![]() |
[B]К@тенок[/B] приветик, у всех сегодня настроение отличное, Анютка подняла его-умничка, и весна наступает на пятки-солнышко, красота:)))
|
[QUOTE=Прелесть;1562063]Девочки приветик, уже знаю про ОТЛИЧНЫЕ новости:girl_in_love: :girl_in_love:
UOTE] Приветики, доргая! Как делишки? |
Все мои слкадкие я тоже побежала, может быть вечерком заскочу....
|
[B]Chanel[/B] Приветик Ольчик (если не ошибаюсь, сори заранее) дела нормуль, вчера поехала к травматологу знакомому, а он оказывается в отпуска за городом, короче голову ломаю сколько ходить с гипсом, пока не снимаю, хуже точно не будет, а вот раньше сняв могу навредить, так что отдыхаю))) А ты как, что новенького?
|
[QUOTE=К@тенок;1562182]Все мои слкадкие я тоже побежала, может быть вечерком заскочу....[/QUOTE]
покасики, чмоки:girl_in_love: |
Я вернулась. Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кого не видела
|
[B]Tasiad[/B] приветик хромоножка!!!!!!!)))
|
[QUOTE=Прелесть;1562184][B]Chanel[/B] Приветик Ольчик (если не ошибаюсь, сори заранее) дела нормуль, вчера поехала к травматологу знакомому, а он оказывается в отпуска за городом, короче голову ломаю сколько ходить с гипсом, пока не снимаю, хуже точно не будет, а вот раньше сняв могу навредить, так что отдыхаю))) А ты как, что новенького?[/QUOTE]
Приветик, Дорогушка!! Нет не ошибаешься!!! Меня Ольга зовут!!! Мы с тобой оказывается тезки???:))) Ну да, наверно лучше переходить, чем не доходить! А то мало ли косточки неправильно срастутся!!! У меня в принципе ничего новенького, жду ГСГ!!! В понедельник (29.03.2010) будут делать, жду с нетерпением и ужасом. Цикл пролетный в связи с этим, а так хочется блин, поработать над карапузиком!!! Манюня вот обрадовала нас всех сегодня, и еще больше начала жалеть теперь, что я в этом цикле отдыхаю!!!!:( |
Ой я еще с вами , жду пока милый до меня доедет....
|
Прелесть как ручка?
|
[B]Chanel[/B] ну ничего зато все проверят, так спокойнее будет, а потом в бой !!!
[B]Tasiad[/B] все так же, примотанная, травматолог в отпуске, хожу пока, снимать сама боюсь, чтоб не испортить все, вот не пойму только почему не чешется совсем? А твоя ножка как? |
[QUOTE=Chanel;1562261]Приветик, Дорогушка!! Нет не ошибаешься!!! Меня Ольга зовут!!! Мы с тобой оказывается тезки???:))) Ну да, наверно лучше переходить, чем не доходить! А то мало ли косточки неправильно срастутся!!! У меня в принципе ничего новенького, жду ГСГ!!! В понедельник (29.03.2010) будут делать, жду с нетерпением и ужасом. Цикл пролетный в связи с этим, а так хочется блин, поработать над карапузиком!!! Манюня вот обрадовала нас всех сегодня, и еще больше начала жалеть теперь, что я в этом цикле отдыхаю!!!!:([/QUOTE]
Ну что ты расстариваешься, мы ж вот планируем, а все равно пролетаем...:-Р . Зато будешь знать здорова или нет... |
[QUOTE=К@тенок;1562182]Все мои слкадкие я тоже побежала, может быть вечерком заскочу....[/QUOTE]
Чмоки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1562244]Я вернулась. Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кого не видела[/QUOTE]
И снова здравствуйте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1562294]Ну что ты расстариваешься, мы ж вот планируем, а все равно пролетаем...:-Р . Зато будешь знать здорова или нет...[/QUOTE]
Пасиб, дорогая за поддержку!!! Это уж точно. Дождаться бы уже результатов и в бой!!!:hysteric: |
[QUOTE=Прелесть;1562293][B]Chanel[/B] ну ничего зато все проверят, так спокойнее будет, а потом в бой !!!
[B]Tasiad[/B] все так же, примотанная, травматолог в отпуске, хожу пока, снимать сама боюсь, чтоб не испортить все, вот не пойму только почему не чешется совсем? А твоя ножка как?[/QUOTE] а тебе что надо чтоб чесалось:-D и сама не вздумай снимать , только после разрешения врача. А я костыляю по тихоньку, вроде не болит, но уколы достали уже:-E |
Всeм привeтик eщe рaз.Что то я зaрaботaлaсь,нaконeц освободилaсь и срaзу к вaм! МАНЮНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ !тeпeрь бeрeги сeбя и мaлышa. ;)
|
[QUOTE=Chanel;1562302]И снова здравствуйте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1562294]Ну что ты расстариваешься, мы ж вот планируем, а все равно пролетаем...:-Р . Зато будешь знать здорова или нет...[/QUOTE] Это точно:) |
[B]Tasiad[/B] не не дано чтоб чесалось))) Просто интересно, я все ожидала, наверное еще рано))) "Везет" тебе еще и уколы))) Много уколов?
|
[B]gullena2006[/B] приветик ну и правильно- неблагодарное это дело работать))))
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |