![]() |
[quote="Иринка241;7212960"]весело у Вас...сегодня хочу, завтра не хочу...после завтра опять хочу...[/quote]
о да! у меня так часто:-Р сегодня хочу, а завтра могу уже не хотеть, а послезавтра опять приспичит:-D |
[QUOTE=Иринка241;7213066]было...у меня была паранойя...я все Б летала...ттт проблем не было...узи, анализы - в космос можно запускать...но прям навязчивая идея была, что ребёнок больной будет...знаю, что плохо...знаю, что нельзя думать...но Б мозг это нечто(((...а в эту Б...я потому и не хочу больше Б...морально она меня подкосила...во-первых я не знаю, каким образом наступила эта Б...загадка по сей день...потом за 2 недели 3 ЗБ подряд на больших сроках...прости...меня накрыло окончательно...когда муж говорил, что надо купить ванночку/что-то для мелкого...у меня была одна мысль " не уверена,что оно нам понадобится..."...понимаешь...клиника...
но это не значит, что у тебя также будет...думай о хорошем...я поддержу как смогу...а вообще...я тебе так скажу...больные детки это испытание...не каждый сможет его пройти...и если Бог даёт такого ребёнка - для чего-то это нужно...это не наказание, это испытание...[/QUOTE] Спасибо тебе. Я думаю о хорошем и больше переживаю за деток которые уже есть. Блин правда клиника какая-то. Ладно проехали... |
[QUOTE=Gusena;7213020]Иринка, это все конечно правильно. Я вот сейчас планирую малыша, и очень переживаю. Знаю, что справлюсь, детки для меня всегда в радость, но сильно переживаю за здоровье, чтобы у все все было хорошо. Сейчас столько всякого по телеку, по интернету показывают, сколько болячек разных и у детей в том числе. Очень этого боюсь. Ира у тебя такого не было, все таки детей много? Знаю, что об этом думать нельзя, но иногда как раздумаюсь, ух...[/QUOTE]
Выкиньте нафиг телек. Ей богу, без него гораздо более здоровая атмосфера. ;) мы свой выкинули уже. :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;7213956]Выкиньте нафиг телек. Ей богу, без него гораздо более здоровая атмосфера. ;) мы свой выкинули уже. :girl_haha:[/QUOTE]
Хороший совет. Спасибо:))) |
[QUOTE=Дарья Д;7213956]Выкиньте нафиг телек. Ей богу, без него гораздо более здоровая атмосфера. ;) мы свой выкинули уже. :girl_haha:[/QUOTE]
Присоединяюсь! :-D мы телек года 3 точно вообще не включали:) да и что там смотреть? Сплошное враньё и запугивание людей. А для детской нервной системы вообще вредно это мерцание экрана%-0 |
[B]Иринка, Настю с 8 летием!:)))[/B]
Всем привет! |
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо.
всем привет. у нас были насыщенные выходные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], со сменой ника! |
[b]Иринка241[/b], спасибо Ирин!!
|
все ударились в активное планирование?
люди, выходите... |
[b]Кудесница Леся[/b], А я то думаю что за "кудесница леса Алееесссяяя":-D,со сменой ника,хороший такой ник)))
привет всем) |
кто во что ударился,а я в приготовления,Доминику годик седня:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна,поздравляю сынульку с годиком!!!
|
Я тоже за вами подглядываю . .а писать то время нет , то настроения , то и писать то не о чем )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Никушу еще раз с годиком ))) покажешь потом Ян своего годовасика))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Настюшку с 8 летием )) совсем большая уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Лесььььь это ты??? Со сменой Ника тебя ))) Очень интересный))) сразу песенка вспоминается |
[QUOTE=Арссюля;7215884][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна,поздравляю сынульку с годиком!!![/QUOTE]
[quote="п@зитивн@я;7215939"]сразу песенка вспоминается[/quote]
ага,я теперь её под нос напеваю))) |
[B]Доминошу с первым годовасием!!!![/B] уррррааа!!!! Здоровья сладкому мальчику, много новых интересных открытий и умелок!!!ну и родителей с такой важной датой!!!
[B]Юля, Света[/B], спасибо, девочки! Я именно так и выбрала ник))) меня и назвали так собственно потому что песня хитом была когда мама заБ))) в детстве песня бесила, а сейчас нравится:) Мы квартиру купили, ремонт, а когда муж на работе, вещи перебираю, упаковываю и детьми занимаюсь. С телефона почитываю. Сейчас знакомая подгадила настроение. Спросила про квартиру, я сказала что вторичку взяли (зато без ипотеки и кредитов и на ремонт осталось), так она начала обс**рать. И балбесы мы и гомно взяли и панты о себе..ну там вообще клиника, она не работает, муж работает временами и пьет, а она все время фантазию за действительность выдает..якобы они и ремонт супер навороченный сделали и гардеробную 6 м установили (а в квартире я была и знаю что квартира очень миниатюрная, видимо она не помнит что я была). И вообще у них возможность была в новостройке в элитном жилье могли взять квартиру 80 кв.м но взяли вторичку..бред. Я понимаю что не от хорошей жизни у человека такое с головой, но осадок и очень неприятно. Я рада что купили наконец то. Теперь у детей своя комната..хорошо поднагадила, не могу успокоиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой да, всем привет! |
всем приветик!
лесь, а у вас вторичка дешевле новостроек? скока метров взяли? |
Лесь с покупкой квартиры вас ))) свое жилье это хорлшо ) на мат капитал купили ? ??
А про знакомую. ...Не бери ты в голову . ..ну ее ((( есть такие люди . ..поганенькие |
[QUOTE=мурррзик;7216084]всем приветик!
лесь, а у вас вторичка дешевле новостроек? скока метров взяли?[/QUOTE] Да, вторичка дешевле. Мы взяли 68 кв.м общая площадь за 2 000000 (3 комнаты, трубы новые, все остальное делать, как раз остались и на ремонт), а в новом от 2 400 000 за девушку (правда от 68 кв.м) и это строительный вариант, голые стены и стяжка на полу. Т.е у нас как раз только на двушку с голыми стенами было. Кредит и ипотеку на одну зп мы не вытянем. Выйду работать, будем думать как дальше [QUOTE=п@зитивн@я;7216095]Лесь с покупкой квартиры вас ))) свое жилье это хорлшо ) на мат капитал купили ? ?? А про знакомую. ...Не бери ты в голову . ..ну ее ((( есть такие люди . ..поганенькие[/QUOTE] Спасибо!!! Да, мат.капитал, продали свою однокомнатную плюс немножко добавили. Она завистливая и врушка, причем с манерой сильно преувеличивать. И все разговоры вокруг денег. То шмотки, то квартира, то развлечения. А ля я ношу, хожу, выбираю самое лучшее и ДОРОГОЕ (обязательный акцент), ладно мы бы только через сеть общались и я ее не видела. Но блин...короче полный треш Я ей в итоге сказала что пантов необоснованных у нее много |
оо здорово!!!!!!!!!!!!!!
а у нас блин...цены-как будто тут все миллионы зарабатывают(((только новостройка...они дешевле,чем вторичка. но тоже цены от 3 и выше за 33м.кв |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |