![]() |
[QUOTE=Родинка;6829013][b]..Katushka..[/b],
[b]Juliasha[/b], Особенно педикюр))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], а ты вакуум по 20 секунд 5 раз в день?[/QUOTE] Я делаю один раз в день, перед сном. Вакуум 10 раз по 15 секунд. Планку 2 раза по 75 сек, больше не могу)) |
[b]..Katushka..[/b], сильна, мать!
Мне кажется, я завались через 15 секунд с планкой)) |
[QUOTE=Родинка;6829031][b]..Katushka..[/b], сильна, мать!
Мне кажется, я завались через 15 секунд с планкой))[/QUOTE] Да неее, я дохлик еще тот)) ты попробуй, включи секундомер и увидишь, что время довольно быстро проходит:) Планку рекомендуется держать минуту. Если не получается, то можно и меньше. |
[b]..Katushka..[/b], хм..ты прямо-таки провоцируешь)) я в кабинете одна, койка есть, пациентов нет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Не, дома. В туфельках неудобно;) |
а у меня сегодня зажорный день!!!!(((((весь день нормально не ела,только кефир и фрукты успевала,а с Алисой ехала с танцев и поняла,что тошнит с голодухи и голова сильно кружится.....побежали в мак и наелись с ней там((((завтра будет привес,зато поела и домой уже нормально приехала....
|
[QUOTE=Родинка;6829047][b]..Katushka..[/b], хм..ты прямо-таки провоцируешь)) я в кабинете одна, койка есть, пациентов нет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Не, дома. В туфельках неудобно;)[/QUOTE] ))) да, лучше без туфелек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6829062]а у меня сегодня зажорный день!!!!(((((весь день нормально не ела,только кефир и фрукты успевала,а с Алисой ехала с танцев и поняла,что тошнит с голодухи и голова сильно кружится.....побежали в мак и наелись с ней там((((завтра будет привес,зато поела и домой уже нормально приехала....[/QUOTE] Я вот в таких случаях беру с собой активию или вэлле. Ими удобно перекусить где угодно. |
[quote="..Katushka..;6829067"]беру с собой активию или вэлле.[/quote]
я думала,что мы раньше приедем,но мы в пробке час простояли..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6829062]а у меня сегодня зажорный день!!!!(((((весь день нормально не ела,только кефир и фрукты успевала,а с Алисой ехала с танцев и поняла,что тошнит с голодухи и голова сильно кружится.....побежали в мак и наелись с ней там((((завтра будет привес,зато поела и домой уже нормально приехала....[/QUOTE]
лучше бы дома нормальной еды кушала весь день. хотя такой гадости иногда хотса....но я мак не люблю ем подобное, но уже сто лет нигде не была. а я на выдохе мне кажется больше 5 сек не выдержу. я на вдохе то задерживаю секунд на 20)))) блин девочки вот что с сыном делать. в саду не кашляет вчера были в доме там скакал прыгал бегал пел песни не кашлял почти. как только сядет спокойно начииинается кхе кхе кхе...и ладно бы толк был...а то так мождет долго кашлять и главное в спокойном состоянии. прописывали синекод....пропили ноль эффекта...и супрастин пил и горло пшикали...и ничего...завтра опять ройдем а пк:( |
[b]..Katushka..[/b], с вэлле поаккуратней: скрытый сахар.
Активия (которая без всего) - тема:) А я с собой мандаринки вожу. Всяко веселей) [b]ЦветочекЯ[/b], съели и съели. Не грызи себя. Это не на пользу. А вот отработать съеденное было бы неплохо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], ох, разбирайтесь с малышковой болякой.. |
Да, про вэлле согласна. Активия лучше, конечно.
|
Я по честному отработала треньку и сделала вакуум и планку :-Р
|
[b]Тотошка[/b], фига се ты герой дорогая, и как планка далась?
|
И я все сделала: 2 планки по 75с , 10 вакуумов по 10 и полумостик. можно ложиться спать и с чистой совестью ждать отвес))
|
А я злая, как сволочь. Надо по приседать, а то зашибу кого-нибудь:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], [b]..Katushka..[/b], умницы!!! |
Я сегодня полтора часа гуляла...о боже,это заменило тренажерку,это ппц ведь,напрягались и руки,и грудь,и жопа...взмокшая вернулась,решила раз я дома не занимаюсь а тренажерка после нг,то буду или дома чего то делать или гулять через день чтоли....
я сожрала два мандарина с голоду...сижу и думаю что блин,зря ведь но и жрать охота |
Лен, а где гуляла?
|
Ой, я тож так кушать хочу. .... прям держусь :)
весы щас показали утренний вес, надеюсь на очень доброе утро :-D |
[quote="Иринушка;6829214"]весы щас показали утренний вес, надеюсь на очень доброе утро[/quote]
:))) крутышка)) или замену батарейки))) а я добрая сегодня!) пойду проверю свои весы))) |
Да рядом с домом,в аптеку прошлась....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на весы несколько раз становлюсь и даже в разных комнатах иначе может различаться грамм,а сегодня взвесилась 4раза и каждый раз больше предыдущего,в итоге психанула и не записала даже вес в итоге:) |
Ого, рядом, полтора часа!:-D
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |