Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 15.05.2013 15:45

[QUOTE=Natashka_Kh;5894722][b]ЛеЛиК@[/b], ну новенькая у нас выступает с декретными))) я ей говорю - куку, киса, может тебе справки с пред работы за 2 года надо? она мне пишет - да? ну если есть принеси. я ей - ну, вообще ты мне об этом говорить должна, по какой те форме? вот она 2 дня сидела думала - выслала справку в ворде, сейчас на пред работу отправила... жду чо там скажут))

ого, тебе ж уже вот-вот!! а мне вот в след пятницу на узи и доплера, и оттуда поедем договариваться с врачом[/QUOTE]

Ну да, есть такие бухгалтера, экономные так сказать, им бы помень посчитать, как будто из своего кармана отдают.Бесят меня такие тоже, вот я всегда наоборот, чтоб побольше посчитать))))

[QUOTE=ЕвгешаС;5894732]Всем приветик
Вот и у нас ночью проблема - встаем с утра и целый памперс и как тут отучать от него? не давать пить на ночь, так она привыкла кефир на ночь пить и без него никуда. Ночью пару раз пробовала ее на горшок сажать, так сразу псих у дочи начинается что ее поднимаешь :girl_prepare_fish:
А днем спокойно без них обходимся и на горшок проситься :)

Это еще почему? передумала? :girl_haha:
На КТГ мне завтра назначено, с первой вот не делали - сейчас посмотрю что это такое :)[/QUOTE]

Ну не передумала, просто не готова я как-то рожать, стремно мне. Когда к этому РД раньше приезжала, ностальгия была, а сегодня шла,чуть не плакала, страшно. Хочу, родить быстро, без проблем и чтоб не очень больно было и чтоб все хорошо было, но не сейчас, чуток попозже))) НО ЖИВОТ ПРИДАТЕЛЬСКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ НАПРЯГАЕТСЯ И СПИНУ ТЯНЕТ.

[QUOTE=Люлька;5894739]ого%-0 а раньше треники были?[/QUOTE]

Неа. Вот сестра мужа накаркала, что врач сейчас поковыряет там и ночью рожать поедешь. В прошлый раз накаркала, неужели и тут. Лежу и уговариваю еще хоть недельку малышастика посидеть то, я еще окрошку хочу поесть, в мак дак и роллы)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Girl_In_Love 15.05.2013 15:47

[QUOTE=Natashka_Kh;5894822][b]Girl_In_Love[/b], во-во, и я говорю - хотите на встречу, вот пож-та в этот рестик))) у меня уже там скидос как постоянному посетителю и беременными комплименты от ресторана в виде любого десерта)))

я на фб [url]http://www.facebook.com/nathalie.mazeikaite[/url][/QUOTE]

Добавилась :)
Правда у меня лично/деловой профайл, там часто постятся предложения вилл и шале, не обессудьте))

Наташ, у тебя литовская фамилия? :)

Ооо, Клайпеда))) Приветы из Вильнюса))

Natashka_Kh 15.05.2013 15:55

[b]Girl_In_Love[/b], Лаба дена ;)
Да, я ж ЕС типа :bcool:
чудо сынулик у тебя!!! смотрю фотки :girl_in_love:

Girl_In_Love 15.05.2013 16:11

[QUOTE=Natashka_Kh;5894845][b]Girl_In_Love[/b], Лаба дена ;)
Да, я ж ЕС типа :bcool:
чудо сынулик у тебя!!! смотрю фотки :girl_in_love:[/QUOTE]

Лаба лаба)))

Спасибо, все дети в этом возрасте сладкие сладкие.:girl_in_love:

Tatira 15.05.2013 16:21

Блин, начиталась щас про врожденный вывих тазобедренного сустава у деток с неправильным положением(((((

Natashka_Kh 15.05.2013 16:30

неужели дождь! счастье то какое! :)))

Girl_In_Love 15.05.2013 16:31

[QUOTE=Tatira;5894908]Блин, начиталась щас про врожденный вывих тазобедренного сустава у деток с неправильным положением((((([/QUOTE]

Тань, ну вот ЗАЧЕМ ты страшики читаешь!?
Тем более ты же вроде на КС идешь, нет?

Tatira 15.05.2013 16:34

Блин, начиталась щас про врожденный вывих тазобедренного сустава у деток с неправильным положением(((((

Natashka_Kh 15.05.2013 16:38

мне Г вообще запретила чо то читать в и-нете, я вот и в ус не дую)))

Tatira 15.05.2013 16:38

[QUOTE=Girl_In_Love;5894926]Тань, ну вот ЗАЧЕМ ты страшики читаешь!?
Тем более ты же вроде на КС идешь, нет?[/QUOTE]

Да чисто случайно наткнулась в книжке(
А кс тут не поможет, он развивается внутриутробно((
Тьфу- тьфу-тьфу, нас надеюсь это стороной обойдет.

Tatira 15.05.2013 16:46

Книжка, конечно, интересная))) пишут, что кормить надо с марлевой повязкой на лице, ребенка целовать только в попку и вообще над ребенком надо надеть вакуумный колпак, чтоб не один микроб не проник)))) а!!! Еще не советуют покупать деревянную ванночку)))) это меня вообще убило)))

Girl_In_Love 15.05.2013 16:58

[QUOTE=Tatira;5894947]Да чисто случайно наткнулась в книжке(
А кс тут не поможет, он развивается внутриутробно((
Тьфу- тьфу-тьфу, нас надеюсь это стороной обойдет.[/QUOTE]
Миша сидел на попе ровно до 37 недель ровно. Все хорошо. Успокойся :)

[QUOTE=Tatira;5894962]Книжка, конечно, интересная))) пишут, что кормить надо с марлевой повязкой на лице, ребенка целовать только в попку и вообще над ребенком надо надеть вакуумный колпак, чтоб не один микроб не проник)))) а!!! Еще не советуют покупать деревянную ванночку)))) это меня вообще убило)))[/QUOTE]

Мать моя - ГДЕ ты такую книжку откопала?)))) Комаровский в этом смысле рулит, расслабляет нереально)))

Tatira 15.05.2013 17:00

В магазине))))) настольная книга молодой мамы, автор С. Зайцев)))
Комаровского обожаю, хотя его многие критикуют.

Girl_In_Love 15.05.2013 17:08

[QUOTE=Tatira;5894990]В магазине))))) настольная книга молодой мамы, автор С. Зайцев)))
Комаровского обожаю, хотя его многие критикуют.[/QUOTE]

В основном его за ГВ критикуют - он тут конечно не спец, эт точно..%-0 Но по поводу общего настроя жизни с маленьким ребенком - самое оно:))), ну, ИМХО конечно :)
Мне в свое время очень понравилось и помогло всех бабушек с их заморочками послать лесом:girl_haha: и не париться по многим пунктам.

ЕвгешаС 15.05.2013 18:06

[QUOTE=Girl_In_Love;5894803]Привет, мамочки :)

у Маруси вроде все ок, просто чет на пузяку не заходит:)
Евгеша, надо пить отучать.. Мишу ночью поднять тоже невозможно абсолютно - он психует и не понимает с какого перепугу и что от него хотят вообще:girl_haha:. Ночью спит нормально до 13 часов не просыпаясь на горшок, да и утром тоже не всегда первым делом на него идет. Сейчас уже за жидкостью вечерами не слежу, может на ночь выпить что-то, это никак не отражается, а раньше следила за питьем после 7-ми вечера.[/QUOTE]

Так сама знаю что надо отучать, а все жалко ребенка - кефир надо ей и все тут. Пробовала раньше давать, так все равно спать ложимся и вопрос: где кефир? дай кефир!

[QUOTE=Girl_In_Love;5894806]Девочки, а кто в фб? Я там только[/QUOTE]

А это что такое :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЛеЛиК@;5894829]Ну не передумала, просто не готова я как-то рожать, стремно мне. Когда к этому РД раньше приезжала, ностальгия была, а сегодня шла,чуть не плакала, страшно. Хочу, родить быстро, без проблем и чтоб не очень больно было и чтоб все хорошо было, но не сейчас, чуток попозже))) НО ЖИВОТ ПРИДАТЕЛЬСКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ НАПРЯГАЕТСЯ И СПИНУ ТЯНЕТ.

Неа. Вот сестра мужа накаркала, что врач сейчас поковыряет там и ночью рожать поедешь. В прошлый раз накаркала, неужели и тут. Лежу и уговариваю еще хоть недельку малышастика посидеть то, я еще окрошку хочу поесть, в мак дак и роллы)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Вот и я подумала, что сейчас побыстрее бы уже хочется, а как придет время страшно станет и не захочется сразу рожать :)
Давай уговаривай малыша - может послушается :girl_in_love:

[QUOTE=Tatira;5894908]Блин, начиталась щас про врожденный вывих тазобедренного сустава у деток с неправильным положением((((([/QUOTE]

Хватит всякие страсти читать :)

ЕвгешаС 15.05.2013 18:07

[QUOTE=Girl_In_Love;5894999]В основном его за ГВ критикуют - он тут конечно не спец, эт точно..%-0 Но по поводу общего настроя жизни с маленьким ребенком - самое оно:))), ну, ИМХО конечно :)
Мне в свое время очень понравилось и [B]помогло всех бабушек с их заморочками послать лесом:girl_haha: и не париться по многим пунктам[/B].[/QUOTE]

Точно точно :connie_1:

Наталюша1 15.05.2013 20:35

[url]http://www.facebook.com/natali.vasilyeva.90[/url]

я коморовского не читала..но помню девочки приводили примеры и меня они совершенно не устраивали.

Tatira 16.05.2013 09:22

[QUOTE=ЕвгешаС;5895060]Точно точно :connie_1:[/QUOTE]

Ох уж эти родственнички-))) у меня мужу на ухо подсели, насоветовали всякой древности, вот теперь думаю как мы с ним будем компромисс находить)))мама кстати у меня пыталась тоже насоветовать, я ей сказала, что изучаю все эти вопросы с первых недель беременности, так что сама разберусь, если уж что совсем не понятно то позвоню , спрошу) и все, маман моя больше даже не пытается меня поучать))) и слава богу)) а то я злиться начинаю. Еще бы как унять ее страсть покупать детские шмоточки......

Tatira 16.05.2013 09:23

[QUOTE=Наталюша;5895351][url]http://www.facebook.com/natali.vasilyeva.90[/url]

я коморовского не читала..но помню девочки приводили примеры и меня они совершенно не устраивали.[/QUOTE]

У меня его цикл видеоуроков есть) смотрю по возможности.

Tatira 16.05.2013 09:24

А поздороваться забыла, всем привет)))

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.