Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 09.11.2012 22:46

[QUOTE=Pups86;5443886]у меня плохо ярчали :) Долго сравнивались полоски:) И вообще на 5 дз вроде у меня был призрак почти:) Но ничего, вон крокозябре моей уже год почти:-D :-D :-D

так этож хорошо без токса, я вот с Ромашиком мясо вообще не могла есть, за километр чувствовала запах:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Обжиралась сладостями:-D :-D :-D :-D
А чих-то мальчуковый;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это да :))) :))) :)))
[QUOTE=Uhh;5443909]Эндик был в последнем узи сентябрьском чуть больше 7.5 мм, а прогик уж и не помню! завтра анализы старые расковыряю...я просто в прошлую Б пила дюф - точно помню. И в этот если надо - тож буду.

я в прошлую Б ужасно себя чувствовала - давление низкое, тошнота(но не рвало), есть не могла, я к 13 неделе потеряла пару кг! в общем жуткий токс был. Но сейчас я на все соглашусь, лишь бы рос пуз:puz:[/QUOTE]

ждем тогда результаты. ЛС больше к утрику склоняется...я его пила много

*Pupsik* 09.11.2012 22:47

[QUOTE=Uhh;5443909]Эндик был в последнем узи сентябрьском чуть больше 7.5 мм, а прогик уж и не помню! завтра анализы старые расковыряю...я просто в прошлую Б пила дюф - точно помню. И в этот если надо - тож буду.

я в прошлую Б ужасно себя чувствовала - давление низкое, тошнота(но не рвало), есть не могла, я к 13 неделе потеряла пару кг! в общем жуткий токс был. Но сейчас я на все соглашусь, лишь бы рос пуз:puz:[/QUOTE]

а я в 1 Б вообще никаких признаков не очучала и точила все что можно, все съедобное и почти съедобное:-D :-D :-D И так интересно дико хотела мяса жареного, лука зеленого, сала соленого с чесноком:girl_haha: и вареников с картошкой:girl_haha: (девочка была) а с Ромкой, шоколадки, всякие сладости, пироженки, тортики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нелогично:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пусть в эту Б, тебе будет полегче :girl_in_love: А пуз будет расти, обязательно:girl_in_love:

Наталюша1 09.11.2012 22:48

вот я в этот раз жрала все подряд..именно жрала.и грудь побаливала,а в первую Б.нет.но вот Б.я себя так и не ощутила

Elena_1710 09.11.2012 23:16

[QUOTE=Наталюша;5443932]вот я в этот раз жрала все подряд..именно жрала.и грудь побаливала,а в первую Б.нет.но вот Б.я себя так и не ощутила[/QUOTE]

я тоже ела как плодожорка в итоге поправилась на 4 кг за 13 недель беременности, все еще лишние2-3 кг сидят, но ничего спортивный зал спасет мир!!!! Хочу назад свои 55-56 кг.

"Кареглазая" 10.11.2012 00:18

[QUOTE=Алёнка86;5443550]А сколько, если не секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

20$ ))) в турции ))

[QUOTE=Uhh;5443773]девочки! ХГЧ 76 !!!!
2 эмбриональные недели от 25 до 300!
76 мало? я завтра еще раз сдам, посмотрю что изменится...я еще днем сдавала, не на голодный желудок - могло повлиять?[/QUOTE]

Уррррряяяяяяя!!!! Как закрепитесь поточнее и поплотнее, жду чихов!!!!!!!!!

СаНата 10.11.2012 00:42

Ух,ты какие тут новости.........
Настюшка,тихохонько поздравляю вас! Пусть Боженька бережет вашу крошечку!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-970781127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d565f322eff3bc5b78ca7787c0d07f1f.gif[/IMG][/URL]

Анютка,с днем рождения тебя!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]

Uhh 10.11.2012 09:51

Всем доброе утро!
Сделала тестик - а он все такой же бледный...даже вчерашние некоторые поярче есть(((
А еще ощущение что простудилась немного...блин, хоть бы не заболеть...

Санатик, спасибо тебе!!! Очень мечтаю чтоб малыш покрепче прикрепился

Ната79 10.11.2012 09:56

[QUOTE=Uhh;5444461]Всем доброе утро!
Сделала тестик - а он все такой же бледный...даже вчерашние некоторые поярче есть(((
А еще ощущение что простудилась немного...блин, хоть бы не заболеть...

Санатик, спасибо тебе!!! Очень мечтаю чтоб малыш покрепче прикрепился[/QUOTE]

[B]Настюшка[/B], привет! Всю ночь поди не спала, утра ждала?:) Всё будет отлично, даже не сомневайся!!! Держу за вас кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karavashka 10.11.2012 09:58

Настя не переживай у тебе еще и задержки как таковой нет поэтому и будет маленький завтра еще сдай сегодня смысла нет а ну или в понедельник! а тесты у меня тоже слабые долго были так что не нервничать!

Ната79 10.11.2012 10:03

[B]Девочки, всем привет!!![/B]
[B]Омичка, [/B]Верунчик - классная такая!!!
[B]Карамелька и Кареглазая[/B], часики красивые у вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, как я неравнодушна к часикам, у меня их уже 4 штуки:girl_haha: и ещё хочется :girl_haha:
Не хочу убираться, хочу к НГ готовиться!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 10.11.2012 10:08

[QUOTE=karavashka;5444475]Настя не переживай у тебе еще и задержки как таковой нет поэтому и будет маленький завтра еще сдай сегодня смысла нет а ну или в понедельник! а тесты у меня тоже слабые долго были так что не нервничать![/QUOTE]

[B]Каравашка-Натулик[/B], привет, пузанчик!!! Наташ, животик уже виден?

karavashka 10.11.2012 10:13

Привет Натусь! да уже давно торчит:) благо похолодало и мы куртки одели а то б во дворе уже все спалили:) маман приедет завтра и в пн вт схожу отправлю тебе круженцию:) почихаю на нее перед этим:)

Uhh 10.11.2012 10:17

[QUOTE=Ната79;5444469][B]Настюшка[/B], привет! Всю ночь поди не спала, утра ждала?:) Всё будет отлично, даже не сомневайся!!! Держу за вас кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спала!)))) и даже с утра успешно забыла о :puz: но вспомнила:)

[QUOTE=karavashka;5444475]Настя не переживай у тебе еще и задержки как таковой нет поэтому и будет маленький завтра еще сдай сегодня смысла нет а ну или в понедельник! а тесты у меня тоже слабые долго были так что не нервничать![/QUOTE]
Все, сегодня официальная задержка)) хочу ее на долгие как минимум 9 месяцев!)
Наташ, я вот думаю взять себя в руки - это всего лишь тесты - светлее/темнее - главное что есть. А сдать может быть вообще через недельку если ничего беспокоить не будет. Так хоть точно будет виден рост цифр.

karavashka 10.11.2012 10:21

[QUOTE=Uhh;5444513]Спала!)))) и даже с утра успешно забыла о :puz: но вспомнила:)

Все, сегодня официальная задержка)) хочу ее на долгие как минимум 9 месяцев!)
Наташ, я вот думаю взять себя в руки - это всего лишь тесты - светлее/темнее - главное что есть. А сдать может быть вообще через недельку если ничего беспокоить не будет. Так хоть точно будет виден рост цифр.[/QUOTE]

ну вот сегодня голова уже светлее:) хгч удваивается за пару дней! поэтому торопиться не стоит! за неделю тесты поярчают а хгч выростит! все будет хорошо Настюш! должна же прейти и светлая полоса в твою жизнь планирующую!

Nadya I 10.11.2012 11:11

всем приветик! Пузяка что то не работала совсем... Настюшка какая новость! урааа! пусть все у вас с малышом все будет хорошо!

karavashka 10.11.2012 11:15

о Надюшка пришла! привет тебе и малышам как у вас дела?)

Nadya I 10.11.2012 11:29

Каравашик как пузяня? А я такая бессовестная обещала кружку тоже положила в коробочку и незнаю что туда еще положить... и дойти до почты не могу... стыдоба
Простите что нас долго не было. То не хотелось писать то некогда то пузя не работала. На 32ух недельках нам сказали что плацента у нас уже 2-3 степени и 1 малыш в весе отстает. 1450 и 1670. Сильно расстроились. Дала узистка нам связь с переноталкой РКБ на ктг. На след день мы побежали туда, слава Богу гипоксии не обнаружили. Так же стала в этот роддом пробивать дорогу, он у нас самый лучший считается там и реанимация детская хорошая и детская больница рядом и вообще условия и врачи. Самые лучшие отзывы о нем. До сих пор туда можно было попасть по знакомству или по показаниям, пару месяцев назад ввели контракт за 28 тыщ. Но я подумала что у меня показаний мало чтоли??? И гематолог мне дала направление и мы прошли всех тетенек. В итоге бумажка на руках если вдруг что меня туда примут или плановая госпитализация 17 декабря. Воть с бумажкой прям легко так стало с этой. Страх что в любой момент щас может случится и повезут неизвестно куда меня очень пугала.
Добавили курантилу нам актовегину. Клексан не куда прибавлять уже вес не позволяет... В пн на узи снова идем смотреть результаты и вообще как там дела узнать) Купили автолюльки, ванночку, комбезы на овчине, вещички всякие, косметику. Частично сумку в роддом собрали. И переезд вовсю. Муж мебель собирает, но блин к сожалению у него работы еще много и это тянется все... напрягает и что времени мало и на сумках сидеть. Быстрей бы все перестирать уже малышам)) и ждать сложа ручки на пузе)) вот как то так у нас)

karavashka 10.11.2012 11:37

Надь я уже тебе в дневничке отписалась:) мы нормально тошнит правда до сих пор! уже хоть бы тонило но без рвоты но нет! слабенькая я))))) вам еще три недельки и можно в роддом! а в посылку впринципе можно больше ничего и не ложить:) многие соску кидают но мне просто кружку присылали одну:)

Nadya I 10.11.2012 11:40

[QUOTE=karavashka;5444668]Надь я уже тебе в дневничке отписалась:) мы нормально тошнит правда до сих пор! уже хоть бы тонило но без рвоты но нет! слабенькая я))))) вам еще три недельки и можно в роддом! а в посылку впринципе можно больше ничего и не ложить:) многие соску кидают но мне просто кружку присылали одну:)[/QUOTE]

как то не красиво 1 кружку то...:girl_prepare_fish: вкусняшку может какую? Нас тоже тошнило но не рвало))

вишенка-cherry 10.11.2012 11:47

Приветики!!!:girl_in_love:
[B]Настюшка[/B], я как проснулась сразу о тебе подумала:girl_in_love: Какой хороший хгч у тебя ТТТТТТТ на ВАС:)
[B]Надюшка[/B], приветик вам с мальчишками!:puz: Здорово, что уже знаешь, где рожать будешь и что именно там, где хотела!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.