![]() |
Привет,красавицы!
Zverenok, добро пожаловать!!! Настюша, с неделькой!!! Милка Кормилка, какой жуть ты рассказываешь, вот паразиты!!!! Ты самое главное не накручивай себя,будь спокойна и занимайся аутотренингом!!!! Аня Грин, а ты фамилию на фамилию мужа менять будешь?А то у меня как-то совсем нет желания менять фамилию, потом бегать по всем инстанциям менять документы.... Аньчоус, поздравляю с неделькой!!! |
[QUOTE=Nastyushka;2700858]у меня адски болит...как будто там стреляют... и если начинает,то как минимум сутки болит...([/QUOTE]
Ох, как я тебя понимаю... Я уже за 10 лет совместной жизни, надоела мужу со своей головой наверное. И болит в самое неподходящее время - из-за нее я не люблю по магазинам долго ходить, по рынкам.:-E А в ту Б вообще жесть - целую неделю безостановочно болела, пока я в больницу не пошла - сказали гестоз и в больницу положили. Вот теперь хожу боюсь, чтоб не повторилось:( |
[QUOTE=Viktorija;2700921]
Аньчоус, поздравляю с неделькой!!![/QUOTE] Спасибочки!!!:preg: :preg: :preg: |
Вчера мужа доводила! Мне казалось что меня никто не любит:-E , и что уйду из дома на вогзал жить в коробке :girl_haha: . Он мои эмоциональные всплески мужественно вытерпел!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Юлия28;2700938]Ох, как я тебя понимаю... Я уже за 10 лет совместной жизни, надоела мужу со своей головой наверное. И болит в самое неподходящее время - из-за нее я не люблю по магазинам долго ходить, по рынкам.:-E А в ту Б вообще жесть - целую неделю безостановочно болела, пока я в больницу не пошла - сказали гестоз и в больницу положили. Вот теперь хожу боюсь, чтоб не повторилось:([/QUOTE]
Мне бабушка как-то поведала интересный рецепт от головной боли. Не по сезону, конечно, сейчас, но все же на будущее вдруг кому пригодится? Она говорила, что быстро снимает даже очень тяжелую головную боль лист хрена, привязанный вокруг головы. Или выдавить немного "хренового" сока из зеленых листьев и помазать виски, шею у затылка, лоб. Я посмеивалась с нее, когда она с такими "украшениями" вокруг головы ходила. Видок тот еще все-таки :) А этим летом пришлось самой попробовать:я на период планирования отказалась почти от всех таблеток, а однажды боль просто ужасная была, реально плакала от головной боли. Потом вспомнила про этот рецепт, прицепила себе на бошку лист... ну, и прошла голова!!! Через полчаса-час - как рукой сняло. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2701023]Мне бабушка как-то поведала интересный рецепт от головной боли. Не по сезону, конечно, сейчас, но все же на будущее вдруг кому пригодится? Она говорила, что быстро снимает даже очень тяжелую головную боль лист хрена, привязанный вокруг головы. Или выдавить немного "хренового" сока из зеленых листьев и помазать виски, шею у затылка, лоб. Я посмеивалась с нее, когда она с такими "украшениями" вокруг головы ходила. Видок тот еще все-таки :) А этим летом пришлось самой попробовать:я на период планирования отказалась почти от всех таблеток, а однажды боль просто ужасная была, реально плакала от головной боли. Потом вспомнила про этот рецепт, прицепила себе на бошку лист... ну, и прошла голова!!! Через полчаса-час - как рукой сняло.[/QUOTE]
Хороший рецептик!!!! Видон наверное еще тот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][img]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/img][/url] Будем знать, спасибо. Действительно летом обязатено опробую. Потом будем хреновыми листами на зиму запасаться:)
|
Настюша, с неделькой!!! А то у меня как-то совсем нет желания менять фамилию, потом бегать по всем инстанциям менять документы.... [/QUOTE] спасибо))) а я буду менять,а с документами - что делать,участь такая:girl_haha: [QUOTE=Юлия28;2700938]Ох, как я тебя понимаю... Я уже за 10 лет совместной жизни, надоела мужу со своей головой наверное. И болит в самое неподходящее время - из-за нее я не люблю по магазинам долго ходить, по рынкам.:-E А в ту Б вообще жесть - целую неделю безостановочно болела, пока я в больницу не пошла - сказали гестоз и в больницу положили. Вот теперь хожу боюсь, чтоб не повторилось:([/QUOTE] о,ужас!!! а что такое гестоз? |
Это давление и отеки при беременности.
|
[QUOTE=Юлия28;2701152]Это давление и отеки при беременности.[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Кометка;2697700]Anna_Grin, ой не говори, я раньше слыхала от вас, что там продаются "мешки", но решила проверить, отстой редкосный, я не знаю куда и где такое можно носить. брюки все с дешовой ткани, с белыми строчками, если джынсы то ни одни не заужены, а если заужены, то гармошка сплошная.[/QUOTE]
Всем привет, а у нас нормальные магазиньчики!! Я себе джинсики купила зауженные и выглядят класненько, и выбор оч хороший. Sweet Mama правда много покупать мне не понадобится приданного от сестры достаточно, по части верхней одежды)))) |
Анна Грин, ну у тебя конечно своеобразное отношение к браку. но можно было бы говорить о том, что ты чужая его родствинникам и с печатью в паспорте, но мне кажется уже поздно быть чужой.Ты уже ждешь ребенка от человека, близкие люди которого тебе не нравятся, но не обязательно тебе с ними тесно контактировать, я, допустим, особо не любезничаю, по стольку по скольку общаюсь и тебе так придется. Пусть они думают, как тебе понравится, а ты веди себя просто и естественно да и все. нашла над чем думать, а для ребенка же лучше, что у него есть мама, есть папа. что сделаешь, что у нас общепринято для этого штамп ставить.
Все будет супер. |
Н@дежд@, вам повезло, я то тоже потом нашла хорошие штанюры, но специальный магазин меня "удивил".
|
Сейчас у нас все нормуль, а до этого успели в больничке полежать...чуть не вычистили меня, говорили, что замерзшая беременность, а сами срок правильно определить не могли...2 недели в больнице держали, в итоге я оттуда сбежала....на узи уже 4 раза была...кто будет пока не сказали, пойду в 16 неделек, надеюсь, скажут))))
|
Zverenok, ужас какой. Вот и я о том же трубила. Что когда срок считают, относяться к этому халатно, а когда возникают вопросы, то тогда кому за голову хвататься? Хорошо, что все у тебя хорошо.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2700519]Нет, я вообще никого видеть даже в этот день не хочу, поехали роспись поставили. и можно и на работу ехать.....[/QUOTE]
Я тоже хотела просто в будний придти в джинсах, расписаться и уйти, но не получилось, чему я очень рада. Все-таки, по-моему, свадьба (традиционная) нужна не только для того чтобы погулять, да напиться, но и чтобы родственники жениха и невесты познакомились, а когда их знакомить, если не на свадьбе? :girl_haha: Ну и плюс это лишний повод для семьи собраться всем вместе и хорошо провести время - это очень хорошо укрепляет семейные связи. Но, конечно, каждому свое - кто-то не хочет свадьбу, а кто-то мечтает об этом :) |
[B]Анна Грин,[/B]А я так к свадьбе готовилась, и мне так все нравилось, правда для подготовки у меня 2 месяца было.У нас народу много было, почти 200 чел. но практически все родственники и его и мои которых я всех оч люблю, но есть индивиды конечно, но на них я внимание не обращала))))Мы так денц с сестрами зажигали ( а нас двоюродных и троюродных почти 30) что у меня даже все сапожки в хлам размохрились))))) Так мы еще и свадьбу три дня отмечали)))
|
да уж про весело провести время эт про нас, у меня мамины родные сестры и братья (их пятеро) целым ансамблем приехали с гитарами гормошками, уржаться можно когда они начали свое представление, так мужа родственники не растерялись и с ними в пляс пустились, а бабушка мужа еще и частушки заварачивала)))))
|
Аня Грин, а ты фамилию на фамилию мужа менять будешь?А то у меня как-то совсем нет желания менять фамилию, потом бегать по всем инстанциям менять документы.... [/QUOTE] Нет не буду. И никогда не собиралась. У нас с этим вообще сложно, то он хотел мою взять, то еще думает. Короче то что я при своей это однозначно... [QUOTE=Кометка;2701599]Анна Грин, ну у тебя конечно своеобразное отношение к браку. но можно было бы говорить о том, что ты чужая его родствинникам и с печатью в паспорте, но мне кажется уже поздно быть чужой.Ты уже ждешь ребенка от человека, близкие люди которого тебе не нравятся, но не обязательно тебе с ними тесно контактировать, я, допустим, особо не любезничаю, по стольку по скольку общаюсь и тебе так придется. Пусть они думают, как тебе понравится, а ты веди себя просто и естественно да и все. нашла над чем думать, а для ребенка же лучше, что у него есть мама, есть папа. что сделаешь, что у нас общепринято для этого штамп ставить. Все будет супер.[/QUOTE] Спасибо за поддержку))) Мне как то тяжело это объяснить, но мне реально нравится моя мнимая свобода. То есть я уже стока лет не свободна....но все же принадлежу пока себе)))) [QUOTE=Бельчонка;2701760]Я тоже хотела просто в будний придти в джинсах, расписаться и уйти, но не получилось, чему я очень рада. Все-таки, по-моему, свадьба (традиционная) нужна не только для того чтобы погулять, да напиться, но и чтобы родственники жениха и невесты познакомились, а когда их знакомить, если не на свадьбе? :girl_haha: Ну и плюс это лишний повод для семьи собраться всем вместе и хорошо провести время - это очень хорошо укрепляет семейные связи. Но, конечно, каждому свое - кто-то не хочет свадьбу, а кто-то мечтает об этом :)[/QUOTE] ну мне не нужно чтоб родственники знакомились. да и не много родственников у меня и у него. мамы друг друга знают и хватит этого....))) в общем завтра пойдем подадим заявление через 2 недели получим документ , засунем его куда-подальше и будем дальше жить как жили. Я очень надеюсь что ничего не изменится..... |
Anna_Grin, в чем заключается твое ощущение свободы? чего ты не сможешь сделать, будучи замужней?
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |