![]() |
Жень, отеки были в жару, щас нет..раньше был токс и долго, а щас резко стал набираться вес, видимо организм вбирает в себя:(, в итоге - плюс 10 с начала беременности.. я скоро мужа по весу догоню..жесть..
|
[QUOTE=LEVушка;5234231]Жень, отеки были в жару, щас нет..раньше был токс и долго, а щас резко стал набираться вес, видимо организм вбирает в себя:(, в итоге - плюс 10 с начала беременности.. я скоро мужа по весу догоню..жесть..[/QUOTE]
А у меня после жары вес перестал так быстро набираться )) а когда была жара просто ужас был:-E |
[QUOTE=Psilda;5234288]А у меня после жары вес перестал так быстро набираться )) а когда была жара просто ужас был:-E[/QUOTE]
))) ну вот видишь, фиг его поймет, откуда чего берется.. а не есть я тоже не могу, хочется ведь и малыша голодом что ли морить?)) |
всем приветики!!!
хорошие у вас прибавки, а я всего 3 кг набрала, и то те, которые сбросила перед Б, хотя кушаю хорошо, куда все девается??? |
Всем привет! Я новенькая! Точнее я давно уже зарегистрировалась,но мой аккаун активировали только сегодня!
|
[QUOTE=masha_ak;5234417]всем приветики!!!
хорошие у вас прибавки, а я всего 3 кг набрала, и то те, которые сбросила перед Б, хотя кушаю хорошо, куда все девается???[/QUOTE] это тоже неплохо...лишнее не за чем совсем. |
у меня мама всегда перед приемом заходила в столовую, наедалась всем чем можно и тогда шла к врачу, чтобы не говорили что не прибавляет нифига :-D , а у меня вот другая картина, причем мне кажется что мелкий все берет себе)))
|
[QUOTE=Kelli;5234513]Всем привет! Я новенькая! Точнее я давно уже зарегистрировалась,но мой аккаун активировали только сегодня![/QUOTE]
привет:), я -Ирина |
[B]LEVушка[/B],Привет! Я Ольга!=)
|
Привет, Оля, расскажи, как себя чувствуешь, как беременность проходит? Был ли токс? Первый ребёнок?
|
Девочки, спасибо за советы про горлышко, буду лечиться)))
|
[B]Светунчик1986))[/B],привет! ребёнок второй будет по счёту! Токсикоз был на запах сигарет - на дым! Уже всё прошло! Но не полностью...всё равно запах курива не принимаю! Беременность нормально протекает!
|
Здорово, добро пожаловать)))
|
[QUOTE=Kelli;5234513]Всем привет! Я новенькая! Точнее я давно уже зарегистрировалась,но мой аккаун активировали только сегодня![/QUOTE]
Добро пожаловать в нашу теплую компанию :))) :girl_in_love: Меня Женя зовут)) Ставь линеечки на ребетенка и пузожителя, будем тебя с неделькамии поздравлять :girl_in_love: [QUOTE=Kelli;5235015][B]Светунчик1986))[/B],привет! ребёнок второй будет по счёту! Токсикоз был на запах сигарет - на дым! Уже всё прошло! Но не полностью...всё равно запах курива не принимаю! Беременность нормально протекает![/QUOTE] Хорошо :girl_in_love: уже знаете кто в пузике сидит? |
[B]Psilda[/B],Доброе утро Женя! Линеечка стоит! Да,знаю,сынуля!=)
|
[B]Psilda[/B],у вас тоже мальчик будет?
|
[QUOTE=Kelli;5235708][B]Psilda[/B],Доброе утро Женя! Линеечка стоит! Да,знаю,сынуля!=)[/QUOTE]
Доброе утро))) Ого у Вас утро когда у нас час ночи %-0 [QUOTE=Kelli;5235709][B]Psilda[/B],у вас тоже мальчик будет?[/QUOTE] Да, у нас тоже сынок :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
|
Сходила я к гинекологу, выдали мне наконец обменную курту и еще какие-то журнальчики -пособие для мам и журнал беременность
По анализам ни слова не сказала,все как обычно хорошо, ттт, прибавка за месяц 2,2 кг головное предлежание :))) следующий прием Через 3 недели, в мой ДР :girl_haha: - подарочнк, блин с утра по-раньше |
Женьчик, с обменкой тебя и хорошими анализами)) Зато 3 недельки можно кайфовать без ЖК)))) А у меня завтра явка))
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |