Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 18.11.2013 19:43

[QUOTE=Иришец;6199565]Не, не спрашивала))мы на северо-западе Москвы обитаем)[/QUOTE]

Ты не работаешь?:connie_1:

Иришец 18.11.2013 19:46

[QUOTE=kisto4ka5;6199584]Ты не работаешь?:connie_1:[/QUOTE]

Сейчас нет)) и судя по животу в бижайшее время мне работа не особо грозит)

Катюшка28 18.11.2013 20:28

Девочки, мы вернулись! Я нашла такую же подушку, которую хотела, только за 2700!!!! Так приятно! Классная! Сечас стираю наволочку, посушу и сфоткаю ее-вам покажу! Она ооочень крутая, мне так нравится и за такие деньги)))) поедем туда еще за мягким креслом, а может двумя)))))
Лен, мне на метре мин 40 ехать где-то...не так чтоб близко, там два перехода, вот и получается долго...ну ничего, надеюсь пары на час пик приходится не будут...я уже и не знаю когда там час-пик)))) А насчет стройки-ремонта, ох как я тебя понимаю! Только кухню я сама выбирала! Ту что в квартире выбирал муж и мне она не очень удобна...зато эта...ммм...кухня-мечта и с хорошей скидкой нашла...мне муж бюджет установил и я вложилась, нашла итальянскую по цене ооочень гуманной, похвастаюсь вот))))) это она еще в салоне стоит, ждет пока у нас помещение под нее готово будет))) еще остров к ней заказали.....девочки, я там жить буду))))) [URL=http://radikal.ru/fp/483a2af3a3f94c0188b2d5b7fa1bfa99][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1311/a2/e38842df344dt.jpg[/IMG][/URL]

Yanik 18.11.2013 20:33

[QUOTE=Волчица;6198570]Приветик,девочки))
что-то все зайти толком не могу,пишет Не получено никаких данных:(

Тось,с сынишкой вас.Фоточка класная.ТТТ:girl_in_love::)))
Яночка,наконец-то отвечаю тебе)))Мы жили в Москве в двушке,сами одни,но недавно продали и купили 4х комнатную в Твери(мужу там место хорошее предложили,поработает годик.а потом свое дело откроет),да и не хото в Москве жить,я вот хоть и прожила тут всю жизнь,но тяжело....для тех,кто работает много-хорошо,а мне дома с детками быть,хочется другого города,у нас тем более родственники на Силигере, будем летом у них жить:girl_in_love: пока он там один обустраевает все,а мы у свекрови живем.Ближе к родам переедем туда.:)

вы про колясочки видела заговорили,мне оч понравилась,как Ксюша показала.Кинь плиз сайт поподробнее про неё почитать:girl_in_love:Нам придется покупать,так как от девок уже совсем БУ))да и розовая[/QUOTE]

Ну 4 комнаты эт вообще красота и моя мечта:girl_in_love: Жили мы в такой,когда мы были детьми)) сталинский дом, высокие потолки, мммм)) только уборки дофига:girl_haha:
Вот я не понимаю, чего к москве цепляться, особенно если работу хорошую предлагают в другом городе. Мы с мужем хотели в Краснодарский край переехать, но по его здоровью нельзя уезжать далеко от Москвы, от врачей хороших. А так бы уже махнули куда нибудь:)

[QUOTE=Иришец;6198572]Сама об этом думала, мне бы, конечно, было спокойнее) может почитаю форумы...что народ пишет...и постираю;). я вообще задумалась...а конверты стирают?...или это я так заморочилась...:preg:
Еще хочу найти инфу что надо на первое время ребенку...какие вещи и сколько в плане одежды, разных девайсов. В общем что-то голова полна вопросов..ответов горааздо меньше[/QUOTE]

Могу сказать по себе- ползунки вообще неудобно, ребенок ногами машет и все слетает))) Лучше штанишки и носочки одеть. Боди очень удобные и слипы(человечки их еще называют). Царапки самые маленькие купи)) Муж бегал искал по детским маленькие, они какие то громадные везде, я в рд гольфы на руки ей надевала, и то так махала руками, что из "тазика" ее вылетали и царапки и носки))))) Нашел муж, так я их даже никому не отдала, днем с огнем не сыщешь оказывается:girl_haha: Носочки удобнее гольфами, дольше продержатся на ножках:girl_haha: Чепчики как то не носили, можт парочка была, но эт наверн потому что владка лысиком была:girl_haha:

Yanik 18.11.2013 20:35

Ритуль, Катюш - с недельками :puz:
Кать, классная кухня!! Главное, что под тебя. Реально, можно жить там:girl_haha::girl_haha:

Катюшка28 18.11.2013 20:35

Ир, йога это круто! Я тоже хочу походить, может потом дома смогу сама кое-что делать, нам тянуться очень даже нужно и полезно....
Викуля, не скучай! Тем круче встреча будет у вас! романтик опять)))) я бы с ума сошла, но это же не навсегда так)))))
я сейчас мужа в зал выпроводила, самой чет лень вечером идти, завтра утром на занятия пойду))))
Куда-то наша Танюшка пропала.....

Yanik 18.11.2013 20:37

Я,кстать, врачей начала обходить:girl_haha: Можт Г не будет так ругаться на меня)))) 3х прошла, на завтра еще к стоматологу талон взяла и попробую к окулисту без записи попасть. Владку на работу закидываю и ее там развлекают:girl_haha: Потом поработаю опять и вечером домой пойдем, как сегодня.

Анюсик 18.11.2013 20:39

Катюш, классная кухня:))):girl_pinkglassesf:

мы чепчики вообще ни разу не одевали:) и царапки тоже только в рд я одевала.

ползунки мне в принципе нормально, не сползали...но мне тоже больше нравятся штанишки. а вот распашонки мне неудобно совсем было, да бодики и слипики нравятся:)

Катюшка28 18.11.2013 20:39

[QUOTE=Yanik;6199680]Ритуль, Катюш - с недельками :puz:
Кать, классная кухня!! Главное, что под тебя. Реально, можно жить там:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
спасибки, Яночка:) я уже так жду, когда смогу готовить там:) в квартире практически все муж сам выбирал, поэтому я там не со всем согласна...а дача прям отдушина будет:) ахаха)))) только без штанов останемся пока закончим там все:girl_haha:

Анюсик 18.11.2013 20:41

Ян, я тоже врачей не прошла...меня не ругают...у меня вообще какая-то добрая Г:-D ни за вес не ругает, ни за врачей:girl_haha:

Yanik 18.11.2013 20:41

[QUOTE=Катюшка28;6199692]спасибки, Яночка:) я уже так жду, когда смогу готовить там:) в квартире практически все муж сам выбирал, поэтому я там не со всем согласна...а дача прям отдушина будет:) ахаха)))) [B]только без штанов останемся пока закончим там вс[/B]е:girl_haha:[/QUOTE]

Будешь макароны варить)))))) или каши))))) зато на новой кухне:-D:-D

Катюшка28 18.11.2013 20:43

Спасибо, Анют! Вы вот про детские одежки как на китайском разговариваете, я даже не представляю как это все выглядит, надо с инета скачать и сохранить, чтоб быть в теме:girl_haha:
Ян, ты врачей вообще еще не проходила? или это по второму разу? я слышала, что надо будет еще раз всех проходить на более поздних сроках....

Yanik 18.11.2013 20:44

[QUOTE=Анюсик;6199693]Ян, я тоже врачей не прошла...меня не ругают...у меня вообще какая-то добрая Г:-D ни за вес не ругает, ни за врачей:girl_haha:[/QUOTE]

Повезло:girl_haha:
Моя больше причитает))) Как так то, больше половины Б, а я еще ни разу мочу не сдавала:-D:-D Я грю - да сдам сдам. Она так на меня смотрит с прищуром - ты, по моему, и не собираешься сдавать, да?)))) Я грю - да неее, я сдам))) Прост встаем с дочкой в 9-10-11, а мочу то с 8 до 9 сдавать надо. Муж в 7 уже уезжает. Это мне надо самой как то подянться, ребенка разбудить, одеть, потащить, чтоб баночку отнести... Меня это напрягает и я никак не соберусь. Завтра вот муж на работу опоздает из за меня, поедет мои анализы сдавать))))

Катюшка28 18.11.2013 20:44

[QUOTE=Yanik;6199694]Будешь макароны варить)))))) или каши))))) зато на новой кухне:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D с голой попой, в одном фартуке:-D:-D

Анюсик 18.11.2013 20:48

[QUOTE=Катюшка28;6199699]:-D:-D с голой попой, в одном фартуке:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D в красивой кухне можно и с голой попой:girl_haha:

Кать, все с опытом приходит...я тоже в первую Б не понимала что брать и сколько, сейчас я примерно знаю что мне надо:)

Ян, ну ты даешь:girl_haha:неее, я мочу-то сдаю к каждому приему, один раз не сдала...но у нас до 10 можно унести!

Yanik 18.11.2013 20:49

[QUOTE=Катюшка28;6199696]Спасибо, Анют! Вы вот про детские одежки как на китайском разговариваете, я даже не представляю как это все выглядит, надо с инета скачать и сохранить, чтоб быть в теме:girl_haha:
Ян, ты врачей вообще еще не проходила? [B]или это по второму разу? [/B]я слышала, что надо будет еще раз всех проходить на более поздних сроках....[/QUOTE]

:-D:-D Вот это ты меня постебала:-D:-D Какой по второму разу, мне один раз бы всех обойти:-D:-D Я просто не вижу в этом никакого смысла, поэтому и не тороплюсь. Можт к родам пройду:-D:-D Может где то это и есть полноценный обход врачей, но у нас это тупо галочка. Заходишь - жалобы есть? Жалоб нет. и все. А это надо прийти к 8 утра, записаться, потом отстоять очередь в регистратуру за талоном, потом в очереди отстоять(тк полно народу без очереди и все сдвигается). И все ради чего? Ну вот сегодня внаглую без записи и без очереди обошла терапевта, лора и хирурга. И в 2х кабинетах в очереди на меня наехали. а почему я должна стоять ради одной писюльки какой то. морду кирпичом - Б без очереди, и пошла)))) А то так реально до родов не пройду)))

Катюшка28 18.11.2013 20:56

Анечка, ну я и надеюсь на то, что с опытом придет, лишнего не охота набирать только, буду с вами советоваться;)
Ян, прости:-D я не специально....наверное со вторым малышом, зная все нюансы, так же неторопливо буду обходить всех....а сейчас все в первый раз и я как примерная девочка обошла всех врачей за неделю:girl_haha: и еще думаю, чего это моя Г удивилась:girl_haha:

Yanik 18.11.2013 20:58

[QUOTE=Катюшка28;6199719]Анечка, ну я и надеюсь на то, что с опытом придет, лишнего не охота набирать только, буду с вами советоваться;)
Ян, прости:-D я не специально....наверное со вторым малышом, зная все нюансы, так же неторопливо буду обходить всех....а сейчас все в первый раз и я как примерная девочка обошла всех врачей за неделю:girl_haha: [B]и еще думаю, чего это моя Г удивилась[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

И вправду:-D:-D первый раз наверн увидела такую))) Таких наверн и второй раз отправляют обходить))))) Раз уж примерные такие:girl_haha::girl_haha:

*Snezhka* 18.11.2013 20:58

Выбралась к вам к вечеру))Точнее Макс пустил,а то не пускал,либо вместе в комнате,либо он мультики смотрит, тогда я могу повязать.
Кать кухня огроменная просто!!!Супер!
Я врачей всех прошла. фот флюру муж никак не сделает.Но пока не спрашивают, может забыли)))
Кать,у нас тут по понедельникам приезжает палатка с детскими вещичками,вещи качественные я и на Максима всегда беру ну решила и маленькому прикупить.Говорю покажите слипы какие есть.На что мне продавец-мужчина отвечает,это КОМБИНЕЗОНЫ,просто в интернете их все начали слипами называть, вот все и подхватили.Думаю.ладно в след раз ему так и скажу,мне комбинезон,который в интернете слипом называют)))Так что Кать у всех этих ,как ты говоришь "китайских"названий.вполне русский перевод есть!

*Snezhka* 18.11.2013 21:01

Ян, ты же говорила у тебя вся родня в соседних домах живет, неужели никто не может помочь,банку в лабораторию закинуть,чтобы ты с ребенком не ходила.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.