![]() |
[QUOTE=Мама Бо;7451820]Видать пузожителю так хорошо внутри, что не хочет вылезать)))[/QUOTE]
пригрелся ага:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;7451818]Ну что....все таки я последняя ))) мдааа[/QUOTE]
Светуль))) может Малышастик хочет быть стрельцом?));) Стрельцы отличный знак, по себе говорю:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;7451831]Светуль))) может Малышастик хочет быть стрельцом?));) Стрельцы отличный знак, по себе говорю:girl_haha:[/QUOTE]
Это же когда стрелец начинается? :) лишь бы не козерогом., как мама, захотел стать :-D:-D:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;7451834]Это же когда стрелец начинается? :)
лишь бы не козерогом., как мама, захотел стать :-D:-D:-D[/QUOTE] с 23го) |
Мне мама говорила стрелец с 21 декабря)
|
Мариш, поздравляю с рождением доченьки!))
:))) :))) :))) Здоровья вам! И молочка:) Все-таки вчера было начало) [QUOTE=п@зитивн@я;7451818]Ну что....все таки я последняя ))) мдааа[/QUOTE] Да, кто бы мог подумать) Главное декабрят не пропускай вперед! Как ты себя чувствуешь вообще? Мне уже очень тяжело было в последние дни, ну у тебя животик небольшой, тебе легче)) |
[b]Мальвина22[/b], поздравляю с рождением малышки:))) умнички, растите здоровыми!
|
[b]Чудинка[/b], не сколько физически тяжело, сколько морально. ....Ожидание ...ожидание. ...
ну в как раз и родимся где то с 21 по 24)))) |
Мальвина22, поздравляю вас с рождением! растите здоровенькие!:)))
|
девочки, спасибо большое за поздравления)))) мне как-то странно, что у меня еще одна дочь)) по Дашке своей УЖЕ скучаю)
|
[b]Мальвина22[/b], урааааа! Поздравляю с рождением дочери!!!
|
Всем привет!
Девочки, а поясница болела у кого-нибудь. У меня вчера сильно болела вечером, утром чуть легче было, а сейчас опять болит. И лежать и сидеть неприятно совсем, ноет. Что помогает в таких случаях? |
[b]Чихкошка[/b], коленно-локтевая поза) мне помогало
|
[b]Чудинка[/b], о, идея, я и забыла про неё)) спасибо! Лежать и сидеть точно не помогает.
|
Мальвина22, поздравляю с доченькой!! Скорейшего восстановления тебе и малышке крепкого здоровья))
А мы дома) первую ночь не спали толком, ночь с днём перепутал что ли %-0:-[ ] Надежд@, мне тоже в первую неделю уже сказали гинеколога посетить :-! |
[B][I][I][B]Всем привет!!!![/B][/I]
[b]Forget-me-not[/b], [b]Надежд@[/b], [b]Мама Бо[/b], [b]Мальвина22[/b], [b]Чудинка[/b], [b]Фисташка[/b], девочки,огромное спасибо за поздравление)))) Светик, тебе отдельное спасибище :girl_pinkglassesf: Я верю в вас на 21 Мы вчера выписались)))))))))))[/I][/B] [B][I][COLOR="Red"]Марина, с рождением доченьки!!!! :)))[/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Смуглянка, с рождением вас!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[b]Сочная долька[/b], с выпиской вас:)))
|
Жень, с выпиской))
Как дома встречали? Как детки реагируют?) |
Женя, с выпиской вас!!!
Всем привет! |
Всем привет! Смотрю, разродилась-то болталка ноябрятами =)) Всех родивших поздравляю - здоровья малышатам и мамочкам =)
мамочки в ожидании, как чувствуете себя? мне очень дышать тяжело, хочется родить поскорее, да страшновато пока)) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |