Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

XксюшаX 11.06.2013 10:57

Всех с добрым утром!!!
[B]Кареглазику[/B] удачи у генетика!!!
[B]Vesnywka[/B] у нас Кира самая дева, родилась 7 Сентября. Так я мужу говорю если я буду кормить то молочко может быть до школы, а он "ну вот и корми" умник блин:-D:-D. А вообще-то девочки я хочу на работу выйти, нам ведь платят только год. Отпуск по уходу за ребёнка у меня пока до Марта 2014, потом мама будет сидеть а к 2 годам я её в садик оформила, правда ответ будет только в январе феврале 2014.:-E

caramellka 11.06.2013 11:03

[QUOTE=Vesnywka;5939236]Девчули красотули, привет! :girl_in_love: Всем хорошего настроения!!! :girl_in_love:

[B]Карамелька, [/B] Анечка, спасибо!!! Дааа, пусть всё будет хорошо )))
Скорее бы уже завтра! Я, конечно, и сегодня позвоню, вдруг уже готовы.
Занимайся, занимайся, молодец!!! :girl_in_love: и всё будет :preg: И правильно, что расслабилась ))) ведь зачастую получается :puz: когда совсем не ждешь! )))
[/QUOTE]

Настён, ты в инвитро сдавала?

всё равно совсем не ждать и переключиться не получается%-0 но тут уже от меня ничего не зависит, поэтому просто жду след Ц%-0

[QUOTE=XксюшаX;5939267]Всех с добрым утром!!!
у нас Кира самая дева, родилась 7 Сентября. Так я мужу говорю [B]если я буду кормить то молочко может быть до школы, а он "ну вот и корми"[/B] умник блин:-D:-D. А вообще-то девочки я хочу на работу выйти, нам ведь платят только год. Отпуск по уходу за ребёнка у меня пока до Марта 2014, потом мама будет сидеть а к 2 годам я её в садик оформила, правда ответ будет только в январе феврале 2014.:-E[/QUOTE]

муж жжот:girl_haha:
ого как мало, Ксюш, отпуска по уходу за ребенком.
Хотя у нас наеврное тоже большинство примерно в 2 года деток выходят на работу, потому что наши пособия по уходу за ребенком смехотворны%-0

"Кареглазая" 11.06.2013 11:10

Доброе утро! Я пришла, дублирую запись днева:
А ждать как оказалось нечего...
Карточка моя с кордоцентезом в роддоме на проверке лежит, так что результаты нельзя посмотреть! и самые главные результаты всех исследований нужно, оказывается, ехать самой забирать к паталогоанатомам...
1.Плюс к этом назначили сдать, конечно же, ЗППП и ТОрч.
2. Кровь на гомоцистеин
3. Мужу анализ на кариотипирование (я уже сдавала)
4. и под вопросом, так как это дорогой анализ - мне молекулярно-генетическое обследование (гены привычного невынашивания беременности)

В общем главное сейчас получить результаты вскрытия... Кариотип можно сдавать не раньше, чем через месяц...мест нет, ну и параллельно сдавать мне ЗППП и ТОРЧ

Vesnywka 11.06.2013 11:19

[B]Ксюша,[/B] а вы где живете?? )) А у меня муж - дева ))) поэтому ооочень хотели деву ))) И ни в коем случае не скорпиона :girl_haha:
Хахахахаха :girl_haha: муж у тебя :-D Если бабуля согласна сидеть с внучкой, почему бы и нет )))) И если январь-февраль 2014, и отпуск по уходу у тебя до марта 2014 может быть и в садик пойдете )))) Думаю, у вас не такие очереди, как у нас! :-E У меня на работе у коллеги два мальчика-двойняшки, им в августе 2 года будет, им сказали - в этом году вообще никак! Ждите лета след. года, [B]может быть[/B] ваша очередь подойдёт!
[B]Анют, [/B] хотела в Инвитро, но оно так не удобно расположено ... не успела бы на работу!!! Сдала в другой частной клинике.
Девочки, помогите мне, пожалуйста, рассчитать срок по неделькам по последним М, в ЖК идти пока вообще не хочется %-0 Первый день последних М - 4 мая, я конечно, считала на онлайн калькуляторах, но у вас спросить надежнее :girl_in_love:

Светольда1988 11.06.2013 11:54

Привет,девочки!У меня уже истерика!:hysteric:
2 цикла пила прогестерон с 14 по 25 ДЦ.Месяц назад закончила пить дексометазон,в этом цикле сдала повторно тестостерон и прогестерон,все в норме,а М нет,уже 35 ДЦ сегодня,тесты отрицательные,грудь болит уже давно.Не знаю что и думать,сегодня буду звонить своему врачу.

XксюшаX 11.06.2013 13:18

[QUOTE=Карамелька99;5939276]
муж жжот:girl_haha:
ого как мало, Ксюш, отпуска по уходу за ребенком.
Хотя у нас наеврное тоже большинство примерно в 2 года деток выходят на работу, потому что наши пособия по уходу за ребенком смехотворны%-0[/QUOTE]

Аня я могу сидеть хоть до школы с ребёнком, но платить никто не будет. Пособия зависят от заработной платы, т.е. если не работаешь то и здесь платят мизерно. Есть 2 модели, первая ты получаешь год пособия и вторая эту же сумму растягивают на два года. В течении этого времени работать не стоит так как твой доход будет отниматься от пособия:-E. А вообще то я не жалуюсь, у меня работа и зарплата не плохие. Рабочие место за мной сохраняется пока я дома, да и работа мне моя очень нравится. Есть один минус работа находится в Кёлне это 50км от нас. Если-бы не расстояние я в сентябре бы пошла на пол дня. А так в Кёлн ехать не стоит на пол дня, на бензин пол зарплаты уйдёт, да и пробки там постоянно а это ведь всё время.%-0

[QUOTE=Vesnywka;5939304][B]Ксюша,[/B] а вы где живете?? )) А у меня муж - дева ))) поэтому ооочень хотели деву ))) И ни в коем случае не скорпиона :girl_haha:
Хахахахаха :girl_haha: муж у тебя :-D Если бабуля согласна сидеть с внучкой, почему бы и нет )))) И если январь-февраль 2014, и отпуск по уходу у тебя до марта 2014 может быть и в садик пойдете )))) Думаю, у вас не такие очереди, как у нас! :-E У меня на работе у коллеги два мальчика-двойняшки, им в августе 2 года будет, им сказали - в этом году вообще никак! Ждите лета след. года, [B]может быть[/B] ваша очередь подойдёт!
[/QUOTE]

Живём в Германии. В садик только с двух лет, это будет Сентябрь 2014 а ответ, получаем мы место или нет только в Январе Феврале известно будет:hysteric:. В садик у нас очень большие очереди. Например в садик в который я Киру оформила в этом году было 60 желающих, но всего лишь 15 мест. И конечно же эти места отдали тем у которых уже братики или сестрёнки в этом садике, а их было 16 человек. Так что попадёт ли она в дет. садик с 2 лет это не точно, хотя мне хотелось бы. Мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, 2 года это оч. хороший возраст для садика.

[url]http://mama.ru/calendar?week=5[/url]
посмотри этот сайт, всё вроде не плохо описано.

XксюшаX 11.06.2013 13:33

[B]Vesnywka[/B] твой пдр 8 Февраля.:) В онлайн калькуляторах мне высчитывал на 1 Сентября, гинеколог по УЗИ и акушерка тоже на 1 Сентября срок ставили а Кирюша родилась 7 Сентября, после того как я 6 Сентября вымыла полы на лестничной клетки (видок был у меня ещё тот:-D), съездила в два огромных детских магазина, посетила свекровь, потом заехала и посидела у мамы до 11 вечера. В 12 ночи я поехала рожать, ну а родила только в 18:59:50, 7 Сентября.:girl_in_love:

[B]Светольда1988[/B] Даже не знаю чем помочь:(, у меня проблем с Ц. не было.

Vesnywka 11.06.2013 13:53

[B]Ксюша, [/B] ну я так и поняла, что Denmark :connie_1:
Ого ))))) вот это очереди ... Даааа, в наше время устроить малыша в садик огромная проблема :-! Тогда желаем вам удачи получить место в тот садике, куда хотите :girl_in_love:
спасибо, Ксюша :girl_in_love: получается у меня 6 неделя, 6 неделек и 3 денёчка )))))) а когда лучше сердечко пойти послушать??
Позвонила я, результаты мои готовы, по телефону ничего не сказали :( Побегу после работы забирать :girl_prepare_fish:

Vesnywka 11.06.2013 13:59

[QUOTE=XксюшаX;5939485][B]Vesnywka[/B] твой пдр 8 Февраля.:) В онлайн калькуляторах мне высчитывал на 1 Сентября, гинеколог по УЗИ и акушерка тоже на 1 Сентября срок ставили а Кирюша родилась 7 Сентября, после того как я 6 Сентября вымыла полы на лестничной клетки (видок был у меня ещё тот:-D), съездила в два огромных детских магазина, посетила свекровь, потом заехала и посидела у мамы до 11 вечера. В 12 ночи я поехала рожать, ну а родила только в 18:59:50, 7 Сентября.:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_haha: Нет, ну а почему бы и не помыть полы :girl_haha: и в магазин дело полезное )))))) тем более детских :girl_haha:
Тааак долго - 7 часов, ты умничка :girl_in_love: и Кирюша тоже :girl_in_love:

XксюшаX 11.06.2013 18:05

[QUOTE=Vesnywka;5939514][B]Ксюша, [/B] ну я так и поняла, что Denmark :connie_1:
Ого ))))) вот это очереди ... Даааа, в наше время устроить малыша в садик огромная проблема :-! Тогда желаем вам удачи получить место в тот садике, куда хотите :girl_in_love:
спасибо, Ксюша :girl_in_love: получается у меня 6 неделя, 6 неделек и 3 денёчка )))))) а когда лучше сердечко пойти послушать??
Позвонила я, результаты мои готовы, по телефону ничего не сказали :( Побегу после работы забирать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnywka;5939520]:girl_haha: Нет, ну а почему бы и не помыть полы :girl_haha: и в магазин дело полезное )))))) тем более детских :girl_haha:
Тааак долго - 7 часов, ты умничка :girl_in_love: и Кирюша тоже :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вообще-то Дания/Dänemark а мы живём в Германии/Deutschland.:girl_haha:
Твой срок мне выдаёт [B]5 недель и 3 дня[/B], 6 неделя Б.:puz:
Ой я очень часто ходила на УЗИ. Сердцебиение было в 6 недель и 3 дня. Но мой Г. специализировался на УЗИ, он у меня в 14+5 недель все пальчики посчитал и мышцу разделяющую грудную и брюшную полость видел, сказал вес и т.д.:girl_in_love:

Ну и тут ты чёт не поняла в 12 ночи начались схватки маленькие а родила в 7 вечера, т.е. к 7 часам прибавь ещё 12 часов.:girl_prepare_fish:
Vesnywka ты наверное заработалась...:-D:-D:-D:-D
Беги за анализами, удачи тебе!!! Отпишись потом.:)

caramellka 11.06.2013 18:22

[QUOTE=Vesnywka;5939304] А у меня муж - дева ))) поэтому ооочень хотели деву ))) И ни в коем случае не скорпиона :girl_haha:
[/QUOTE]

а чем это вам скорпионы не нра?:-D очень даже отличный знак:girl_in_love:я бы хотела скорпиошу маленького:girl_in_love:

[QUOTE=Vesnywka;5939304]
[B]Анют, [/B] хотела в Инвитро, но оно так не удобно расположено ... не успела бы на работу!!! Сдала в другой частной клинике.
Девочки, помогите мне, пожалуйста, рассчитать срок по неделькам по последним М, в ЖК идти пока вообще не хочется %-0 Первый день последних М - 4 мая, я конечно, считала на онлайн калькуляторах, но у вас спросить надежнее :girl_in_love:[/QUOTE]

Настён, галвное-же всё готово:girl_in_love: отпишись нам потом о результатах:)))
У меня тож получается ПДР на 8 февраля, срок Б 5 недель 3 дня:girl_in_love:

[QUOTE=Светольда1988;5939342]Привет,девочки!У меня уже истерика!:hysteric:
2 цикла пила прогестерон с 14 по 25 ДЦ.Месяц назад закончила пить дексометазон,в этом цикле сдала повторно тестостерон и прогестерон,все в норме,а М нет,уже 35 ДЦ сегодня,тесты отрицательные,грудь болит уже давно.Не знаю что и думать,сегодня буду звонить своему врачу.[/QUOTE]

Света, ты в этом Ц тоже прогестерон пила до 25ДЦ?
Не переживай, позвонишь врачу, вместе проясните ситуацию.
Все мы будем:preg:

[QUOTE=XксюшаX;5939873]
Vesnywka ты наверное заработалась...:-D:-D:-D:-D
[/QUOTE]

да неее, она просто Б:girl_haha: :preg:

XксюшаX 11.06.2013 18:26

[QUOTE=Карамелька99;5939909]

да неее, она просто Б:girl_haha: :preg:[/QUOTE]

+ мулион:-D:-D:-D:-D:-D

Светольда1988 11.06.2013 18:33

Света, ты в этом Ц тоже прогестерон пила до 25ДЦ?
Не переживай, позвонишь врачу, вместе проясните ситуацию.
Все мы будем:preg:

Да,до 25 дня пила,врачу не могу дозвониться,тянет низ живота,надеюсь будут М.
Я просто думала,что у меня наоборот цикл в норму прийти должен от прогестерона:-[ ]

caramellka 11.06.2013 18:34

[QUOTE=Светольда1988;5939919]
Да,до 25 дня пила,врачу не могу дозвониться,тянет низ живота,надеюсь будут М.
Я просто думала,что у меня наоборот цикл в норму прийти должен от прогестерона:-[ ][/QUOTE]

ну вообще да, на 3-5 вроде М должны приходить после отмены прогика. Я сейчас тоже на нём до 25ДЦ, на 28 ДЦ пришли как положено%-0
А ХГЧ не сдавала?

Светольда1988 11.06.2013 18:50

[QUOTE=Карамелька99;5939921]ну вообще да, на 3-5 вроде М должны приходить после отмены прогика. Я сейчас тоже на нём до 25ДЦ, на 28 ДЦ пришли как положено%-0
А ХГЧ не сдавала?[/QUOTE]

Нет,не сдавала,но 2 теста с одной полоской:(

Elena_1710 11.06.2013 19:47

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Всем привет!![/SIZE][/COLOR]

[B]Настя,[/B] ждем твоих результатов скрестя пальчики!!!! Я поражаюсь твоему терпению, я бы в первые 40 минут после увиденных [B]//[/B], была бы уже у Г))))))))))))))

Девочкииии, я таааак устала:( Тихо начинаю ненавидеть свою работу(((((((((((((((((
Еще эти долбанные М не приходят, что б им:connie_skilletgirl:

Озорная лисичка 12.06.2013 00:06

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!

XксюшаX 12.06.2013 00:27

[QUOTE=Elena_1710;5940015][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Всем привет!![/SIZE][/COLOR]

[B]Настя,[/B] ждем твоих результатов скрестя пальчики!!!! Я поражаюсь твоему терпению, я бы в первые 40 минут после увиденных [B]//[/B], была бы уже у Г))))))))))))))

Девочкииии, я таааак устала:( Тихо начинаю ненавидеть свою работу(((((((((((((((((
Еще эти долбанные М не приходят, что б им:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Лена терпение тебе, а ты на УЗИ была?
A что у тебя там с работой?

катринчик 12.06.2013 00:41

всем доброй ночи. Я как всегда тут поздно
[B]Vesnywka[/B] милая поздравляю тебя тихо тихо с Б и держу @@@@@@

XксюшаX 12.06.2013 00:47

[QUOTE=катринчик;5940340]всем доброй ночи. Я как всегда тут поздно
[B]Vesnywka[/B] милая поздравляю тебя тихо тихо с Б и держу @@@@@@[/QUOTE]

во во мы с тобой только ночью спокойно посидеть можем. Как ваш сыночек? прикорм уже пробовали?

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.