![]() |
[QUOTE=Elenita;5605313]Алена, Светик, спасибо :)
Светуль, тебя тоже с неделькой :) Я вот тоже каждый день собираюсь дойти до супера купить те мелочи, что остались для бебика типа ножничек и ватных дисков, но мне таааааааак лень куда-то идти, кошмар просто![/QUOTE] да ладно,было б чем грузиться...пока в роддоме будешь,муж все докупит...;) |
[QUOTE=Ёлка;5605302]Привет, девули.
Вот читаю вас периодически и даже не верится, что в прошлом году сама писала о пузе. Привет вам от февралят 2012![/QUOTE] Спасибки:) |
Всем привет! [B][COLOR="Blue"]Лена и Света, с недельками![/COLOR][/B]
|
я у Г была и на КТГ. КТГ хорошая врач сказала, поствили 8 баллов. только пришлось лежать на спине, сидя сынок уворчивался и не давал сердце хорошенько прослушать. пришллось лечь и я смогла только 25 минут пролежть и то так сильно голова закружилась, чуть сознание не потерял и отходила я потом долго.
На приеме как всегда врач ругалась за вес, я получается ровно 14 кг прибавила. вот до 17 числа теперь надо обязательно хоть немного похудеть((( и отеки нащупала у меня на ногах... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5605328]да ладно,было б чем грузиться...пока в роддоме будешь,муж все докупит...;)[/QUOTE]
нее, у нас выписывают на следующий день и пока рожаю мужу придется сидеть внизу и ждать... так что лучше уж доползу:) |
Спасибо, Катюша!
Ох уж эти врачи! С хорошим КТГ тебя, хотя я не знаю что это такое :) Это сердечко малыша или его шевеления измеряют? |
[QUOTE=Elenita;5605406]Спасибо, Катюша!
Ох уж эти врачи! С хорошим КТГ тебя, хотя я не знаю что это такое :) Это сердечко малыша или его шевеления измеряют?[/QUOTE] спсибо:) сердечко слушают:) |
Недельчатых с неделечками!!!!
[QUOTE=Elenita;5605393]нее, у нас выписывают на следующий день и пока рожаю мужу придется сидеть внизу и ждать... так что лучше уж доползу:)[/QUOTE] Ничего себе скорости!!!А это вне зависимости от состояния роженицы? |
я б тоже хотела на следующий день домой выписаться. я ж с ума там сойду как мои муж и дочка дома без меня
|
Катюш,с хорошим КТГ вас с сыночком!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605484]я б тоже хотела на следующий день домой выписаться. я ж с ума там сойду как мои муж и дочка дома без меня[/QUOTE]
я после родов часы считала,чтоб отпустили быстрей домой. Дома и с малышом помогут,если состояние не ахти. Хотя когда молоко пришло мне очень помогли с расцеживанием. Думаю,муж справится,будешь по телефону советовать ему. А дочка в сад ходит? |
[QUOTE=Рыжинка85;5605478]Недельчатых с неделечками!!!!
Ничего себе скорости!!!А это вне зависимости от состояния роженицы?[/QUOTE] ну, если все хорошо, то на следующий день, если есть проблемы, еще подержат, конечно, после КС на 3 день выписывают. А платные роды обычно включают в себя 2 дня и 3 ночи, но там ты платишь, им все равно, можешь хоть неделю лежать, а в госуд. больницах мест нет, им бы побыстрее, поэтому и окситоцин ставят и эпизиотомию всем делают, если меньше 5 см раскрытие, отправляют гулять вокруг больницы... |
[QUOTE=Elenita;5605504]ну, если все хорошо, то на следующий день, если есть проблемы, еще подержат, конечно, после КС на 3 день выписывают. А платные роды обычно включают в себя 2 дня и 3 ночи, но там ты платишь, им все равно, можешь хоть неделю лежать, а в госуд. больницах мест нет, им бы побыстрее, поэтому и окситоцин ставят и эпизиотомию всем делают, если меньше 5 см раскрытие, отправляют гулять вокруг больницы...[/QUOTE]
Ну у нас тоже в основном все рожают по договоренности за немалые денежки. А можно и по дежурке, как бы бесплатно,но с отношением уж как повезет,некоторые врачи особо церемониться не будут. |
я бы рада за платно, но увы, таких денег у нас нет, так что придется тоже не бесплатно, но за гораздо меньшие деньги и в гос. больнице и без мужа :(
|
[QUOTE=Elenita;5605313]
Я вот тоже каждый день собираюсь дойти до супера купить те мелочи, что остались для бебика типа ножничек и ватных дисков, но мне таааааааак лень куда-то идти, кошмар просто![/QUOTE] А у меня у мужа знакомая в аптеке работает - я списочек написала всех этих мелочей, включая травки, и мне домой принесли...Красота!:girl_in_love: |
Всем привет!
Я бесплатно роть буду. Рыжинка, в сад мы не ходим. место есть, а в группе ремонт не сделали. вот может пойдем на сл неделе, было бы классно! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5606074]Всем привет!
Я бесплатно роть буду. Рыжинка, в сад мы не ходим. место есть, а [B]в группе ремонт не сделали.[/B] вот может пойдем на сл неделе, было бы классно![/QUOTE] ДО СИХ ПОР??? Они чего там - золотом покрывают, что ли? Я тоже бесплатно рожать буду, может быть палату возьму платную послеродовую, но там разница только в том, что холодильник в палате (нафиг надо) и 1-2 человека в палате (мне после КС тоже это не очень удобно...) |
[QUOTE=Луч солнца;5606181]ДО СИХ ПОР??? Они чего там - золотом покрывают, что ли?
Я тоже бесплатно рожать буду, может быть палату возьму платную послеродовую, но там разница только в том, что холодильник в палате (нафиг надо) и 1-2 человека в палате (мне после КС тоже это не очень удобно...)[/QUOTE] как бы ремонт закончили, а мебель всё не привезут. это мне так заведущая говорит... может врет не знаю... куда обращаться вот не пойму... тебе уже точно КС, Анют? я вчера всё у Г спросила. ложится мне в роддом где-то в 38-39 недель. я буду роситься ближе к 39 всё же. а то я с Настей легла ровно в 38, а КС мне сделали в 39,5. я там с ума сошла лежать и ждать. потом ещё неделю после, у меня крыша поехала, депрессняк накатил и пришлось под расписку уйти:( сейчас хочется поменьше там полежать, я ж ещё переживать буду как мои дома без меня. вообще караул будет. |
Да, КАтюш, мне точно КС...Врач самой не разрешил...Я расстроилась конечно - сама хотела родить, но чего уж...Меня тоже в 38-39 положат, сказали в срок прокесарят, но думаю - раньше.
|
[QUOTE=Луч солнца;5606212]Да, КАтюш, мне точно КС...Врач самой не разрешил...Я расстроилась конечно - сама хотела родить, но чего уж...Меня тоже в 38-39 положат, сказали в срок прокесарят, но думаю - раньше.[/QUOTE]
ясно:) но ничего, главное здоровые мама и малыш:) теб наверно прокесарят раньше по времени или одновременно будем. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |