![]() |
[B]Поля-ля[/B] с неделькой!!!!
|
девочки у вас бывает что малыш в пузяке не то чтобы задергается а чуть ли не за вибрирует, как спящий котенок у которого все дергается? Меня это беспокоит, может он тоже там видит сны и во сне дергается?
|
[QUOTE=Поля-ля;3772511]на счет пеленать, конечно не хотела, но мне все говорят, типа будет во сне вниз лицом ложиться, может задохнуться, нужны ограничители движения...
но самое главное что пупочек будет не заживший, штанишки первое время на него не одеть, да и кофточку с застежкой впереди, будет беспокоить малышика...вот я и подумала что распашеночки нежненькие возьму, мама говорит их запахом назад удобно обевать, и пелёночки, а как домой приедем, пойдем в магаз и уже по имеющимся размерам всё купим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну... вниз лицом пока переворачиваться не научится - не сможет лечь.. а вот из распашонок все говорят детки очень умело выскальзывают... %-0 [B]Надюш[/B] мне кажется это надумано.. потому что малыши очень любят спать клубочком... когда ножки прижаты.. а не когда солдатиком лежит... А мы если и будем пеленать то это громко сказано.. просто буду заворачивать, но чтобы свобода рукам-ногам была.. чтобы была возможность ему там двигаться.. ведь они даж в животике двигаются.. и плюс мир познают именно через движения :) [QUOTE=Поля-ля;3772517]да, и потом пелёнки вещь оооочень нужная, их везде нужно подстилать, пачкаются тоже быстро...и в кроватку как дополнительные простыни нужны, и в коляску...[/QUOTE] ну простыни ет отдельная тема :) |
[QUOTE=Надежда)));3772538]девочки у вас бывает что малыш в пузяке не то чтобы задергается а чуть ли не за вибрирует, как спящий котенок у которого все дергается? Меня это беспокоит, может он тоже там видит сны и во сне дергается?[/QUOTE]
у меня как то было такое на днях.. что тишина тишина.. а потом резкие хаотичные движения и толчки и опять тишина.. вот тож думаю, мож чего во сне увидел, вздрогнул прям :) взрослые ведь тож иногда сильно вздрагивают :) а сны говорят им снятся уже.. |
[QUOTE=Надежда)));3772538]девочки у вас бывает что малыш в пузяке не то чтобы задергается а чуть ли не за вибрирует, как спящий котенок у которого все дергается? Меня это беспокоит, может он тоже там видит сны и во сне дергается?[/QUOTE]
Может он икает? |
[QUOTE=Заноза;3772559]Может он икает?[/QUOTE]
нет, икает он по дргому |
Всем приветик, 3 пеленки полюбому мало, даже если не пеленать, где-то подстелить, воздушные ванные опять же на них, к врачу с собой взять и т.п.
|
Ну тогда у меня не вибрирует))) У меня или шевелится, или икает)))
|
Занозка, а икает часто?? :))
|
[QUOTE=MiFFka;3772585]Занозка, а икает часто?? :))[/QUOTE]
У меня часто, несколько раз в день. Просто как раз в этот период ребенок пробует дышать легкими и иногда захлебывается околоплодной жидкостью, по этому и икает)) |
[QUOTE=Заноза;3772595]У меня часто, несколько раз в день.
Просто как раз в этот период ребенок пробует дышать легкими и иногда захлебывается околоплодной жидкостью, по этому и икает))[/QUOTE] у меня просто тоже несколько раз в день иногда... :)) |
всем привет!!!
Поля-ля, Надежда с недельками)) [QUOTE=MiFFka;3772408]просто мне особо кресло не нужно, авто в смысле... :) вернее совсем не нужно... а когда понадобится то боюсь уже побольше брать придется...[/QUOTE]А там разве автокресло, мне казалось там обычная переноска третья в комплекте:-[ ] или она функцию автокресла выполняе? |
[QUOTE=Поля-ля;3772511]на счет пеленать, конечно не хотела, но мне все говорят, типа будет во сне вниз лицом ложиться, может задохнуться, нужны ограничители движения...[/quote]он, к сожалению это может сделать и в более позднем возрасте, когда пеленать уже не будешь:( а пока не переворачивается - вряд ли.
[quote]но самое главное что пупочек будет не заживший, штанишки первое время на него не одеть, да и кофточку с застежкой впереди, будет беспокоить малышика...[/QUOTE]а есть бодики и слипы, они пуповину особо не задевают:) на тему размера - я вообще родов подожду, а то вон у меня, у подруги мальчик сразу 56 родился, поэтому вся одежда на 60-т и далее сразу была. |
[QUOTE=MiFFka;3772610]у меня просто тоже несколько раз в день иногда... :))[/QUOTE]у меня вообще иногда такое ощущение, что он просто постоянно икает))), он у меня либо двигается, либо икает, и так почти весь день:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3772621]всем привет!!!
Поля-ля, Надежда с недельками)) А там разве автокресло, мне казалось там обычная переноска третья в комплекте:-[ ] или она функцию автокресла выполняе?[/QUOTE] которое 3в1 там автокресло :) [QUOTE=Я-ночка;3772648]у меня вообще иногда такое ощущение, что он просто постоянно икает))), он у меня либо двигается, либо икает, и так почти весь день:)[/QUOTE] не, у меня иногда спит :) не шевелясь :) |
[QUOTE=Я-ночка;3772640]он, к сожалению это может сделать и в более позднем возрасте, когда пеленать уже не будешь:( а пока не переворачивается - вряд ли.
а есть бодики и слипы, они пуповину особо не задевают:) на тему размера - я вообще родов подожду, а то вон у меня, у подруги мальчик сразу 56 родился, поэтому вся одежда на 60-т и далее сразу была.[/QUOTE] а ведь можно примерно соориентироваться? вот у меня муж не большой родился, ну в смысле 52см... я и все мои братья тож... мож малышик не станет лосенком :) да и я думаю взять буквально чтоб хватило на первые две недели, а там уже съездить и докупить... |
[QUOTE=MiFFka;3772665]а ведь можно примерно соориентироваться? вот у меня муж не большой родился, ну в смысле 52см... я и все мои братья тож... мож малышик не станет лосенком :) да и я думаю взять буквально чтоб хватило на первые две недели, а там уже съездить и докупить...[/QUOTE]честно сказать, я даже не знаю, как примерно сориентироватья:) В принципе да, наверное, можно предсказать, что если мама и папа не очень большие, то ребёнок тоже скорее всего будет не крупный. А у меня муж большой, я - мелкая, поэтому я не знаю на что ориентироваться:)
по поводу автокресла у зиппи, вообще, я смотрю на подруг, у кого такой вариант колясок, т. е. 3 в 1, они эту третью часть используют как переноски: по большим торговым центрам если надо, в поликлинику и т. д., типа остегнул и пошёл. А одна у меня его к стулу прицепила и использовала как фиксатор ребёнка при кормлении, когда прикорм вводила. |
[QUOTE=MiFFka;3772654]не, у меня иногда спит :) не шевелясь :)[/QUOTE]у меня тоже иногда спит, но не очень часто в течение дня:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3772715]у меня тоже иногда спит, но не очень часто в течение дня:)[/QUOTE]
не мы пополам где то :) спим час - час активничаем :-D хотя мож просто во сне переворачивается :) ведь они сейчас спят до 20часов в сутки :) по поводу автокресла, я не думаю что с малышом буду таскаться по торговым центрам :) а до прикорма далеко еще :) там и стулчик купим :)) |
[QUOTE=MiFFka;3772746]по поводу автокресла, я не думаю что с малышом буду таскаться по торговым центрам :) а до прикорма далеко еще :) там и стулчик купим :))[/QUOTE]да стульчик это понятно, но вот у неё на стульчике сидеть не хотел ни в какую месяцев до 8-ми, а прикорм им врач ввёл в 5-ть. Вот поэтому такой выход из положения был:)
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |