![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1381924]Ой, а я на этом же сайте рецепты смотрю. Мне нравится, что там все просто, а помимо этого еще и пошаговые фотки. :)[/QUOTE]
Да да да, мне тоже это понравилось. А то на некоторых сайтах вообще фотки блюда нет, не говоря уж о пошаговых фотках |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381920]Прикольно...а я не могу...мне дурно как то становится...по ночам будит,а я встаю и иду на кухню хавать..:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_haha: я пока еще не ем по ночам, но скоро видимо начну %-0 |
[QUOTE=Yoika;1381915]Поищем :)
Пардон, но зачем людям дно от плиты? :-[ ] :-![/QUOTE] Сами понять не можем! Уносили буквально все, что могли - ручки от дверей повыкручивали, посуду старую (не всю правда, но половину) тоже забрали, дно от плиты и шланг от стиральной машинки! Это учитывая, что самой стиральной машинки и в помине не было, ее родители моего суженного до того как сдавать квартиру к себе в дом перенесли и подключили. Вот зачем все это спрашивается людям нужно?!? Да, и это еще с учетом того, что за последний месяц проживания они не заплатили - пообещали что мол попозже расплатимся, у нас сейчас проблемы финансовые, и в скором времени слиняли с хозяйским добром! |
[QUOTE=Мелинда;1381923]Ой как мне это знакомо! У меня примерно также получается, когда надо утром натощак в ЖК ехать... Да и когда не натощак, то больше пол чашки кофе утром в меня не влезает, организм только через час после подъема просыпаться начинает. Вот и стараюсь я к врачихе своей во второй половине дня ездить, чтобы пообедать как следует и в путь-дорогу[/QUOTE]
Я ещё 600 грамм потеряла в весе..и это после чая.:( |
[QUOTE=Мелинда;1381942]Сами понять не можем! Уносили буквально все, что могли - ручки от дверей повыкручивали, посуду старую (не всю правда, но половину) тоже забрали, дно от плиты и шланг от стиральной машинки! Это учитывая, что самой стиральной машинки и в помине не было, ее родители моего суженного до того как сдавать квартиру к себе в дом перенесли и подключили. Вот зачем все это спрашивается людям нужно?!?[/QUOTE]
Идиоты какие- то (извиняюсь). Просто слов нет! Еще бы обои со стен оторвали :hysteric: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381949]Я ещё 600 грамм потеряла в весе..и это после чая.:([/QUOTE]
После какого чая :-[ ] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381949]Я ещё 600 грамм потеряла в весе..и это после чая.:([/QUOTE]
А я теперь не удивляюсь, что каждый раз вставая на весы вешу все меньше и меньше в кабинете у Г... после таких вот утренних поездочек и сидений в очереди :girl_haha: Начинала в декабре я с 60 кг., сейчас уже до 58 дошла. А врачиха наоборот только радуется каждый раз )) |
[QUOTE=Мелинда;1381959]А я теперь не удивляюсь, что каждый раз вставая на весы вешу все меньше и меньше в кабинете у Г... после таких вот утренних поездочек и сидений в очереди :girl_haha: Начинала в декабре я с 60 кг., сейчас уже до 58 дошла. А врачиха наоборот только радуется каждый раз ))[/QUOTE]
А чему она радуется-то, набирать же должна. :) |
Yoika, по поводу лазаньи. А вот же у них на фотки есть листы лазаньи название.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url] |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1381963]А чему она радуется-то, набирать же должна. :)[/QUOTE]
Наверное тому что скоро она сможет ругать за то что вес маленький :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1381956]После какого чая :-[ ][/QUOTE]
Это я сегодня утром после врача приехала чай попила с тортиком у соседки.решила взвеситься,и было 54,500 вместе 55,100 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1381970]Yoika, по поводу лазаньи. А вот же у них на фотки есть листы лазаньи название.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url][/QUOTE] Оооой, спасиьочки огромное! Я даже внимания не обратила %-0 |
Девочки, а я хочу утку запеченую. Давно уже, недели две. Муж говорит "где я тебе гуся-то найду?" "Да, не гуся, говорю, а утку". :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1381963]А чему она радуется-то, набирать же должна. :)[/QUOTE]
Ну, учтывая, что мой рост 157 см. 60 кг. это было для меня многовато ))) Я в декабре когда на весы у нее встала чуть не упала с них... не ожидала я такого результата! Поэтому сейчас уже смотрю и думаю вооот! так и должно быть! ))) А прибавлять мы вроде недельки после 20-й должны начать |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381975]Это я сегодня утром после врача приехала чай попила с тортиком у соседки.решила взвеситься,и было 54,500 вместе 55,100[/QUOTE]
Странно %-0 ну ничего, думаю скоро будете хорошо кушать и набирать вес (столько сколько нужно) :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1381979]Девочки, а я хочу утку запеченую. Давно уже, недели две. Муж говорит "где я тебе гуся-то найду?" "Да, не гуся, говорю, а утку". :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Приходите к нам, у нас рядом с домом уток продают ;) |
[QUOTE=Мелинда;1381980]Ну, учтывая, что мой рост 157 см. 60 кг. это было для меня многовато ))) Я в декабре когда на весы у нее встала чуть не упала с них... не ожидала я такого результата! Поэтому сейчас уже смотрю и думаю вооот! так и должно быть! ))) А прибавлять мы вроде недельки после 20-й должны начать[/QUOTE]
А мне она говорила, что после 10-ой.:) |
[QUOTE=Yoika;1381981]Странно %-0 ну ничего, думаю скоро будете хорошо кушать и набирать вес (столько сколько нужно) :)[/QUOTE]
Ну надеюсь набирать вес буду только в то время когда будет положено ))) Я тут кстати решила эксперимент провести.Голова очень болит,если что то в погодой.Давление атмосферное повышенное,например.Вот думаю купить горький шоколад.И попробовать его поесть.Может поможет.Говорят при давлении помогает.А то сладкое я сейчас случай от случая ем |
[QUOTE=Yoika;1381986]:girl_haha:
Приходите к нам, у нас рядом с домом уток продают ;)[/QUOTE] Свежих? Ну, в смысле. :girl_haha: Не замороженых? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381995]Ну надеюсь набирать вес буду только в то время когда будет положено ))) Я тут кстати решила эксперимент провести.Голова очень болит,если что то в погодой.Давление атмосферное повышенное,например.Вот думаю купить горький шоколад.И попробовать его поесть.Может поможет.Говорят при давлении помогает.А то сладкое я сейчас случай от случая ем[/QUOTE]
Это смотря какое давление. Вы следите за ним. Если повышено, то шоколад нельзя кушать. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |