![]() |
[QUOTE=source;5018612][B][COLOR="Blue"]Света (SvetikS),Владимира с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5018605#post5018605[/url][/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Светик,как дела?
давно заходила сюда... |
[I][B]Доброе утро)[/B][/I]
[QUOTE=***Юлия***;5021550]А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:[/QUOTE] [I][B]оой,выздоравливайте:( [/B][/I] [QUOTE=Иринка241;5021555]а я оладушки напекла...сижу балдею...банда дрыхнет,жуём с Сашкой сидим...[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: я вчера тоже их делала,на сеня даже чуток осталось,тоже ща буду нямкать:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Psilda;5021570]Полин, ну Дениска молодчинка :))) Блокировка у него снялась и понеслоооось :))) Теперь с пузиком будете за ним по площадке бегать ))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5021608]вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:))) спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :))) тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики! я еле сфоткала подарочек)) [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1206/50/5db467232d97t.jpg[/IMG][/URL] значит в подарочке: малышам машинки:girl_in_love: и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье:girl_haha: , масенышу приданное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком :))) и еще наборчик красивенький для меня:girl_in_love: я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!:)[/QUOTE] [I][B]как классненько все)))с подарочком!!Викуля молодец!!![/B][/I] [QUOTE=Стриж;5021800]Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу. А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.[/QUOTE] [I][B]ого как клево)))а сколько ему?чет я подзабыла%-0 [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5021899][B]Девочки,всем приветик! Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/ Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B][/QUOTE] [I][B]ойойойой..как же так:( поправляйтесь поскорей[/B][/I] |
Привет)))
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЛИНОЧКУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С 2 годиками!!!
Улыбочек! Вкусняшек!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [QUOTE=Дэлия;5021899][B]Девочки,всем приветик! Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/ Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B][/QUOTE] Да ты что!:-[ ] как так получилось?! В уаком месте перелом? Жалко малышку! Пусть ручка скорее проходит! [QUOTE=source;5021930]Деличка,приветик! как же так Альбине удалось ручку сломать? бедненькая! пусть побыстрее заживёт! ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире! 3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали...[/QUOTE] вот у вас там система!! Обидно, что и вам досталось! |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Стриж;5021800]Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу.
А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.[/QUOTE] Какой он умничка у тебя! [QUOTE=Дэлия;5021899][B]Девочки,всем приветик! Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/ Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B][/QUOTE] ОЙ (((( Бедный ребенок (( Надеюсь ручка быстро в норму придет. Хорошо что вы гимнастику закончили в этом году учебном. [QUOTE=source;5021930]Деличка,приветик! как же так Альбине удалось ручку сломать? бедненькая! пусть побыстрее заживёт! ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире! 3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали...[/QUOTE] Что же такое? Хорошо что не по всей квартире протекло! Хорошо что есть страховка! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полиночку, мамину помощницу с двухгодовасием!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
Болтушечки вы мои!!!Всем приветик!!!
[QUOTE=Psilda;5020351] Девчат мне тут пришло с работы злостное письмо, что собиралась комиссия на которую я не явилась и что в 10-ти дневный срок надо предоставить на работу налоговую декларацию на себя, мужа и детей. Я так смеялась, и не стыдно им ради моих 50 р в месяц меня гонять эту декларацию заполнять. Да я денег больше потрачу, чтобы отправить её им.[/QUOTE] :-E :-E :-E ИДИОТЫ просто!!! [QUOTE=умка7474;5020383][COLOR="Red"]Как научить детей хорошему если:... Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12, Бетман ездит со скоростью 450км/ч, а Белоснежка вообще живёт с 7 гномами........[/COLOR] ой Юляш смеялась[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5020406]я там и продолжение нашла...как мышка махнула хвостиком и разбила яичко....скажите где смысл в этой сказке??или вот...мультик маша и медведь...когда вы смотрите этот мультик у вас тоже возникает вопрос где лазят ее родители????:girl_haha: или вот....И скакал Иван Царевич..три дня и три ночи......пока скакалку не отобрали.:-D коварная Фрекин Бок....использовала Карлсона в качестве блендера....вообщем я так насмеялась пока читала.... [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Psilda;5020421] [B]Вииииик[/B], специально для тебя как хреновый график оказался беремчатым :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Женечка!!!! График и вправду вообще какой то непонятный!!!! [QUOTE=Маматрёх;5020665]Девочки,приветииииик! с праздничком всех! А мы сегодня в роддом ездили на консультацию к моей Г. Она осталась очень-очень довольна моим последним УЗИ))) Назначила следующую встречу через 2 недели. А раньше 1 раз в месяц-полтора назначала. Значит,рождение близко)))[/QUOTE] Зинуль, ну да совсем скоро. Через полтора месяца она бы и не позвала!!!!:-D Совсем скоро наступит самый волнующий день!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5021347] Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет))[/QUOTE] УРААААААА Вот видишь, пошел!!! Поздравляю!!!! [QUOTE=Стриж;5021537]Куда у нас Викуля пропала, пришла от Г и ничего не рассказала нам, хулиганка[/QUOTE] Я вчера домой уже в двенадцатом часу зашла!!!! Кучу дел переделали, даже съездили к свекру на дачу и набрали 1,5 ведра клубники!!!! [QUOTE=***Юлия***;5021550]А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:[/QUOTE] ОЙ ой ой!!! обязательно полный курс антибиотиков, а потом еще типо Линекса пропить. Что бы флоу восстановить... Лечитесь и поскорее поправляйтесь!!!! [QUOTE=Psilda;5021602] Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду![/QUOTE] Какие хорошие новости!!!!Замечательно,, что нет этой грыжи!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;5021608]вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!:))) спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! :girl_pinkglassesf: :))) [/QUOTE] Я рада что понравилось. А в наборе там мыло. Это делает мужа двоюродная сестра сама. Мыло специально для беременных. Там нет красителей и эфирных масел. Мыло под уральские камни!!! И гель для душа!!!! Я постоянно пользуюсь такими и мне очень понравилось!!! [QUOTE=Стриж;5021800]Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу. А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет.[/QUOTE] Какой сынок умничка!!!!! Молодец!!! Маму радует в праздники подарочки выпекает!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Дэлия;5021899][B] Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B][/QUOTE] Ужас!!!! Как же она умудрилась сломать????? Поправляйтесь!!!! [QUOTE=source;5021930] ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире! 3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали...[/QUOTE] Да что же такое!!!! А вам все возместят???? Обидно.... |
Ну а теперь про Г !!!!.
Я к ней попала без записи, а когда она увидела мою карточку, то вообще безе очереди пригласила!!! Я ей принесла совсем свежее узи, кучу разных анализов и даже карточку с другой поликлиники. И принесла еще 5 графиков своей БТ. Она все внимательно посмотрела, что то считала в графиках. Потом не смотря на мазню посмотрела на кресле. И вот что сказала: конечно лучше еще мужа проверить, но как ей кажется что Б просто чисто психологически не получается. Я полностью здорова, О судя по графикам у меня есть и она хорошо проходит. Сказала что с мужем надо заниматься через 2 дня , что бы спермики хорошо созревали и были немного голодными Я вышла оттуда и сняла с себя огромный груз. Мне в другой консультации говорили, что они не понимают как это я вообще могла забеременеть И у меня это тоже в мозгах сидело А сейчас я уверена на 10000000000 процентов , у меня все получится в самое самое ближайшее время!!!! |
[QUOTE=lipvik;5022234]Болтушечки вы мои!!!Всем приветик!!!
[B]Я рада что понравилось. А в наборе там мыло. Это делает мужа двоюродная сестра сама. Мыло специально для беременных. Там нет красителей и эфирных масел. Мыло под уральские камни!!! И гель для душа!!!! Я постоянно пользуюсь такими и мне очень понравилось!!! [/B] Ужас!!!! Как же она умудрилась сломать????? Поправляйтесь!!!!Да что же такое!!!! А вам все возместят???? Обидно....[/QUOTE] О! Прикольно))):))) |
[QUOTE=lipvik;5022234]Я вчера домой уже в двенадцатом часу зашла!!!! Кучу дел переделали, даже съездили к свекру на дачу [B]и набрали 1,5 ведра клубники!!!![/B]
[/QUOTE] АААаааааа хочууууууу:puz: :puz: :puz: :girl_haha: [QUOTE=lipvik;5022238]Ну а теперь про Г !!!!. Я к ней попала без записи, а когда она увидела мою карточку, то вообще безе очереди пригласила!!! Я ей принесла совсем свежее узи, кучу разных анализов и даже карточку с другой поликлиники. И принесла еще 5 графиков своей БТ. Она все внимательно посмотрела, что то считала в графиках. Потом не смотря на мазню посмотрела на кресле. И вот что сказала: конечно лучше еще мужа проверить, но как ей кажется что Б просто чисто психологически не получается. Я полностью здорова, О судя по графикам у меня есть и она хорошо проходит. Сказала что с мужем надо заниматься через 2 дня , что бы спермики хорошо созревали и были немного голодными Я вышла оттуда и сняла с себя огромный груз. Мне в другой консультации говорили, что они не понимают как это я вообще могла забеременеть И у меня это тоже в мозгах сидело А сейчас я уверена на 10000000000 процентов , у меня все получится в самое самое ближайшее время!!!![/QUOTE] Викуль и здесь напишу. Все сомнения позади - наслаждайся мужем и все у Вас получится!!!!! Ты молодчинка и врач у тебя хорошая! |
[QUOTE=Psilda;5022245]АААаааааа хочууууууу:puz: :puz: :puz: :girl_haha:
Викуль и здесь напишу. Все сомнения позади - наслаждайся мужем и все у Вас получится!!!!! Ты молодчинка и врач у тебя хорошая![/QUOTE] Вот если бы не дача и не покупала бы... Стаканчик из под пива стоит 90 рублей...:-! И еще раз спасибо Жень!!!! Обязательно получится!!!!!:preg: :preg: :preg: |
А я своих отправила на прогулку с папой, сама сижу балдеюююю ))))
Девчат, а грудь во время беременности (я уже что-то забыла) может быть твердой? А то у меня мало того, что левая больше правой, причем заметно больше, так и обе твердые такие, как будто у меня застой молока (эти ощущения я надолго видимо запомнила). Что-то я так за неё переживаю ((( У меня же с Пашей почти каждый день какие-то сюрпризы от груди были ((( |
[QUOTE=Psilda;5022253]А я своих отправила на прогулку с папой, сама сижу балдеюююю ))))
Девчат, а грудь во время беременности (я уже что-то забыла) может быть твердой? А то у меня мало того, что левая больше правой, причем заметно больше, так и обе твердые такие, как будто у меня застой молока (эти ощущения я надолго видимо запомнила). Что-то я так за неё переживаю ((( У меня же с Пашей почти каждый день какие-то сюрпризы от груди были ((([/QUOTE] Жень, насчет твердой я не помню... Но то что она наливается-это точно!!!! |
Сегодня идем к друзьям на день рождения. их младшей дочери годик. Вот такой подарок приобрели. Как вы думаете, нормальный подарок???
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1206/68/525df4736772.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1206/68/525df4736772t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/79/47e72bd7f61c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/79/47e72bd7f61ct.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, всем горячий привет!!
[QUOTE=Дэлия;5021899][B]Девочки,всем приветик! Я так по вам скучала:girl_in_love: Завтра вас почитаю,сейчас сил нет:-/ Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе:( [/B][/QUOTE] Диля, какой кошмар, у меня прямо слезы на глазах, боже, как же так, дюймовочка наша:girl_in_love: |
[B][I]Жень,у меня такая же фигня с грудью)))муж вообще прется с нее))
Викуль,хорошая куколка)))[/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5021882]ага,Томочка он так и сказал у вас отит от соплей....
ух ты..вот это молодец!:))) :))) :))) Настёну бы мою к нему....у нее сейчас возраст как раз когда на все у нее слово *ЩАС*:-E :-E[/QUOTE] Я отипакс капала в ушко, а в нос Изофра. У меня доча и сейчас делает только когда захочет что-то, а вот когда будет как твоя, так вообще не на одной козе не подъедешь:girl_haha: [QUOTE=source;5021930]! пусть побыстрее заживёт! ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире! 3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали...[/QUOTE] Вероник, это кошмар, я за тебя растроена, так жалко, ведь столько придется делать.:( [QUOTE=Polino4ka777;5022114] [I][B]ого как клево)))а сколько ему?чет я подзабыла%-0 [/B][/I] [/QUOTE] Ему 9 лет, он у меня трудяжка, доча не в него:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5022238]Ну а теперь про Г !!!!.
Я к ней попала без записи, а когда она увидела мою карточку, то вообще безе очереди пригласила!!! Я ей принесла совсем свежее узи, кучу разных анализов и даже карточку с другой поликлиники. И принесла еще 5 графиков своей БТ. Она все внимательно посмотрела, что то считала в графиках. Потом не смотря на мазню посмотрела на кресле. И вот что сказала: конечно лучше еще мужа проверить, но как ей кажется что Б просто чисто психологически не получается. Я полностью здорова, О судя по графикам у меня есть и она хорошо проходит. Сказала что с мужем надо заниматься через 2 дня , что бы спермики хорошо созревали и были немного голодными Я вышла оттуда и сняла с себя огромный груз. Мне в другой консультации говорили, что они не понимают как это я вообще могла забеременеть И у меня это тоже в мозгах сидело А сейчас я уверена на 10000000000 процентов , у меня все получится в самое самое ближайшее время!!!![/QUOTE] Викуля, вперед, в бой, я за тебя супер рада, ура, ура, за малышами:funny2: [QUOTE=Psilda;5022253]А я своих отправила на прогулку с папой, сама сижу балдеюююю )))) Девчат, а грудь во время беременности (я уже что-то забыла) может быть твердой? А то у меня мало того, что левая больше правой, причем заметно больше, так и обе твердые такие, как будто у меня застой молока (эти ощущения я надолго видимо запомнила). Что-то я так за неё переживаю ((( У меня же с Пашей почти каждый день какие-то сюрпризы от груди были ((([/QUOTE] Конечно, у тебя же гормончики. А то что одна больше другая меньше: так может ты просто малыша одной грудью кормила чуток больше, просто не было заметно, сейчас когда налились, заметно стало. [QUOTE=lipvik;5022330]Сегодня идем к друзьям на день рождения. их младшей дочери годик. Вот такой подарок приобрели. Как вы думаете, нормальный подарок??? [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1206/68/525df4736772.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1206/68/525df4736772t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/79/47e72bd7f61c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/79/47e72bd7f61ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кукла красивая очень, девочка любит куколки? Моя просто вообще не терпит, но ей нравится, что у нее они есть. А до 5 лет она к ним не подходила, боялась и орала, особенно, которые разговаривали:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5022384]
Ему 9 лет, он у меня трудяжка, доча не в него:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]клево:girl_in_love: если мои такие будут,я вообще от счастья расстаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
[B]Полин, Том[/B], ну вы меня успокоили, спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5022330]Сегодня идем к друзьям на день рождения. их младшей дочери годик. Вот такой подарок приобрели. Как вы думаете, нормальный подарок??? [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1206/68/525df4736772.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1206/68/525df4736772t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/79/47e72bd7f61c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/79/47e72bd7f61ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне бы понравилось ))))) [QUOTE=Стриж;5022384] Ему 9 лет, он у меня трудяжка, доча не в него:girl_haha:[/QUOTE] А я почему то-думала, что он годик помладше%-0 , это он второй класс сейчас закончил? |
[QUOTE=Стриж;5022388]Викуля, вперед, в бой, я за тебя супер рада, ура, ура, за малышами:funny2:
Кукла красивая очень, девочка любит куколки? Моя просто вообще не терпит, но ей нравится, что у нее они есть. А до 5 лет она к ним не подходила, боялась и орала, особенно, которые разговаривали:girl_haha:[/QUOTE] Я просто подзабыла что на годик можно подарить... Вот и решила ее. Она разговаривает и у куклы туловище мягко -набивное... И еще нашего производства... |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |