![]() |
[QUOTE=ПИришка;4022143]Привет!! Присоединяйся!!! Скорейшего тебе запузячивания!!!:girl_in_love:
А чего не получается? Чего врачи говорят? Анализы? Узи?%-0 Настюн, таксь ты мужа подуломала?:) а чего с жильем беда? Вы снимаете??[/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;4022293]березка просто хорошо для зачатия, но на пол она врятли повлияет)) привет) а ко врачу вы с мужем ходили? может надо что-то подкорректировать? %-0 а что с жильем?[/QUOTE] В кратце:живем в квартире,которая досталась по наследству от бабушки мне,брату и нашей маман.в одной комнате мы с мужем и дочей,в др мамин квартирант.а мама и брат живут в др маминой двушке.теперь она нас всячески выживает.и евро ремонт надо срочно делать,балкон перезастеклить и т.д.хоть знает,что я сейчас уже ничего не получаю.муж снимать здесь не хочет,дорого.собрался в родной колхоз тащить.уговорила его хотя бы дачу купить жилую,эт дешевле.теперь ищем банк,который даст нам пол миллиона |
Да,Ириш,подуломала)уже обдумывал как пацана назвать)за один цикл не получилось.а тут воть млин...
|
Девочки, расскажите тупенькой мне, че за березка такая? а?
|
[QUOTE=Slonik;4022540]Девочки, расскажите тупенькой мне, че за березка такая? а?[/QUOTE]
О, это супер акробатическая поза:girl_haha: ноги вверх))) |
Настюш, скорее бы у вас уже все наладилось!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;4022563]Настюш, скорее бы у вас уже все наладилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!)) Как только жилье купим и перестанем терепеть эту стервозину,все станет отлично):girl_in_love: |
Я вона че рассказать хочу%-0 Березки там всякие, календари лунные... Вот у меня все получилось благодаря семечкам:connie_1: Мы кады первого планировать начали, моя сестра уже беременная была:preg: Дык вот:connie_1: Не получилось у нас первый месяц, второй... Ну я возьми да пожалуйся:hysteric: А ей уже рожать вот-вот, начало марта, а ей 5-го в роддом:puz: Звонит она мне 3-го марта, приезжай говорит, буду тебя семечками кормить:girl_haha: Точней, она мужу моему это сказала, привози, говорит, буду ее семками кормить и все у вас будет пучком!:girl_in_love: Оказывается, есть примета такая, если хочешь забеременеть, надо с подола беременной семок поесть:girl_haha: Муж посмеялся, но 4-го отвез меня к сеструхе... Наелась от пуза:girl_haha: И что бы вы думали:) Получилось:))) Я когда потом высчитывала, кады мы масика нашего заделали, у меня 4-е число получилось! Воть:girl_haha:
|
[QUOTE=Ninon;4022612]Я вона че рассказать хочу%-0 Березки там всякие, календари лунные... Вот у меня все получилось благодаря семечкам:connie_1: Мы кады первого планировать начали, моя сестра уже беременная была:preg: Дык вот:connie_1: Не получилось у нас первый месяц, второй... Ну я возьми да пожалуйся:hysteric: А ей уже рожать вот-вот, начало марта, а ей 5-го в роддом:puz: Звонит она мне 3-го марта, приезжай говорит, буду тебя семечками кормить:girl_haha: Точней, она мужу моему это сказала, привози, говорит, буду ее семками кормить и все у вас будет пучком!:girl_in_love: Оказывается, есть примета такая, если хочешь забеременеть, надо с подола беременной семок поесть:girl_haha: Муж посмеялся, но 4-го отвез меня к сеструхе... Наелась от пуза:girl_haha: И что бы вы думали:) Получилось:))) Я когда потом высчитывала, кады мы масика нашего заделали, у меня 4-е число получилось! Воть:girl_haha:[/QUOTE]
Класс :))) :))) :))) Бывают же чудеса. |
[QUOTE=ПИришка;4022560]О, это супер акробатическая поза:girl_haha: ноги вверх)))[/QUOTE]
аааа, все поняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4022612]Я вона че рассказать хочу%-0 Березки там всякие, календари лунные... Вот у меня все получилось благодаря семечкам:connie_1: Мы кады первого планировать начали, моя сестра уже беременная была:preg: Дык вот:connie_1: Не получилось у нас первый месяц, второй... Ну я возьми да пожалуйся:hysteric: А ей уже рожать вот-вот, начало марта, а ей 5-го в роддом:puz: Звонит она мне 3-го марта, приезжай говорит, буду тебя семечками кормить:girl_haha: Точней, она мужу моему это сказала, привози, говорит, буду ее семками кормить и все у вас будет пучком!:girl_in_love: Оказывается, есть примета такая, если хочешь забеременеть, надо с подола беременной семок поесть:girl_haha: Муж посмеялся, но 4-го отвез меня к сеструхе... Наелась от пуза:girl_haha: И что бы вы думали:) Получилось:))) Я когда потом высчитывала, кады мы масика нашего заделали, у меня 4-е число получилось! Воть:girl_haha:[/QUOTE]
Потрясающе! :girl_haha: Никогда такого не слышала! Все иду за семечками и к подруге! :girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Нинусь, сынульку с ДЕСЯТОЧКОЙ)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-822512391.html][IMG]http://s12.rimg.info/9ef7046e325107febfd0c7ff51dbba35.gif[/IMG][/URL] Прикольно))) блииин, семечки это такая зараза, начнешь их грызть и тока через неделю прекратишь:hysteric: |
[QUOTE=Стася0612;4022471]В кратце:живем в квартире,которая досталась по наследству от бабушки мне,брату и нашей маман.в одной комнате мы с мужем и дочей,в др мамин квартирант.а мама и брат живут в др маминой двушке.теперь она нас всячески выживает.и евро ремонт надо срочно делать,балкон перезастеклить и т.д.хоть знает,что я сейчас уже ничего не получаю.муж снимать здесь не хочет,дорого.собрался в родной колхоз тащить.уговорила его хотя бы дачу купить жилую,эт дешевле.теперь ищем банк,который даст нам пол миллиона[/QUOTE]
желаю скорее переехать и спокойно планировать :) |
Блин, а мне с чего подола семки жувать?%-0 Вроде все уж подруги разродились)))
|
[QUOTE=ПИришка;4022682][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Нинусь, сынульку с ДЕСЯТОЧКОЙ)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-822512391.html][IMG]http://s12.rimg.info/9ef7046e325107febfd0c7ff51dbba35.gif[/IMG][/URL] Прикольно))) блииин, семечки это такая зараза, начнешь их грызть и тока через неделю прекратишь:hysteric:[/QUOTE] Спасибочки:) Да-да, семечки это что-то... Блина, тока щас сообразила, что есть у меня подруга беременная:puz: , которая очень семки любит. Пора мне к ней в гости:connie_1: |
А я вот всю Б семки не ела! Это все из за девчонки одной))) с которой я на сохранении лежала)) она сказала чтоб я из ни-ни:-/ потом уже я вычитала что просто там много каки!))
|
[QUOTE=ПИришка;4022725]А я вот всю Б семки не ела! Это все из за девчонки одной))) с которой я на сохранении лежала)) она сказала чтоб я из ни-ни:-/ потом уже я вычитала что просто там много каки!))[/QUOTE]
А я ела, какая там кака-то? |
Всем привет! :)
Девочки объясните мне, недалёкой, что такое все эти дни в циклах, базальные тепмературы (что вообще означает она), как вы ловите эту беглянку овулю :hysteric: Просто очень сыночка охото, а мальчишки вроде как в самую овуляцию получаются, потому что очень шустренькие :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4022682]
Прикольно))) блииин, семечки это такая зараза, начнешь их грызть и тока через неделю прекратишь:hysteric:[/QUOTE] Мой муж говорит,что семечки как секс)пока не кончишь,не успокоишься):girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;4022690]желаю скорее переехать и спокойно планировать :)[/QUOTE]
Спасибочки большое!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4022692]Блин, а мне с чего подола семки жувать?%-0 Вроде все уж подруги разродились)))[/QUOTE]
Ириш,приезжай в Краснодар)у меня кумма беременна и она очеееень любит семечки.как не приду к ней,она их постоянно грызет) Надо будет тоже воспользоваться ситуацией):girl_haha: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |