Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 11.01.2016 09:15

Доброе утро!
Я уже как пару дней отлично сплю! А до этого недели 2 не могла спать вообще... Может и у вас девочки это быстро пройдёт )))) и ко мне не вернётся!

Лорочка, пузик такой хороший))) аккуратный очень

Кристин , я думаю это реально переходный момент , как раз он в 6-7 лет
У меня соня душка, а как стукнуло 6 я тоже перестала её узнавать , характерная такая стала и "самая умная" , но наше терпение плюс постоянные разъяснения ей , вроде начали приносить результат , примерно с декабря начала возвращаться в своё обычное состояние . Но все равно вижу, что растёт девочка в плане характера )))))

Chihiro 11.01.2016 09:49

[B]Лорочка[/B], вид спереди прям маскировка!))) замечательный пуз! Тфу тфу тфу!)))
[B]Ксанка[/B], вооот самый умный! Именно так! Вот ычера два раза вела среди него разъяснительную работу. Вечером рычал, но папа и ремень его сдерживали и заставляли слушать. Где-то видела/читала/слышала, одна журналистка своих двоих сыновей в какой-то лагерь к беспризорникам определила. Мальчики быстро про эту жизнь все поняли. Черпанули хороший урок, при том, что там были нормальные дети, которые им жизнь и показали. С одной стороны жестко, с другой вот думаю, может некоторых и надо бы окунать в реальную жизнь с головой, чтоб и родителей уважали и то, что им дано ценили...глядишь и хамства меньше станет и стариков брошенных и мужчины из мужчинок повылупляются... В общем я уже начинаю понимать как сложно быть мамой мальчишки и какая ответственность на мне.

Ksanka 11.01.2016 10:20

Крис, на мой взгляд мамой мальчиков быть реально сложнее и ответственнее, нужно вырастить настоящего мужчину
Девочку тоже надо нормально воспитать конечно , но мальчик всё равно по другому

Соня вела себя месяц / два где то не так как обычно , но у нас она ни разу не получала ни ремнём ни рукой, да и в углу то не стояла по моему даже , если только очень давно. В целом всегда договариваемся. Но тут прям чувствовалось, что из неё аж прёт характер , и слезы без причины (девочка ж :-D) и всё ей не то и не так, я держалась изо всех сил если честно . И сейчас всё пришло в норму более менее уже. Но видно , что она взрослеет на глазах )))) когда был этот наш пик я всерьёз испугалась переходного возраста лет в 13 ))))))

Chihiro 11.01.2016 10:39

[b]Ksanka[/b], молодцы! У нас в целом тоже договариваться получается. Характер конечно 'все наоборот' или 'я сам решу', то есть скажешь иди есть, ответ:нет. Через пол минуты, ну лааадно, только завтра я есть ничего не буду!))) и так во всем! Ну это уже дело привычное. Но вот сейчас прет его тоже и слезы спонтанные и дуется и хамить пытается и руководить... Уххх. Ну ничего, переживем. Ремень мы знааааем))) правда давно уже с ним не встречались. Крайняя мера, не люблю ее и каждый раз в моей голове применение ремня это как роспись в своей несостоятельности. Но как-то почему-то с ним слова лучше до адресата доходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Оля[/B], прочитала тут в календаре беременности твою заметку на 26ой неделе))) у меня тоже пупс именно в 23.00 устраивает пляски в пузе)

Attiska 11.01.2016 10:43

[b]Chihiro[/b], а заканчивает когда?)))))
у меня теперь пол ночи кувыркается... причем я знаю, что лежит он у меня на боку по правой стороне... и ложиться так спать-вообще не вариант... ему не нравится)))
начинает ругаться)))
на спине спать не могу, на животе уже не поспишь... оставил мне тока вариант на левом боку))) какашка маленькая)))

Маркеша 11.01.2016 11:28

Привет девочки, нас в больницу кладут((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера весь день побаливал живот, и главное справа снизу боли период ческие я бы назвала схватками, но они только с одной стороны. Сегодня пошла к Г, шейка 27мм, а быда 37 29 декабря. Пузырь пролобирует во внутренний зев((

Дали направление, сказала врач не критично но лучше перестраховаться, лягу завтра, сегодня 2 торта надо сделать, не могу подвести людей.

Attiska 11.01.2016 12:02

[b]Маркеша[/b], Маришечка, держись, дорогая!!!!
людей конечно подвести нельзя, но всякое в жизни случается, сейчас важнее твое здоровье и здоровье малышки!!! береги себя и не переусердствуй....
я не очень сильна в медицинских терминах и не особо понимаю что значит то, что ты написала, но если врач говорит, что лучше лечь-то ложись....
тем более ты Егорку вон как рано родила...

Родинка 11.01.2016 12:39

[b]Маркеша[/b], э!
Ты это..того!
Не стартуй раньше срока, а?
Может, ну их на фиг -торты?..

Lorka 11.01.2016 13:31

[b]Маркеша[/b], Маришкин, ложись ноги кверху, без геройств. Ты чего милая моя, не буду писать про торты саиа решишь, и понимаю твое чувство отвеьственности, но сама рисковать бы не стала. Пиши как и что, волнуемся за тебч и держим кулачки!

[b]Attiska[/b], а мой.то на правом, то на левом то на спине, и тоже прямо не сплю.третью ночь. Сегодня вообще кошмарно спала. Не могла места найти.
Надеюсь.через недельку как у Ксаночки все пройдет

Родинка 11.01.2016 13:33

Ой, девы, у меня лисёшко такое солнышко, умняшенька и вообще пупсик!
Сплю как хочу.
Кроме как на пузе.
Но я и без лисят прямо совсем на пузе-на пузе не сплю - не нра. Вот полубоком - даааааа)
И я до сих пор отлично валяюсь на спине!
Прямо вообще отлично))

А ещё я сегодня на работу вышла.....

Ksanka 11.01.2016 13:36

Ой ой Маришечка, держи там малышку, рано рано вам ещё , ложитесь и сегодня будь аккуратна!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален, я в этот раз на спине тоже отлично могу лежать , прям даже удобно , но чувствую , что ей то не особо нравится, начинает как мне кажется , ворочаться недовольно )))))))

Родинка 11.01.2016 13:38

[b]Ksanka[/b], я решила, что не всё то, что лисяшко ворочается, является проявлением недовольства:)
И жизнь сразу наладилась))))))

Мало ли почему лисята могут тузиться?
В конце концов, им положено тренировать мышечную силу, координацию и вообще движуху)

Lorka 11.01.2016 13:42

Лисяшко молодец))) я тоже на спине спокойно лежу. И мешает мне спать не.движения малявки, а самой мне вот маятно, не удобно, не понятно. Чувствую, вот найду что мне не дает спать, и все наладится
Ален ты молодец, на работу вышла. Я тоже сегодня.была) и так мне там хорошо было, шеф рад мне, девченки рады. Написала заявление, жду денежек теперь. Нам еще пологается пол колл договору к больничному один оклад. Хорошо то каак. Потом мат помощь дадут, что то еще от профсоюза. Ржд сила)))

Родинка 11.01.2016 13:45

[b]Lorka[/b], найдёшь - и что дальше?))))

Lorka 11.01.2016 13:46

Меня.добрые сотрудницы Сердючкой назвали( ножкт тонкие и пуз, завидуют засранки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], найду, и устраню. И все наладится.

Родинка 11.01.2016 14:20

[b]Lorka[/b], устранишь телёнка?
Слабо верится ;)

Какие они милые)))
А на меня смотрят, как на Ленина, пришедшего своим ходом из мавзолея!
Мол, а мы вас не ждаааали....

А ещё у меня есть коллега, ей тоже в марте рожать..
Сегодня померились пузами)
У неё срок недели на 3 меньше..А пуз раза в 2 больше..
Смешнючая такая: ходит вразвалочку))
А я как всегда: летаю, как в попу раненая лань. Быстро))

Attiska 11.01.2016 14:24

а мне на работе тоже все рады... и настроение отличное! это пока и.о. руководителя не пришла... сразу настроение подгадит... вот чувствую...
сама начальница вышла из декрета, но на пол для пока... так что та пока не сбавит обороты.
но всё равно... хорошо что она вышла...))

Lorka 11.01.2016 14:37

[b]Родинка[/b], зачем так координально. Возможно причина в очень сухом воздухе, у меня слизистые пересыхают, может мне уже не удобны подухи. Как я уже говорила шевелюхи самого теленка мне не мешают. Но я в принципе.догадываюсь о причине моих матырств. Жрать меньше надо тем более на ночь) Нл видать пока не так меня проняло, раз продолжаю жрать)

Alionchik 11.01.2016 15:00

Девули привет, я с узи. Все отлично, только плацента низковато. 27 мм. Не поднялась(((( А так развиваемся по сроку) Голова внизу.
Маркеша ложись и не переусердствуй с тортами, здоровье доченьки и твое важнее!!!

Chihiro 11.01.2016 15:04

[b]Attiska[/b], вот вот и мой пол ночи! Я даже ее понимаю как именно он лежит, потому что он может одновременно вниз и в пупок лупить. Ощущение, что растопыривается как звезда! Вчера на какой бок не лягу в любой лупил и больно так, пришлось на одном полупопии засыпать.
[B]
Маришка, [/B], сидите до марта! Береги себя!!!

Anastasha90 11.01.2016 15:09

Всем привет ! Мы от фоткались )))) вроде бы хорошо , думаю будут классные фотографии ! Я довольна !
Осталось др отгулять ) завтра поедем кучу подарков покупать :-D

Я опять жаловаться на Ту бабу ....
Представляете , вчера пишет она мне в личных сообщения "ты что меня из друзей удалила ? Вот прикол "
Вот дура думаю , во первых месяц как уже прошел , во вторых чему она удивляется и зачем дуру корчит из себя ....
Я сидела думала над ответом ...потом решила ничего не писать , не хотела портить себе настроение перед сегодняшним днем ( это уже поздним вечером было, перед сном) а мой муж когда-то создал в вибере общий чат, где вся наша компания (все жены и все мужья ) представляете , проходит 40 минут после того как она мне в личных сообщениях написала и она берет и в общем чате об этом пишет ...Типо меня Настя удалила из друзей , кто знает глюк это или специально ? И откровенно начание комедию разыгрывать , будто она белая овечка ничего не понимающая ...
Я в таком шоке вчера была , тварь просто , зачем такое делать ? Не живется спокойно ? Интриг и скандалов нехватает ? Вроде ребенок долгожданный родился только только , а ей неймется .... Естественно начали люди реагировать на ее сообщение
Муж мой написал Типо если между двумя людьми возникают какие-то недопонимания , нужно решать это конкретно с человеком а не выносить на всеобщее обозрение , тем более ни кто не вкурсе был... В итоге я ей там написала что б она лечилась и что она развела бабскую херь....
И передумала отвечать ей в личных сообщениях , потому что кто ее знает, возьмет и все потом в общий чат выложит ....

Chihiro 11.01.2016 15:10

[b]Alionchik[/b], а разве 27 мм не норма? Я читала, что это как надо...

Anastasha90 11.01.2016 15:13

[b]Маркеша[/b],

Давац отдыхай там ! Держитесь ! Все хорошо будет ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b],

С хорошим узи !

Alionchik 11.01.2016 15:25

[QUOTE=Chihiro;7262613][b]Alionchik[/b], а разве 27 мм не норма? Я читала, что это как надо...[/QUOTE]

Видимо нет:-D написали низкое расположение плаценты. Была 30 мм на втором узи, сейчас на три мм ниже)

Настя спасибо;)

[QUOTE=Chihiro;7262609][b]Attiska[/b], вот вот и мой пол ночи! Я даже ее понимаю как именно он лежит, потому что он может одновременно вниз и в пупок лупить. Ощущение, что растопыривается как звезда! Вчера на какой бок не лягу в любой лупил и больно так, пришлось на одном полупопии засыпать.
![/QUOTE]

У меня такие же ощущения.

Маркеша 11.01.2016 15:27

Спасибо,девочки за поддержку!!
Я на голову здоровая, так что с тортами я без фанатизма, они полусделаны и не сложные, мне для того чтобы закончить надо часа поотора. Весь день лежу, вот встану вечером сумку собрать и торты доделать. И придется все таки бриться(( тк на шугаринг я сейчас точно не пойду((бееее
но что делать
я помню врач еще магаданская говаривала что организм как поцарапанная пластинка, если когда то был сбой то в следующий раз на этом же месте снова будет.
буду надеяться что у нас все будет хорошо, зашьют или пессарий поставят, буду лежать и все будет чики пуки, болей сегодня нет, но если стою чувствую давление прямо внизу живота.. буду бандаж круглосуточно носить теперь.
силим мы опять на попе и это тоже плоховато, типа попой они сильнее давят на зев,

[b]Anastasha90[/b], с это вашей злейшей подругой, я бы и не отвечала, предпочитаю молча вычеркивать таких людей из своей жизни.

Alionchik 11.01.2016 15:29

[b]Chihiro[/b], плацента должна быть не ниже 6 см от зева, если ниже то низкое расположение, у меня 2 см 7мм

Anastasha90 11.01.2016 15:31

[b]Маркеша[/b],

Вот и я решила не отвечать , а обернулось вот чем ...
Просто в общем чате совсем промолчать тоже как-то не правильно ....
Я теперь понимаю , что она это вск специально сделала ...что бы меня опять же плохой выставить , а из себя белую овечку сделать ...которая не понимает что ж она такого сделала ...?

Маркеша 11.01.2016 15:39

[b]Anastasha90[/b], я тоже очень часто думаю что другие люди думают как я))) но на самом деле это не так... причины по ааким она это сделала могут быть другими...фиг знает какими но другими...
ну а что ты в чате напишешь? Я бы не писала и там, ты что не можешь "не прочитать"?
Как лорик сказала розами... розами...))

Lorka 11.01.2016 15:43

Аленчик!! Поздравляю милая с узи!!! С плацентой вам просто надо наблюдаться, все будет хорошо!
Маришечка, не накручивай себя мыслями всякими про пластинки, у всех все по разному. Пускай все у вас будет хорошо! Не забывпй с нами болтать.

Маркеша 11.01.2016 15:48

У меня случай был с конкуренткой своей поначалу общались, делились секретами мастерства и даже друг другу клиентов перекидывали, она мне любила позвонить и пару часов рассказываать как у нее все шоколадно, я же все время загнанная как свадебная лошадь, на тот момент второму ребенку годик, дома куча дел и все такое... но выслушивала ее из вежливости..она мне помогала с доставкой мастики из питера, я на нее заказывала кое-что для украшения.. короче как то раз выяснилось что она меня нагрела, причем не раз а несколько, возила мнемастику и на каждое ведро по 500р накинула, я была не против платить за доставку но не 5000. Причем это все преподносилось как доьрое дело бедным родственникам, быстрее едьте забирайте а то нам неудобно, мы несемся, чуть ли не кланяясь благодарим, развозим их по домам в качастве такси.. и тд..я не раз говорила возьми себе за доставку -нет не надо.. Можно быдо транспортной и было бы дешевле.. я об этом случайно узнала когда фирма напрямую на меня вышла и я узнала их оптовые цены... ну короче не суть,, я резко перестала с ней общаться. Ну просто взгребла меня эта ситуевина. Не люблю когда меня на хлеб намазывают и врут..
я не брала трубку, а вк отвечала да нет не знаю, пока до нее не дошло, в итоге она мне петицию накатала суть ее в том что она хотела как лучше а я не оценила и раз я такая сякая так и сиди одна...
вот сижу, не общаюсь с ней уже 4 года, и рада этому факту, мама мне как то сказалавот видишь а могла бы ей позвонить и спросить что-то там, надо быть гибче, шлангом свернулась бы, сделала вид что ничего не было, а сама бы знала какая она, но я так не могу, умерла так умерла

Lorka 11.01.2016 15:50

[b]Anastasha90[/b], я б розами точно засыпала, но могла бы и добавить, ой у меня оказывается лучшая подружка удалена из контактов, ах, ах. Сори, сори. Чистила всякую шнягу видать и ты попала) Вот это я понимаю дружба, не выносимо бедной не в друзьях быть, аж на весь мир верещишь)(прямо ьак в дурашливо юморной форме в общак бы и кинула)
Но это Насть по настроению, она сама себя унизила написав, что ее из другов выкинули)друзья ваши реально не дураки, кто поведется на ее выссказывания, туда им и дорога. Они не нужны. Хороший повод отсеять. А вот остальные пусть будут)

Маркеша 11.01.2016 15:53

[b]Lorka[/b], конечно буду, че еще там делать то))

Lorka 11.01.2016 15:54

Моего мужа институтский друг так жестко подставил. Глазоньки то у мужа открылись, тот бегал по нашим знакомым и грязью мужа поливал. Мужики не дураки, время и разум победили.
Говнецо отсеялось, с нормальными еще лучше стало) а друг тот неплохо пал в итоге)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], можно фотать все и нам присылать) типа дохтур! Улыбочку)))

Anastasha90 11.01.2016 16:17

[b]Маркеша[/b],

Не, не могла не прочитать ...((((
Знаешь , когда у человека проблемы с головой ...тогда реально причины могут быть очень разные :-D
А вообще любою объяснять людям причину того, почему я не хочу общаться ... Но почему то не в этот раз ... Мне кажется в этой ситуации это ваще бесполезно !
Самое интересное что она уже со всеми по очереди разругалась ...а точнее воо просто перестала общаться , теперь мне многое стало понятно .... Ю

[b]Lorka[/b],

Хотела пошутить ..но че то передумала ...
Просто объяснила что не собираюсь обсуждать тут эту бабскую хрень ....

Мальвина 11.01.2016 18:03

[QUOTE=Lorka;7261993]
Ждем отчета о посещение нового роддома и жк)[/QUOTE]
Все отлично! Врач взрослая современная женщина! Просто душка! Мне понравилось! Надо записаться к ней через 3 дня, взять кучу направлений на мочушку и кровушку!
[QUOTE=Lorka;7262076]
В соседней теме поочла что кесарята у мамы на груди спят хорошо, потому что не понимают сразу что они родились. Им так спокойней.[/QUOTE]
Не кесарята тоже очень любят спать на животе;)
[QUOTE=Родинка;7262507]Ой, девы, у меня лисёшко такое солнышко, умняшенька и вообще пупсик!
Сплю как хочу.
Кроме как на пузе.
Но я и без лисят прямо совсем на пузе-на пузе не сплю - не нра. Вот полубоком - даааааа)
И я до сих пор отлично валяюсь на спине!
Прямо вообще отлично))

А ещё я сегодня на работу вышла.....[/QUOTE]
Я тоже сплю как хочу!

С выходом на работу!
[QUOTE=Маркеша;7262347]Привет девочки, нас в больницу кладут((.[/QUOTE]
Держитесь там друг за друга!! Удачного лечения, мы с вами!
[QUOTE=Alionchik;7262603]Девули привет, я с узи. Все отлично, только плацента низковато. 27 мм. Не поднялась(((( А так развиваемся по сроку) Голова внизу.[/QUOTE]
С хорошим узи!! :)))
Мне тоже уже так хочется!
[QUOTE=Маркеша;7262627]
буду надеяться что у нас все будет хорошо, зашьют или пессарий поставят,.[/QUOTE]
По-моему на таком сроке уже не шьют%-0
[QUOTE=Alionchik;7262636][b]Chihiro[/b], плацента должна быть не ниже 6 см от зева, если ниже то низкое расположение, у меня 2 см 7мм[/QUOTE]
Мне так же врач говорила

[b]Anastasha90[/b], с удачным фотосетом вас!!меня всегда это так утомляет, зато потом фоточками любоваться такое удовольствие!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], пузик прелестный!

Anastasha90 11.01.2016 18:17

[b]Мальвина[/b],

Меня бесит потом ощущение после Фотосессии ...Типо "блин ...можно ж было еще вот так встать и вот там сфоткаться " :-D интересно , я одна такая?

Chihiro 11.01.2016 21:18

Привет девочки))
Сходила к дохтору. Измерились))) Направлений кучу выписала, опять анализ крови сдавать, блин гемоглобин и так низкий, а из меня еще и кровь откачивают! ))) Но самое приятное на узи нас записали на четверг с доплером! Ура))))))))))))))) с мужем пойду...надеюсь.

[QUOTE=Alionchik;7262623]Видимо нет:-D написали низкое расположение плаценты. Была 30 мм на втором узи, сейчас на три мм ниже)

У меня такие же ощущения.[/QUOTE]

[QUOTE=Alionchik;7262636][b]Chihiro[/b], плацента должна быть не ниже 6 см от зева, если ниже то низкое расположение, у меня 2 см 7мм[/QUOTE]

ааа... блин, шото я запуталась в цифрах этих. У меня по скринингу в 20 недель она 7.8 см от зева.
Когда у меня низко она была, мне сказали больше отдыхать, лежать, воздержаться от секаса...

[B]Маркеша[/B], дааа, я вот тоже не умею с человеком общаться после того как он какую-то гадость мне сделает. Непорядочность как грязюка. Только фиг отмоешь.
Может мама с той стороны, что держи друзей близко, а врагов еще ближе, но все же морально спокойнее, да и времени больше, когда они все же подальше и карму собой не з**ерают)

[B]Настя[/B], ну вот, видимо все подходит к своему логическому завершению))) не сиделось ей на попе ровно, хотелось ей на нее приключение найти.

[B]Мальвина[/B], пессарий ставят зато, это я про срок Маришкин. Я лежала в роддоме с девочкой, ей собирались его поставить как раз недель в 30.

Родинка 11.01.2016 22:25

[b]Anastasha90[/b], думаю, да, ты одна такая)
Я не люблю фотографироваться, не умею позировать и вообще это для меня каторга!:)

Эта женщина (как её зовут-то?) тебя сделала на своём поле - поле интриганок и склочниц. Ты в этом деле не мастер, выиграть сложно.
Тем более она первая вывела тебя на эмоции и сыграла обиженку.
Ну и зрен бы с ней. Со стороны до народа дойдёт, особенно если это не первый раз.

[b]Мальвина[/b], ура-ура!
Я рада, что вы с новым доктором поладили)))

[b]Маркеша[/b], вот выдра баба!
По 500 р наценка на ведёрко?! Охренеть!!!

[b]Alionchik[/b], ну что поделать, дружок, главное - ты в курсе этой проблемы..бди теперь!

[b]Chihiro[/b], значит, вдвоём в чт на УЗИ идём)

Была сегодня у своей гинекологини, теперь 14го за ЛН и в кадры - писать заявления про декрет)

Attiska 12.01.2016 10:23

Всем привет!!!

[b]Anastasha90[/b], я не фанат вообще фотосессий, но фотки красиаые люблю)))) тут многое для меня зависит от фотографа... с некоторыми расслабляешься а с некоторыми прстоянно в напряжении... у нас ьак в Тае было.... в итоге результатом мы вообще не довольны остались...

[b]Родинка[/b], а что такое ЛН?

Anastasha90 12.01.2016 10:41

[b]Chihiro[/b],

Ох, чую я что до логического завершения там еще далеко .... Думаю как раз начнутся интриги и сплетни полным ходом ... И вранье /вранье / вранье ...

[b]Родинка[/b],

Таня ее зовут ....
Это точно , я вот даже думала , что бы не было за спиной грязи ...может рассказать ситуацию одной из девушек с нашей компании ... Она то от меня такого ваще не ожидает и рассказывает там то, что ей в голову взбредет ....

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.