![]() |
[QUOTE=Leta;1408193]деточка а ты не лопнешь?:-D[/QUOTE]
вот сейчас именно об этом и думаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1408187]а Г зачем еще? или ты в 32 недели еще не делала?[/QUOTE]
Я делала на 30, но она сильно по другому считает в отличие от меня и от узиста, пойду на след. неделе , по ее подсчетам как раз 34 нед. будет( хотя реально 36 пойдет) |
[QUOTE=LenOl;1408191]привет) как ваши с пузиком дела?[/QUOTE]
mi horosho,puzeemsja.. :))) sednja nochju dazhe pospali normaljno :) a vi kak? |
[QUOTE=Lerochka;1408225]Я делала на 30, но она сильно по другому считает в отличие от меня и от узиста, пойду на след. неделе , по ее подсчетам как раз 34 нед. будет( хотя реально 36 пойдет)[/QUOTE]
понятно))) и фоточку дадут, да? наши в альбоме уже :girl_in_love: следующих поджидают:girl_haha: |
[QUOTE=Зянечка;1408230]mi horosho,puzeemsja.. :))) sednja nochju dazhe pospali normaljno :) a vi kak?[/QUOTE]
мы на сон никогда не жалуемся, только вот ноги крутит весь день - у нас опять холодает, на ночь опять -25 обещают, а утром всего -5 было. так уж весной пахло на улице!!! а еще у нас Аташка мамочкой стала |
[QUOTE=LenOl;1408233]понятно))) и фоточку дадут, да?
наши в альбоме уже :girl_in_love: следующих поджидают:girl_haha:[/QUOTE] У меня только одна в 12 недель, врач говорит,что сейчас она вся в объектив не помещается:girl_haha: мое терпение на исходе! хочу ее не в телевизоре,а у себя на руках посмотреть! |
девочки а мне муж отказался покупать мороженное:( :( :(
|
[QUOTE=Lerochka;1408258]У меня только одна в 12 недель, врач говорит,что сейчас она вся в объектив не помещается:girl_haha:
мое терпение на исходе! хочу ее не в телевизоре,а у себя на руках посмотреть![/QUOTE] так и у нас не поместилась вся, но портретная съемка удалась :girl_in_love: |
Мне к Г 4-го марта.Интересно,она мне шейку будет смотреть?А то у меня уже 37 недель будет.Интересно,сколько ж мне реально ходить осталось??
|
[QUOTE=LenOl;1408242]мы на сон никогда не жалуемся, только вот ноги крутит весь день - у нас опять холодает, на ночь опять -25 обещают, а утром всего -5 было. так уж весной пахло на улице!!!
а еще у нас Аташка мамочкой стала[/QUOTE] Я вчера в сберкассу ходила, погода супер!!!!!!! там где солнышко припекает, снег тает!! прям весна |
[QUOTE=Leta;1408264]девочки а мне муж отказался покупать мороженное:( :( :([/QUOTE]
экономить на беременной жене??????????? нахальство!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1408265]так и у нас не поместилась вся, но портретная съемка удалась :girl_in_love:[/QUOTE]
Супер! на кого похожа? |
[QUOTE=LenOl;1408242]мы на сон никогда не жалуемся, только вот ноги крутит весь день - у нас опять холодает, на ночь опять -25 обещают, а утром всего -5 было. так уж весной пахло на улице!!!
а еще у нас Аташка мамочкой стала[/QUOTE] a u menja so snom uzhas kakoj-to..nochami ne splju,dnjem otsipajusj..zadolbalo uzhe..a stranichka s pozdravlenijami dlja Atashki estj uzhe? |
[QUOTE=Lerochka;1408268]Я вчера в сберкассу ходила, погода супер!!!!!!! там где солнышко припекает, снег тает!! прям весна[/QUOTE]
в Иркутске +5 было...как же тепла охота!!!!! правда я тогда маме пуховичок должна буду отдать..... |
Всем привет кого не видела!!! Все вернулась от Г. дала мне направление завтра поеду, надеюсь, отделаюсь дневным стационаром, а то сын на мне - болеет...
|
[QUOTE=LenOl;1408272]экономить на беременной жене??????????? нахальство!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
нет не экономит...говорит типа у тебя нос не дышит( а то что он последние месяца 3-4 не дышит периодически это фигня), мало ли я заболею:( |
[QUOTE=Lerochka;1408274]Супер! на кого похожа?[/QUOTE]
губешки точно как у меня, носик папин, а щекастенькая в бабушек :girl_in_love: |
[QUOTE=Зянечка;1408276]a u menja so snom uzhas kakoj-to..nochami ne splju,dnjem otsipajusj..zadolbalo uzhe..a stranichka s pozdravlenijami dlja Atashki estj uzhe?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14652[/url] вот |
[QUOTE=Leta;1408286]нет не экономит...говорит типа у тебя нос не дышит( а то что он последние месяца 3-4 не дышит периодически это фигня), мало ли я заболею:([/QUOTE]
в такие моменты я даже радуюсь своей чрезмерной самостоятельности в принятии решений :girl_haha: мой только отругал меня по телефону, но сделать ничего не может :girl_haha: |
[QUOTE=Нaстеньka;1408279]Всем привет кого не видела!!! Все вернулась от Г. дала мне направление завтра поеду, надеюсь, отделаюсь дневным стационаром, а то сын на мне - болеет...[/QUOTE]
Ты главное не заразись от него.А то точно упекут в больничку. |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |