![]() |
Привет!
Врач ничего толком не сказала, говорит такое может быть после стресса...у меня их не было! Пришла я к ней, у меня повышенное давление, она мне ничего не выписала. Сказала побольше отдыхать))) это Вегето- сосудистая дистания. Может я не умею жаловаться))) Сегодня у Мирона в карте обнаружила, что нам поставили прививку превенар 15.01. Мы даже в пк не были в этот день и нам эту прививку не ставили, еще и приклеено согласие мое, моя подделанная подпись. Вот думаю к заведующей что ли сходить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Мы завершили гв :) |
[quote="Анюсик;6961878"]Сегодня у Мирона в карте обнаружила, что нам поставили прививку превенар 15.01.
Мы даже в пк не были в этот день и нам эту прививку не ставили, еще и приклеено согласие мое, моя подделанная подпись. Вот думаю к заведующей что ли сходить[/quote] охренеть! У нас тоже подписывают плановые походы, но прививку что бы..! Это-то что с чем-то! |
[b]Анюсик[/b], сходи конечно. они умельцы отчеты писать, потом скажут что ты забыла просто про прививку и все.
с завершением вас. а мы все никак не можем. вообще перестал еду есть, онли грудь блин))) |
Я планировала через неделю, а тут во вторник до вечера без груди был, думаю может уж не давать)))
Вечером поревел, ночью меньше, я ему смесь в бутылке дала, он так обрадовался, самостоятельно лежит, сосет, потом уснул... я планировала в поильнике давать смесь, но дала в бутылке, он ее сразу так полюбил))) Походы- то у нас регулярно пишут, каждый месяц к нам приходят)) |
ага, помню как обнаружила что ко мне к беременной несколько раз приходили)))
блин, Паше смесь не катит...он под майку мне лезет и орет)))) подумываю уже соски заклеить пластырем))))) |
У меня тоже задирает и орет, сегодня третий день без груди и все равно лезет, я отвлекаю.
Жалко так, но чем дальше, тем хуже будет отучить. |
щас подготовка к годовасию пройдет, попробую.а то он мне не дает ничего делать
|
Всем привет!
Ань, офигеть:-! Не, у нас если патронаж есть, о есть. Медсестра приходит регулярно. А если дома не застала, то звонит и все спрашивает. В карточке слово в слово все записано. Мы сделали прививку седня...терь сидеть дома((( Хотя если темпа не поднимется, то я думаю не будем сидеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань, с завершением ГВ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А я хочу учиться пойти...вот думаю как с Гришей быть. |
Добрый день всем!
Ань, завершением.я так понимаю про младшего речь идет ? )) врачи совсем оборзели чтоль .. интересно что они на это ответят |
Все, иду учиться, если свекруня с Гришкой посидит)))
Тин, привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Жирком потрясу и мозги освежу. |
[quote="Веснушка;6962367"]А я хочу учиться пойти.[/quote]
куда? на кого? Я тоже все собираюсь курсы по повышению квалификации пройти. Собрала уже все доки,а тут Саша заболела(( |
[QUOTE=Malina17;6962573]куда? на кого?
Я тоже все собираюсь курсы по повышению квалификации пройти. Собрала уже все доки,а тут Саша заболела(([/QUOTE] Хотела от центра занятости, но у меня прописка временная, не взяли. курсы для мам в декрете, разные специальности. Я управление предприятием хочу. Позвонила сейчас, сказала можно в туже группу за деньги, но предметы сам нужные выбираешь и оплачиваешь только те, которые выбрал, а не весь курс. Осталось со свекровью договориться. |
Нин,удачи тебе в учебе..пусть всё получиться...и свекровь посидит:)))
Марин,пусть Сашуля не температурит:) Ань,неврологи не о чем посл. время:( Сама так толкового и не нашла:( Хотя мужу от головокружений терапевт помогла,ттт..он пил кавентон,глицин,пустырник..ещё что-то..вроде ничего особенного..но ттт помогло... С завершением ГВ тебя:))) |
Спасибо!
Тин, насмешила:-Dда про младшего))) Юль, ага, неврологов мало хороших. Я тоже пью глицин, валерьянку, спать все время хочу. |
У нас в городе их походу совсем нет:(
Ещё завтра иду в студию.Девочка с работы учится фотографировать.Записалась на пару уроков в студию..блин..озадачила прямо...звонит вечером...короче надо одежду с собой:-! Если вариант черного у меня есть..то с белым и цветным полная ж....:hysteric:Я ж такое не ношу совсем...где чего искать..хз:(:girl_haha: Ну черно-белый..уже немного легче... |
[QUOTE=Веснушка;6962518]Все, иду учиться, если свекруня с Гришкой посидит)))
Тин, привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Жирком потрясу и мозги освежу.[/QUOTE] привет) а жирком ,этот тот что от дефицита веса образуется ? )) [QUOTE=Анюсик;6962659]Спасибо! Тин, насмешила:-Dда про младшего))) [/QUOTE] всякое бывает ))) тут насмотришься , такого ...что в 3 года сися ,это тьфу,мелочи ) |
О,Нин,я на те же курсы от биржи собираюсь,только на бухучет.
|
Доброе утро!
|
Всем доброе утро:girl_in_love:
А инетерсно..курсы фотграфов и дизайнеров есть у них%-0А то я бы сходила:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ничего такого как и предполагалось нет..жаль:girl_sigh: |
[quote="Юлик;6962644"]Нин,удачи тебе в учебе..пусть всё получиться...и свекровь посидит[/quote]
Спасибо! [quote="ángel blanco;6962671"]а жирком ,этот тот что от дефицита веса образуется ? ))[/quote] :-D Да нее, обычный, что от жратвы на ночь))) [quote="Malina17;6963099"]О,Нин,я на те же курсы от биржи собираюсь,только на бухучет.[/quote] Я сначала тоже на бухучет хотела, а потом решила более расширенный курс, там в него и бухучет входит. [quote="Юлик;6963199"]Ничего такого как и предполагалось нет..жаль[/quote] Ты хорошо посмотрела? У нас вроде есть... ну покрайней мере графический дизайн должен быть... Ща у нас гляну... Юль ты в центр занятости сходи, может все-таки подберешь чего. Бесплатно жеш. У нас вот эти курсы, на которые я собралась, 24 тыс стоят если платно идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас есть вот такая специальность: Специалист в области компьютерной графики и Web-дизайна |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |