Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Девочка Саша 02.10.2010 15:55

[quote=ПИришка;2367277]ты вчера уже к Вики сгоняла??? ;)
ой... таксь точно не скажу сколько на твоем сроке весила... но думаю десяточку уже имела точно! :)
Я писала как у меня был после родов потерян центр тяжести... это что-то... я как после родов сама первый раз встала, так и отличненько вперед упала :-D перепугала медсестер! :girl_haha: они потом меня первый день водили (точнее вечер) держали, так как вперед падала! :) Ну и следующий день пол дня по стеночке...а потом уже и бегала[URL="http://smajliki.ru/smilie-889203015.html"][IMG]http://s15.rimg.info/249492887629876a9dede8d398ee20ff.gif[/IMG][/URL][/quote]
[I]Нет, не получилось, я вчера весь день в скрученном состоянии пролежала :hysteric: Она мне звонила, давала советы, потому что я ваще пластом валялась как бабуся старая :girl_haha:

Ааааа прикол!!! :-D Не, про то, что ты рухнула, не писАла :-D

[/I]

MozareLLa 02.10.2010 16:17

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2365536][B][I]MozareLLa [/I][/B]а как болит? Продолжтельно? Или прихватит и отпустит? Или как на месячные тянет? Просто это могут болеть связки , матка ростет , поднимается вверх и связки не выдерживают.Если не втерпеж выпей Но-шпу,не терпи.[/QUOTE]
Ну вот болит не все время, а когда в кровати допустим поворачиваюсь, встаю, сажусь. Мне гин сказала, что если все время болит, то это плохо.

MozareLLa 02.10.2010 16:19

[QUOTE=Пузяка;2366666]У меня тоже не болел...сейчас немного может но это тонус и из-за увелечения матки. Ты проконсультируйся обязательно у своего врача, ведь у тебя ЭКО, и ты по моему на платном наблюдении? наверное смело можешь и в выходные её побеспокоить. На маленьких сроках берем вообще не приносит дискомфорта... кроме токсикоза конечно... я если что пью сразу но-шпу.[/QUOTE]
Мне врач сказала ей звонить в любое время суток. Мы сегодня пошли погуляли и болеть перестало. странно, когда лежу начинает болеть, хожу гуляю все проходит. Во вторник на УЗИ.

MozareLLa 02.10.2010 16:23

[QUOTE=-Stella-;2367312]У меня кстати на ранних сроках живот болел, рези были. Мне утрожестан прописывали, если не ошибаюсь.
А токса и не было почти. И схваток не было почти (были, но мало и вполне терпимо).[/QUOTE]
Да утрожестан, я его тоже принимаю, еще уколы прогестерона.

Девочка Саша 02.10.2010 16:29

[quote=MozareLLa;2367512]Мне врач сказала ей звонить в любое время суток. Мы сегодня пошли погуляли и болеть перестало. странно, когда лежу начинает болеть, хожу гуляю все проходит. Во вторник на УЗИ.[/quote]
[I]Может, на что-то давит матка просто? На какой-то орган внутри...[/I]

-Stella- 02.10.2010 16:32

Вспомнила вдруг, как я впервые эту болталку для себя открыла, так была воодушевлена, что я не одна!!! Первых, с кем общалась, помню Иришку и Таню Асю ))) Потом вроде бы Вика появилась.. потом Нина... А вообще еще с первой страницы читала, и сердце где-то в горле стучало от радости))) Эх...

MozareLLa 02.10.2010 16:44

[QUOTE=Девочка Саша;2367551][I]Может, на что-то давит матка просто? На какой-то орган внутри...[/I][/QUOTE]
Я думаю, что на яичники, они у меня после пункции сильно болели и болели все время. Может у меня там спайки какие-то. Без понятия, трубы проверяли , они проходимы , спаек нет. А что там на самом деле неизвестно, я лапароскопию не делала.

Девочка Саша 02.10.2010 16:58

[quote=MozareLLa;2367616]Я думаю, что на яичники, они у меня после пункции сильно болели и болели все время. Может у меня там спайки какие-то. Без понятия, трубы проверяли , они проходимы , спаек нет. А что там на самом деле неизвестно, я лапароскопию не делала.[/quote]
[I]А тебе когда к врачу? Пусть он пощупает...
У меня на втором месяце пощипывал яичник, но не смертельно, так чуток пощипал и перестал, вот на него матка давила кажется, которая начала расти... Я гинекологу сказала, Г ответил чтобы я забила :-D типа не парься, там всё ок!:-D Ну я перестала париться, и сразу же прошло)))) Хотя, я тебе говорю, это не боль была, а какой-то дискомфорт, и буквально раза 3-4 я это чувствовала...
[/I]

MozareLLa 02.10.2010 17:03

[QUOTE=Девочка Саша;2367672][I]А тебе когда к врачу? Пусть он пощупает...
У меня на втором месяце пощипывал яичник, но не смертельно, так чуток пощипал и перестал, вот на него матка давила кажется, которая начала расти... Я гинекологу сказала, Г ответил чтобы я забила :-D типа не парься, там всё ок!:-D Ну я перестала париться, и сразу же прошло)))) Хотя, я тебе говорю, это не боль была, а какой-то дискомфорт, и буквально раза 3-4 я это чувствовала...
[/I][/QUOTE]
Во вторник скрининг и как раз к врачу зайду. Врач мне вообще сказала чтоб на скрининге шейку хорошо посмотрели, если что надо зашить %-0 .
Так вот она мне тоже сказала, что боли мои из-за того, что матка растет и что она мускульный орган. Чтоб переживала если беспрерывно сильно болит или выделения начнутся. У меня мазня на 7й неделе была, я думала поседею пока до клиники доедем.

Девочка Саша 02.10.2010 17:28

[quote=MozareLLa;2367689]Во вторник скрининг и как раз к врачу зайду. Врач мне вообще сказала чтоб на скрининге шейку хорошо посмотрели, если что надо зашить %-0 .
Так вот она мне тоже сказала, что боли мои из-за того, что матка растет и что она мускульный орган. Чтоб переживала если беспрерывно сильно болит или выделения начнутся. У меня мазня на 7й неделе была, я думала поседею пока до клиники доедем.[/quote]
[I]Слушай, мазня у многих бывает... Давай там не раскисай)))))))))[/I]

MozareLLa 02.10.2010 17:36

[QUOTE=Девочка Саша;2367760][I]Слушай, мазня у многих бывает... Давай там не раскисай)))))))))[/I][/QUOTE]
Я сегодня огурчик просто. А вчера вечером конечно готова была подушку сгрызть от отчаянья.
Сегодня зашли на выставку всяких штучек хенд-мейд, я купила себе брошь-цветок красивенную и такая довольная.

Девочка Саша 02.10.2010 17:41

[quote=MozareLLa;2367791]Я сегодня огурчик просто. А вчера вечером конечно готова была подушку сгрызть от отчаянья.
Сегодня зашли на выставку всяких штучек хенд-мейд, я купила себе брошь-цветок красивенную и такая довольная.[/quote]
:))):))):))) [I]клево!!![/I]

MozareLLa 02.10.2010 17:56

[QUOTE=Девочка Саша;2367807]:))):))):))) [I]клево!!![/I][/QUOTE]
Я вообще по хенд-мейдам прусь. Сама люблю делать и покупать тоже люблю. Хорошо выставки часто проводят, почти каждые выходные.

Lemonia 02.10.2010 18:13

[QUOTE=MozareLLa;2367880]Я вообще по хенд-мейдам прусь. Сама люблю делать и покупать тоже люблю. Хорошо выставки часто проводят, почти каждые выходные.[/QUOTE]

прикольно! А что за выставка? А, ты из Киева или нет?
Я как-то раз забрела на выставку такую, как-то не очень понравилось, но они ж разные бывают, наверное:)

Lemonia 02.10.2010 18:15

[QUOTE=Девочка Саша;2367425][I]Расскажи немножко о себе и как твоя беременность протекает)))[/I][/QUOTE]
я из Киева))) Беременность, ТТТ, легко,только аппетита нету. Хотя говорят, он позже появляется :)

MozareLLa 02.10.2010 18:52

[QUOTE=Lemonia;2367949]прикольно! А что за выставка? А, ты из Киева или нет?
Я как-то раз забрела на выставку такую, как-то не очень понравилось, но они ж разные бывают, наверное:)[/QUOTE]
Да из Киева. Сегодня выставка на Январского восстания в дома пионеров бывшем •HandMade Club|ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА|1•. Я на разные хожу в основном в Блокбастер на Штуки и Культтовары. На след выходные они в галерея Лавра будут.

Насчет аппетита: меня особо не тошнит, так мутит периодами. Зато мои родители, когда меня увидели, впали в панику, что я худая и бледная, теперь звонят по 5 раз в день, поела ли я, что я ела. меня уже аж типает от этого, особенно от папы, ну какое ему вот дело.

Девочка Саша 02.10.2010 19:04

[quote=Lemonia;2367959]я из Киева))) Беременность, ТТТ, легко,только аппетита нету. Хотя говорят, он позже появляется :)[/quote]
[I]У меня аппетит появился, когда токсикоз прошел, в 13 недель...Причем аппетит стал очень и очень бурный, я ела все, что видела)) Сейчас в принципе тоже не отказываю себе ни в чем))) Пока есть возможность лопать все, я лопаю))) А то после родов кормить грудью, там столько всего нельзя будет, так что отрываюсь )))[/I]

Девочка Саша 02.10.2010 19:05

[quote=MozareLLa;2368104]
Насчет аппетита: меня особо не тошнит, так мутит периодами. Зато мои родители, когда меня увидели, впали в панику, что я худая и бледная, теперь звонят по 5 раз в день, поела ли я, что я ела. меня уже аж типает от этого, особенно от папы, ну какое ему вот дело.[/quote]
[I]Наслаждайся отсутствием токсикоза))[/I]

MozareLLa 02.10.2010 19:13

[QUOTE=Девочка Саша;2368156][I]Наслаждайся отсутствием токсикоза))[/I][/QUOTE]
у меня свой прикол: уши все время закладывает. на улице так вообще караул, хожу с открытым ртом :-D

Девочка Саша 02.10.2010 19:15

[quote=MozareLLa;2368199]у меня свой прикол: уши все время закладывает. на улице так вообще караул, хожу с открытым ртом :-D[/quote]
[I]Ну это точно не от беременности)))))))[/I]

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.