Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 07.05.2012 16:02

[QUOTE=Olegio;4943191]Да, но у меня проблема в том, что потом не проходит в течение дня :(
Мои вернулись с дачи и привезли мне тюльпаны, которые я высадила 9 месяцев назад, ещё до того как узнала, что беременна, но уже была Б :) А теперь они уже выросли и распустились! И у меня крошка в животе выросла! Символично![/QUOTE]

О, как здорово! Люблю тюльпаны)))

Попробуй поесть курагу и бананы, это может быть от нехватки калия.

Olegio 07.05.2012 17:11

[QUOTE=Элейн;4943196]О, как здорово! Люблю тюльпаны)))

Попробуй поесть курагу и бананы, это может быть от нехватки калия.[/QUOTE]
Бананы мне профессорша запретила - я их с февраля уже не ем :( А курагу не особо люблю, но можно будет поесть)

Элейн 07.05.2012 17:12

[QUOTE=Olegio;4943328]Бананы мне профессорша запретила - я их с февраля уже не ем :( А курагу не особо люблю, но можно будет поесть)[/QUOTE]

Бананы из-за углеводов что ли? :girl_pinkglassesf:

Anna_Fike 07.05.2012 17:14

[QUOTE=Цветочка;4942577]Всем привет!!:) у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
недельчатых поздравляю!!:)

Анют, а сколько у тебя живот в обьеме?мы когда попали уже в рд, мне муж сказал, что у меня живот какой-то маленький, там с такими пузиками шикарными ходят, ого-го!!хотя до этого, мне кахзалось что он большущий:)
[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!!!:girl_in_love:

Ой, не знаю сколько в объеме... как руки дойдут, померию:girl_haha:
[QUOTE=malyavka;4942961]
У нас Шарп KC850Е. Он увлажнитель, очиститель, ионизатор. Нам нравится. Главное, он очень безшумный. До этого был БОРК, шумел немного.

[/QUOTE]

%-0 глянула... интересный, но пока столько денег нет.. надо подумать..

Девочки, кто собрал кроватки, они у вас лаком пахли? Муж открыл коробки, они воняют, пошел в другую комнату все поставил проветриваться.... вот так мы собрали кроватку:hysteric:

Olegio 07.05.2012 17:15

[QUOTE=Элейн;4943329]Бананы из-за углеводов что ли? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага) и виноград туда же... Виноград-то фиг бы с ним, я его не люблю. А вот бананы - жаль! Так что у меня мечта - родить и наесться бананов прям в роддоме :)

Элейн 07.05.2012 17:17

[QUOTE=Olegio;4943335]Ага) и виноград туда же... Виноград-то фиг бы с ним, я его не люблю. А вот бананы - жаль! Так что у меня мечта - родить и наесться бананов прям в роддоме :)[/QUOTE]

Жесть, конечно :( Так-то бананы ведь штука полезная... эх...
А при ГВ их можно, кстати?

Olegio 07.05.2012 17:18

[QUOTE=Anna_Fike;4943332]
Девочки, кто собрал кроватки, они у вас лаком пахли? Муж открыл коробки, они воняют, пошел в другую комнату все поставил проветриваться.... вот так мы собрали кроватку:hysteric:[/QUOTE]
Нет, у меня только деревом пахло, да и то - недолго... Не расстраивайся - выветрится)

Olegio 07.05.2012 17:19

[QUOTE=Элейн;4943338]Жесть, конечно :( Так-то бананы ведь штука полезная... эх...
[B]А при ГВ их можно, кстати?[/B][/QUOTE]
Ага! Я помню мне после родов носили зелёные яблоки и бананы :)

Anna_Fike 07.05.2012 17:20

[QUOTE=Элейн;4943338]Жесть, конечно :( Так-то бананы ведь штука полезная... эх...
А при ГВ их можно, кстати?[/QUOTE]

а у меня изжога от бананов:(
[QUOTE=Olegio;4943341]Нет, у меня только деревом пахло, да и то - недолго... Не расстраивайся - выветрится)[/QUOTE]

:( блин...только собрался собрать, а тут чую опять затянется:(

Элейн 07.05.2012 17:20

[QUOTE=Olegio;4943342]Ага! Я помню мне после родов носили зелёные яблоки и бананы :)[/QUOTE]

УРАААААА!!!:)))

Элейн 07.05.2012 17:22

[QUOTE=Anna_Fike;4943346]а у меня изжога от бананов:(

:( блин...только собрался собрать, а тут чую опять затянется:([/QUOTE]

Не, у меня они хорошо идут))

У нас комод долго пах, а кроватка не пахла вообще...

astra 07.05.2012 17:34

[QUOTE=Элейн;4942659]Ну так-то да, в этом случае лучше заранее :)
Просто иногда девочек кладут и они там две недели плюют в потолок, так бы не хотелось, конечно))[/QUOTE]

Ну для меня проще проваляться там, чем со схватками ехать на ЭКС. Поэтому лучше лягу.

Fishka 07.05.2012 17:35

[QUOTE=Anna_Fike;4943332]
Девочки, кто собрал кроватки, они у вас лаком пахли? Муж открыл коробки, они воняют, пошел в другую комнату все поставил проветриваться.... вот так мы собрали кроватку:hysteric:[/QUOTE]
Не пахло вообще... ни комод ни кроватка.
Не расстраивайся... дня за 3 должно выветриться...

astra 07.05.2012 17:36

[QUOTE=Olegio;4942813]Офигеть! Мне всё это в ЖК на каждом приёме бесплатно делают![/QUOTE]

Я просто наблюдаюсь в платном центре. А в свою ЖК хожу просто для галочки (ну и для справок разных). Там может и делали бы, но тоже не постоянно, так как у нас всё по номеркам. А соответственно, очереди и всё такое.

Zabava 07.05.2012 18:45

Приветик всем, у меня утро.. так хорошо!
[B]astra[/B] спасибо за инфу, но вот я и боюсь что ребенка под наблюдением могут оставить в госпитале, а меня выпишут. Тут на следующий день выписывают всех.

[B]Цветочка[/B] с праздником.

[B]Элейн[/B], будем терпеть, как партизаны. Я вообще второго рожаю, с первой и не пикнула даже, со мной в предродовой врач была, так она дрыхла без задних ног, только когда у меня потуги начались проснулась и говорит, ты чего молчишь? А я откуда знаю, не каждый день рожаю, мне на потугах легче было ы аи дулась на радостях, головку на кушетке родила...

Zabava 07.05.2012 18:51

девочки, у меня такая проблема... Представляете, ночью чихнула и обписалась.... не контролируемо, даже подумала воду отошли... причем не чуть чуть. Блин спать боюсь, чихать боюсь... Что ж делается
А проснулась с чувством, что месячные начинаются, из подушек выкорбкалась в ванну поскакала и думаю, какие месячные? Но прошло вроде...
Ждала я инстинкт гнездования, чтоб на одном дыхании все переделать, но чувствую придется без инстинкта отдуваться, сейчас стирать все буду и раскладывать.

Feleppok 07.05.2012 19:10

[QUOTE=Zabava;4943482]девочки, у меня такая проблема... Представляете, ночью чихнула и обписалась.... не контролируемо, даже подумала воду отошли... причем не чуть чуть. Блин спать боюсь, чихать боюсь... Что ж делается
А проснулась с чувством, что месячные начинаются, из подушек выкорбкалась в ванну поскакала и думаю, какие месячные? Но прошло вроде...
Ждала я инстинкт гнездования, чтоб на одном дыхании все переделать, но чувствую придется без инстинкта отдуваться, сейчас стирать все буду и раскладывать.[/QUOTE]

вот и я когда чихаю одной рукой рот закрываю другой пузо держу а третьей не хватает там еще зажать, но пока проносит

Anna_Fike 07.05.2012 19:23

[QUOTE=Zabava;4943482]девочки, у меня такая проблема... Представляете, ночью чихнула и обписалась.... не контролируемо, даже подумала воду отошли... причем не чуть чуть. Блин спать боюсь, чихать боюсь... Что ж делается
Ждала я инстинкт гнездования, чтоб на одном дыхании все переделать, но чувствую придется без инстинкта отдуваться, сейчас стирать все буду и раскладывать.[/QUOTE]

%-0 Ну ничего себе... я боюсь чихать, т.к. иногда защемить мышцу может, а так нормально

Zabava 07.05.2012 19:24

[QUOTE=Feleppok;4943500]вот и я когда чихаю одной рукой рот закрываю другой пузо держу а третьей не хватает там еще зажать, но пока проносит[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я сейчас стирать собралась, пока все вещи с вешалок сняла и ценники поотрывала, на стирку сил не осталось, сижу еле дышу. Ну зачем эти малюсенькие бодики на вешалки цепляют, еще и фиг снимешь

Элейн 07.05.2012 19:26

[QUOTE=Zabava;4943475]Приветик всем, у меня утро.. так хорошо!

[B]Элейн[/B], будем терпеть, как партизаны. Я вообще второго рожаю, с первой и не пикнула даже, со мной в предродовой врач была, так она дрыхла без задних ног, только когда у меня потуги начались проснулась и говорит, ты чего молчишь? А я откуда знаю, не каждый день рожаю, мне на потугах легче было ы аи дулась на радостях, головку на кушетке родила...[/QUOTE]

Будем терпеть, куда деваться :-D

[QUOTE=Feleppok;4943500]вот и я когда чихаю одной рукой рот закрываю другой пузо держу а третьей не хватает там еще зажать, но пока проносит[/QUOTE]

Меня пока тоже проносит... Я про это читала, вроде как нормально это...

У меня синдрома гнездования тоже не намечается. Да я вообще не домашняя в этом смысле.
Я вообще сейчас зверею от того, что превращаюсь в домохозяйку. Вечно по 2-3 работы были и всё умственный труд, а тут готовлю, стираю, убираю, шью и вяжу и всёёёё! Как-то не так это для меня...

Элейн 07.05.2012 19:27

[QUOTE=Zabava;4943524]:-D :-D :-D
Я сейчас стирать собралась, пока все вещи с вешалок сняла и ценники поотрывала, на стирку сил не осталось, сижу еле дышу. Ну зачем эти малюсенькие бодики на вешалки цепляют, еще и фиг снимешь[/QUOTE]

Я перестирала всё по счастью... Осталось сложить только то, что на выписку.
А обувь тоже туда сразу кладут??? Свою в смысле.

Feleppok 07.05.2012 19:34

[QUOTE=Anna_Fike;4943522]%-0 Ну ничего себе... я боюсь чихать, т.к. иногда защемить мышцу может, а так нормально[/QUOTE]

как у меня прошлый раз в январе и три недели на сохранении как в анекдоте "нихрена себе чихнула".

Zabava 07.05.2012 23:18

Думаю обувь надо положить обязательно, это то что мужья на радостях забывают часто

Кристиночка 08.05.2012 08:10

Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ect.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0t.jpg[/IMG][/URL]

Oksya 08.05.2012 08:19

Доброе утречко пузики!!! Недельчатых с недельками!!!

[QUOTE=Кристиночка;4944309]Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/57/095ed9cd63ect.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love:

Olegio 08.05.2012 08:34

Всем доброе утро!
У меня живот опустился :)
[QUOTE=Кристиночка;4944309]Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала[/QUOTE]
Красотища!!!
Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве)
А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу %-0 Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного :-!

Oksya 08.05.2012 08:45

[QUOTE=Olegio;4944342]Всем доброе утро!

Красотища!!!
Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве)
А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу %-0 Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного :-![/QUOTE]

Ирин, походу ты первая из нас пойдешь рожать ;)

Мне тоже не спиться, правда это уже неделю. Ложусь поздно, встаю рано, да еще и ночами брожу как привидение :girl_haha:

Кристиночка 08.05.2012 08:46

[QUOTE=Oksya;4944324]Доброе утречко пузики!!! Недельчатых с недельками!!!

Какая прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]

Красотища!!!
А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу %-0 Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного :-![/QUOTE]

ну на середину-конец мая готовься к встрече с лапочкой дочкой)))У меня поясницу со вчерашнего вечера сильно тянет,я уже и ношпы 2 табл на ночь выпила,толку нет.Вечером пришли с магазина,я бросилась вязать и гладить вещи на выписку,а то вдруг...а у меня и пакет в РД не собран.

Olegio 08.05.2012 08:51

[QUOTE=Oksya;4944351]Ирин, походу ты первая из нас пойдешь рожать ;)
[/QUOTE]
Я согласная :girl_haha:
[QUOTE=Кристиночка;4944354]Спасибо :)
ну на середину-конец мая готовься к встрече с лапочкой дочкой)))У меня поясницу со вчерашнего вечера сильно тянет.[/QUOTE]
Ох, мне кажется иногда, что я уже готова на все 100%, а иногда - что совсем не готова... Иногда лежу и представляю - какой будет дочка, на кого будет похожа %-0 А вообще, конечно, на 100%, наверное, готовой никогда не будешь, только когда родишь уже)
В общем-то я согласна родить уже дня через 3 :girl_haha: Насморк пройдёт до конца и коляску привезут когда))) И всё - я полностью готова буду!

Anna_Fike 08.05.2012 10:01

[QUOTE=Кристиночка;4944309]Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/2a/3ba28f89c5b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:) Какой красивый!

[/QUOTE]
:puz: ну ты же у нас на определенное число настроилась! Вот доча и готовится:)

Елена 1981 08.05.2012 10:07

Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
[B]Кристин[/B], классный плед! Это спицами?
[B]Света,[/B] с годовщиной!!
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.

Olegio 08.05.2012 10:13

[QUOTE=Anna_Fike;4944543]
:puz: ну ты же у нас на определенное число настроилась! Вот доча и готовится:)[/QUOTE]
Ага) Я-то настроена на 17-е. А вчера подружка из Хабаровска по скайпу написала, что ей про меня сон приснился, что я 21-го рожу :-D
[B]Лена[/B], ну у меня животи поясницу и сейчас вот тянет, вчера твердел пару раз. Но я бы не сказала, что сильно болезненно... Но я уже не пью ничего от этого, наоборот - радуюсь)))

Элейн 08.05.2012 10:16

Добпое утро, девочки!! Неделек с недельками! :)

[QUOTE=Zabava;4944014]Думаю обувь надо положить обязательно, это то что мужья на радостях забывают часто[/QUOTE]
Да, надо положить, но я из-за отеков что-то плохо влезаю во все свои туфли... А после родов ведь за несколько дней отеки не сойдут?
[/QUOTE]

Красота! Умница-рукодельница! :)

![/QUOTE]
Ну ты уже на старте :)
У меня тоже состояние такое странное... Даже сплю из-за этого плрхо, нервничаю...

[QUOTE=Елена 1981;4944567]
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.[/QUOTE]

У меня было такое несколько раз, но проходило после того, как я полежала...

Olegio 08.05.2012 10:17

Чё-то связь у меня тупит... Сначала показал, что аж 3 раза сообщение отправилось, а потом обновила - только один %-0
Хочу сейчас догладить вчерашнее, потом в душ сходить,так как вспотею сильно)) Потом будем ждать, пока доче ролики курьер привезёт и к вечеру гулять пойдём)

Елена 1981 08.05.2012 10:18

Лен, а в каком сроке началось? Мне не рановато для треников? А апетит? Уменьшается?

Olegio 08.05.2012 10:19

[QUOTE=Элейн;4944589]Д
Да, надо положить, но я из-за отеков что-то плохо влезаю во все свои туфли... А после родов ведь за несколько дней отеки не сойдут?[/QUOTE]
Почему не сойдут? Могут и сойти запросто) Это уже от организма зависит.

Olegio 08.05.2012 10:20

[QUOTE=Елена 1981;4944599]Лен, а в каком сроке началось? Мне не рановато для треников? [B]А апетит? Уменьшается?[/B][/QUOTE]
У меня его вообще НЕТ уже дней 10 точно. Всё равно, что есть. Ем просто из-за того, что что-то съесть надо. А так - я бы только пила и всё.

Елена 1981 08.05.2012 10:21

[QUOTE=Olegio;4944582]Ага) [B]Лена[/B], ну у меня животи поясницу и сейчас вот тянет, вчера твердел пару раз. Но я бы не сказала, что сильно болезненно... Но я уже не пью ничего от этого, наоборот - радуюсь)))[/QUOTE]

Ириш, так у тебя срок-то аж на 3 недели больше! Ты если родишь через неделю, то доченька будет здоровенькая и доношенная :)
Треники когда начались?

Елена 1981 08.05.2012 10:22

[QUOTE=Olegio;4944604]У меня его вообще НЕТ уже дней 10 точно. Всё равно, что есть. Ем просто из-за того, что что-то съесть надо. А так - я бы только пила и всё.[/QUOTE]

Во! Я тоже яйцо в себя впихнула, чаем запила. Больше не хочу. А неделю назад в это время у меня второй завтрак уже был.

Olegio 08.05.2012 10:27

[QUOTE=Елена 1981;4944608]Ириш, так у тебя срок-то аж на 3 недели больше! Ты если родишь через неделю, то доченька будет здоровенькая и доношенная :)
Треники когда начались?[/QUOTE]
Да недавно совсем. Может, дней 5 назад. Ну, по крайней мере такие, которые я ощущаю.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.