Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 20.09.2014 20:28

мы щас едим один раз кашу пока тока гречку и рис безмолочную....
и один раз или овощи или фрукт
запиваем чаем.. я заметила у меня смесью не наедается уже....
и днем не особо пьет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

и у меня все какает 1-2 раза в день обязательно но на ИВ это важно покакать разок в день ....
и старший тоже обязательно всегда какает
Олесь мне кажется кишечники у всех просто еще разные....

я с прикормом не особо тороплюсь все и сразу мне кажется так не очень хорошо ....

но мы вот считай с 4 едим прикорм и без него ваще не айс.... он и спит лучше
по обьему где то 200 гр съесть может иногда 100 ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

тк у меня тока лежит т омне боди и ползунки удобнее ... и памперсы на липучках
старшему я с 5 мес уже трусики брала памперсы он крутился активно .... и с 6 мес пеерстала слипы и боди одевать ...

Belrina85 20.09.2014 20:28

Женя,я в Нексте заказывала,мне очень понравилось-и качество и ткани!Я даже куртку бутика там мелким заказала,качество просто супер,сама б носила бы!И Картерс тоже заказываю и old navy тоже нравится,у них щас вообще скидки и вещи от 1,5 дол!

Фифачка 20.09.2014 20:52

у меня гречка ваще никак...и чай не любит,разве что в чай добавить каплю сока или морса....ну я чай бабушкино лукошко покупала,он реально какой-то безвкусный вообще

а с прикормом,я вот реально по вовке смотрю,я рада что кушать стал так как едок он никакой особо был,уж слишком боялась я коликов и кормила часто но мало,сейчас вот у нас уже вырисовался завтрак,обед и ужин,еще полдник бывает и я этому очень рада))

сЫч 20.09.2014 21:04

Лен ты возьми чай быстрорастворимый просто
но там глюкоза БЛ да фигня чаи...
тк у меня ночью плохо спит а качать сил нет я вместо смеси что б не зажираться сую чай... прокатывает за милую душу

Тотошка 20.09.2014 21:26

[b]Belrina85[/b], Кать, как Макар?

Belrina85 20.09.2014 21:36

Наташ, да все по прежнему-на вентиляции, обезболивается, стула не было, мочится как положено, темпа поднималась до 37,2 , сейчас 37,1- вот и все!Сейчас дело за Макаром-бороться:(

cheshka 20.09.2014 22:07

Наташ, в картерсе заказываю через девочку с нашего города.она типа организатор.
Кать, классно.тоже хочу в нэксте что нибудь заказать.
жду все черную пятницу в картерс.только с нашей политикой как бы все не прикрыли

RedFox 20.09.2014 22:19

Держим кулвчки за Макара, он умничка все у него хорошо будет.

[B]cheshka[/B],а на черную пятницу какие там скидки? Сейчас у них 60% на некоторые вещи + еще 25% с купоном

cheshka 20.09.2014 22:26

[QUOTE=RedFox;6668501]Держим кулвчки за Макара, он умничка все у него хорошо будет.

[B]cheshka[/B],а на черную пятницу какие там скидки? Сейчас у них 60% на некоторые вещи + еще 25% с купоном[/QUOTE]

Я даже не знаю))знаю что выгодно

Фифачка 20.09.2014 22:39

[b]Belrina85[/b], все хорошо все прошло хорошо и макар уже бороться и у него получается!!держим кулачки!!пусть все быстрее нормализуется!!

zhuzhik 20.09.2014 23:01

[QUOTE=Олеся Пузенко;6668153]браслетик на мужской волосатой руке рассмешил))) я сначала не поняла)
бодики классные, особенно нравится данный покрой без застежек сверху. а платье такое и есть по цвету или фото неудачное?[/QUOTE]
я его в реальности сама не видела, но думаю примерно такое. Оно бледнорозовое должно быть, там ещё красный был цвет, но мне красный не нравится.
Браслет, да, рука для масштаба:)))
вещи мимишные, на девочек столько всего красивого:girl_pinkglassesf:

[B]Рита[/B], клевые костюмы, это ты уже для своего заказала? на годик?
в Нексте брала носки мелкой хлопковые, долго искала, чтобы не голая синтетика. Нравится там одежда на старшего, очень стильная, но дороговато, в садик мне такое жалко, хожу туда когда распродажи))

чай бабушки но лукошко мне нравится, берём только фенхель и ромашку, старший ромашку и сейчас пьёт, без сахара, он вобще к сахару равнодушен, а быстро растворимый конечно вкусный, но я лучше сама сахар положу, хоть буду знать сколько положила

Лен, [B]Фифачка[/B], вроде ты не хотела соки давать до года из-за сахара? почему мнение поменяла?

[B]Олесь[/B], я с тобой согласна, муж только и спрашивает, когда Вика поползет или пойдёт, а я наслаждаюсь мелким пухлячком, затискиваю её))

[B]Катя[/B], Макарчик молодец, борется, мы в него верим, а тебя к нему положат?

Ksu.D. 20.09.2014 23:27

вещи классные девочки))))

ооо я тут расплакалась держа Алису на руках, понимая, что она уже не тот маленький комочек((( она так быстро растет что я не успеваю насладиться(((

Belrina85 20.09.2014 23:48

Галя,на сайте Некст вещи намного дешевле чем в магазинах на 500 -800 рублей,я бодики в магазин брала за 1800 а на сайте 1090,вот так!
Я с ним лягу когда его из реанимации переведут и будем лежать дней 10-14,а в реанимации он будет 5-7 дней!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Огромное спасибо за поддержку девочки :girl_in_love:
Лен,конечно он борец и знаю что все будет хорошо,по другому быть и не может,но душа болит как он там без меня,маленький,голенький и привязанный!Стараюсь не думать но вечером тяжко:-/

сЫч 20.09.2014 23:58

я пока соки не даю...
я уж не знаю если честно
и как потом от бутылки ночью отучаться....
а без нее нереально

Фифачка 21.09.2014 00:36

Я соки без сахара даю ж:) а ночью у меня следующий этап отучения и спокойного сна эх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], я часто об этом думаю тоже,радуюсь его победам но с каждым его умением и ростом у меня такая грусть,прям до слез...странная я какая то,но ничего мне могу сделать с собой

Ksu.D. 21.09.2014 00:40

[b]Фифачка[/b], ну у тебя возможно еще будут детки, еще порадуешся, а у меня все деток не будет, поэтому мне вдвойне как то печально....

Фифачка 21.09.2014 00:53

Та ладно,внуки потом пойдут чо ты :)))

Ksu.D. 21.09.2014 00:56

[QUOTE=Фифачка;6668618]Та ладно,внуки потом пойдут чо ты :)))[/QUOTE]

не внуки это совсем другое....

Олеся Пузенко 21.09.2014 06:43

[quote="Ksu.D.;6668612"]а у меня все деток не будет, поэтому мне вдвойне как то печально....[/quote]
почему, ксюш? ты решила на двоих остановиться?

RedFox 21.09.2014 08:21

[QUOTE=cheshka;6668510]Я даже не знаю))знаю что выгодно[/QUOTE]
Ясно, у них хорошие скидки часто бывают, конец сезона или праздники 50% на все алюс еще что-нибудь. Я только в скидки заказываю, иначе дорого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]zhuzhik[/B], да на г 9-12 мес и еще один на 18. Там такие и с полу года есть мимим и прям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Алису с пятерочкой :) [/B]

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.