![]() |
[QUOTE=Nadega;4525306]это меня после больницы так растащило, кормили на убой:chew:
раньше аппетиты у нас были скромнее[/QUOTE] Ничего себе вас там кормили)))) Вроде всегда на кормежку жалуются:) |
[QUOTE=Nadega;4525306]это меня после больницы так растащило, кормили на убой:chew:
раньше аппетиты у нас были скромнее[/QUOTE] Привет. Вы уже и в больнице успели полежать ? Что с вами было ? |
[QUOTE=Maryana;4525337]Привет. Вы уже и в больнице успели полежать ? Что с вами было ?[/QUOTE]
я это назвала аллергией на работу. 10-го на работу вышла, воде и покалывало что-то, грешила на мочевой. А 11-го утром поняла что на работу идти не стоит. Поехала в ЖК, прихватывало уже не на шутку, а оттуда меня на скорой в роддом свезли. сказали что угроза, а что было на самом деле - история умалчивает. Видимо декабрь не прошел бесследно - на работе аврал был, да и на новогодних нервишки нехило потрепались. Но все обошлось, в РД полежала всего 5 дней и отпустили на дневной стационар на неделю (пока). Зато судя по ихним весам прибавила целое кило (а так 100-200 гр за 2 недели):preg: |
[QUOTE=Nadega;4525384]я это назвала аллергией на работу. 10-го на работу вышла, воде и покалывало что-то, грешила на мочевой. А 11-го утром поняла что на работу идти не стоит. Поехала в ЖК, прихватывало уже не на шутку, а оттуда меня на скорой в роддом свезли. сказали что угроза, а что было на самом деле - история умалчивает. Видимо декабрь не прошел бесследно - на работе аврал был, да и на новогодних нервишки нехило потрепались.
Но все обошлось, в РД полежала всего 5 дней и отпустили на дневной стационар на неделю (пока). Зато судя по ихним весам прибавила целое кило (а так 100-200 гр за 2 недели):preg:[/QUOTE] Ой, мне тоже чет так в лом работать после НГ праздников. Хочу в феврале взять больничный. Женский организм и так большая загадка, а уж беременный так вообще. У меня на 15-й неделе было кровотечение. Ни с того, ни с сего. Поехала к Г, сделали УЗИ, все идеально. Как в книжке. Тоже не поняли, что это было %-0 |
[QUOTE=Maryana;4525399]Ой, мне тоже чет так в лом работать после НГ праздников. Хочу в феврале взять больничный.
Женский организм и так большая загадка, а уж беременный так вообще. У меня на 15-й неделе было кровотечение. Ни с того, ни с сего. Поехала к Г, сделали УЗИ, все идеально. Как в книжке. Тоже не поняли, что это было %-0[/QUOTE] это точно... Каждый день на себя удивляюсь - чего-нибудь новенькое да оттапырим))))) Больше всего мне нравится - раньше утром просыпалась с чувством тошноты, теперь - с чувством жжжуткого голода :chew2: |
[QUOTE=Nadega;4525862]это точно... Каждый день на себя удивляюсь - чего-нибудь новенькое да оттапырим))))) Больше всего мне нравится - раньше утром просыпалась с чувством тошноты, теперь - с чувством жжжуткого голода :chew2:[/QUOTE]
Я тоже голодная просыпаюсь :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4525267]:) Здорово! А я на домодедовской недавно, с лета только, так что для меня там все новое:-!
Могли бы в одну поликлинику, кстати, ходить:girl_haha: [/QUOTE] Насколько я знаю этот район, ты скорее всего прикреплена к поликлинике 114 на Елецкой, а я к 54 на Генерала Белова. Т.к. у тебя район Орехово-Борисово Южное, а у меня Северное))) Хотя с другой стороны сейчас каждый не по прописке ходит, а кому куда надо))) А вообще насчёт района, мне он нравится, хорошая инфраструктура и зелени много. Я вот обычно гуляю на Борисовских прудах, там такой парк красивый!!:) |
[QUOTE=malyavka;4526017]Насколько я знаю этот район, ты скорее всего прикреплена к поликлинике 114 на Елецкой, а я к 54 на Генерала Белова. Т.к. у тебя район Орехово-Борисово Южное, а у меня Северное)))
Хотя с другой стороны сейчас каждый не по прописке ходит, а кому куда надо))) А вообще насчёт района, мне он нравится, хорошая инфраструктура и зелени много. Я вот обычно гуляю на Борисовских прудах, там такой парк красивый!!:)[/QUOTE] Поликлиника 214, да:) Не по прописке, а по месту жительства:) А я вот на Борисовских прудах ни разу не была:( |
Всем привет! :) Неделек - с недельками!
Я тоже с утра просыпаюсь голодная, аки тигр! Но при этом меня ещё и тошнит - если срочно что-нибудь не съем, будет хреново :( Я сегодня наконец прошла терапевта - горжусь собой! |
Девочки, у меня молочница началась :( Чем лечить ?
|
[QUOTE=Maryana;4526723]Девочки, у меня молочница началась :( Чем лечить ?[/QUOTE]
А чем её вообще лечать???? Вообще, явно не таблетками, тут свечи нужны. Надо в противопоказаниях смотреть. А тебе когда к Г.? |
Всем привет!:) у нас так много снега выпало!!такой снегопад до сих пор!а я так уже надеялась, что все скоро весна)))). У нас сегодня начался ремонт!!и мн уже он надоел:)
Маша, с неделькой тебя!!!!!!ой, даже не знаю, может девчонки знают! |
[QUOTE=Элейн;4526761]А чем её вообще лечать????
Вообще, явно не таблетками, тут свечи нужны. Надо в противопоказаниях смотреть. А тебе когда к Г.?[/QUOTE] Свечи, таблетки, мази. Вот нашла свечи, можно во время Б. К Г тока через неделю. |
[QUOTE=Maryana;4526791]Свечи, таблетки, мази.
Вот нашла свечи, можно во время Б. К Г тока через неделю.[/QUOTE] Ну тогда попробуй свечи. Так-то конечно лучше с врачом посоветоваться :) |
[QUOTE=Элейн;4526761]А чем её вообще лечать????
Вообще, явно не таблетками, тут свечи нужны. Надо в противопоказаниях смотреть. А тебе когда к Г.?[/QUOTE] Мне выписали Пимафуцин,хорошо помог:) |
Привет, девочки! Маш с неделькой :)
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет. |
[QUOTE=Элейн;4526812]Ну тогда попробуй свечи. Так-то конечно лучше с врачом посоветоваться :)[/QUOTE]
Лучше конечно, но она сча выпишет дорогие лек-ва как обычно. Не хочу. [QUOTE=Кристиночка;4526835]Мне выписали Пимафуцин,хорошо помог:)[/QUOTE] Вот думаю или Пимафуцин или Гексикон купить. |
[QUOTE=Елена 1981;4526854]Привет, девочки! Маш с неделькой :)
А я сегодня упала. Так чмякнулась с пакетами, что дыхание перехватило. Теперь болит больше частей тела. Страшно за карапуза. А муж даже из машины не вышел. смотрел как я враскаряк поднимаюсь и собиаю в пакет выкатившиеся яблоки. Так еще и до дома не довез. На углу выбросил. Какая сволочь! Плачу в три ручья сижу. Вот я и нажаловалась. Хорошо что есть инет.[/QUOTE] Спасибо Лен :) Ого, я бы убила за такое :-E |
[QUOTE=Maryana;4526852]Лучше конечно, но она сча выпишет дорогие лек-ва как обычно. Не хочу.
Вот думаю или Пимафуцин или Гексикон купить.[/QUOTE] Мне врач и выписала эти 2 варианта,я выбрала первый,283 р-3 свечки |
Вот и я уже готова собирать чемоданы.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |