![]() |
[QUOTE=Маня;1731663]давайте приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!! скоро малышка-орхидея распустится :))) :))) :)))
розовенькую и беленькую мы покупали на ВВЦ, а малышек в Леруа Мерлен :)[/QUOTE] нееее....теперь ваша очередь:-Р ждем вас,а то в прошлый раз я в больницу загремела блин... мы же диван старый выкинули,так что у нас теперь места много:girl_haha: |
а мне мона чихи в моей копилке
|
[QUOTE=Маня;1731651]не, не буду говорить :) приеду с сюрпризом :)
а вот какая крастота у меня [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1005/0a/174c247a9b00.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1005/0a/174c247a9b00t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] очень красиво:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1731659]Зай,ну ты готова??? садись по удобнеее...и главное на стул,а то как сметет тебя наш чих:girl_haha: Для тебя моё солнышко,пусть мой чих принесет тебе масика!!!! [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]Слюнявый и самый заразный ЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХ на тебя!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] вот это чих:))) спасибо спасибо:))) :))) :puz: :puz: надеюсь на удачу:girl_in_love: |
ой девочки у меня что то еще и живот болит!!прям разваливаюсь вся
|
[QUOTE=romawka;1731667]нееее....теперь ваша очередь:-Р
ждем вас,а то в прошлый раз я в больницу загремела блин... мы же диван старый выкинули,так что у нас теперь места много:girl_haha:[/QUOTE] ну так они ж долго цветут :) да при том новые цветоносы растим :) так что мы к вам, а потом вы к нам :) |
[QUOTE=Аля 86@;1731676]ой девочки у меня что то еще и живот болит!!прям разваливаюсь вся[/QUOTE]
что это ты Аль??? |
[QUOTE=Маня;1731678]ну так они ж долго цветут :) да при том новые цветоносы растим :) так что мы к вам, а потом вы к нам :)[/QUOTE]
а у тебя уже видно животик? |
[QUOTE=Маня;1731679]что это ты Аль???[/QUOTE]
разваливаюсь на ходу!сама незнаю! одни черные полосы!некак недождусь чегонибудь хорошего! |
[QUOTE=Аля 86@;1731680]а у тебя уже видно животик?[/QUOTE]
ну...как сказать? соседка даже не подозревает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но если в сильно обтягивающей кофте, то да :) |
[QUOTE=Аля 86@;1731683]разваливаюсь на ходу!сама незнаю! одни черные полосы!некак недождусь чегонибудь хорошего![/QUOTE]
приезжай в гости :) будет полосочка светлая :) |
[QUOTE=Маня;1731684]ну...как сказать? соседка даже не подозревает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но если в сильно обтягивающей кофте, то да :)[/QUOTE] вот потом сюрприз соседки будет:girl_haha: [QUOTE=Маня;1731686]приезжай в гости :) будет полосочка светлая :)[/QUOTE] я болею,недай бог вас заразить, я себе непрощу:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;1731690]вот потом сюрприз соседки будет:girl_haha:
я болею,недай бог вас заразить, я себе непрощу:-/[/QUOTE] да они упадут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот думаю. я б тоже так не видела???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а ты как выздоровешь, приезжай :) |
[QUOTE=Котенааааа;1731671]а мне мона чихи в моей копилке[/QUOTE]
мона,ток у меня просят какой то пароль)) могу тут обчихать тя [COLOR="DarkOrchid"]слюнявоооо ЧЧЧЧИИИИХХХХХ на тебя!!![/COLOR][QUOTE=Аля 86@;1731672]очень красиво:girl_in_love: вот это чих:))) спасибо спасибо:))) :))) :puz: :puz: надеюсь на удачу:girl_in_love:[/QUOTE] )))):girl_in_love: [QUOTE=Маня;1731678]ну так они ж долго цветут :) да при том новые цветоносы растим :) так что мы к вам, а потом вы к нам :)[/QUOTE] заметено))))собирай чемодан и к нам:))) :girl_pinkglassesf: |
не, Ромаш...сегодня мы не...
|
[QUOTE=Маня;1731693]не, Ромаш...сегодня мы не...[/QUOTE]
да я не про сегодня,а вообще, о а вы на 9мая что делаете?????? мы будем шашлыки жарить))) около дома в парке)может и вы с мужем с нами? |
[QUOTE=Маня;1731691]да они упадут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот думаю. я б тоже так не видела???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну а ты как выздоровешь, приезжай :)[/QUOTE] спасибо за приглашение:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1731697]да я не про сегодня,а вообще, о а вы на 9мая что делаете?????? мы будем шашлыки жарить))) около дома в парке)может и вы с мужем с нами?[/QUOTE] везет же! а я наверное работать буду! |
[QUOTE=romawka;1731697]да я не про сегодня,а вообще, о а вы на 9мая что делаете??????
мы будем шашлыки жарить))) около дома в парке)может и вы с мужем с нами?[/QUOTE] ну спасибо за приглашение...но после отравления слова "шашлыки" не вызывает у меня восторг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы гулять поедем куда-нибудь на 9 мая :) |
[QUOTE=Аля 86@;1731708]спасибо за приглашение:girl_in_love:
везет же! а я наверное работать буду![/QUOTE] ((((((ну вот,в такой праздник.. надеюсь хоть короткий день сделают! |
пойдем мы полежим :)
|
[QUOTE=romawka;1731692]мона,ток у меня просят какой то пароль))
могу тут обчихать тя [COLOR="DarkOrchid"]слюнявоооо ЧЧЧЧИИИИХХХХХ на тебя!!![/COLOR] )))):girl_in_love: заметено))))собирай чемодан и к нам:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки поймала нда там пароль и их выдает админ |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |