Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 04.02.2010 20:51

Интересно, как там наша Stasulia?

Наталья Павловна 04.02.2010 21:03

Эххх.. Чёт я уже вся в роддом хочу!!!!!!! :-D

Вселенная 04.02.2010 21:04

[QUOTE=Наталья Павловна;1343595]Эххх.. Чёт я уже вся в роддом хочу!!!!!!! :-D[/QUOTE]

А до этого по частям хотела?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Valentino4ka 04.02.2010 21:54

прикольно девочки за вами так наблюдать)))) в каждой боли ищете схватку))) хотя сама такая же была)))

Вселенная 04.02.2010 22:04

[QUOTE=Valentino4ka;1343858]прикольно девочки за вами так наблюдать)))) в каждой боли ищете схватку))) хотя сама такая же была)))[/QUOTE]

Это больше от желания поскорее родить!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Как Ромка себя сегодня ведет?

Thumbelina 04.02.2010 23:06

[B]Вселенная[/B] в смысле как Стасюля? [B]Dattan[/B] же написала, что она дочечку родила :)

Вселенная 04.02.2010 23:09

[QUOTE=Thumbelina;1344099][B]Вселенная[/B] в смысле как Стасюля? [B]Dattan[/B] же написала, что она дочечку родила :)[/QUOTE]

Я знаю, что родила, я уже и поздравила давно. Я имею ввиду после родов. У нее же миома кажется еще. Вот я и спрашиваю, как она себя чувствует, как у неё дела... Скорей бы уже появилась.

olga18 04.02.2010 23:25

[QUOTE=Гульнара Н.;1342528]девочки привет всем, не осилила все прочитать, устала ужасно. Ни кто еще не родил?
сегодня с 12 дня на ногах в универе сдала 2 контрольные, а зачет нет, потом когда домой ехала автобус в аварию попал, вот тресануло(((:( :( :(
дома только в 6 была, устала сильно, а еще на прием пошла, давление 130 на 80, у кого нибудь еще есть такое повышенное давление? кому что прописывают???[/QUOTE]

У меня, наверное,такое... хотя чувствую себя хорошо. Вот открыла свою карточку, посмотрела мои показатели давления : 8 нед - 140/80;
12 нед - 140/70; 15 нед - 140/90; 20 нед - 150/90 (ну тут я пол узнала:) ); 24 нед - 150/70; 28 нед - 140/80; 31 нед - 130/75; 34 нед - 120/70;36 нед - 120/70; 38 нед (почти) - 130/85. Ничего не прописывали и даже не заикались про мое давление. Значит это моя норма?:-[ ] Не разбираюсь в этом....:) Знаю одно, вот когда было 120/70 - чувствовала слабость и анализы показывали низковатый гемоглобин.

Наиля 04.02.2010 23:32

девчонки я спать, завтра в роддом. надеюсь меня домой не погонят.т.к. у меня пока ничего не болит. никогда не думала, что я буду хотеть чтобы у меня где то болело )))) жду прямо боли и дискомфорта! а чувствую себя, как назло, хорошо. я даже сейчас сходила с собакой гулять- бегом вниз по лестнице, бегом в верх (причем через ступеньку). очень устала, но не подействовало)))
аж самой смешно!!!)

Кристина83 04.02.2010 23:34

У меня всю беременность и до сих пор давление - 100, 110 на 60, 70. И всегда такое было, даже ниже порой было, но не выше. Вот

Kat-Yakovleva 04.02.2010 23:40

[QUOTE=olga18;1342456]Действительно, когда первый раз рожаешь, только и думаешь, боже мой как я боюсь эту клизму:-D . А потом оказывается, что это цветочки за весь процесс родовой деятельности!!!:) И думаешь, как хорошо, что тебе её сделали!:)[/QUOTE]

Вот-вот!!! Ты прям в точку! я по дороге в роддом ни о чём кроме клизмы не думала... Думала о том как же я это переживу... И нормально пережила!!! Жива осталась!!!

Kat-Yakovleva 04.02.2010 23:41

[QUOTE=Наиля;1344140]девчонки я спать, завтра в роддом. надеюсь меня домой не погонят.т.к. у меня пока ничего не болит. никогда не думала, что я буду хотеть чтобы у меня где то болело )))) жду прямо боли и дискомфорта! а чувствую себя, как назло, хорошо. я даже сейчас сходила с собакой гулять- бегом вниз по лестнице, бегом в верх (причем через ступеньку). очень устала, но не подействовало)))
аж самой смешно!!!)[/QUOTE]

Спокойной ночи и удачи завтра!!! :)

Kat-Yakovleva 04.02.2010 23:44

[QUOTE=Valentino4ka;1343858]прикольно девочки за вами так наблюдать)))) в каждой боли ищете схватку))) хотя сама такая же была)))[/QUOTE]

Valentino4ka, тебе сейчас прикольно и смешно за нами наблюдать, а сама ведь недавно такая же была!!!! Слушай, кстати, всё хочу тебя спросить, ты в роддом со схватками поехала или заранее???

olga18 04.02.2010 23:45

[QUOTE=Наиля;1344140]девчонки я спать, завтра в роддом. надеюсь меня домой не погонят.т.к. у меня пока ничего не болит. никогда не думала, что я буду хотеть чтобы у меня где то болело )))) жду прямо боли и дискомфорта! а чувствую себя, как назло, хорошо. я даже сейчас сходила с собакой гулять- бегом вниз по лестнице, бегом в верх (причем через ступеньку). очень устала, но не подействовало)))

Удачи!!! Ждем тебя с малышом!!!!:girl_in_love: :)

Kat-Yakovleva 04.02.2010 23:46

[QUOTE=Кристина83;1344142]У меня всю беременность и до сих пор давление - 100, 110 на 60, 70. И всегда такое было, даже ниже порой было, но не выше. Вот[/QUOTE]

У меня тоже давление низкое 110/70 для меня норма. А ниже уже плохо становиться... Но повышенным у меня давление не бывает ни когда....... Меня спасает если понижается крепкий чёрный сладкий чай.

olga18 04.02.2010 23:50

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1344164]Valentino4ka, тебе сейчас прикольно и смешно за нами наблюдать, а сама ведь недавно такая же была!!!! Слушай, кстати, всё хочу тебя спросить, ты в роддом со схватками поехала или заранее???[/QUOTE]

Валя в роддоме до родов лежала несколько дней и оттуда в родзал пошла.:) Воды отошли у неё там в больнице, а потом схватки. Это Валя рассказывала все.:) (Извини, что за неё отвечаю):) Я это хорошо запомнила еще потому, что у меня с дочей все точно также было!:)

Зебра 04.02.2010 23:52

Давай, удачи тебе там! Одну обратно не примем, только с малышом!!!!

Я помню, когда я нагуливала схватки, середина сентября была, мы с девками в роддоме собрались и пошли на рынок за арбузами. Накупили, идем сами как арбузы.... на четверых два арбуза прем (по двое на каждый) в сетчатых сумках. А нам на встречу главврач роддома, которую все как огня боялись. Вот умора....не убежишь никуда, арбузы не бросишь...... так и шли с честными глазами. На вопрос: прям тут рожать хотите? (дело было на территории роддома, но пока еще на улице). Мы дружно кивнули и поплелись дальше. А что бы она нам сделала? Арбузы-то не отняла бы!!!! :puz:

olga18 04.02.2010 23:53

[QUOTE=Наталья Павловна;1343595]Эххх.. Чёт я уже вся в роддом хочу!!!!!!! :-D[/QUOTE]

Ага, смешно написала!! :-D
Я тебя еще не хвалила за рукоделье - шторы просто суперские, а балдахин на кроватку тоже сама шила? Если да - то нет слов!!! Очень красиво!!! а у меня руки не оттуда растут, откуда нада.... декупажить более-менее могу и все...:girl_haha:

Зебра 04.02.2010 23:55

А давление у меня всю жизнь 90/60. а вот когда 80/40 - меня пошатывает. А если 120/80 - держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так плохо!!!!!!!

Kat-Yakovleva 04.02.2010 23:55

[QUOTE=olga18;1344174]Валя в роддоме до родов лежала несколько дней и оттуда в родзал пошла.:) Воды отошли у неё там в больнице, а потом схватки. Это Валя рассказывала все.:) (Извини, что за неё отвечаю):) Я это хорошо запомнила еще потому, что у меня с дочей все точно также было!:)[/QUOTE]

olga18, да ни чего, что за Валю! Просто я видимо эту информацию где то пропустила...

Зебра 04.02.2010 23:57

[QUOTE=olga18;1344183] а у меня руки не оттуда растут, откуда нада.... декупажить более-менее могу и все...:girl_haha:[/QUOTE]
Это она, девочки, на комплимент напрашивается! Там такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не видел - зайдите к ней на одноклассники, прям музей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olga18 04.02.2010 23:58

[QUOTE=Зебра;1344179]Давай, удачи тебе там! Одну обратно не примем, только с малышом!!!!

Я помню, когда я нагуливала схватки, середина сентября была, мы с девками в роддоме собрались и пошли на рынок за арбузами. Накупили, идем сами как арбузы.... на четверых два арбуза прем (по двое на каждый) в сетчатых сумках. А нам на встречу главврач роддома, которую все как огня боялись. Вот умора....не убежишь никуда, арбузы не бросишь...... так и шли с честными глазами. На вопрос: прям тут рожать хотите? (дело было на территории роддома, но пока еще на улице). Мы дружно кивнули и поплелись дальше. А что бы она нам сделала? Арбузы-то не отняла бы!!!! :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
А у меня сейчас подружка в гостях была, рассказывала про одну знакомую, говорит, чего только не делала, чтобы схватки вызвать - и секс, и тяжелое таскала, и скакала по лестницам... так после ПДР еще 3 недели переходила, на 44- й родила!!! Ребенок родился нормальный, по всем признакам - НЕ переношенный... просто срок врачи неправильно поставили (а это было не так уж и давно - 5 лет назад и тут в Германии), казалось бы и УЗИ и т д и т п ... но ошиблись все равно...:) А дитя вовремя появился! А мамочка, бедненькая сильно понервничала за этот период...

olga18 05.02.2010 00:02

[QUOTE=Зебра;1344192]Это она, девочки, на комплимент напрашивается! Там такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не видел - зайдите к ней на одноклассники, прям музей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да ладно тебе!!!!:) Ты посмотри работы других в инете, вот там действительно произведения искусства! :) А вообще - за рекламу спасибо!:-D :-D :-D

Наталья Павловна 05.02.2010 00:05

[QUOTE=olga18;1344183]Ага, смешно написала!! :-D
Я тебя еще не хвалила за рукоделье - шторы просто суперские, а балдахин на кроватку тоже сама шила? Если да - то нет слов!!! Очень красиво!!! а у меня руки не оттуда растут, откуда нада.... декупажить более-менее могу и все...:girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-284441319.html][IMG]http://s2.rimg.info/a157470d92ec84593d956ab3ffaf8aed.gif[/IMG][/URL]
Именно этот балдахин наш папа купил :) свой еще не доделан :-D
Вот до сегодня как-то невнятно хотела, а ща прям хоть пешком готова идти :-D Раздраконили,блин, разговорами о клизмах и прочих "сладостях" :-D
И чёт покакушки разыгрались.. Часик-два подожду, а там посмотрим по симптоматике ;)

Зебра 05.02.2010 00:06

[QUOTE=olga18;1344203]Да ладно тебе!!!!:) Ты посмотри работы других в инете, вот там действительно произведения искусства! :) А вообще - за рекламу спасибо!:-D :-D :-D[/QUOTE]

А че мне другие, я других не знаю, я тебя знаю!
У меня с руками все в порядке, я на все руки от скуки, но такого не видела. Недавно в магазине увидела причиндалы для энтой красоты, но как делать - не знаю. Будет время - изучу и сделаю! А пока остается только твоими красотами восхищаться!

olga18 05.02.2010 00:10

[QUOTE=Зебра;1344215]А че мне другие, я других не знаю, я тебя знаю!
У меня с руками все в порядке, я на все руки от скуки, но такого не видела. Недавно в магазине увидела причиндалы для энтой красоты, но как делать - не знаю. Будет время - изучу и сделаю! А пока остается только твоими красотами восхищаться![/QUOTE]
Вот родим, в колею войдем, с удовольствием пообщаюсь с тобой на эту тему. Я тоже еще учусь, можно так сказать, учусь в инете, никто не показывал как и что, да и легко это очень, зато приятно, что своими руками чего то красивенькое сотворил! Сейчас не до декупажа, вот мечтаю с малышом на дачу летом выбраться, там буду ХОББИТЬ от души!!!:girl_in_love:

Кристина83 05.02.2010 00:10

У меня малыш так сильно вниз давит, что прям больно как то режет что ли или тянет, встать больно и идти, даже особо не разогнуться, и писать очень сильно хочется.....потом проходит%-0

Зебра 05.02.2010 00:10

Пойду смотреть сны про роды. Мне ничего другого не снится последнюю неделю. Я сегодня даже врачу сказала: я как вы, каждую ночь роды принимаю, только во сне. Вы все мне снитесь и многие из вас рожают, хотя, я лиц не помню, просто знаю, что с форума..... или воды отходят, или я за рулем везу кого-то со схватками..... сюжетов много, а хеппи энд один!

Юльч 05.02.2010 00:11

всем приветик)))))))))сегодня к мужу переехала,теперь не будем за инет драться!уря! правда громко сказано,что переехала,он через дом живет,но самое необходимое без чего не могу перетащила,много пакетиков получилось)))))это его счастье,что только в одни штаны я влезаю и только пару кофточек ношу,потому что другие растягивать не хочется)))))))
я вот после вероники не помню кто родил с разницей в 25 минут......а кто нить еще рожал?

Юльч 05.02.2010 00:13

[QUOTE=Кристина83;1344224]У меня малыш так сильно вниз давит, что прям больно как то режет что ли или тянет, встать больно и идти, даже особо не разогнуться, и писать очень сильно хочется.....потом проходит%-0[/QUOTE]

Не переживай,у меня тоже самое,правда мне кажется,у меня будет высокий малыш,у меня и внизу стреляет,но и до ребер дотягивается)))))))))

olga18 05.02.2010 00:17

На выходных, наверное, попрошу мужа кроватку собрать, хочется, чтоб уже стояла - малыша ждала!!!:girl_in_love: В субботу у подружки ванночку заберу и всё МЫ ВО ВСЕОРУЖИИ!!!!:)))

Кристина83 05.02.2010 00:19

[QUOTE=Юльч;1344233]Не переживай,у меня тоже самое,правда мне кажется,у меня будет высокий малыш,у меня и внизу стреляет,но и до ребер дотягивается)))))))))[/QUOTE]

Ага у меня еще при этом и ногами сверху по ребрам водит

Кристина83 05.02.2010 00:20

[QUOTE=olga18;1344249]На выходных, наверное, попрошу мужа кроватку собрать, хочется, чтоб уже стояла - малыша ждала!!!:girl_in_love: В субботу у подружки ванночку заберу и всё МЫ ВО ВСЕОРУЖИИ!!!!:)))[/QUOTE]

Молодцы!:)

Юльч 05.02.2010 00:20

[QUOTE=Кристина83;1344253]Ага у меня еще при этом и ногами сверху по ребрам водит[/QUOTE]

я уже тоже не знаю как выгинаться назад в таких случаях,ребенка поломать боюсь):-D

olga18 05.02.2010 00:22

Наталья Павловна, ты про симптоматику то держи в курсе!!! Покакушки - сама знаешь - верный признак!!!:) Да и третий все-таки ребятенок, вроде как говорят, раньше рожают ПДР... Да и раз ты "ВСЯ в роддом захотела" - вот точно родишь у нас не седня - завтра!!! Может побудешь еще с нами а????:)

olga18 05.02.2010 00:24

[QUOTE=Юльч;1344260]я уже тоже не знаю как выгинаться назад в таких случаях,ребенка поломать боюсь):-D[/QUOTE]

Юль, ты еще на мостик встань!:-D Зачем выгинаться то назад, тут вперед боишься!:girl_haha:

Юльч 05.02.2010 00:27

[QUOTE=olga18;1344271]Юль, ты еще на мостик встань!:-D Зачем выгинаться то назад, тут вперед боишься!:girl_haha:[/QUOTE]

так он в ребра тыкает,если вперед гнусь,то еще больнее становится,а назад вроде как полегче,короче не знаю как объяснить,но неприятно,юоюсь ножки сломать ему)))))))))))))))))))))

olga18 05.02.2010 00:29

Хочу еще пофотаться с пузиком, а всё лень морду лица в порядок приводить... краситься то нужно хорошо для фоток. Блин надо завтра-послезавтра устроить дом. фотосессию... А то скоро БУДЕТ мне фотосессия со схватками...:girl_haha:

Юльч 05.02.2010 00:30

[QUOTE=olga18;1344263]Наталья Павловна, ты про симптоматику то держи в курсе!!! Покакушки - сама знаешь - верный признак!!!:) Да и третий все-таки ребятенок, вроде как говорят, раньше рожают ПДР... Да и раз ты "ВСЯ в роддом захотела" - вот точно родишь у нас не седня - завтра!!! Может побудешь еще с нами а????:)[/QUOTE]

а что есликакать хочешь это ты уже рожаешь?:-[ ]

olga18 05.02.2010 00:31

[QUOTE=Юльч;1344275]так он в ребра тыкает,если вперед гнусь,то еще больнее становится,а назад вроде как полегче,короче не знаю как объяснить,но неприятно,юоюсь ножки сломать ему)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Да я поняла, мне тож под ребра бьет ножками, мне удобней всего сидеть тогда, откинувшись в кресле, вот сейчас сижу так... сынуля успокоился, ему тож удобно!:)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.