Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Вероничка18 13.09.2011 14:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3947557]Девули я пришла. в общем на кресле меня врач не смотрела, узи все пересмотрела и сказала что эндометриоз и эндометрит по всем узи есть. лечить будет сложно т.к. хронический. кровь сейчас не понятно из-за чего толи из-за таблеток толи из-за восполения. сказала допивать, можно даже сразу по две и отменять. Б нельзя да и это не возможно. в общем о детках можно только мечтать...((( чуть не расплакалась я там. сказала как вся кровь и меськи пройдут придти сдать мазки на все инфекции и начнём лечение.[/QUOTE]

ничего дорогая :girl_in_love: пока нельзя, зато попозже как пролечишься будеш показывать нам фото свох деток :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 13.09.2011 14:55

Только не копируйте, я потом удалю фотки.

Вероничка18 13.09.2011 14:57

[QUOTE=Lika@;3947608]никто не знает что это означает????мне страшно,вот мама мне продиктовала:(
Мутация мителентэтрагидрофолатредуктазы -гетерозигота.
мутация ингибитора активатора плазменогена результат нормальная гомозигота!:-[ ][/QUOTE]

если честно в этом вообще не разбираюсь но в инете порылась вроде бы мутация ингибитора активатора плазменогена результат нормальная гомозигота - это хороший результат :) на счет первого ничего не нашла %-0

Lika@ 13.09.2011 14:59

Золотко,какие вы хорошенькие:girl_pinkglassesf: и тебя назовут мамой скоро,твой настоящий малыш:girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;3947642]если честно в этом вообще не разбираюсь но в инете порылась вроде бы мутация ингибитора активатора плазменогена результат нормальная гомозигота - это хороший результат :) на счет первого ничего не нашла %-0[/QUOTE]
я поняла что второй хороший,а вот первый по ходу нет:(

Вероничка18 13.09.2011 15:00

[QUOTE=Lika@;3947653]Золотко,какие вы хорошенькие:girl_pinkglassesf: и тебя назовут мамой скоро,твой настоящий малыш:girl_in_love:

я поняла что второй хороший,а вот первый по ходу нет:([/QUOTE]

может лучше с ответами к генетику сходить он все расскажет ;)

ЗОЛОТКО 13.09.2011 15:00

Спасибо Ликуся! Врач тебе всё расскажет.не переживай.

ЗОЛОТКО 13.09.2011 15:03

[COLOR="Blue"][B]Вероничка с неделечкой милая!!!)))[/B][/COLOR]

Вероничка18 13.09.2011 15:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3947674][COLOR="Blue"][B]Вероничка с неделечкой милая!!!)))[/B][/COLOR][/QUOTE]

спасибо солнце :girl_in_love: у меня линеечки странные какие то, 2 штуки сайты разные а недельку показывают по понедельникам и вторникам )))

Lika@ 13.09.2011 15:07

У Вас выявлена гетерозиготная форма мутации гена MTHFR. Фермент метилентетрагидрофолатредуктаза принимает участие в образовании важных аминокислот в организме. Мутация гена этого фермента ассоциируется с множеством различных заболеваний, возможным развитием венозных тромбозов, нарушений со стороны микроциркуляторного русла, поэтому во время беременности есть риск развития тромбозов, нарушения функции фетоплацентарного комплекса, развития гестоза, невынашивания беременности и т.д. При данной мутации чаще чем в норме встречаются эмбрионы с аномальным кариотипом (генетические аномалии плода). Некоторые исследования демонстрируют связь мутации этого гена с дефицитом фолиевой кислоты, что может влиять на патологию развития нервной системы плода во время беременности!!!

:( :( :( :( :( :girl_cray: :girl_cray: все девочки,не хочу уже ничего,Я уже боюсь!!!!!!!!!

катринчик 13.09.2011 15:09

[B]ЗОЛОТКО[/B] красотка!!!!!

[QUOTE=Lika@;3947700]У Вас выявлена гетерозиготная форма мутации гена MTHFR. Фермент метилентетрагидрофолатредуктаза принимает участие в образовании важных аминокислот в организме. Мутация гена этого фермента ассоциируется с множеством различных заболеваний, возможным развитием венозных тромбозов, нарушений со стороны микроциркуляторного русла, поэтому во время беременности есть риск развития тромбозов, нарушения функции фетоплацентарного комплекса, развития гестоза, невынашивания беременности и т.д. При данной мутации чаще чем в норме встречаются эмбрионы с аномальным кариотипом (генетические аномалии плода). Некоторые исследования демонстрируют связь мутации этого гена с дефицитом фолиевой кислоты, что может влиять на патологию развития нервной системы плода во время беременности!!!

:( :( :( :( :( :girl_cray: :girl_cray: все девочки,не хочу уже ничего,Я уже боюсь!!!!!!!!![/QUOTE]
Так ты чего! Самое важное знать причину, сейчас все корректируется....

Вероничка18 13.09.2011 15:10

[QUOTE=Lika@;3947700]У Вас выявлена гетерозиготная форма мутации гена MTHFR. Фермент метилентетрагидрофолатредуктаза принимает участие в образовании важных аминокислот в организме. Мутация гена этого фермента ассоциируется с множеством различных заболеваний, возможным развитием венозных тромбозов, нарушений со стороны микроциркуляторного русла, поэтому во время беременности есть риск развития тромбозов, нарушения функции фетоплацентарного комплекса, развития гестоза, невынашивания беременности и т.д. При данной мутации чаще чем в норме встречаются эмбрионы с аномальным кариотипом (генетические аномалии плода). Некоторые исследования демонстрируют связь мутации этого гена с дефицитом фолиевой кислоты, что может влиять на патологию развития нервной системы плода во время беременности!!!

:( :( :( :( :( :girl_cray: :girl_cray: все девочки,не хочу уже ничего,Я уже боюсь!!!!!!!!![/QUOTE]

может тут лечение есть какое? :(

Lika@ 13.09.2011 15:10

[QUOTE=катринчик;3947715][B]ЗОЛОТКО[/B] красотка!!!!!

Так ты чего! Самое важное знать причину, сейчас все корректируется....[/QUOTE]

гены не корректируются:(

ЗОЛОТКО 13.09.2011 15:15

Меня вот щас врач ругала за то что я зациклена на всём лечении и таблетках. и я тебя ругаю -ты чего раскисла? ну ни думай ты о детях. ни делайте вы их сейчас, поживите для себя.уже даже я допускаю такую мысль- жить для себя. а детки знают когда с облачка к нам спуститься. хватит ныть, глядя на тебя я тоже ною.

ЗОЛОТКО 13.09.2011 15:16

Спасибо Катриничк!!! как твоё здоровье? А куда Вишня пропала?

Lika@ 13.09.2011 15:17

Не знаю девочки,это ген!!!
Золотко,при чем тут расслабься,тут нельзя,а если заб и во время не корректировать,то опять такое,какое уж тут расслабься!!!!!:(

*Pupsik* 13.09.2011 15:17

Лика, наверняка это все корректируется, раньше времени не паникуй! Сначала обсудить надо с врачом!

У нас дома такое творится:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: муж обои отдирает, дверь закрыта а все равно пыыыыыли:hysteric:

катринчик 13.09.2011 15:18

[QUOTE=Lika@;3947729]гены не корректируются:([/QUOTE]

Когда у меня замершая произошла и меня напрвляли к генетику, мне сказала Г что если есть несовместимость по нескольким показателям(она их как то по другому назвала), то все корректируется, а если по всем то уже нет. Я считаю нужна консультация специалиста.

катринчик 13.09.2011 15:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3947769]Спасибо Катриничк!!! как твоё здоровье? А куда Вишня пропала?[/QUOTE]
В субботу тоже поеду к Г. А то что то я расслабилась. Пока все без изменений.
[QUOTE=Pups86;3947783]Лика, наверняка это все корректируется, раньше времени не паникуй! Сначала обсудить надо с врачом!

У нас дома такой творится:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: муж обои отдирает, дверь закрыта а все равно пыыыыыли:hysteric:[/QUOTE]

Ой ты там сморти не надышись :-/

Lika@ 13.09.2011 15:21

[QUOTE=Pups86;3947783]Лика, наверняка это все корректируется, раньше времени не паникуй! Сначала обсудить надо с врачом!

У нас дома такой творится:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: муж обои отдирает, дверь закрыта а все равно пыыыыыли:hysteric:[/QUOTE]
привет моя!У нас такое каждый вечер,муж еще и всю шпаклевку отделывает!!!!
[QUOTE=катринчик;3947786]Когда у меня замершая произошла и меня напрвляли к генетику, мне сказала Г что если есть несовместимость по нескольким показателям(она их как то по другому назвала), то все корректируется, а если по всем то уже нет. Я считаю нужна консультация специалиста.[/QUOTE]

ой Катюш,страшно уже,боюсь я на большом сроке опять потерять:(

ЗОЛОТКО 13.09.2011 15:21

[QUOTE=Lika@;3947773]Не знаю девочки,это ген!!!
Золотко,при чем тут расслабься,тут нельзя,а если заб и во время не корректировать,то опять такое,какое уж тут расслабься!!!!!:([/QUOTE]

Ты постоянно думаешь о плохом, какими бы не были у тебя анализы ты думаешь а вдруг это во время Б измениться в худшую сторону и т.д. ты сдавай анализы, ходи к врачу, но на детках не зацикливайся. тебе что 40 лет, ты так переживаешь? а нервные клетки к стати не восстанавливаются. ну подожди немного зайка,время придёт и ты обязательно будешь мамой. ну просто сейчас не время. у девушки или женщины может быть всё хорошо, а выносить не может, а бывает что ни все анализы в норме и всё заканчивается благополучно. это уж как Бог решит.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.