![]() |
[COLOR="Red"][I]Ольга с экватором!!!
Таня с неделькой!!![/I][/COLOR] |
Выпила кефир:( сижу с ума схожу хочу САЛО с чёрным хлебом.Хотя до этого я сало не любила...ела его может раз в год.
|
[QUOTE=Иринка241;6831339]ты хочешь купить дом, сохранив обе квартиры? если нет, то продавай и покупай... если да, мат.капитал тебе в помощь![/QUOTE]
Не квартиры продавать жалко, одна в центре.. Детям пусть останется! Лучше подкопить + мат. Капитал и домик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;6831811]Выпила кефир:( сижу с ума схожу хочу САЛО с чёрным хлебом.Хотя до этого я сало не любила...ела его может раз в год.[/QUOTE] А я сижу ложкой икру ем)):))) |
[QUOTE=Irinka.;6831811]Выпила кефир:( сижу с ума схожу хочу САЛО с чёрным хлебом.Хотя до этого я сало не любила...ела его может раз в год.[/QUOTE]
я тоже подсела на сало...и на помидорки...))) [QUOTE=Mashik;6831895]Не квартиры продавать жалко, одна в центре.. Детям пусть останется! Лучше подкопить + мат. Капитал и домик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]А я сижу ложкой икру ем)[/B]):)))[/QUOTE] барыня...красиво жить не запретишь...:bcool: |
Всем привет! Девочки, с датками вас, всё растём и растём! :preg:
Я с приёма, всё хорошо, +400 гр., в понедельник на кровь, а следующий приём 16 января. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6831967]Всем привет! Девочки, с датками вас, всё растём и растём! :preg:
Я с приёма, всё хорошо, +400 гр., в понедельник на кровь, а следующий приём 16 января.[/QUOTE] меня только по-ходу каждые 2 недели гоняют...чую я не пойду 6 числа...никак мне не доехать...дети дома будут...муж работает...придётся уже после праздников идти, когда сад работать начнёт... |
[b]Иринка241[/b], я хожу раз в две недели! Лень.. Но с Г. Ругаться не хочу, хорошая она у нас))
|
[QUOTE=Mashik;6831974][b]Иринка241[/b], я хожу раз в две недели! Лень.. Но с Г. Ругаться не хочу, хорошая она у нас))[/QUOTE]
у нас тоже хорошая...в обменке написано - явка 24 числа...пришла карты моей нет....они меня не ждали...я говорю, написано же...она, карту читаешь, молодец...нашли мою карточку...теперь явка на 6...будут 12 искать мою карточку((( |
[QUOTE=Иринка241;6831971]меня только по-ходу каждые 2 недели гоняют...чую я не пойду 6 числа...никак мне не доехать...дети дома будут...муж работает...придётся уже после праздников идти, когда сад работать начнёт...[/QUOTE]
Я тоже каждые 2 недели хожу, просто в этот раз так вышло в связи с праздниками. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6831979]Я тоже каждые 2 недели хожу, просто в этот раз так вышло в связи с праздниками.[/QUOTE]
у нас 5,6 пк работает на праздниках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто хорошо шевелюшки чувствует...я когда сижу (на табуретке) перед компом...мне ребятёнок прям в желудок стучит...вроде высоковато на таком сроке...я руку на живот прям под грудь кладу и чувствую толчки...это нормально? |
[QUOTE=Иринка241;6831980]у нас 5,6 пк работает на праздниках...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто хорошо шевелюшки чувствует...я когда сижу (на табуретке) перед компом...мне ребятёнок прям в желудок стучит...вроде высоковато на таком сроке...я руку на живот прям под грудь кладу и чувствую толчки...это нормально?[/QUOTE] У меня тоже прям хорошие шевелюшки, и когда сижу чую и как только на спину ложусь в руку стукает, ещё тот шеверюшка, как и Максим, помню - сидишь в жк и смотришь на всех, но только мой один живот так ходуном ходит. |
у меня мне кажется первый раз такая активность...я уже переживать начала...может, что не так?
|
[QUOTE=Иринка241;6832002]у меня мне кажется первый раз такая активность...я уже переживать начала...может, что не так?[/QUOTE]
Не переживай, я тоже с первым так думала, но всё в норме было, наверное просто малыш такой активный. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6832006]Не переживай, я тоже с первым так думала, но всё в норме было, наверное просто малыш такой активный.[/QUOTE]
хочешь сказать после 5 относительно спокойных, 6й даст всем прос*аться???:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6832012]хочешь сказать после 5 относительно спокойных, 6й даст всем прос*аться???:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я ничего не пророчу тебе, но мой жару давал, первые 6 месяцев были "ярко запоминающимися", но сразу оговорюсь - у него были проблемы со здоровьем, возможно в связи с этим были капризы. |
А я ничего не чувствую...(((
|
[QUOTE=Mashik;6832023]А я ничего не чувствую...((([/QUOTE]
Думаю, совсем скоро почуешь, прям к новому году;) |
[B]Mashik[/B],ии я, еле еле раз в три дня! Спокойные наши пацаны! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6832030]Думаю, совсем скоро почуешь, прям к новому году;)[/QUOTE]
Подарочек :)))Хорошо бы))) |
Майя...я с 4 и 5 Б почувствовала ближе к 20 неделям...
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |