![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2748798]:-Р :-Р :-Р за троих же кушаешь!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да ну тя:girl_haha: , я уже даже сеня утром представляла себе эту картину:girl_haha: все помешалась |
[QUOTE=IrinKa!;2748800]Девочки, у меня чего то поясница болит и отдает в ягодицы. так низко болит :( что это может быть? хотя весь день лежу, замерзнуть не должна была.[/QUOTE]
ни наю:-/ |
[QUOTE=IrinKa!;2748800]Девочки, у меня чего то поясница болит и отдает в ягодицы. так низко болит :( что это может быть? хотя весь день лежу, замерзнуть не должна была.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ни наю тожеее [QUOTE=Marilinka;2748806]да ну тя:girl_haha: , я уже даже сеня утром представляла себе эту картину:girl_haha: все помешалась[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р привыкай |
[QUOTE=Алёнушк@;2748821]:-/ :-/ :-/ ни наю тожеее
:-Р :-Р :-Р привыкай[/QUOTE] девочка и мальчик Паша и Полина, наивная да?:-D |
[QUOTE=Marilinka;2748797]зай ты че грустишь, у тя же праздник завтра:))) ;)[/QUOTE]
а толку,завтра я одна дома! [QUOTE=IrinKa!;2748800]Девочки, у меня чего то поясница болит и отдает в ягодицы. так низко болит :( что это может быть? хотя весь день лежу, замерзнуть не должна была.[/QUOTE] даже незнаю%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2748838]а толку,завтра я одна дома!
даже незнаю%-0[/QUOTE] а муж где?:-! |
[QUOTE=Marilinka;2748832]девочка и мальчик Паша и Полина, наивная да?:-D[/QUOTE]
двойню хочешь??? а ты стимулировалась??? мне так имя Паша стало нравится особенно когда одна девочка своего сына как то Паштетом назвала:-D я ак смиялась:-D |
[QUOTE=Marilinka;2748840]а муж где?:-![/QUOTE]
завтра на сутки идет! |
а я хочу однополых деток или двух мальчуганов или двух девочек!
|
[QUOTE=Аля 86@;2748859]двойню хочешь??? а ты стимулировалась???
мне так имя Паша стало нравится особенно когда одна девочка своего сына как то Паштетом назвала:-D я ак смиялась:-D[/QUOTE] да я как бы двойню не хочу, эт Ленка решила, что у меня двойня:-D , нет не стимулировалась |
а я на рабочий стол поставила рыбку, любууууюсь:girl_in_love: :girl_haha:
|
пойду повышиваю
|
Пряветик!!!!!!!!! :) :) :)
|
[QUOTE=Аля 86@;2748861]завтра на сутки идет![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2748865]а я хочу однополых деток или двух мальчуганов или двух девочек![/QUOTE] блиииин, как плохо а я хочу разнопололых если уж на то пошло:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2748875]а я на рабочий стол поставила рыбку, любууууюсь:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ловить их надо во снееееее:girl_haha: а ты любуешся |
[QUOTE=Marilinka;2748873]да я как бы двойню не хочу, эт Ленка решила, что у меня двойня:-D , нет не стимулировалась[/QUOTE]
двойня прикольно конечно но таааак тяжело! особенно когда ходить начнут и бегать придется за ними:-D да еще и в разные стороны:-D |
[QUOTE=VeraD;2748903]Пряветик!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2748879]пойду повышиваю[/QUOTE] Верочка приветик:girl_in_love: Аленушка приходи еще, удачно повышевать |
[QUOTE=Аля 86@;2748928]двойня прикольно конечно но таааак тяжело! особенно когда ходить начнут и бегать придется за ними:-D да еще и в разные стороны:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки приветище всем, ух хорошо что зайти можно седня с утра вообще пузяка не открывалась!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-231521991.html][IMG]http://s2.rimg.info/c8fed6da3ba6e66fb44eef3105fe8169.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Аля 86@;2748928]двойня прикольно конечно но таааак тяжело! особенно когда ходить начнут и бегать придется за ними:-D да еще и в разные стороны:-D[/QUOTE]
агя, у меня у 3 приятелей двойни, знаю, что это такое, и вообще их много стало очень, у нас как то раньше редкость была, а щас......у меня в инстике в группе у 2 мальчишек двойни:-! это на 16 человек народу |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |