с мужем на 2 дня ездили в Москву, хотели машину купить, ничего не выбрали! Сейчас пока Вас перечитала, ух, много понаписали.
Я 6.10 сходила к гематологу, сказала все у вас хорошо, беременеть можно))) Она мне сказала, что мне ВСЕГО 30 лет, у меня еще все впереди) Вышла от нее довольная))) Завтра сдам анализ на паразитов, а то что-то эозинофилы в крови повышены, сказала причина может быть в этом(( Если все хорошо, буду О ловить, сегодня 8 ДЦ! |
[b]Gusena[/b], привет))
Да-мы такие, строчим!)) Ничего не приглянулось из машин?:( О как хорошо:))) Врач прям порадовала) |
Всем привет девчонки! У меня отключили инет за неуплату, так я за это время мебель передвинула, постирала все что могла, убралась капитально и квадратики начала вязать:-D
еще мне поставили аистенка, я такая скромная выбрала аистенка с двумя малышатами:girl_haha: Яичники тянут оба и поясница побаливает, надеюсь это фолликулы растут:bcool: У нас тоже похолодало резко, снега конечно не было но очень сильный ветер, вчера с собакой максимум минут 20 погуляли, продуло все места, в глазах земля, во рту земля! ужас! утром +3 градуса было. [quote="Gusena;7184724"]Она мне сказала, что мне ВСЕГО 30 лет, у меня еще все впереди)[/quote] Вот это правильно! Не то что мне, спросила сколько лет, говорит "ого 28?! Пора-пора!" а то я блин и без нее не знаю что пора=)) |
[b]Фисташка[/b], да. Цикл очень длинный и вся картина 5 дня цикла у меня сегодня. На 10. И так всегда. А когда и на 15. Цикл дней 35.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], с новым беременным циклом! |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |