Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Мариша М 05.04.2010 15:03

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1620058]спасибочки,девочки огромное!

спасибки,а я сейчас тебя смотрю)))[/QUOTE]

У меня там фоток вообще мало, я чаще в одноклассниках, а в контакте редко бываю

Ю_Л_И_Я 05.04.2010 15:04

[QUOTE=suharik;1620127]
Ну нашла из-за чего расстраиваться. На ужин сваришь ;) А я не замачиваю горох... Просто варю его в маленькой кастрюле отдельно, в маленьком количестве жидкости, и по мере выкипания делаю гороху шок - добавляю холодной воды. Достаточно быстро варится.[/QUOTE]

хорошая идея,надо попробовать:)

Dorada 05.04.2010 15:05

[QUOTE=Мариша М;1620136]А я вот как то не могу, я их собираю, но все равно потом расплетаю, т.к не удобно....а сегодня вообще супер ночька прошла...муж обычно спит на краю, а я возле стеночки, ну а сегодня решила поменяться....вообщем трижды получила по лицу и такой поджопник, что аж закричала и еще раз пять просила оттодвинуться,т.к уже была на грани падения... и как я буду малого к нам класть в постель%-0[/QUOTE]

бедняжка, я уже привыкшая к таким "побоям" независимо от того, где сплю :girl_haha: у меня подушка перед животом лежит, чтобы муж случаем не задел :puz:

Ю_Л_И_Я 05.04.2010 15:07

[QUOTE=Мариша М;1620144]У меня там фоток вообще мало, я чаще в одноклассниках, а в контакте редко бываю[/QUOTE]

а я тебя и там добавила;)

Мариша М 05.04.2010 15:08

[QUOTE=Dorada;1620150]бедняжка, я уже привыкшая к таким "побоям" независимо от того, где сплю :girl_haha: у меня подушка перед животом лежит, чтобы муж случаем не задел :puz:[/QUOTE]

Я сказала что сегодня пойду спать в люльку, хорошо что мы ее уже собрали:)

Любимка 05.04.2010 15:09

[QUOTE=Мариша М;1620136]А я вот как то не могу, я их собираю, но все равно потом расплетаю, т.к не удобно....а сегодня вообще супер ночька прошла...муж обычно спит на краю, а я возле стеночки, ну а сегодня решила поменяться....вообщем трижды получила по лицу и такой поджопник, что аж закричала и еще раз пять просила оттодвинуться,т.к уже была на грани падения... и как я буду малого к нам класть в постель%-0[/QUOTE]

:girl_haha: у нас так же. Привык спать всегда скраю-вот и пихаеца:girl_haha:

Мариша М 05.04.2010 15:10

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1620159]а я тебя и там добавила;)[/QUOTE]

Вот ты шустрая:) а меня работой отвлекают...безобразие:)

fodinka 05.04.2010 15:10

а меня муж не толкает ночью,но иногда двигает к краю дивана и приходиться его просить подвинуться тк жарко от него,грелки зимой не надо,вот что значит южный парень:))

Мариша М 05.04.2010 15:11

[QUOTE=Любимка;1620172]:girl_haha: у нас так же. Привык спать всегда скраю-вот и пихаеца:girl_haha:[/QUOTE]

Мне сейчас тоже смешно, но когда он ночью коленкой под зад мне заехал, мне так больно и жалко себя стало, что за малым не разрыдалась:)

Ольчик80 05.04.2010 15:14

Всем приветик еще раз!
Спасибо за коментарии к свадебным фоткам!
Пузики у всех классные. Захожу последнее время ненадолго, поэтому коментить всех времени нет. Свекровь завтра уедет-буду чаще и дольше :)
Ходила сегодня в ЖК. Ходила к другому врачу, моей не будет 2 недели. Отругала, что ничего не сдала и надавала еще кучу направлений, блин.. по всем врачам :-E :-E К окулисту опять, чтоб четко написала что тужиться можно. К хирургу, по поводу варикозного расширения вен (у меня его нет), к эндокринологу по поводу лишнего веса-за всю Б набарала 7,5 кг, но общий избыточный. Я ей прям сейчас его сбрасывать должна :-[ ] И опять про больницу говорила-написала отказ, пошли все нафиг :hysteric: :hysteric: И сказала все сделать и пройти до 13 и 13 к ней придти опять. Хочу назад к своей :hysteric:
Еще стала меня слушать-перепугала, говорит "У вас ребенок не шевелится и сердце не прослушивается", мне там чуть плохо не стало. Утром же шевелился, хоть и не активно. Зато сейчас барахтается во всю.
Потом другим аппаратом долго слушала-услышала. При чем УЗИ с КТГ только делала-все отлично, так ведь и кондратий заработать можно, с такими заявами.
В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу.

Любимка 05.04.2010 15:15

Девочки- у меня тут псих.
Вчера свекровь попросила чтоб ее отвезли в выходные в деревню(с рассадой) Я все понимаю- нужно...НО у нас ремонт - и нам за месяц надо сделать три комнаты!! А мы еще только в одной все копаемся.Для мелкого ничего не купили тк грязь пыль и вообще ставить некуда:(
А она еще говорит ну давай в пятницу поедем:-E а в воскресенье вернемся:-E Это ж три дня ремонта нафиг....Я злая..а он не может мамочке отказать...Я вот ее непонимаю- знает ж что неуспеваем..:-E
Я не права?Может это беременный психоз просто?:-D :(

Ольчик80 05.04.2010 15:16

А термометр у меня есть и ртутный-2, и электронный еще купила.

Любимка 05.04.2010 15:17

[QUOTE=Мариша М;1620191]Мне сейчас тоже смешно, но когда он ночью коленкой под зад мне заехал, мне так больно и жалко себя стало, что за малым не разрыдалась:)[/QUOTE]

А я плакала как - то...понимаю что спит и не в теме но т ааааак обидно было)

fodinka 05.04.2010 15:21

А мы пошли с мамочкой на прогулку)))
погода вроде тьфу тьфу тьфу радует
до скорого девулички

Ольчик80 05.04.2010 15:21

[QUOTE=Любимка;1620214]Девочки- у меня тут псих.
Вчера свекровь попросила чтоб ее отвезли в выходные в деревню(с рассадой) Я все понимаю- нужно...НО у нас ремонт - и нам за месяц надо сделать три комнаты!! А мы еще только в одной все копаемся.Для мелкого ничего не купили тк грязь пыль и вообще ставить некуда:(
А она еще говорит ну давай в пятницу поедем:-E а в воскресенье вернемся:-E Это ж три дня ремонта нафиг....Я злая..а он не может мамочке отказать...Я вот ее непонимаю- знает ж что неуспеваем..:-E
Я не права?Может это беременный психоз просто?:-D :([/QUOTE]
Мне кажется-права, тут осталось месяц с небольшим, с ребенком уже какой ремонт?
Поговори с мужем, может он ее просто отвезет и заберет если уж так надо.

Ольчик80 05.04.2010 15:22

[QUOTE=fodinka;1620263]А мы пошли с мамочкой на прогулку)))
до скорого девулички[/QUOTE]
Давайте, хорошо вам погулять :)

womannik 05.04.2010 15:22

[QUOTE=Ольчик80;1620209]Всем приветик еще раз!
Пузики у всех классные. Захожу последнее время ненадолго, поэтому коментить всех времени нет. Свекровь завтра уедет-буду чаще и дольше :)
Ходила сегодня в ЖК. Ходила к другому врачу, моей не будет 2 недели. Отругала, что ничего не сдала и надавала еще кучу направлений, блин.. по всем врачам :-E :-E К окулисту опять, чтоб четко написала что тужиться можно. К хирургу, по поводу варикозного расширения вен (у меня его нет), к эндокринологу по поводу лишнего веса-за всю Б набарала 7,5 кг, но общий избыточный. Я ей прям сейчас его сбрасывать должна :-[ ] И опять про больницу говорила-написала отказ, пошли все нафиг :hysteric: :hysteric: И сказала все сделать и пройти до 13 и 13 к ней придти опять. Хочу назад к своей :hysteric:
Еще стала меня слушать-перепугала, говорит "У вас ребенок не шевелится и сердце не прослушивается", мне там чуть плохо не стало. Утром же шевелился, хоть и не активно. Зато сейчас барахтается во всю.
Потом другим аппаратом долго слушала-услышала. При чем УЗИ с КТГ только делала-все отлично, так ведь и кондратий заработать можно, с такими заявами.
В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу.[/QUOTE]

Когда моя была на больничном 2 недели я вообще не ходила ни к кому, свою ждала.

Ольчик80 05.04.2010 15:31

[QUOTE=womannik;1620272]Когда моя была на больничном 2 недели я вообще не ходила ни к кому, свою ждала.[/QUOTE]
Моя Г взяла с меня обещание, что буду ходить к той, пока ее нет. Говорит сейчас надо каждую неделю до родов ходить к врачу обязательно.

Мариша М 05.04.2010 15:32

Я считаю права, но если начнешь выступать, все окружающие скажут что имеено беременный психоз, так что лучше не стоит накручивать себя, хотя это очень сложно

Зака 05.04.2010 15:32

[QUOTE=Ольчик80;1620209]Всем приветик еще раз!
В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу.[/QUOTE]

Мдя, хуже нет когда тебя не твой врач принимает. 7,5 кг это что большая прибавка??? Я вообще тогда все нормы перебрала. Ольчик не переживай даже. Все будет хорошо!!!

womannik 05.04.2010 15:34

предложите ей компромис-отвезите её и возвпащайтесь обратно! Пусть рассадой сама занимается!:)

Мариша М 05.04.2010 15:34

[QUOTE=Ольчик80;1620330]Моя Г взяла с меня обещание, что буду ходить к той, пока ее нет. Говорит сейчас надо каждую неделю до родов ходить к врачу обязательно.[/QUOTE]

Моя предыдущая Г, тоже так говорила, а нынешняя так не считает - назначает через 2-3 недели, поэтому я сегодня на нее забила в среду или четверг пойду...

womannik 05.04.2010 15:35

[QUOTE=fodinka;1620263]А мы пошли с мамочкой на прогулку)))
до скорого девулички[/QUOTE]

приятной прогулки вам.
Мы в субботу целый день гуляли, с 13 до 17ч, так здорово было:girl_in_love:

Мариша М 05.04.2010 15:37

Ладно, я побежала домой, уже полный рабочий день трудно высидеть, сейчас в аптеку забегу и прогуляюсь чуть-чуть, вообщем через часика 1,5 буду снова с вами...:girl_in_love:

Ольчик80 05.04.2010 15:38

[QUOTE=Зака;1620335]Мдя, хуже нет когда тебя не твой врач принимает. 7,5 кг это что большая прибавка??? Я вообще тогда все нормы перебрала. Ольчик не переживай даже. Все будет хорошо!!![/QUOTE]
Да разозлила просто, еще и напугала, что сердце не слышит, значит что-то не так.
У меня мой вес больше нормы, по их теории я вообще не должна была набирать.
Я уже забила, моя спокойнее относится и гораздо приятнее с ней говорить. А эта злая какая-то.

Ольчик80 05.04.2010 15:39

[QUOTE=Мариша М;1620343]Моя предыдущая Г, тоже так говорила, а нынешняя так не считает - назначает через 2-3 недели, поэтому я сегодня на нее забила в среду или четверг пойду...[/QUOTE]
Мне бы такую, а еще лучше чтоб приходить только когда что-то беспокоит :girl_sigh:

InterCharm 05.04.2010 15:42

[QUOTE=Dorada;1619213]у меня ОЖ 112, а высота идет ровно со сроком, завтра пойду к Г., узнаю сколько. мне тоже кажется, что животик у меня небольшой.
а сколько был вес малыша в прошлый раз?
у меня в 33 недели 2350 гр.[/QUOTE]

В 33 недели 2кг был. Сказали что нормально.Ведь по УЗИ точно вес сказать сложно.

Ольчик80 05.04.2010 15:45

А еще девчата, мне столько цветов надарили :) Кучу роз и шикарный букет ромашек, я в таком восторге от него :)
И деньгами подарили так, что нам новое окно большое хватит вставить и на коляску с кроваткой останется :girl_in_love:

Юлишна 05.04.2010 15:50

[QUOTE=womannik;1619825]Девочки, кто уже рожал, вопрос к вам! Кто то сталкивался с проблемой растрескивания сосков? От чего это происходит и как бороться? Хочу подстраховаться.%-0[/QUOTE]
Я после первых родов страдала с трещинами, поэтому уже сейчас мазь бепантен купила - 2 тюбика. Один уже в роддомовский пакет положила. А другим уже мажусь на ночь, а то соски сухие стали какие-то. Подготоваливаю)))

[QUOTE=womannik;1620015]Дома погляжу:) На работе нет доступа в контакт%-0 а Бепентон это что за мазь? Ею уже при ГВ пользоваться можно? Это в случае если уже треснули?[/QUOTE]
Можно и сейчас, и потом, я и малышку мазала от опрелостей. Супер вещь!

[QUOTE=Ольчик80;1620393]А еще девчата, мне столько цветов надарили :) Кучу роз и шикарный букет ромашек, я в таком восторге от него :)
И деньгами подарили так, что нам новое окно большое хватит вставить и на коляску с кроваткой останется :girl_in_love:[/QUOTE]

Клееево! Я люблю когда дома цветочки! Вот хризантемы стоят еще со дня рождения, а все остальные уже завяли...

Юль, классный пузик, и мордашка у тебя сейчас в 3 раза меньше чем на аватарке)))

Ю_Л_И_Я 05.04.2010 15:50

девочки,позвонил мне мой милый,извинился....(хотя я сама дурёха)а я опять разрыдалась.....не могу...прямо наплыв какой-то......всегда была оптимисткой,а сейчас вообще расклеилась.....поскорей бы уже родить.....

InterCharm 05.04.2010 15:51

[QUOTE=Ольчик80;1620393]А еще девчата, мне столько цветов надарили :) Кучу роз и шикарный букет ромашек, я в таком восторге от него :)
И деньгами подарили так, что нам новое окно большое хватит вставить и на коляску с кроваткой останется :girl_in_love:[/QUOTE]

Всю брачную ночь деньги считали?:)))

InterCharm 05.04.2010 15:53

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1620410]девочки,позвонил мне мой милый,извинился....(хотя я сама дурёха)а я опять разрыдалась.....не могу...прямо наплыв какой-то......всегда была оптимисткой,а сейчас вообще расклеилась.....поскорей бы уже родить.....[/QUOTE]

Я сегодня ною целый день, мой говорит что - правильно говрят,беременные на последнем месяце просто не выносимы:-D Им бы походить:)

Ольчик80 05.04.2010 15:54

[QUOTE=InterCharm;1620413]Всю брачную ночь деньги считали?:)))[/QUOTE]
Не, я не утерпела и раньше пересчитала :-D Очень уж хотелось, чтоб на кроватку с коляской хватило, а там еще и на окно, давно его поменять надо-разваливается почти. А как пришли домой-мой сразу в 9 вечера уснул, так что брачная ночь была утром, перед работой :-Р

Зака 05.04.2010 15:56

Здорово!!! С миру по нитке)

Ю_Л_И_Я 05.04.2010 15:57

[QUOTE=Юлишна;1620409]
Юль, классный пузик, и мордашка у тебя сейчас в 3 раза меньше чем на аватарке)))[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
а на мордашку мне все говорят,что похудела......хотя с моим аппетитом так не скажешь:girl_haha:

Nelly 05.04.2010 16:00

[QUOTE=Мариша М;1617258]Олечка,я к тебе в друзья попросилась:) Девочки, кто еще есть в контакте или одноклассниках, скажите, хочется фотки ваши посмотреть...[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/id17553850[/url]

Ю_Л_И_Я 05.04.2010 16:01

[QUOTE=InterCharm;1620422]Я сегодня ною целый день, мой говорит что - правильно говрят,беременные на последнем месяце просто не выносимы:-D Им бы походить:)[/QUOTE]

не говори....мой,видимо,это понял....он,когда уходил,начал прикалываться,что у него жена такая,что за мужем не ухаживает...а я ему сказала :"жена у тебя через месяц родит уже,надо иметь снисхождение хоть какое-нибудь....."вот до него,спустя часа 3,дошло,по ходу.....

InterCharm 05.04.2010 16:01

[QUOTE=Ольчик80;1620425]Не, я не утерпела и раньше пересчитала :-D Очень уж хотелось, чтоб на кроватку с коляской хватило, а там еще и на окно, давно его поменять надо-разваливается почти. А как пришли домой-мой сразу в 9 вечера уснул, так что брачная ночь была утром, перед работой :-Р[/QUOTE]

:-D Вспоминаю свою:) Нас гости часов в 12 ночи загнали в домик (мы турбазу снимали на свадьбу) и сказали пока не выполните долг не выходите:) Так мы сидели деньги считали и бухали:) Свидетельница заходит, говорит вы обнаглели, а ну ка в койку:) Вообщем как говорится для галочки что было:) Потом к гостям побежали:)

Ольчик80 05.04.2010 16:03

[QUOTE=InterCharm;1620457]:-D Вспоминаю свою:) Нас гости часов в 12 ночи загнали в домик (мы турбазу снимали на свадьбу) и сказали пока не выполните долг не выходите:) Так мы сидели деньги считали и бухали:) Свидетельница заходит, говорит вы обнаглели, а ну ка в койку:) Вообщем как говорится для галочки что было:) Потом к гостям побежали:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Ольчик80 05.04.2010 16:05

Девчата, а апрелята рожают во всю. А мне еще врачи грозят, что могу и в конце апреля родить. Что-то мне прям страшно уже:help:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.