![]() |
[B]Ален[/B], хочу у тебя совет спросить, как у опытной мамы. Ты малыша пеленать будешь или в бодики-ползуночки одевать? И сколько нужно пеленок и какого лучше размера? Я пока в магазинах симпатичных пеленок не видела, думаю, попозже сама нашью, если найду оверлок у кого-нибудь. А если не найду, ткань на нужного размера пеленки разрежу и в мастерскую отдам, чтоб края обметали%-0
|
так так так я не могу уйти так просто. Я тоже про невесту не слышала. Мне стыдно (
|
[QUOTE=катринчик;3690058]так так так я не могу уйти так просто. Я тоже про невесту не слышала. Мне стыдно ([/QUOTE]
Это я в поздравлялке прочитала%-0 , так что сама ничего не знаю... |
и я не слышала :( кто что знает???
|
Значит, не я одна от жизни отстала:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;3690070]Это я в поздравлялке прочитала%-0 , так что сама ничего не знаю...[/QUOTE]
как приятно когда карапузы появляются. Как я рада за нее! |
ПРиветик, девочки!:girl_in_love: Пузяка...тормозит и выкидывает:-E
У Невесты родился мальчик,вернее её , как и предполагалось кесарили. Всё произошло неожиданно...Ночью отошли воды и 24 появился сынок!:))) Надюшка писала, что невеста хорошо себя чувствовала после наркоза, а больше я ничего и не знаю....Не могла зайти на пузяку всё это время |
[QUOTE=вишенка-cherry;3690175]ПРиветик, девочки!:girl_in_love: Пузяка...тормозит и выкидывает:-E
У Невесты родился мальчик,вернее её , как и предполагалось кесарили. Всё произошло неожиданно...Ночью отошли воды и 24 появился сынок!:))) Надюшка писала, что невеста хорошо себя чувствовала после наркоза, а больше я ничего и не знаю....Не могла зайти на пузяку всё это время[/QUOTE] Ох, уж эта Пузяка%-0 . Опять тормозить начала:-E . Мы очень рады за Невесту:))) :))) :))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3689935]Пуз отлично :) у нас доченька :) :)
очень ей не понравилось как ее смотрели на узи ))) Но она была на высоте, все показала. Весим мы уже 442 г. :)[/QUOTE] [QUOTE=КлЯкСа;3689913]привет всем-всем :) Ну вот, докладываю. Была в Питере, диплом успешно защищен :) УРРРА!!! Что у вас тут новенького???[/QUOTE] [B]клякса[/B]., поздравляю с дипломом и с дочуркой!:))) |
[QUOTE=Slim;3689462]Нормально, только Ксю драться начала... постоянно Анечку шлепает.:hysteric: Анютка ее поцеловать хочет, а эта вреднюля руками махать начинает. %-0 Ругаю ее, а через 5 минут то же самое начинается. Хулиганка растет:girl_prepare_fish: .Анютка у меня спокойная, а вот Ксю... торнадо:girl_haha:
Напрасно ты так себя недооцениваешь! :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: ничего, перерастет наверное%-0 Привет всем, кого сегодня не видела:girl_in_love: [B]Вишенка[/B] моя [B]сладкая,[/B] как ты? |
[QUOTE=Viktoria26;3690053][B]Ален[/B], хочу у тебя совет спросить, как у опытной мамы. Ты малыша пеленать будешь или в бодики-ползуночки одевать? И сколько нужно пеленок и какого лучше размера? Я пока в магазинах симпатичных пеленок не видела, думаю, попозже сама нашью, если найду оверлок у кого-нибудь. А если не найду, ткань на нужного размера пеленки разрежу и в мастерскую отдам, чтоб края обметали%-0[/QUOTE]
Викусь, у меня дочке 13 лет, так что я тоже неопытная мамочка:girl_haha: Думаю как пойдет, и так и так попробую, пеленок у меня байковых и ситцевых штук по 8, длиной надо 1.20 брать, ширина обычно у ткани 90 см, я тоже закруткой прошлась на оверлоге, у меня подруга швея. Дочку мы всего две недели пеленали и то только ноги, она у нас не любила с руками, пока не вытащит руки не успокоится, но пеленочки все равно нужны, подстилать, вместо простынок. [QUOTE=вишенка-cherry;3690175]ПРиветик, девочки!:girl_in_love: Пузяка...тормозит и выкидывает:-E У Невесты родился мальчик,вернее её , как и предполагалось кесарили. Всё произошло неожиданно...Ночью отошли воды и 24 появился сынок!:))) Надюшка писала, что невеста хорошо себя чувствовала после наркоза, а больше я ничего и не знаю....Не могла зайти на пузяку всё это время[/QUOTE] Привет пузик!:girl_in_love: Как самочувствие? |
Прям беда с этой Пузякой:-E Всем кого не видела - ПРИВЕТ!!!!!
[quote=катринчик;3689638]ой как здорово...мне кажется (если конечно суждено мне быть мамой?) когда у меня шевелюшки начнуться....я девочки как дура сяду и буду рыдать от счастья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Конечно же тебе суждено быть мамой - по другому просто не может быть! И рыдать ты будешь не только над шевелюшками:girl_haha: . У меня всю Б глаза не просыхали, мама смеялась надо мной когда я ревела над песней из мультика про мамонтенка:girl_haha: . [quote=фея;3689648]Ну все время конечно не будешь, а так иногда конечно:girl_haha: Я вчера весь вечер детский комплект постельного белья шила и бортики, зеененькие:girl_in_love:[/quote] Феечка, ну ты рукодельница!!!!!!:))) :))) :))) [quote=Viktoria26;3689863]Привет, кого не видела! В 10утра позавтракала, а днем уехала с мужем. Проголодалась жуть, в пол5го сожрала сначала 2 пирожка, а домой пришла и еще булочку с чаем умяла. Теперь совесть гложет:([/quote] А ты и совесть покорми, чтобы она замолчала - наверное просто мало съела:girl_haha: [B]Кляксочка[/B], поздравляю с дочечкой и защитой диплома!!!! [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img10.tempfile.ru/10083/11371cfa3d/3b4e6b6bebf3e511590c60be.gif[/img][/url] [quote=AmaranthA;3690335]:girl_haha: ничего, перерастет наверное%-0 Привет всем, кого сегодня не видела:girl_in_love: [B]Вишенка[/B] моя [B]сладкая,[/B] как ты?[/quote] Очень надеюсь! Буду воспитывать, объяснять, рассказывать...:girl_sigh: |
Девочки, всем привет!
[B]Клякса[/B], с доченькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] [B]Катринчик[/B], я рада, что у тебя всё хорошо по узи:))) Девочки, я тут случайно увидала, что [B]Танюха[/B] уже родила дочку:-! И тоже, продолжая традицию нашей болталки несколько раньше срока, ожидалось в июле! Вот поздравлялка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23626[/url] |
[QUOTE=AmaranthA;3690335]:girl_haha: ничего, перерастет наверное%-0
Привет всем, кого сегодня не видела:girl_in_love: [B]Вишенка[/B] моя [B]сладкая,[/B] как ты?[/QUOTE] Приветик, [B]Нюточка[/B]!!!:girl_in_love: Мы уже поужинали и теперь доползли до компа:girl_haha: У меня всё нормально |
Кукуси козявочки! Вишенка воды днем отошли и днем же родили! Седня звонила ей все хорошо отходит. Сынок соски обгрыз имя еще не придумали. спит говорит все время и спит) Сказала что быть мамой очень приятно)
|
[QUOTE=Slim;3690691]Прям беда с этой Пузякой:-E Всем кого не видела - ПРИВЕТ!!!!!
Конечно же тебе суждено быть мамой - по другому просто не может быть! И рыдать ты будешь не только над шевелюшками:girl_haha: . У меня всю Б глаза не просыхали, мама смеялась надо мной когда я ревела над песней из мультика про мамонтенка:girl_haha: . Феечка, ну ты рукодельница!!!!!!:))) :))) :))) А ты и совесть покорми, чтобы она замолчала - наверное просто мало съела:girl_haha: [B]Кляксочка[/B], поздравляю с дочечкой и защитой диплома!!!! [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img10.tempfile.ru/10083/11371cfa3d/3b4e6b6bebf3e511590c60be.gif[/img][/url] Очень надеюсь! Буду воспитывать, объяснять, рассказывать...:girl_sigh:[/QUOTE] у детей же все циклично: сейчас зажигает, к подростковому возрасту возможно будет тихая, рассудительная и спокойная%-0 ну и наоборот... [QUOTE=вишенка-cherry;3690862]Приветик, [B]Нюточка[/B]!!!:girl_in_love: Мы уже поужинали и теперь доползли до компа:girl_haha: У меня всё нормально[/QUOTE] животик уже появляется?:) [B]Надюшка-козявка[/B],:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3690943]Кукуси козявочки! Вишенка воды днем отошли и днем же родили! Седня звонила ей все хорошо отходит. Сынок соски обгрыз имя еще не придумали. спит говорит все время и спит) Сказала что быть мамой очень приятно)[/QUOTE]
ПРиветик! Значит я - кастрюля и всё перепутала:girl_haha: Простите... |
[QUOTE=AmaranthA;3691031]у детей же все циклично: сейчас зажигает, к подростковому возрасту возможно будет тихая, рассудительная и спокойная%-0 ну и наоборот...
животик уже появляется?:) [B]Надюшка-козявка[/B],:girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю....Он появляется к вечеру, когда съеден почти весь запас из холодильника...:-D |
[quote=вишенка-cherry;3691089]Не знаю....Он появляется к вечеру, когда съеден почти весь запас из холодильника...:-D[/quote]
Привет, [B]Натусечка![/B]:girl_in_love: Разгрузочные дни устраиваешь - холодильник разгружаешь?:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3691089]Не знаю....Он появляется к вечеру, когда съеден почти весь запас из холодильника...:-D[/QUOTE]
:connie_1: кушай! а то потом то то низя, то это:girl_in_love: токс совсем отступил? |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |