![]() |
А у нас такое счастье. Мы поехали смотреть шкаф и мне долго ничего не нравилось, а потом мы наткнулись на салон прибалтийской мебели и там выбрали именно такой шкаф, как нам нужен. Я в восторге, все-все-все именно так как должно быть, я думала, что уже придется заказать тот за 85 тысяч, а оказалось нет, этот нам обойдется в 60 тысяч вместе с доставкой и сборкой и еще он со скидкой 25%. Так что сегодня замечательный день. А еще мы с мужем в салоне рядом нашли светильник, который мы встроим в навесной потолок, с квадратными светильниками, которые светятся разным светом и интенсивностью и управляется на пульте (что очень важно, т.к. мы все время спорим кому выключать свет:girl_haha:) и очень подходит к нашему новому интерьеру. Так классно :girl_in_love: А еще мы сделали настоящие манты из баранины, сейчас муж приедет с работы и мы будем кушать. Ой, не могу аж слюни текут :puz:
|
[B]Женечка[/B], с неделькой тебя :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1915177]А у нас такое счастье. Мы поехали смотреть шкаф и мне долго ничего не нравилось, а потом мы наткнулись на салон прибалтийской мебели и там выбрали именно такой шкаф, как нам нужен. Я в восторге, все-все-все именно так как должно быть, я думала, что уже придется заказать тот за 85 тысяч, а оказалось нет, этот нам обойдется в 60 тысяч вместе с доставкой и сборкой и еще он со скидкой 25%. Так что сегодня замечательный день. А еще мы с мужем в салоне рядом нашли светильник, который мы встроим в навесной потолок, с квадратными светильниками, которые светятся разным светом и интенсивностью и управляется на пульте (что очень важно, т.к. мы все время спорим кому выключать свет:girl_haha:) и очень подходит к нашему новому интерьеру. Так классно :girl_in_love: А еще мы сделали настоящие манты из баранины, сейчас муж приедет с работы и мы будем кушать. Ой, не могу аж слюни текут :puz:[/QUOTE]
Привет Лер! поздравляю..я тож обожю новую мебель...мы вот на днях унитаз купили и то радости столько:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1915178][B]Женечка[/B], с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
А еще я нашла себе фотографа для пузатой съемки :girl_in_love:
Хотела пригласить на это дело нашего свадебного фотографа, но он не работает с беременными, т.к. он fashion фотограф %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1915186]Привет Лер! поздравляю..я тож обожю новую мебель...мы вот на днях унитаз купили и то радости столько:girl_haha:[/QUOTE]
Унитаз, кстати, очень важный товарищ в доме. Он должен быть очень красивым и удобным, ведь с ним мы проводим много времени :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1915234]Унитаз, кстати, очень важный товарищ в доме. Он должен быть очень красивым и удобным, ведь с ним мы проводим много времени :girl_haha:[/QUOTE]
ага,а особенно я ,вечная токсикозница:-D |
[QUOTE=FoX;1915232]А еще я нашла себе фотографа для пузатой съемки :girl_in_love:
Хотела пригласить на это дело нашего свадебного фотографа, но он не работает с беременными, т.к. он fashion фотограф %-0[/QUOTE] ого что ты придумала:puz: я почему то не горю желанием ыотосесии...вообще почему то не люблю фотатьтся..вечно не нравлюсь себе:-E |
привет, девочки :)
мы нагулялись...еле до дому дошли...наверное покушаем и спать уляжемся :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1915245]ого что ты придумала:puz: я почему то не горю желанием ыотосесии...вообще почему то не люблю фотатьтся..вечно не нравлюсь себе:-E[/QUOTE]
Да ты что, ты ж красотка :) А я люблю фоткаться, к тому же беременность это такой период, который так хочется запечатлеть, ведь он может больше не повториться.:-/ И профессиональные фото это не любительские, их потом еще и внуки будут смотреть и радоваться, такие они красивые. Вот, посмотри, фото мастера, которого я выбрала [url]http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml[/url] |
хорошие фотографии, Лер :)
|
[QUOTE=Маня;1915258]привет, девочки :)
мы нагулялись...еле до дому дошли...наверное покушаем и спать уляжемся :)[/QUOTE] Молодцы! Мы сегодня тоже так нагулялись, что еле ноги приволокли, наелись черешни и нектаринов, и валяемся. А еще купили диск "Принц Персии", сейчас дождемся папу, поедим манты и завалимся смотреть. А еще мы купили мне платье и леггинсы, я очаровашка ;) |
[QUOTE=Маня;1915269]хорошие фотографии, Лер :)[/QUOTE]
Да, мне тоже очень понравились. Редкость, полдня инет рыла, но достойных крайне мало. Выбрала двоих, общалась с обоими, ну тут уже вопрос финансовый решался :) |
[QUOTE=FoX;1915260]Да ты что, ты ж красотка :)
А я люблю фоткаться, к тому же беременность это такой период, который так хочется запечатлеть, ведь он может больше не повториться.:-/ И профессиональные фото это не любительские, их потом еще и внуки будут смотреть и радоваться, такие они красивые. Вот, посмотри, фото мастера, которого я выбрала [url]http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml[/url][/QUOTE] классно конечно..но людям б не хотела показывать фотки с моим голым беременным пузом..(ну это я про внуков):girl_haha: а вообще фотки реально обалденные!! |
[QUOTE=FoX;1915276]Да, мне тоже очень понравились. Редкость, полдня инет рыла, но достойных крайне мало. Выбрала двоих, общалась с обоими, ну тут уже вопрос финансовый решался :)[/QUOTE]
и сколько такая радость стоит? ;) а фотографируют они в своей одежде? что принесешь, в том и будет проходить фотосессия или как? я ниче не знаю... |
[QUOTE=FoX;1915270]Молодцы! Мы сегодня тоже так нагулялись, что еле ноги приволокли, наелись черешни и нектаринов, и валяемся. А еще купили диск "Принц Персии", сейчас дождемся папу, поедим манты и завалимся смотреть. А еще мы купили мне платье и леггинсы, я очаровашка ;)[/QUOTE]
ты сегодня прямо такая на позитиве вся!!:))) а я тож сегодня гуляла в зоопарке..но из-за спины грёбаной мне это кайфа не принесло...ещё и муж с работы свалил масло менять..:( |
а мы завтра в зоопарк собирались...но мне что-то не очень охото уже...
|
[QUOTE=Маня;1915296]а мы завтра в зоопарк собирались...но мне что-то не очень охото уже...[/QUOTE]
а я всё мечтаю потисккать обезьянок..почему в зоопарке нет такой услуги:( :girl_haha: |
интересно я сегодня наемся или нет...
|
все таки мы спать... нет сил что-то...
а уж потом и дела поделаем :) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |