![]() |
Девочки, капец полнейший:(:girl_cray::girl_cray::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Моя малявочка не выдержила такой темпы((((((Хорошо, что кроме вас и мужа никто об этом и не знал(((((((реву не могу прямо без остановки.....всё сорвалось:-E:-E:-E:-E Да что ж за невезение такое и так чудом получилось ЗБ и все надежды рухнули вмиг((((Блин, накипело...хоть вешайся(((((
|
Ириша, масечка, не плачь! как бы глупо не звучало - но значит не время ((((((
врачу не звонила? планировать можно сейчас продолжать? а что, кровотечение началось? |
[b]Iri)))ka[/b], Ира не плачь, да чтоже такое то.... Даже вот слов нету у меня.....
Значит и правда не время, значит что то не так. значит Боженька выбрал для вас более благополучное время! |
[b]Iri)))ka[/b], Может оно и к лучшему, гнойная ангина на ранних сроках плохо сказывается на малютке. Главное что Б у тебя наступает, значит собирайся с силами и лови овульку. В следующем цикле обязательно заБ!!! АПЧХИИ на тебя!!!
|
[QUOTE=Iri)))ka;5651082]Девочки, капец полнейший:(:girl_cray::girl_cray::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Моя малявочка не выдержила такой темпы((((((Хорошо, что кроме вас и мужа никто об этом и не знал(((((((реву не могу прямо без остановки.....всё сорвалось:-E:-E:-E:-E Да что ж за невезение такое и так чудом получилось ЗБ и все надежды рухнули вмиг((((Блин, накипело...хоть вешайся((((([/QUOTE]
блин:(:(:(держись Ириш...всё будет хорошо и зай не плачь пожалуйста:(мы с тобой:girl_in_love: |
[b]Крыло[/b], с неделькой вас с пузяшкой!
|
[b]Iri)))ka[/b], мож в больницу а? может там не все потеряно? а? у меня у девочки знакомой было сильное кровотечение, но сейчас сыночку третий годик уже..
|
[QUOTE=Iri)))ka;5651082]Девочки, капец полнейший:(:girl_cray::girl_cray::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Моя малявочка не выдержила такой темпы((((((Хорошо, что кроме вас и мужа никто об этом и не знал(((((((реву не могу прямо без остановки.....всё сорвалось:-E:-E:-E:-E Да что ж за невезение такое и так чудом получилось ЗБ и все надежды рухнули вмиг((((Блин, накипело...хоть вешайся((((([/QUOTE]
Сочувствую зай:( |
[b]Iri)))ka[/b], держись!!!у тебя кровотечение или что??
[b]Крыло[/b], с неделькой |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5650620]Нет((((
Я скажу сейчас самую глупую вещь НО я боюсь((((((((((((((((((((((((( Потерплю...немного если уж не пройдет до месек (2 февр.), то сразу после них как раз на 7 ДЦ примерно схожу, чтоб вся картина была видна((([/QUOTE] ну ты балдуся! [QUOTE=shain;5650656]Приветик. У меня 1 дц. Я отмечаю в программке женский календарь все па, и вот отметила первый день цикла и получилось овуля была когда мы не пачились :-E, 2 дня перерыв был. В этом опять тесты на овуляцию куплю .[/QUOTE] удачного цикла! [QUOTE=Лиза-Лиса;5650691]А если в больницу???? неееее у меня 2 у дочи четырёхлетие, мне надо быть дома.................... Буду надеяться пройдет или полегче станет....[/QUOTE] балда, можно ж отпроситься, написать отказ от госпитализации, зато будешь знать что и как [QUOTE=Iri)))ka;5651082]Девочки, капец полнейший:(:girl_cray::girl_cray::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Моя малявочка не выдержила такой темпы(((((([/QUOTE] ты где? мож скорую? |
[QUOTE=ДваСердца;5651243]
балда, можно ж отпроситься, написать отказ от госпитализации, зато будешь знать что и как [/QUOTE] Меньше знаешь крепче спишь)))))))))))))))) И вообще сейчас спина проходит немного, а вот теперь начинает болеть внутренняя сторона бедра, прямо около губ......Видать мой пелонефрит дает о себе знать((( А вообще боль похожа, как на последних сроках, когда уже головка давит....вот точное описание боли .. Да ладно справлюсь, лишь бы не воспаление и не лечение, а то опять отодвинется планирование................ |
Солнышки, спасибо вам всем огромное за поддержку:girl_in_love::girl_in_love: Вы все такие хорошенькие))))))))Наверное действительно не наше время и что-то не так:( Значит будем укреплять здоровице наше и в бой!!!!!Хоть и реву, но надежды не теряю и верю в лучшее!!!!
Кстати нет, у меня не кровотечение, Извините за подробности...пошла в туалет, и увидела пару добрячих капель крови и всё... а теперь только коричневая еле заметная мазня...Что самое интересное у меня ни поясницу не тянуло, ни кололо в животе или в матке, короче если б не пошла в туалет, то и не сразу поняла б что там что-то происходит:( А своей Г не звонила, я с ней вчера ещё разговаривала и сразу спрашивала о последствиям такой темпы...она ж так и сказала, что если что-то не так, то сорвется, т.к срок у меня ещё совсем малюсенький где-то 2-2.5 недельки:( |
[quote=Iri)))ka;5651425] и увидела пару добрячих капель крови и всё... а теперь только коричневая еле заметная мазня...[/quote]
совсем немного? и сейчас нет? может и не сорвалось... попробуй пару раз на хгч сдать посмотреть |
[b]Iri)))ka[/b], ешкин кот!!! Вот я как атата то приеду и надаюю...... ну что за мысли от мазни!!! Значит так завтра дуй ко врачуууу... врач хорошая никогда так не скажет а будет бороться за сохранение. тебе лечение должны назначить. помочь организму сохранить малыша! И нука прекрати реветь. я думала там действительно все!!!!
|
Ираааа. завтра иди ко врачууууу... и не к той которая тебе сказала, что если чето то значит все!
|
[QUOTE=Крыло;5651136][b]Iri)))ka[/b], Может оно и к лучшему, гнойная ангина на ранних сроках плохо сказывается на малютке. Главное что Б у тебя наступает, значит собирайся с силами и лови овульку. В следующем цикле обязательно заБ!!! АПЧХИИ на тебя!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love::girl_in_love: :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
фууух. аж выдохнула!
|
[QUOTE=Motya104;5651437]Ираааа. завтра иди ко врачууууу... и не к той которая тебе сказала, что если чето то значит все![/QUOTE]
Оль, так в том то и дело , что я ей только доверяю она у нас в городе самый лучший и ответсвенный врач. Просто я переживала больше за то чтоб у ребенка потом паталогий не было...вот она ж и сказала, мол не переживай, что если не сорвется от темпы то и ребенок здоров будет, главное было пережить прикрепление, а оно видать из-за кипятка у меня в животе и не выдержало такого напряга:( там ему видать было хуже чем в сауне...А вообще я посмотрю завтра как у меня будет, если М пойдут как обычно, то и идти никуда не буду.А если опять скудные выделения или вообще чисто будет, то побегу за тестом, а потом и к ней. |
[QUOTE=ДваСердца;5651433]совсем немного? и сейчас нет? может и не сорвалось... попробуй пару раз на хгч сдать посмотреть[/QUOTE]
Ириш, сейчас бежевая без крови мазня чуток, но ничего не болит))))Сама не знаю, может это такое прикрепление у меня было...хотя я уже надежду потеряла:( [QUOTE=Motya104;5651434][b]Iri)))ka[/b], ешкин кот!!! Вот я как атата то приеду и надаюю...... ну что за мысли от мазни!!! Значит так завтра дуй ко врачуууу... врач хорошая никогда так не скажет а будет бороться за сохранение. тебе лечение должны назначить. помочь организму сохранить малыша! И нука прекрати реветь. я думала там действительно все!!!![/QUOTE] Оль, дак вот мысли тоже закрадываются может угроза срыва просто..короче сама не знаю что и думать%-0 |
[b]Iri)))ka[/b], Ир ну что у вас на целый Харьков ни одного врача хорошего больше нет? у нас вон в маленьком Владимире и то проблем нет. платно можно к нескольким сильным гинекологам попасть. Может тебе на узи сходить?
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |