Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

**Таня** 05.04.2010 11:17

[QUOTE=Мальвина;1618417]Ну и Слава Богу!! Вот видишь переживания были напрасными!:)[/QUOTE]
да уж....паникерша я, конечно.....но ничего с собой поделать не могу, к сожалению[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025592807.html][IMG]http://s17.rimg.info/05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif[/IMG][/URL]

ЛюдМилаК 05.04.2010 11:19

[QUOTE=kisto4ka5;1618414]Привет! Мое личное мнение - витаминки пить нужно постоянно, там все дозированно. А так к примеру, откуда ты знаешь сколько каких витамин содержиться в 3х яблоках, 2х бананах и т.п? И потом я не уверена, что фрукты и овощи сейчас настолько обогащены витаминами%-0 :-/[/QUOTE]

Да уж...только я всё пью без перерыва с нового года...:(

**Таня** 05.04.2010 11:20

[QUOTE=kisto4ka5;1618431]Приветик, ну ты молодец - за 3 нед. 1,1кг:) Мы побольше:-D[/QUOTE]

так в прошлый раз было 3,5 за 3 нед...я с перепугу то на яблоках, то на кефире сидела.....сейчас врач сказал разгрузочные дни убрать...:) муж это услышал и побежал цепями холодильник обматывать:girl_haha: но нееееет, буду держать себя в руках:)

Natasa 05.04.2010 11:20

[QUOTE=kisto4ka5;1618414]Привет! Мое личное мнение - витаминки пить нужно постоянно, там все дозированно. А так к примеру, откуда ты знаешь сколько каких витамин содержиться в 3х яблоках, 2х бананах и т.п? И потом я не уверена, что фрукты и овощи сейчас настолько обогащены витаминами%-0 :-/[/QUOTE]

Фрукты не восполнят нужные витаминные потребности. Но и постоянно пить вредно. Об этом уж много написано. Витаминки надо индивидульно по крови подбирать. А курс приема более месяца приводит к повышенной нагрузке на почки,печень и др.органы. Я не рискую. Как сказано,лучше не добрать,чем перебрать.

Мальвина 05.04.2010 11:21

[QUOTE=Incantevola;1618444]Всем добрый день:) ну и погодка на улице:( даже выходить туда не хочется.
Смотрю, все уже покупки делают для малышей....а мы пока только смотрим...да и не знаю что покупать, сестра тут сказала что хотят нам с мужем кроватку подарить, родители хотят купить коляску....вот и думаю, лучше наверное не торопиться:) пусть дарят:)[/QUOTE]

Привет! а у нас солнышко!!!:))) я тоже крупные покупки еще не делала! а покупать вещички доставляет мне огромное удовольствие, вот я себе в нем и не отказываю!:)

Incantevola 05.04.2010 11:21

Насчет витаминов, нам назначали без перерывов, как сказали так пьем с начала беременности. теперь еще и железо прописали, т к у нас не хватка, хорошо у нее были рецепты на бесплатные лекарства, так что хоть тут сэкономили:) нам еще Г сказала, что у них долго бесплатных рецептов не было и что список лекарств для беременных изменили, теперь туда не входят витамины, так что кто успел взять бесплатно, поздравляю:)

ЛюдМилаК 05.04.2010 11:21

[QUOTE=**Таня**;1618364]Всем привет!:)
Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое.....[/QUOTE]

Ну и замечательно!!! :)))

kisto4ka5 05.04.2010 11:22

[QUOTE=Мальвина;1618442]:-D мы тоже больше и значительно! так что вот сегодня на разгрузке, уже злеть начинаю!%-0[/QUOTE]

Я вчера ела весь день:) Из-за стола вставала, разве что в туалет(извиняюсь):) Сегодня боялась на весы встать, но пересилив себя узнала что все ок - ничего не прилипло:girl_haha:

Incantevola 05.04.2010 11:23

[QUOTE=Мальвина;1618469]Привет! а у нас солнышко!!!:))) я тоже крупные покупки еще не делала! а покупать вещички доставляет мне огромное удовольствие, вот я себе в нем и не отказываю!:)[/QUOTE]

хорошо вам:) а у нас так пасмурно:( дааа, это приятно:) но я буду все в декрете покупать, нам сейчас бы со свадьбой разобраться хотя бы...

ЛюдМилаК 05.04.2010 11:23

[QUOTE=Incantevola;1618470]Насчет витаминов, нам назначали без перерывов, как сказали так пьем с начала беременности. теперь еще и железо прописали, т к у нас не хватка, хорошо у нее были рецепты на бесплатные лекарства, так что хоть тут сэкономили:) нам еще Г сказала, что у них долго бесплатных рецептов не было и что список лекарств для беременных изменили, теперь туда не входят витамины, так что кто успел взять бесплатно, поздравляю:)[/QUOTE]

Вот так новость.Надо будет на следующем приёме поинтересоваться.
Мы вот ещё тоже ничего не покупаем,только присматриваем.Покупать у нас папка будет пока я в роддоме буду.Не хотим заранее ничего брать.
Только вот вещички которые надо будет в роддом съезжу ближе к делу и куплю.

Мальвина 05.04.2010 11:23

[QUOTE=**Таня**;1618447]да уж....паникерша я, конечно.....но ничего с собой поделать не могу, к сожалению[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025592807.html][IMG]http://s17.rimg.info/05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ни ты одна паникерша!! все мы этим страдаем, особенно когда это касается малыша!! Все у тебя будет хорошо!! Напоминаю тебе про свою подругу, которая на днях родила 3го сыночка в 40 лет!! У нее все просто замечательно!! А сыночку уже 1 месяц праздновали! :)))

kisto4ka5 05.04.2010 11:24

[QUOTE=Natasa;1618462]Фрукты не восполнят нужные витаминные потребности. Но и постоянно пить вредно. Об этом уж много написано. Витаминки надо индивидульно по крови подбирать. А курс приема более месяца приводит к повышенной нагрузке на почки,печень и др.органы. Я не рискую. Как сказано,лучше не добрать,чем перебрать.[/QUOTE]

Я не спорю, я просто сказала что это мое мнение:)

Мальвина 05.04.2010 11:25

[QUOTE=**Таня**;1618459]так в прошлый раз было 3,5 за 3 нед...я с перепугу то на яблоках, то на кефире сидела.....сейчас врач сказал разгрузочные дни убрать...:) муж это услышал и побежал цепями холодильник обматывать:girl_haha: но нееееет, буду держать себя в руках:)[/QUOTE]

а меня мой муж наоборот заставляет кушать!! и не боится, что я слоном становлюсь!:)

Incantevola 05.04.2010 11:26

[QUOTE=ЛюдМилаК;1618486]Вот так новость.Надо будет на следующем приёме поинтересоваться.
Мы вот ещё тоже ничего не покупаем,только присматриваем.Покупать у нас папка будет пока я в роддоме буду.Не хотим заранее ничего брать.
Только вот вещички которые надо будет в роддом съезжу ближе к делу и куплю.[/QUOTE]

ну вам хорошо, а у нас папка даже боиться сам покупать, говорит что если что не так, я потом его убью же:)так что мы заранее все купим, просто собирать не будем, а потом уже папа пока мы будем в роддоме:) все соберет:)
Вещи для маленького я все таки считаю лучше взять заранее, чтобы все постирать, погладить, сложить...не уверена что муж все это сделает:)

Мальвина 05.04.2010 11:27

[QUOTE=kisto4ka5;1618479]Я вчера ела весь день:) Из-за стола вставала, разве что в туалет(извиняюсь):) Сегодня боялась на весы встать, но пересилив себя узнала что все ок - ничего не прилипло:girl_haha:[/QUOTE]

Везет тебе!!! а я только расслаблюсь, так тут же прилипает!! а я не хочу большой быть к лету!:-/

kisto4ka5 05.04.2010 11:27

[QUOTE=Мальвина;1618500]а меня мой муж наоборот заставляет кушать!! и не боится, что я слоном становлюсь!:)[/QUOTE]

:) Я думаю при желании мы восстановим былые формы после родов, но перегибать палку тоже не надо:) :) :)

**Таня** 05.04.2010 11:28

[QUOTE=Мальвина;1618490]Ни ты одна паникерша!! все мы этим страдаем, особенно когда это касается малыша!! Все у тебя будет хорошо!! Напоминаю тебе про свою подругу, которая на днях родила 3го сыночка в 40 лет!! У нее все просто замечательно!! А сыночку уже 1 месяц праздновали! :)))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая:girl_in_love:
Верю, что у нас с Тимоном все будет ОК.....

Кстати муж меня теперь зовет Пумба и Тимон:girl_haha: или просто акуна матата:girl_haha:

Мальвина 05.04.2010 11:28

[QUOTE=Incantevola;1618484]хорошо вам:) а у нас так пасмурно:( дааа, это приятно:) но я буду все в декрете покупать, нам сейчас бы со свадьбой разобраться хотя бы...[/QUOTE]

Дааа, свадьба это огромные расходы!!! как вспомню свою, так волосы на голове встановятся! Слава Богу все примерно окупилось!:)))

Incantevola 05.04.2010 11:28

[QUOTE=Мальвина;1618500]а меня мой муж наоборот заставляет кушать!! и не боится, что я слоном становлюсь!:)[/QUOTE]

:girl_haha: мне муж тоже говорит, кушай,кушай, я говорю я попровляюсь сильно, а он мне : ну сбросишь потом:) логика у него хорошая, я тебя сейчас откармлю, а ты потом сбрасывай:) так что мы стараемся фрукты есть и овощи)) а то сейчас радость, а потом как скидывать????

kisto4ka5 05.04.2010 11:29

[QUOTE=Incantevola;1618505]ну вам хорошо, а у нас папка даже боиться сам покупать, говорит что если что не так, я потом его убью же:)так что мы заранее все купим, просто собирать не будем, а потом уже папа пока мы будем в роддоме:) все соберет:)
Вещи для маленького я все таки считаю лучше взять заранее, чтобы все постирать, погладить, сложить...не уверена что муж все это сделает:)[/QUOTE]

А мамульки-бабульки вам будут помогать?:)

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.