![]() |
У меня 12 пдр ) но я думаю чтр на неделю раньше рожу )
|
Насть так из-за тяжелой эпид. ситуации с гриппом и всякими болячками.
я вообще бы запретила))) т.к платные палаты находятся там же где и все остальные, вот если бы они были в отдельном крыле хотя бы.. меня вообще напрягало это...ты в ночнушке потрепаная после родов, с этой фигней между ног ползешь в душ или туалет а тут мужья и родя чужая в бахилах шарахается...и детки маленькие притащут какую дрянь а ты мучайся потом. По мне так 4 дня можно и одной побыть привыкнуть к ребенку особенно когда он первый. мне было тяжело...не потому что мужа рядом не было его и не надо было в тот момент))))))) |
[QUOTE=Kralya;6268553]Насть так из-за тяжелой эпид. ситуации с гриппом и всякими болячками.
я вообще бы запретила))) т.к платные палаты находятся там же где и все остальные, вот если бы они были в отдельном крыле хотя бы.. меня вообще напрягало это...ты в ночнушке потрепаная после родов, с этой фигней между ног ползешь в душ или туалет а тут мужья и родя чужая в бахилах шарахается...и детки маленькие притащут какую дрянь а ты мучайся потом. По мне так 4 дня можно и одной побыть привыкнуть к ребенку особенно когда он первый. мне было тяжело...не потому что мужа рядом не было его и не надо было в тот момент)))))))[/QUOTE] :)))+1000 |
Валь, согласная. Я в послеоперационной с девочкой лежала, она тоже после кс была. И вот я от наркоза отошла еще не вся, мешочек с катеторной мочой висит. . . и тут дядя в палату заваливается к своей жене, какие бахилы!!! даже дубленку с шапкой не снял. . . И потом нас вместе перевели в обычную палату, тоже раз пришел, да не во время и его выгнали. . .
А в платной мне бы и скучно было, аужбы все равно не смог все дни рядом быть. Да и зачем тратиться лишний ращ, не на курорт жеприехали. :))) Отстрелялись и домой. ;) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6268554]:)))+1000[/QUOTE]
Согласна:girl_haha: Первое время с первенцем..точно не до кого нет дела, не до каких мужей точно))))))))))))))))))))))))))) С остальным было проще - я рожала в закрытом роддоме, посетителей не было, запрещено было...И если честно, то когда с ре в палате лежишь, то даже и лучше так...Валя все правильно сказала)) А вот по поводу присутствия мужа на схватках или потугах, то тут , Насть, ты правильно решила - по ситуации... Мне лично глубоко фиолетово было, кто и что увидит там на потугах...Когда глубоко в процессе, о таком не думается:girl_haha: А муж сам захотел остаться до конца - о чем я ни капельки не пожалела - ни тогда, ни после:girl_in_love: Если стоит вопрос об интиме после (мнения разные на этот счет есть), то еще раз повторюсь..Ребенок - это лакмусовая бумажка, он проявляет истинные отношения, если пара действительно близка, то появление малыша только укрепит их союз или....наоборот, о том, что ребенок привяжет мужчину или женщину...это абсолютный миф... И самые настоящие испытания для двоих начинаются именно после рождения лялечки...Причем, с каждым новым ребеночком...Проверено неоднократно;) Но детки - это великое счастье!:))) И они стоят того, чтобы родить их))))))) Это не передать словами...никакими... Только можно испытать...прижав к себе уже рожденное чудо и потом...видя, как они растут на твоих глазах.. Это и есть счастье МАТЕРИНСТВА:girl_in_love: |
Понять это можно только уже родив СВОЕ дитя.....Сестренка моя теперь это поняла:girl_haha:, очень рада за нее!:)))
|
[b]Kralya[/b],
В моем роддоме платные полаты в другом крыле ... Но проходят к ним по нижнему этажу и проходят отделение выписки и столовую ... И в бахилах у нас запрещено посещение , только сменная обувь и сверху халат белый ! |
[b]СаранчА[/b],
Кошмар какой !!! Как его пустили ??? Тем более не в отдельную пплату .... У нас в этом плане все очень строго ... |
ну про роды я согласна, если по спинке погладить и успокоить..хотя я наверно мужа бы загрызла на схватках если бы что не так сделал)))))
вот девочки казалось бы ждем ждем готовимся готовимся и не первый раз...а вчера в спину кольнуло раз и поняла нифига я не готова)))))))))))))))))) боюсь)))) И больше из-за того что это ночью может начаться...что надо будет по быстрому собраться и ребенка растормошить и собрать....блин...за это больше всего переживаю. |
[QUOTE=Anastasha90;6268589][b]Kralya[/b],
В моем роддоме платные полаты в другом крыле ... Но проходят к ним по нижнему этажу и проходят отделение выписки и столовую ... И в бахилах у нас запрещено посещение , только сменная обувь и сверху халат белый ![/QUOTE] вот отдельное крыло это хорошо, у нас есть пара палат на первом этаже...но туда все не помещаются видимо желающие:-D а столовая и выписка это не так страшно как послеродовое. ну в плане не так уже критично. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
:-D я за интим даже и не думала и не переживала :-D бред такой , если честно ! Если у кого-то что - то поменялось после в интиме, это только говорит о самих отношениях между мужчиной и женщиной ... Доверия к таким отношениям у меня нет ! Мне кто то сказал не давно ...Настя не вздумай сделать так что бы муж остался на потугах ...многие какаются ... Я говорю : ну ни че , я спокойной могу покакать при муже в ванной ( у нас объединенная) и ни че :-D любим пока друг друга ...и с сексом все прекрасно ))) Так что тут у кого какие отношения ... Мы на столько близки , что нет уже ни каких секретов друг от друга ...и то что "принцессы тоже какают" муж давно вкурсе :-D Что касается проверок, я уже говорила - это не в нашем случае , но а вообще согласна , обычно деть - это проверка ! |
Валь такая же фигня((((Боюсь что ночью начнется,мужа дома не будет,надо будет Маму вызванивать,благо она живет в 10минутах от нас....Но все равно ночь это не как день((((Ночью еще сильнее страх(
|
Приветик всем. Мы тоже будем вместе рожать и я ни кого не заставляла и не уговаривала. Мне было бы еще страшнее если бы одна а так родной человек рядом а потом с малышкой мы втроем первые минуты.....вот оно счастье!!!
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6268814]Валь такая же фигня((((Боюсь что ночью начнется,мужа дома не будет,надо будет Маму вызванивать,благо она живет в 10минутах от нас....Но все равно ночь это не как день((((Ночью еще сильнее страх([/QUOTE]
а почему его не будет мужа? он сутками работает? |
[QUOTE=Kralya;6268910]а почему его не будет мужа? он сутками работает?[/QUOTE]
Ага(((Двое суток работает,двое отдыхает...:-( |
вот оно как...ну да фигово конечно.
ну хорошо что хоть мама рядом живет, это уже плюс. |
Девочки а от Жени есть новости? Как она там с малышом?
|
неа новостей нет.
она думаю смс скинула девочке которая тут отписалась на пузяке, ну выпишут через 4 дня думаю напишет. это наверно в субботу будет. |
девочки я чет так заленилась сегодня.
муж дите в сад увез я их проводила и в 9 спать. до 11 проспала, потом хотела убрать в квартире да сил не нашла, такая апатия и жор..ела и валялась короче, потом вообще уснула, проспала еще часик...убраться бы...да где там настроя нет вообще. короче ленюсь по полной! |
Ой у меня хоть лень прошла)))Зато если поубираюсь или понагинаюсь,то все,живот камнем,и побаливает...поэтому лежу свободное время...
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |